Перейти к содержимому


Программа для установки модов на WoWP, обсуждение модов

HUD прицелы моды интерфейс

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 4012

roxblnfk #1181 Отправлено 05 мар 2012 - 22:35

    Cержант

  • Ветеран альфа-теста
  • 0 боев
  • 314
  • [JMF] JMF
  • Регистрация:
    10.08.2011

*
Популярное сообщение!

Программа за вас поставит представленные моды, нужно лишь следовать инструкции.

Ссылка на программу: http://yadi.sk/d/Ocre2Tpu3JJQA (от 5 мая 2013)

Перед загрузкой модов на новую версию игры удалите моды для старых версий!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ МОДА, который собираетесь ставить, вдруг там что-то важное…

 

 

Список модов для 1.5.*

Моды на предыдущие версии игры:

Spoiler
 


Инструкция установки модов программой проста:
1 распаковать прогу в любую папку на диск с (желательно: путь к папке не должен содержать кириллицу)
2 выключить игру, если она запущена, и запустить программу
3 в верхнем поле программы указать путь до папки с игрой
4 выбрать нужный мод в списке или мод с названием !ОБНОВЛЕНИЕ! (для обновления программы и модов)
5 если в описании мода есть какие-либо требования, то выполните их!
6 нажать УСТАНОВИТЬ и дождаться сообщения об успешной установке

Небольшое видео:
Spoiler



На примере представленных модов и по инструкции (в архиве с прогой), вы можете оформить и подогнать свои моды под программу. Разместите их здесь, в теме, и если они соответствуют требованиям, то ссылка на них будет указана в этом сообщении.

Если у вас есть потенциально популярный вопрос, то попробуйте воспользоваться поиском (сверху справа ) — возможно, на него уже давали ответ.

 

Полезные статьи:

Небольшой гайд по самостоятельной перенастройке конфига с камерами aircraft_camera_presets.xml


Сообщение отредактировал roxblnfk: 27 дек 2014 - 01:26

С уважением.

Медали из статы альфа-теста:
Spoiler

Hootorez #1182 Отправлено 02 апр 2013 - 08:41

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияMonstrofil (02 Апр 2013 - 08:35) писал:

Это я перед тем, как БД лягла файлы загрузил ><
Перезалил, вроде работает.
Да, теперь ок.
Не нашел где свет от солнца убрать и включить свет от луны?
А то в ночном ангаре источник света и тени от солнца, а луна в другом месте за ангаром.
Не пробовал удалить файл prem_light.dds и prem_props_light.dds

Сообщение отредактировал Hootorez: 02 апр 2013 - 08:47


Monstrofil #1183 Отправлено 02 апр 2013 - 08:51

    Юзер

  • Бета-тестер
  • 73 боя
  • 2 819
  • [HWD] HWD
  • Регистрация:
    28.02.2012

Просмотр сообщенияHootorez (02 Апр 2013 - 08:41) писал:

Да, теперь ок.
Не нашел где свет от солнца убрать и включить свет от луны?
А то в ночном ангаре источник света и тени от солнца, а луна в другом месте за ангаром.
Огорчу - в игре как такового, динамического света на предметы нет. На самолёт есть, а на карты и объекты - нет. :unsures:  Луну подвинуть вроде можно в файле "hangar_premium.xml":
	<moonAngle> 0,000000 </moonAngle>
	<moonScale> 1,000000 </moonScale>
	<moonColor> 255,000000 255,000000 255,000000 </moonColor>
	<moonTexture></moonTexture>


Hootorez #1184 Отправлено 02 апр 2013 - 08:58

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияMonstrofil (02 Апр 2013 - 08:51) писал:

Огорчу - в игре как такового, динамического света на предметы нет. На самолёт есть, а на карты и объекты - нет. :unsures:  Луну подвинуть вроде можно в файле "hangar_premium.xml":
	<moonAngle> 0,000000 </moonAngle>
	<moonScale> 1,000000 </moonScale>
	<moonColor> 255,000000 255,000000 255,000000 </moonColor>
	<moonTexture></moonTexture>
Я уже огорчался несколько раз про освещение и тень :) Спасибо, что подтвердил.

RenamedUser_15699698 #1185 Отправлено 02 апр 2013 - 09:59

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 15
  • Регистрация:
    24.02.2013
красава спс за столько модов

Monstrofil #1186 Отправлено 02 апр 2013 - 10:45

    Юзер

  • Бета-тестер
  • 73 боя
  • 2 819
  • [HWD] HWD
  • Регистрация:
    28.02.2012
Пасифик без карты теней  :playing:
Вариант ночь.
                 
Вариант день.
                 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   sshot_010.png   1,46МБ
  • Прикрепленный файл   sshot_012.png   482,8К
  • Прикрепленный файл   sshot_013.png   1,7МБ
  • Прикрепленный файл   sshot_014.png   1,57МБ


Hootorez #1187 Отправлено 02 апр 2013 - 10:52

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012
прикольно)

..
roxblnfk, добавь ссылку в первом сообщении темы на полезную и легкую модификацию в конфиге управления для кнопок. Добавляет любой кнопке выбор работы " по нажатию" или " по удержанию".
http://forum.worldof...ки-для-лентяев/

Сообщение отредактировал Hootorez: 02 апр 2013 - 15:05


uuu71 #1188 Отправлено 02 апр 2013 - 15:19

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 182
  • Регистрация:
    26.01.2012
Огромное спасибо за программу модов и сами моды, поставил несколько и снова почувствовал удовольствие от игры, а так уже совсем бросать хотел после патчей 0,4

Только есть пару проблем.  После закрытия самой программы  выскакивает окно с ошибкой, которое не закрывается даже диспетчером, помогает только перезагрузка компьютера.

И после установки мода "фиксированная камера", при зажатии ПКМ, чтобы осмотреться, когда отпускаешь, камеру начинает суматошно крутить в разных направлениях, что на пару секунд даже теряешь ориентацию в пространстве.
0.3.5.1. помним, любим, скорбим. R.I.P.

choock #1189 Отправлено 02 апр 2013 - 17:36

    Длань Закона

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 3 157
  • Регистрация:
    08.08.2011
Братцы, спасибо, что не останавливаетесь и продолжаете работу над улучшениями!
Очень помогает!!!

cwisto #1190 Отправлено 03 апр 2013 - 10:01

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 30
  • [ARMC] ARMC
  • Регистрация:
    31.01.2012
Как вернуть стандартную карту и радар?-стоит мод от Hootorez

Hootorez #1191 Отправлено 03 апр 2013 - 10:53

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияcwisto (03 Апр 2013 - 10:01) писал:

Как вернуть стандартную карту и радар?-стоит мод от Hootorez
Перед установкой модов интерфейса делать всегда бэкап файла gui.pkg.
Вот набор для отката к стандартному радару, через установщик модов.
        

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   Radar mod (skin) OFF.zip   6,46К


cwisto #1192 Отправлено 03 апр 2013 - 11:15

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 30
  • [ARMC] ARMC
  • Регистрация:
    31.01.2012

Просмотр сообщенияHootorez (03 Апр 2013 - 10:53) писал:

Перед установкой модов интерфейса делать всегда бэкап файла gui.pkg.Вот набор для отката к стандартному радару, через установщик модов.Прикрепленный файлRadar mod (skin) OFF.zip
Не подумайте ничего плохого,но на миникарте в кружке не видно направления полета самолета,только по этому решил откатиться...

Спасибо! Hootorez

Сообщение отредактировал Volcano: 03 апр 2013 - 12:34


zviling #1193 Отправлено 03 апр 2013 - 16:08

    15.zviling-ВБР начинает раздражать

  • Бета-тестер
  • 11632 боя
  • 6 891
  • [LISWP] LISWP
  • Регистрация:
    04.07.2012
а как врача надом вызвать? (в некоторых понятиях я безпонятия)
а как сделать чтобы джойстик клавиатура и мыша могли одновременно (ну по-очереди как в схеме СТАНДАРТНАЯ до этого злобного патча 0.4.0) работать???
мыш танковая надоела-джой плесенью уже покрылся...

 

 


Monstrofil #1194 Отправлено 03 апр 2013 - 16:59

    Юзер

  • Бета-тестер
  • 73 боя
  • 2 819
  • [HWD] HWD
  • Регистрация:
    28.02.2012

Просмотр сообщенияzviling (03 Апр 2013 - 16:08) писал:

а как сделать чтобы джойстик клавиатура и мыша могли одновременно (ну по-очереди как в схеме СТАНДАРТНАЯ до этого злобного патча 0.4.0) работать???
Схема "Стандартная", патч клиент World of Warplanes версии 0.1.255.13606 от 2012-02-08 :eyesup:
Посмотрите, как там всё устроено, перепишите по аналогии в одном из новых управлений :)
___________________________
        

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   default.xml   35,91К


Hootorez #1195 Отправлено 03 апр 2013 - 17:28

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияzviling (03 Апр 2013 - 16:08) писал:

а как врача надом вызвать? (в некоторых понятиях я безпонятия)
а как сделать чтобы джойстик клавиатура и мыша могли одновременно (ну по-очереди как в схеме СТАНДАРТНАЯ до этого злобного патча 0.4.0) работать???
мыш танковая надоела-джой плесенью уже покрылся...
Врач не поможет вернуть СТАНДАРТНУЮ схему управления, конфиги xml лишь маленькая шапка айсберга вылезающая из клиента игры и доступная для редактирования.

zviling #1196 Отправлено 03 апр 2013 - 19:48

    15.zviling-ВБР начинает раздражать

  • Бета-тестер
  • 11632 боя
  • 6 891
  • [LISWP] LISWP
  • Регистрация:
    04.07.2012

Просмотр сообщенияMonstrofil (03 Апр 2013 - 16:59) писал:

Схема "Стандартная", патч клиент World of Warplanes версии 0.1.255.13606 от 2012-02-08 :eyesup:
Посмотрите, как там всё устроено, перепишите по аналогии в одном из новых управлений :)
___________________________
Прикрепленный файлdefault.xml
да пошутил я..хотя и пробовал..всё болит-ничо непомогает..

Просмотр сообщенияHootorez (03 Апр 2013 - 17:28) писал:

Врач не поможет вернуть СТАНДАРТНУЮ схему управления, конфиги xml лишь маленькая шапка айсберга вылезающая из клиента игры и доступная для редактирования.
вывод какой?? нада редактировать клиент??? :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

 

 


Hootorez #1197 Отправлено 03 апр 2013 - 20:00

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012
Первый публичный конфиг управления джойстиком для патча 0.4.1
        
(по дефолту настроен для джойстика ThrustMaster Т16000M)
Настроены кривые для крена и тангажа. Кнопкам управления закрылками и показа информации об игроках добавлен выбор "по нажатию" или " по удержанию".
Количество возможных точек в кривой увеличено до 15 шт.
Не претендую, что он подойдет под все модели джоев и даже не претендую, что он подойдет всем имеющим джой ThrustMaster T16000M. Пробуйте.
Конфиг автоматически установится в AppData и в  input_mapping. Вам останется только переназначить кнопки и оси под себя http://forum.worldof...377#entry882377

Настроил: Hootorez

p.s при случае передаю огромный привет всем пилотам клана [AC] :)http://forum.worldof...клан-аc-ac/#top

Файл не актуален для патча 0.4.2 и удален.

Всё как обычно, распаковать архив в программу установщика модов в папку /Mods/  и установить по инструкции к программе.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   preview.jpg   167,22К


igor0562 #1198 Отправлено 03 апр 2013 - 20:29

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 16 боев
  • 42
  • Регистрация:
    06.07.2012
Hootorez  спасибо большое за настройки ТМ16000М.

Vse_normalno #1199 Отправлено 03 апр 2013 - 20:46

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 13
  • Регистрация:
    26.01.2012
Спасибо кулибиным, пользуюсь трудами)))

ANZ_NICK #1200 Отправлено 03 апр 2013 - 22:06

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 200
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияHootorez (03 Апр 2013 - 20:00) писал:

Первый публичный конфиг управления джойстиком для патча 0.4.1

Настроил: Hootorez

:smiles: Заманчиво, но завтра, коль обновление: Обновление World of Warplanes в связи с отменой NDA.

Вот сижу и думаю над загадочной их фразой: "которое заменит NDA на EULA в клиенте игры и вернёт все настройки к установленным по умолчанию".

Всё самому в исходное вернуть, а то так вернут, что и клиент придётся качать по новой. Как думаешь?
 

Hootorez #1201 Отправлено 03 апр 2013 - 22:12

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияANZ_NICK (03 Апр 2013 - 22:06) писал:

:smiles: Заманчиво, но завтра, коль обновление: Обновление World of Warplanes в связи с отменой NDA.

Вот сижу и думаю над загадочной их фразой: "которое заменит NDA на EULA в клиенте игры и вернёт все настройки к установленным по умолчанию".

Всё самому в исходное вернуть, а то так вернут, что и клиент придётся качать по новой. Как думаешь?
А чего там думать,сам файл EULA и конфиги весят килобайты, если поправят какие-то файлы в интерфейсе то максимум клиент перекачает по новой файл gui.pkg (это 120 мб ) у кого инет не быстрый, то верните перед обновление оригинальный файл gui.pkg  в клиент. Я бы даже не заморачивался по этому поводу, если честно)





Читать еще на тему: HUD, прицелы, моды, интерфейс

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 143

0 пользователей, 143 гостей, 0 анонимных