Перейти к содержимому


Программа для установки модов на WoWP, обсуждение модов

HUD прицелы моды интерфейс

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 4012

roxblnfk #941 Отправлено 05 мар 2012 - 22:35

    Cержант

  • Ветеран альфа-теста
  • 0 боев
  • 314
  • [JMF] JMF
  • Регистрация:
    10.08.2011

*
Популярное сообщение!

Программа за вас поставит представленные моды, нужно лишь следовать инструкции.

Ссылка на программу: http://yadi.sk/d/Ocre2Tpu3JJQA (от 5 мая 2013)

Перед загрузкой модов на новую версию игры удалите моды для старых версий!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ МОДА, который собираетесь ставить, вдруг там что-то важное…

 

 

Список модов для 1.5.*

Моды на предыдущие версии игры:

Spoiler
 


Инструкция установки модов программой проста:
1 распаковать прогу в любую папку на диск с (желательно: путь к папке не должен содержать кириллицу)
2 выключить игру, если она запущена, и запустить программу
3 в верхнем поле программы указать путь до папки с игрой
4 выбрать нужный мод в списке или мод с названием !ОБНОВЛЕНИЕ! (для обновления программы и модов)
5 если в описании мода есть какие-либо требования, то выполните их!
6 нажать УСТАНОВИТЬ и дождаться сообщения об успешной установке

Небольшое видео:
Spoiler



На примере представленных модов и по инструкции (в архиве с прогой), вы можете оформить и подогнать свои моды под программу. Разместите их здесь, в теме, и если они соответствуют требованиям, то ссылка на них будет указана в этом сообщении.

Если у вас есть потенциально популярный вопрос, то попробуйте воспользоваться поиском (сверху справа ) — возможно, на него уже давали ответ.

 

Полезные статьи:

Небольшой гайд по самостоятельной перенастройке конфига с камерами aircraft_camera_presets.xml


Сообщение отредактировал roxblnfk: 27 дек 2014 - 01:26

С уважением.

Медали из статы альфа-теста:
Spoiler

Hootorez #942 Отправлено 13 мар 2013 - 21:20

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщения51SLON (13 Мар 2013 - 18:50) писал:

У меня вопрос к многоуважаемому Hootorez. Скажите, а Вы не пробовали "поковырять" чувствительность мыши в схеме управления 0.3.5 ? Уж очень оно "дерзкое"... :Smile-angry: В настройках чувствительности - ползунок на минимуме, но это не помогает... Уж слишком все дергается. Или есть способы снизить чувствительность о которых мне не известно? Заранее спасибо :Smile_honoring:Прошу прощения если вдруг :Smile_bajan2:
Понятия не имею как должно быть на мыше, что бы все было хорошо с управлением.
Попробуйте этот файл.  Скопировать руками во все три папки, как описано к файлам джойстика.
        

zhigalin #943 Отправлено 13 мар 2013 - 21:49

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 19 боев
  • 35
  • Регистрация:
    26.01.2012
Hootorez,подскажи плиз,я все по инст-ции установил(мод на геймпад),у меня xboxкий пад(подойдет ли твой мод?), как теперь мне это проверить?

Hootorez #944 Отправлено 13 мар 2013 - 21:55

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012
запустить игру и проверить на схеме управления "Геймпад", настроить кнопки и оси. У меня геймпада нет, проверить не могу.

zhigalin #945 Отправлено 13 мар 2013 - 21:55

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 19 боев
  • 35
  • Регистрация:
    26.01.2012
Ну вот запустил игру,в настройках управления поставил геймпад,но он не работает,работают только кнопки клавы...Помоги добрый человек...

zhigalin #946 Отправлено 13 мар 2013 - 21:56

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 19 боев
  • 35
  • Регистрация:
    26.01.2012
как проверить на схеме?

Hootorez #947 Отправлено 13 мар 2013 - 21:58

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012
А до установки мода геймпад работал? Зайти в игру, далее в настройки, далее настройки управления, далее выбрать схему управления "Геймпад" и настроить кнопки и оси для своего девайса, потом нажать "Применить".

zhigalin #948 Отправлено 13 мар 2013 - 21:59

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 19 боев
  • 35
  • Регистрация:
    26.01.2012
         вот скрин

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   shot_002.jpg   80,64К


zhigalin #949 Отправлено 13 мар 2013 - 22:00

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 19 боев
  • 35
  • Регистрация:
    26.01.2012
да,работал сто процентов именно в этой игре

Hootorez #950 Отправлено 13 мар 2013 - 22:01

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012
Ну так осталось настроить под свой геймпад кнопки и оси, справа окно для настроек

zhigalin #951 Отправлено 13 мар 2013 - 22:03

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 19 боев
  • 35
  • Регистрация:
    26.01.2012
кнопка настройки осей геймпада как видно на скрине серая

zhigalin #952 Отправлено 13 мар 2013 - 22:13

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 19 боев
  • 35
  • Регистрация:
    26.01.2012
спс все понял...

Hootorez #953 Отправлено 13 мар 2013 - 22:14

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012
Тяжело вас понять, в настройках игры все кнопки и оси можно переназначить.
Вот вернул вам стандартные присвоенные кнопки и оси под геймпад. Все равно их надо настраивать под свой девайс. Хотя по умолчанию возможно тоже будут работать.
        
Установить во все три папки руками, либо разархивировать в папку с моим модом ( с заменой моего конфига для управлением джойстиком) и установить по инструкции к программе установщика модов.
Удачи.

k382 #954 Отправлено 13 мар 2013 - 22:31

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 11080 боев
  • 27
  • Регистрация:
    26.01.2012
Hootorez, пытаюсь по Вашему рецепту установить вручную через total...  При копировании hudWQTCrosshairl swf он пишет "ошибка! не удается записать ......gui.pkg. Снимите защиту от записи". Не подскажете? Спасибо

Hootorez #955 Отправлено 13 мар 2013 - 22:32

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012
надо закрывать клиент(выходить из игры) перед копированием файлов.

k382 #956 Отправлено 13 мар 2013 - 22:57

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 11080 боев
  • 27
  • Регистрация:
    26.01.2012
Скопировал с заменой родного файла на файл из Комплекта прицелов v1. Ничего не произошло.  
На вкладке "бой" кнопка "прицелы" неактивна. В бою прицел заводской

Hootorez #957 Отправлено 13 мар 2013 - 23:11

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияk382 (13 Мар 2013 - 22:57) писал:

Скопировал с заменой родного файла на файл из Комплекта прицелов v1. Ничего не произошло.  
На вкладке "бой" кнопка "прицелы" неактивна. В бою прицел заводской
на вкладке "Бой"->"Общие" выбрать интерфейс" World of Tanks", кнопка с прицелами станет активна.
Там и есть все прицелы из Комплекта прицелов v1
        

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   shot_284.jpg   86,92К


k382 #958 Отправлено 13 мар 2013 - 23:38

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 11080 боев
  • 27
  • Регистрация:
    26.01.2012
Спасибо, Hootorez, работает.

zhigalin #959 Отправлено 14 мар 2013 - 00:47

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 19 боев
  • 35
  • Регистрация:
    26.01.2012
спасибо все заработало с модом по паду,Тут очень много модов с прицелами- кокой мод самый оптимальнай(понимаю каждому свое)и все же...

Urri77 #960 Отправлено 14 мар 2013 - 08:33

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 1 116
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияzhigalin (14 Мар 2013 - 00:47) писал:

спасибо все заработало с модом по паду,Тут очень много модов с прицелами- кокой мод самый оптимальнай(понимаю каждому свое)и все же...
Ну ... на самом деле ты сам ответил ... каждому свое ... На вкус и цвет все фломастеры разные ... :)
Я вот например без зебры себя уже неуютно чувствую ( Прицел  ZEBRA_COOL.v2 для патча 0.4.0,1 с сетками тангажа и крена v.2) , мне она опримальна. Пробуйте. Тем более благодаря нашим уважаемым мододелам переставлять сейчас их несложно. Только предохраняться сохраняться не забывайте ...
  DxDiag.rar   7,22К

zhigalin #961 Отправлено 14 мар 2013 - 10:39

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 19 боев
  • 35
  • Регистрация:
    26.01.2012
Скачал Прицел  ZEBRA_COOL.v2 для патча 0.4.0,1 с сетками тангажа и крена v.2,и мод для пристрелки,оба файла лежат в папке модов рпспаковщика,но после его запуска - там отображается только мод на прицел,а на пристрелку нет?как решить?Если пристрелку можно кинуть вручную,то подскажите правильный путь....





Читать еще на тему: HUD, прицелы, моды, интерфейс

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных