Перейти к содержимому


Программа для установки модов на WoWP, обсуждение модов

HUD прицелы моды интерфейс

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 4012

roxblnfk #1281 Отправлено 05 мар 2012 - 22:35

    Cержант

  • Ветеран альфа-теста
  • 0 боев
  • 314
  • [JMF] JMF
  • Регистрация:
    10.08.2011

*
Популярное сообщение!

Программа за вас поставит представленные моды, нужно лишь следовать инструкции.

Ссылка на программу: http://yadi.sk/d/Ocre2Tpu3JJQA (от 5 мая 2013)

Перед загрузкой модов на новую версию игры удалите моды для старых версий!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ МОДА, который собираетесь ставить, вдруг там что-то важное…

 

 

Список модов для 1.5.*

Моды на предыдущие версии игры:

Spoiler
 


Инструкция установки модов программой проста:
1 распаковать прогу в любую папку на диск с (желательно: путь к папке не должен содержать кириллицу)
2 выключить игру, если она запущена, и запустить программу
3 в верхнем поле программы указать путь до папки с игрой
4 выбрать нужный мод в списке или мод с названием !ОБНОВЛЕНИЕ! (для обновления программы и модов)
5 если в описании мода есть какие-либо требования, то выполните их!
6 нажать УСТАНОВИТЬ и дождаться сообщения об успешной установке

Небольшое видео:
Spoiler



На примере представленных модов и по инструкции (в архиве с прогой), вы можете оформить и подогнать свои моды под программу. Разместите их здесь, в теме, и если они соответствуют требованиям, то ссылка на них будет указана в этом сообщении.

Если у вас есть потенциально популярный вопрос, то попробуйте воспользоваться поиском (сверху справа ) — возможно, на него уже давали ответ.

 

Полезные статьи:

Небольшой гайд по самостоятельной перенастройке конфига с камерами aircraft_camera_presets.xml


Сообщение отредактировал roxblnfk: 27 дек 2014 - 01:26

С уважением.

Медали из статы альфа-теста:
Spoiler

k382 #1282 Отправлено 20 апр 2013 - 08:59

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 11131 бой
  • 27
  • Регистрация:
    26.01.2012
Вопрос.
  На джойстике Logitec extreme 3D в режиме  управления джойстик не назначаются и ,соотвестсвенно ,не настраиваются оси. При этом с кнопками все в порядке. Зато оси назначаются в режиме "геймпад", но и регулируются по-геймпадному. Летать можно, но плохо. Переустановил игру - все по-прежнему.
  Перемудрил с модами-настройками?
  Помогите, кто сколько можете...

Hootorez #1283 Отправлено 20 апр 2013 - 09:43

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияk382 (20 Апр 2013 - 08:59) писал:

Вопрос.
  На джойстике Logitec extreme 3D в режиме  управления джойстик не назначаются и ,соотвестсвенно ,не настраиваются оси. При этом с кнопками все в порядке. Зато оси назначаются в режиме "геймпад", но и регулируются по-геймпадному. Летать можно, но плохо. Переустановил игру - все по-прежнему.
  Перемудрил с модами-настройками?
  Помогите, кто сколько можете...
Пробуйте http://forum.worldof...377#entry882377

Urri77 #1284 Отправлено 20 апр 2013 - 10:21

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 1 116
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияRuppert (20 Апр 2013 - 02:12) писал:

За работу спасибо, но поставил "-" ибо на кой ляд мультипликационные прицелы на технику 40-ых - 50-ых годов рисовать!!!! ....
Как я понял к карте, в режиме реального времени, у тебя притензий нет ? Чет не помню про такую в мемуарах. Те. надо ввести засаленный планшет на коленках ? А радар на самолетах 35-44 годов тебя не смущает ?  Как ты себе представляешь радар в кабине и-15 нашего деда ? А пилота-бетмана летящего за самолетом ( и почему у этого бетмана ( не пилота 40хгодов - нет , а именно у пилота-бетмана) не может быть  мультипликационного прицела если он даже сам летать может) ? И.т.д ... я уж не говорю про физику. Прости , но ... такие псевдо критики почему-то очень избирательны - одно критикуют - мол недостоверно , другое не замечают.
Это аркада , И самолеты в ней - это красивые модельки, с более-менее приближенными к реальности сравнительными характеристиками ... , а летаем мы по сути, на НЛО ( не путать с печенькой). Причем процентов 60 летает - на НЛО с ИИ управления.
ЗЫ. я бы назвал не НЛО а ИЛО - "Игровой Летающий Объект"

ЗЫ2 - Если соберешся поспорить - давай в личку.  тема отличная и не будем ее засер..ть оффтопом.
Если хочешь публичности - создавай отдельную тему и пригласи - с удовольствием там с тобой пободаюсь.

Сообщение отредактировал Urri77: 20 апр 2013 - 19:09

  DxDiag.rar   7,22К

combat78 #1285 Отправлено 20 апр 2013 - 22:34

    Ст. сержант

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 723
  • Регистрация:
    08.08.2011

Просмотр сообщенияRuppert (20 Апр 2013 - 02:12) писал:

За работу спасибо, но поставил "-" ибо на кой ляд мультипликационные прицелы на технику 40-ых - 50-ых годов рисовать!!!! Как ты думаешь - у наших дедов тоже по GPS  патроны летели.... То что сейчас есть - это поблажка разработчиков -так что СПАСИБО за работу, но о реалистичности ты не подумал, какие нафиг цветные маркеры - в 40-вых то....Не одобряю подобные шедевры!!!!!
итить колотить: с такими маркерами - F-22 в жо*******пе, не то что 40-вые года!!! Шутки ради, с удовольствием, чпокнул (бы) его на И-16 ... :teethhappy:
Иди в контору к Микояну - он оценит...

остальные "доработки/"предложения" автора - даже не стал разглядывать - так что применительно к тому, что я описал, сие есть истина -и не кривите душой что я не прав.
Ты просто пьян. Сначала проспись, а потом осознай, что сморозил глупость и удали свой высер   опус.
ОС - Windows 7x32; CPU - Intel Core2Duo E8400 @ 3.00GHz; GPU - ASUS GTX 560 Ti; Memory - 4 Gb; Экран - 22" (1680 х 1050); Net - 75 Mbit/s;
Клавиатура - Microsoft USB Digital Media Pro Keyboard; Мышь - A4 Tech X7 (XL-750 BF); Джойстик - Thrustmaster T.16000M

Hootorez #1286 Отправлено 22 апр 2013 - 15:10

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012
Мод так же залит и в автообновление для программы установщика модов.
Это для тех кто не пользуется этой программой и ставит файлы модов самостоятельно.
Сборка c Альтернативной цветовой схемой для 0.4.1.
Изображение
Красный цвет у маркеров самолетов и наземки на миникарте, карте и радаре заменен на синий.
Так же цвет изменен у информации о противнике с красного на синий.
Полоска ХП, извините оставлена красной :) Выделенные цели прекрашены в светло-синий :)
Перекрасил маркеры : Hootorez
        

AKern #1287 Отправлено 22 апр 2013 - 15:18

    Cержант

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 375
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияHootorez (22 Апр 2013 - 15:10) писал:


Красный цвет у маркеров самолетов и наземки на миникарте, карте и радаре заменен на синий.
Так же цвет изменен у информации о противнике с красного на синий.

Прикрепленный файлАльтернативная цветовая схема маркеров 0.4.1 Hootorez.zip

На тихом океане - не разглядеть будет. Возможно лучше сделать белым цветом с черной окантовкой (если возможно).

Hootorez #1288 Отправлено 22 апр 2013 - 15:23

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012
Сначала попробуйте :) , кроме одного маркера на радаре (темно-темно-синего) там все маркеры с светлой окантовкой.
Или текст имелся ввиду?
Вот разный цветом текст у информации о противнике на выбор:

Изображение
        

Изображение
        

Изображение
        

Изображение
        

AKern #1289 Отправлено 22 апр 2013 - 15:39

    Cержант

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 375
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияHootorez (22 Апр 2013 - 15:23) писал:

Сначала попробуйте :) , кроме одного маркера на радаре (темно-темно-синего) там все маркеры с светлой окантовкой.
Или текст имелся ввиду?
больше текст, потому как для своего удобства обычно проставляю еще информацию о модели самолета и нике пилота. сам ромбик, лично мне, как то не особенно и нужен.

roxblnfk #1290 Отправлено 22 апр 2013 - 17:03

    Cержант

  • Ветеран альфа-теста
  • 0 боев
  • 314
  • [JMF] JMF
  • Регистрация:
    10.08.2011

Просмотр сообщенияHootorez (22 Апр 2013 - 15:10) писал:

Мод так же залит и в автообновление для программы установщика модов.
Это для тех кто не пользуется этой программой и ставит файлы модов самостоятельно.
Сборка c Альтернативной цветовой схемой для 0.4.1.
Изображение
Красный цвет у маркеров самолетов и наземки на миникарте, карте и радаре заменен на синий.
Так же цвет изменен у информации о противнике с красного на синий.
Полоска ХП, извините оставлена красной :) Выделенные цели прекрашены в светло-синий :)
Перекрасил маркеры : Hootorez
Прикрепленный файлАльтернативная цветовая схема маркеров 0.4.1 Hootorez.zip
Сразу пошёл полетал со стерео-очками... :)
Некоторые выводы:
1. Тёмно-синие маркеры лучше заменить на голубые (как в танках);
2. Самолёты не приспособлены для 3D по причине того, что маркеры рисуются пространственно не над самолётами, а перед глазами... И когда зрительно фокусируешься вдаль (на самолёт), то маркер перед глазами двоится! В танках с самых ранних версий маркеры рисуются пространственно над танками (да и прицел, кстати, тоже). Это касается и маркера упреждения, рамок атакованных объектов... :(
Можно даже без очков понять по скриншотам: маркеры в танках двоятся, в самолётах - нет
Spoiler                     

С уважением.

Медали из статы альфа-теста:
Spoiler

Hootorez #1291 Отправлено 22 апр 2013 - 18:10

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012
Ну не для стерео очков же делал синие, а для глаз с нарушенным цветовосприятием)
Это дело всё перекрасить в синий заняло 20 минут )

Сообщение отредактировал Hootorez: 22 апр 2013 - 18:15


zviling #1292 Отправлено 22 апр 2013 - 19:16

    15.zviling-ВБР начинает раздражать

  • Бета-тестер
  • 12004 боя
  • 6 898
  • [LISWP] LISWP
  • Регистрация:
    04.07.2012

Просмотр сообщенияHootorez (22 Апр 2013 - 18:10) писал:

Ну не для стерео очков же делал синие, а для глаз с нарушенным цветовосприятием)
Это дело всё перекрасить в синий заняло 20 минут )
огромное тебе спасибо! многие вещи как мне кажеться нужно в настройки ставить-в игру

 

 


MoscowBoy582 #1293 Отправлено 22 апр 2013 - 21:03

    Рядовой

  • Бета-тестер
  • 18 боев
  • 5
  • Регистрация:
    26.01.2012
Большое спасибо !

Сообщение отредактировал MoscowBoy582: 22 апр 2013 - 21:04


Regorni #1294 Отправлено 22 апр 2013 - 22:09

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 2 боя
  • 159
  • Регистрация:
    08.08.2011

Цитата

.....................

Выделил, чтобы увидел.

Скажи пожалуйста, а можно ли нанести кольца на радаре вот по такой схеме - чтобы не повторятся, посмотри пожалуйста по этой ссылке на #39, там есть и картинка.

http://forum.worldof...895#entry875895



P.S.
Такого  встроенного и безобразного редактора, для редактирования заметок, как у нас на форуме, я еще не встречал.
Хуже уже придумать нельзя.
Мало того что он сбивает все форматирование текста, так еще всякую х.... всячину дописывает.

Сообщение отредактировал Regorni: 22 апр 2013 - 22:55

"Не будь рабом страстей своих. Не делай и даже в мыслях не желай, зла ближнему своему, либо оно (зло), проделав известный только ему путь и многократно усилившись, возвернется обратно к тебе и нанесет ущерб, последствия от которого ты даже не можешь себе представить".

roxblnfk #1295 Отправлено 22 апр 2013 - 22:13

    Cержант

  • Ветеран альфа-теста
  • 0 боев
  • 314
  • [JMF] JMF
  • Регистрация:
    10.08.2011

Просмотр сообщенияHootorez (22 Апр 2013 - 18:10) писал:

Ну не для стерео очков же делал синие, а для глаз с нарушенным цветовосприятием)
Это дело всё перекрасить в синий заняло 20 минут )
Да это то понятно, но наденешь анаглифные очки и цветовосприятие аналогично нарушается. Однако, всё-равно игра не совсем приспособлена для стерео-режима :(

Regorni, если надо указать конкретное сообщение в теме, то ссылку на него можно взять в правом верхнем углу блока сообщения (например #1300)
А по редактору: в твоём случае, кажется, проблема заключается в том, что ты не правильно переключаешь режим редактирования с визуального в bbcode и обратно... :)

цитата:
Spoiler                     
Чтобы нарисовать масштабные кольца на радаре особые навыки не требуются:
○ взять пару человек (или летать с ботами): отдаляться от противника на 250/650/1000 метров, делая скриншоты;
○ по скриншотам радара будет видно, где (т.е. каким диаметром) нужно проводить окружности;
○ за исходник мода на радар уже готовый мод радара (например: Радар (скин и позиция)) и просто дорисовать кольца в файл hudRadarCircleBg.dds. (если предоставите скрины, нарисовать и я смогу)

У кого есть время - можете заняться.
А вообще, мне механика работы радара не известна. Возможно он автоматически масштабируется для разных самолётов/скоростей или что-то вроде того.

Сообщение отредактировал roxblnfk: 22 апр 2013 - 22:45

С уважением.

Медали из статы альфа-теста:
Spoiler

Hootorez #1296 Отправлено 24 апр 2013 - 09:49

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012
Мод так же залит и в автообновление для программы установщика модов.
Это для тех кто не пользуется этой программой и ставит файлы модов самостоятельно.

Скин для радара v.2 + свой маркер в виде самолета

ИзображениеИзображение

На радар добавлены круги для самостоятельного нахождения оптимальной дистанции брасывания с хвоста бомбами,
но без какой либо точной привязки к расстояниям в метрах.
Собрал: Hootorez

        

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   Radar Skin v.2 (Hootorez).zip   215,97К


Mazila_Nafig #1297 Отправлено 24 апр 2013 - 12:34

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 1 бой
  • 63
  • Регистрация:
    26.01.2012
День добрый, господа!
Спасибо вам огромное за ваши труды!!!


Поиском искал - не нашел, мож уже и обсуждалось. Hootorez, а нет ли возможности регулировать прозрачность/яркость прицела? Да и остальных приборов в центре экрана (скорости, высоты)? А то когда вражина дальше 300 метров - за прицелом и приборами его уже фиг разглядишь.
Комплекс "Дурак" является одним из самых грозных образцов оружия, стоящего на вооружении Российской армии.
Именно его непредсказуемость больше всего пугает наших врагов.
Они знают, что при переходе в режим работы со странным, непереводимым названием "дапо@уй", данный комплекс становится самым опасным из всех видов оружия, когда либо созданного человечеством.(с)

v7v7v #1298 Отправлено 24 апр 2013 - 12:41

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 18
  • Регистрация:
    26.01.2012
Спасибо Hootorez ,+ очень интересно +

Ingevar #1299 Отправлено 24 апр 2013 - 12:46

    Ефрейтор

  • Альфа-тестер
  • 29 боев
  • 67
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияMazila_Nafig (24 Апр 2013 - 12:34) писал:

День добрый, господа!
Спасибо вам огромное за ваши труды!!!


Поиском искал - не нашел, мож уже и обсуждалось. Hootorez, а нет ли возможности регулировать прозрачность/яркость прицела? Да и остальных приборов в центре экрана (скорости, высоты)? А то когда вражина дальше 300 метров - за прицелом и приборами его уже фиг разглядишь.
А это в настройках есть: Бой -> Прицел. Там есть ползунки для настройки прозрачности вида и цвета для прицела, круга разброса и пойнтера. Работает с новым хадом.
Но если вопрос про прицел из мода, то уже не подскажу :)

Rokosovski #1300 Отправлено 24 апр 2013 - 12:53

    Cержант

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 496
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияIngevar (24 Апр 2013 - 12:46) писал:

А это в настройках есть: Бой -> Прицел. Там есть ползунки для настройки прозрачности вида и цвета для прицела, круга разброса и пойнтера. Работает с новым хадом.
Но если вопрос про прицел из мода, то уже не подскажу :)
Да, только работает это все только в новом интерфейсе, а в нем нельзя посмотреть ресурс форсажа во время обзора мышкой.
В старом интерфейсе эта возможность есть, а вот возможности поменять прицел, почему то, нет, видимо из-за забитого болта.

Сообщение отредактировал Rokosovski: 24 апр 2013 - 12:55

OS - Windows 8 x64 OZU - 8 Gb
GPU - ATI HD 4870 1Gb CPU - AMD X4 (3.00Ghz)

Mazila_Nafig #1301 Отправлено 24 апр 2013 - 13:22

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 1 бой
  • 63
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияIngevar (24 Апр 2013 - 12:46) писал:

А это в настройках есть: Бой -> Прицел. Там есть ползунки для настройки прозрачности вида и цвета для прицела, круга разброса и пойнтера. Работает с новым хадом.
Но если вопрос про прицел из мода, то уже не подскажу :)
Спасибо за подсказку, но вопрос именно про мод)))  :eyesup:
Комплекс "Дурак" является одним из самых грозных образцов оружия, стоящего на вооружении Российской армии.
Именно его непредсказуемость больше всего пугает наших врагов.
Они знают, что при переходе в режим работы со странным, непереводимым названием "дапо@уй", данный комплекс становится самым опасным из всех видов оружия, когда либо созданного человечеством.(с)





Читать еще на тему: HUD, прицелы, моды, интерфейс

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных