Перейти к содержимому


Программа для установки модов на WoWP, обсуждение модов

HUD прицелы моды интерфейс

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 4012

roxblnfk #2641 Отправлено 05 мар 2012 - 22:35

    Cержант

  • Ветеран альфа-теста
  • 0 боев
  • 314
  • [JMF] JMF
  • Регистрация:
    10.08.2011

*
Популярное сообщение!

Программа за вас поставит представленные моды, нужно лишь следовать инструкции.

Ссылка на программу: http://yadi.sk/d/Ocre2Tpu3JJQA (от 5 мая 2013)

Перед загрузкой модов на новую версию игры удалите моды для старых версий!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ МОДА, который собираетесь ставить, вдруг там что-то важное…

 

 

Список модов для 1.5.*

Моды на предыдущие версии игры:

Spoiler
 


Инструкция установки модов программой проста:
1 распаковать прогу в любую папку на диск с (желательно: путь к папке не должен содержать кириллицу)
2 выключить игру, если она запущена, и запустить программу
3 в верхнем поле программы указать путь до папки с игрой
4 выбрать нужный мод в списке или мод с названием !ОБНОВЛЕНИЕ! (для обновления программы и модов)
5 если в описании мода есть какие-либо требования, то выполните их!
6 нажать УСТАНОВИТЬ и дождаться сообщения об успешной установке

Небольшое видео:
Spoiler



На примере представленных модов и по инструкции (в архиве с прогой), вы можете оформить и подогнать свои моды под программу. Разместите их здесь, в теме, и если они соответствуют требованиям, то ссылка на них будет указана в этом сообщении.

Если у вас есть потенциально популярный вопрос, то попробуйте воспользоваться поиском (сверху справа ) — возможно, на него уже давали ответ.

 

Полезные статьи:

Небольшой гайд по самостоятельной перенастройке конфига с камерами aircraft_camera_presets.xml


Сообщение отредактировал roxblnfk: 27 дек 2014 - 01:26

С уважением.

Медали из статы альфа-теста:
Spoiler

Hootorez #2642 Отправлено 24 сен 2013 - 10:38

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияRam_Dass (23 Сен 2013 - 22:49) писал:

ДВС Уважаемые...
Камеры и маркеры работают ок, пару часов назад пропал чат....у кого-то есть подобная проблема?
Из модов установлены Карнавал (Hootorez) и  звук (RoughRaider)......
Очень не хочется из-за чата возвращаться к дефаулту (((
Хуторезу огромное спасибо за карнавал )))
+
По всей видимости папка с модами нестабильна по вечерам во время онлайна +15к.
Лечится отключением папки с модами и  переносом модов  в упакованные ресурсы и папки клиента с заменой оригинальных файлов.
Пока больше никак. Возвращаемся в альфу)

Creaker #2643 Отправлено 24 сен 2013 - 15:28

    Ст. сержант

  • Ветеран супертеста
  • 2675 боев
  • 973
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияHootorez (24 Сен 2013 - 10:38) писал:

По всей видимости папка с модами нестабильна по вечерам во время онлайна +15к.
Лечится отключением папки с модами и  переносом модов  в упакованные ресурсы и папки клиента с заменой оригинальных файлов.
Пока больше никак. Возвращаемся в альфу)
Странно, У меня старая папка res_mods файл paths.xml дописанный вручную -  стоят:  прицел, авиагоризонт, радар, точка упреждения, привязка прицела из "Карнавала" все работает при любом онлайне.
                                                                                 Thrustmaster T16000M

Hootorez #2644 Отправлено 24 сен 2013 - 15:47

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияSantono (24 Сен 2013 - 15:28) писал:

Странно, У меня старая папка res_mods файл paths.xml дописанный вручную -  стоят:  прицел, авиагоризонт, радар, точка упреждения, привязка прицела из "Карнавала" все работает при любом онлайне.
Я пишу для тех у кого глючат моды в папке res_mods и как убрать глюки. Если у вас всё работает, то это же отлично :)

Pi1otKaa #2645 Отправлено 25 сен 2013 - 08:33

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 1821 бой
  • 7 545
  • [A1R] A1R
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияHootorez (24 Сен 2013 - 15:47) писал:

Я использовал вот этот вариант камеры.Там камера на цель переключается мгновенно,но после патча что-то не так начал недоворачивать самолет что надо поменять в твоем файле что бы камера на цель переключалась так же быстро?
Spoiler                     


Картошку все мы уважаем когда с сальцом ее намять.
(с) В. В.С.
Сделано с той простой целью, чтобы дать таким игрокам новые цели в игре, а не снова "все изучившего" пилота, которому опять нечего изучать. Закрываю. (с)Греноли

ts11.voice-server.ru:10287
https://discord.gg/3g7pbSC
 


strong911 #2646 Отправлено 25 сен 2013 - 09:43

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 38 боев
  • 1 520
  • Регистрация:
    30.07.2012
del
Подпись удалена модератором.

Old_Deadushka #2647 Отправлено 25 сен 2013 - 11:48

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 0 боев
  • 78
  • [NI-2] NI-2
  • Регистрация:
    08.05.2013
помогите найти 2 мода,
1) нормальный прицел для бомбометания (с родный прицелом непопадаю 4 из 5 раз)
2) панель скорости и высоты внизу экрана
Заранее благодарен.

strong911 #2648 Отправлено 25 сен 2013 - 12:29

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 38 боев
  • 1 520
  • Регистрация:
    30.07.2012

Просмотр сообщенияOld_Deadushka (25 Сен 2013 - 11:48) писал:

помогите найти 2 мода,
2) панель скорости и высоты внизу экрана
Заранее благодарен.
http://forum.worldof...истое-небо/#top
Подпись удалена модератором.

Hootorez #2649 Отправлено 26 сен 2013 - 13:21

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияPi1otKaa (25 Сен 2013 - 08:33) писал:

Я использовал вот этот вариант камеры.Там камера на цель переключается мгновенно,но после патча что-то не так начал недоворачивать самолет что надо поменять в твоем файле что бы камера на цель переключалась так же быстро?
Не могу точно уловить взаимосвязь, но вот с этим параметрами в каждом пресете из последнего моего мода камер "Камеры для джойстика" http://forum.worldof...73#entry1217573,
переключается все хорошо:
	<normalCamInterpolationTime>0.0</normalCamInterpolationTime>
	<freeCamInterpolationTime>0.5</freeCamInterpolationTime>
	<freeCamFovInterpolationTime>0.2</freeCamFovInterpolationTime>
	<backCamInterpolationTime>0.0</backCamInterpolationTime>
	<bombCamInterpolationTime>0.0</bombCamInterpolationTime>
	<sideCamInterpolationTime>0.00</sideCamInterpolationTime>
	<sideCamJInterpolationStartTime>0.0</sideCamJInterpolationStartTime>
	<sideCamJInterpolationEndTime>0.0</sideCamJInterpolationEndTime>
	<sideCamJInterpolationTimeTransitionTerm>0.00</sideCamJInterpolationTimeTransitionTerm>
	<destroyedDistanceHalflife>0.7</destroyedDistanceHalflife>
	<destroyedFallPhase1InterpolationTime>0.5</destroyedFallPhase1InterpolationTime>
	<destroyedFallPhase2PitchAnimateTime>1.5</destroyedFallPhase2PitchAnimateTime>
	<destroyedLandedInterpolationTime>0.5</destroyedLandedInterpolationTime>
	<destroyedPitchMin> 35 </destroyedPitchMin>
	<destroyedPitchMax> 150 </destroyedPitchMax>
	<destroyedDistanceDefault> 80 </destroyedDistanceDefault>
	<destroyedDistanceMin>60.0</destroyedDistanceMin>
	<destroyedDistanceMax>180.0</destroyedDistanceMax>
	<destroyedFallCollideDistance>400.0</destroyedFallCollideDistance>
	<spectatorCamInterpolationTime>0.0</spectatorCamInterpolationTime>
	<targetCamInterpolationTime>0.5</targetCamInterpolationTime>
	<freeFixableCamInterpolationTime>0.0</freeFixableCamInterpolationTime>
	<freeFixableCamSpeed>0.0</freeFixableCamSpeed>


9k79um #2650 Отправлено 26 сен 2013 - 18:29

    Cержант

  • Бета-тестер
  • 6 боев
  • 357
  • [H-45] H-45
  • Регистрация:
    26.01.2012
скажите пжалста а модпак карнавал на танкомыше работает
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать

Manhust #2651 Отправлено 26 сен 2013 - 23:22

    ЧеЛовец Эры Встретившихся Рук

  • Игрок
  • 0 боев
  • 1 541
  • [POVBC] POVBC
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщения9k79um (26 Сен 2013 - 18:29) писал:

скажите пжалста а модпак карнавал на танкомыше работает
Работает отлично.

Просмотр сообщенияGrenoli (05 Окт 2015 - 23:12) писал:

Не буду оригинальным, но все же скажу: никогда этот проект не претендовал на звание симулятора авиации второй мировой. Это аркада, которая становится все более выраженным представителем жанра. В сеттинге самолетов той эпохи, не более того.


BuTAJlu_uBAHOBu4 #2652 Отправлено 26 сен 2013 - 23:26

    Ст. сержант

  • Бета-тестер
  • 152 боя
  • 502
  • [9LLH] 9LLH
  • Регистрация:
    06.05.2012
клиент убился модпаком(обновлённым)....:(:(:(

В строю с 28 Сен 2012 г.
Дома осталась "вдова" и 2 сына....
Младший повторяет ошибки отца.... в ангаре одни танки и самолёты.... Слава богу пока пластмассовые....      

                                                                           

 


GrossBruder #2653 Отправлено 27 сен 2013 - 11:17

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 18
  • [FCSM5] FCSM5
  • Регистрация:
    26.01.2012
скрины модов тут есть?

Pi1otKaa #2654 Отправлено 28 сен 2013 - 13:52

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 1821 бой
  • 7 545
  • [A1R] A1R
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияHootorez (26 Сен 2013 - 13:21) писал:

Не могу точно уловить взаимосвязь,
Да камера на цель как то сместилась что ли ,не тянется носик к хвостику.Кажется вот дотянул,а не не дотянул,хотя может дело в 9левле там скорости чумовые.Не с этим блоком камера ползет до цели слишком медленно,и юла появляется тоже(

Сообщение отредактировал Pi1otKaa: 28 сен 2013 - 14:12


Картошку все мы уважаем когда с сальцом ее намять.
(с) В. В.С.
Сделано с той простой целью, чтобы дать таким игрокам новые цели в игре, а не снова "все изучившего" пилота, которому опять нечего изучать. Закрываю. (с)Греноли

ts11.voice-server.ru:10287
https://discord.gg/3g7pbSC
 


choock #2655 Отправлено 30 сен 2013 - 02:28

    Длань Закона

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 3 157
  • Регистрация:
    08.08.2011
Хотел спросить.
В последней сборке перестал работать снайперский прицел(уже с неделю).
Я так понял с ним трудности если вид без самолета.
С этим нужно просто смириться как с неизбежностью?))
Не могу без снайперского летать, плохо вижу.
Последние два дня вообще перестал попадать на реактивных((.

Hootorez #2656 Отправлено 30 сен 2013 - 10:35

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияchoock (30 Сен 2013 - 02:28) писал:

Хотел спросить.
В последней сборке перестал работать снайперский прицел(уже с неделю).
Я так понял с ним трудности если вид без самолета.
С этим нужно просто смириться как с неизбежностью?))
Не могу без снайперского летать, плохо вижу.
Последние два дня вообще перестал попадать на реактивных((.
С последними патчами с камерами вообще беда, как впрочем и с папкой res_mods для калькуляторов.Сужу чисто по своей системе и восприятию картинки на разрешении 1440х900.
Расширение общего fov пофиксили, без него на джое с таким разрешением стало не комфортно. С отображением маркеров по alt тоже непонятная фигня произошла, не в пользу играбельности.
Если хочешь играть, то скорее всего придется смириться или перейти на дефолт, выбор невелик.

klik666 #2657 Отправлено 30 сен 2013 - 10:38

    Cержант

  • Бета-тестер
  • 6554 боя
  • 382
  • Регистрация:
    26.01.2012
а можно как то оставить камеру родную?

А .всё нашёл выше.Просто привык к родной камере,а вот остальное из мода радует!До обновы летал с твоим модом,ждал этого и страдал,спс!!!

Умирают только за то ,ради чего стоит жить :-Антуан де Сент Экзюпери






strong911 #2658 Отправлено 30 сен 2013 - 15:33

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 38 боев
  • 1 520
  • Регистрация:
    30.07.2012

Просмотр сообщенияJedi_Sasquatch (30 Сен 2013 - 15:22) писал:

Мне нужно правильную копию файла 5,3 Paths.xml - будет кто-то должность для меня, пожалуйста? Спасибо заранее.
I need a correct copy of the 5.3 Paths.xml file - will someone post one for me please? Thanks in advance.
        
Подпись удалена модератором.

SaCReD_VaRVaR #2659 Отправлено 30 сен 2013 - 16:24

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 0 боев
  • 58
  • Регистрация:
    03.09.2013
Можно выложить отдельный модфайл на то, чтоб на радаре не менялись значки при нажатии алта :unsure:
ПС: как то можно сделать чтоб радар запомнил свой размер, и не надо было его менять в начале каждого боя?

Monstrofil #2660 Отправлено 30 сен 2013 - 16:32

    Юзер

  • Бета-тестер
  • 73 боя
  • 2 819
  • [HWD] HWD
  • Регистрация:
    28.02.2012

Просмотр сообщенияSaCReD_VaRVaR (30 Сен 2013 - 16:24) писал:

Можно выложить отдельный модфайл на то, чтоб на радаре не менялись значки при нажатии алта :unsure:
ПС: как то можно сделать чтоб радар запомнил свой размер, и не надо было его менять в начале каждого боя?
Можно и выложить. Вот как пересилю свою лень - сразу выложу :)
Минимальный зум радара - 100, максимальный - 1200. Стандартный - 250.
Масштаб изменяется кнопкой на 100. Посчитайте, какой вам нужен - я его сделаю стандартным.
З.Ы. цифры в попугаях / удавах.

Frivy #2661 Отправлено 30 сен 2013 - 16:33

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 1 бой
  • 67
  • Регистрация:
    08.12.2012
Ну наконец-то! Отличные моды для wowp, дождались, автору огромное спасибо!





Читать еще на тему: HUD, прицелы, моды, интерфейс

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных