Перейти к содержимому


Программа для установки модов на WoWP, обсуждение модов

HUD прицелы моды интерфейс

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 4012

roxblnfk #1361 Отправлено 05 мар 2012 - 22:35

    Cержант

  • Ветеран альфа-теста
  • 0 боев
  • 314
  • [JMF] JMF
  • Регистрация:
    10.08.2011

*
Популярное сообщение!

Программа за вас поставит представленные моды, нужно лишь следовать инструкции.

Ссылка на программу: http://yadi.sk/d/Ocre2Tpu3JJQA (от 5 мая 2013)

Перед загрузкой модов на новую версию игры удалите моды для старых версий!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ МОДА, который собираетесь ставить, вдруг там что-то важное…

 

 

Список модов для 1.5.*

Моды на предыдущие версии игры:

Spoiler
 


Инструкция установки модов программой проста:
1 распаковать прогу в любую папку на диск с (желательно: путь к папке не должен содержать кириллицу)
2 выключить игру, если она запущена, и запустить программу
3 в верхнем поле программы указать путь до папки с игрой
4 выбрать нужный мод в списке или мод с названием !ОБНОВЛЕНИЕ! (для обновления программы и модов)
5 если в описании мода есть какие-либо требования, то выполните их!
6 нажать УСТАНОВИТЬ и дождаться сообщения об успешной установке

Небольшое видео:
Spoiler



На примере представленных модов и по инструкции (в архиве с прогой), вы можете оформить и подогнать свои моды под программу. Разместите их здесь, в теме, и если они соответствуют требованиям, то ссылка на них будет указана в этом сообщении.

Если у вас есть потенциально популярный вопрос, то попробуйте воспользоваться поиском (сверху справа ) — возможно, на него уже давали ответ.

 

Полезные статьи:

Небольшой гайд по самостоятельной перенастройке конфига с камерами aircraft_camera_presets.xml


Сообщение отредактировал roxblnfk: 27 дек 2014 - 01:26

С уважением.

Медали из статы альфа-теста:
Spoiler

Hootorez #1362 Отправлено 29 апр 2013 - 21:50

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012
В чистом клиенте 042 нет больше файлов в папке input_mapping) Там осталась только папка default и файлы в ней которые кодированные.
Нам теперь интересна только папка AppData.
Старые кривые руками вписываем в новый конфиг и все.
По камерам чуть позже, давайте уже завтра, разбираюсь с эффектами огня, дыма и прочими, иначе калькулятор безбожно тормозит, эффекты самих камер уже переделал. Маркеры и скин радара работают старые и точка упреждения старая работает.

mankunianec #1363 Отправлено 29 апр 2013 - 21:51

    Cержант

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 264
  • Регистрация:
    10.08.2011
Сборка модов для 0.4.2

UPD
Обновил сборку, теперь иконки в ушах будут сразу без уровня самолета

Состав сборки:
Radar Skin v.3 [Hootorez]
Авиагоризонт [4] v1 [roxblnfk]
Время суток в бою [roxblnfk]
Иконки [mankunianec]
Иконки с флагами [mankunianec]
Фикс. камера + настройки вида [umdms][Hootorez] - ТОЛЬКО ДЛЯ МЫШИ (0.4.1)
Шкурка для ME 262HG3 [mankunianec] (см. скриншот)

Содержимое архива распаковать в папку Mods программы установщика модов.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   shot_001.jpg   572,46К
  • Прикрепленный файл   Mods.part01.rar   1,91МБ
  • Прикрепленный файл   Mods.part02.rar   1,91МБ
  • Прикрепленный файл   Mods.part03.rar   1,91МБ
  • Прикрепленный файл   Mods.part04.rar   908К


DxDiag
Spoiler

0.3.5 вернут этим летом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ANZ_NICK #1364 Отправлено 29 апр 2013 - 21:57

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 200
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияHootorez (29 Апр 2013 - 21:50) писал:

В чистом клиенте 042 нет больше файлов в папке input_mapping) Там осталась только папка default и файлы в ней которые кодированные.
Нам теперь интересна только папка AppData.
Старые кривые руками вписываем в новый конфиг и все.

Вообще странно. У меня через AppData не сработало, а после замены в папке default сработало и работает, то есть, файл твой принят?
 

Hootorez #1365 Отправлено 29 апр 2013 - 22:00

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияANZ_NICK (29 Апр 2013 - 21:57) писал:

Вообще странно. У меня через AppData не сработало, а после замены в папке default сработало и работает, то есть, файл твой принят?
Клиент должен быть совсем не запущен, как раньше было что при запущенном клиенте можно менять конфиги управления уже не срабатывает.
Старый конфиг лучше не ставить там нет всех настроек какие есть в новом, из старого взять только кривые и через блокнот вставить в новый конфиг который лежит в AppData
  <AXIS_X_CURVE>
   <pointCount> 100 </pointCount>
   <multiplier> 1.000000 </multiplier>
   <p> 0.000000 0.000000 </p>
   <p> 0.051125 0.009000 </p>
   <p> 0.118125 0.040000 </p>
   <p> 0.200750 0.100000 </p>
   <p> 0.310750 0.205000 </p>
   <p> 0.403250 0.312500 </p>
   <p> 0.500875 0.435000 </p>
   <p> 0.590875 0.560000 </p>
   <p> 0.663375 0.665000 </p>
   <p> 0.725875 0.767500 </p>
   <p> 0.805875 0.872500 </p>
   <p> 0.901000 0.947625 </p>
   <p> 1.000000 1.000000 </p>
  </AXIS_X_CURVE>
  <AXIS_Y_CURVE>
   <pointCount> 100 </pointCount>
   <multiplier> 1.000000 </multiplier>
   <p> 0.000000 0.000000 </p>
   <p> 0.051375 0.010000 </p>
   <p> 0.118125 0.042500 </p>
   <p> 0.203125 0.097500 </p>
   <p> 0.295750 0.170000 </p>
   <p> 0.395750 0.260000 </p>
   <p> 0.493250 0.357500 </p>
   <p> 0.588375 0.462500 </p>
   <p> 0.660875 0.550000 </p>
   <p> 0.725875 0.640000 </p>
   <p> 0.793375 0.752500 </p>
   <p> 0.913500 0.947500 </p>
   <p> 1.000000 1.000000 </p>
  </AXIS_Y_CURVE>
  <AXIS_Z_CURVE>
   <pointCount> 100 </pointCount>
   <multiplier> 1.000000 </multiplier>
   <p> 0.000000 0.000000 </p>
   <p> 0.500000 0.500000 </p>
   <p> 1.000000 1.000000 </p>
  </AXIS_Z_CURVE>
и вот в этой строке с МАХ поставить "15"
  <CURVE_POINT_MIN> 2 </CURVE_POINT_MIN>
  <CURVE_POINT_MAX> 15 </CURVE_POINT_MAX>


ANZ_NICK #1366 Отправлено 29 апр 2013 - 22:03

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 200
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияHootorez (29 Апр 2013 - 22:00) писал:

Клиент должен быть совсем не запущен, как раньше было что при запущенном клиенте можно менять конфиги управления уже не срабатывает.

Да был не запущен. Я всегда всё меняю при не запущенном клиенте. Оригинал у меня есть, позже попробую ещё раз только через AppData.
 

rSolo #1367 Отправлено 29 апр 2013 - 22:06

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 113
  • Регистрация:
    14.01.2013
Не меняется местоположение радара,скин ставится нормально,а правка положения радара ничего не дает.Значения в файле прописываются нормально,но при загрузке клиента сбрасываются на дефолтные.

Hootorez #1368 Отправлено 29 апр 2013 - 22:06

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияrSolo (29 Апр 2013 - 22:06) писал:

Не меняется местоположение радара,скин ставится нормально,а правка положения радара ничего не дает.Значения в файле прописываются нормально,но при загрузке клиента сбрасываются на дефолтные.
Все возможно, я только скин поставил и положение не менял пока, не смертельный казус, согласитесь, потерпит.

Кстати на всякий случай и в input_mapping конфиг джоя кинул настроенный, пусть и там полежит)))
Новая тяга с указанием % и отдельный форсаж который можно убрать с конца тяги просто радуют.

Сообщение отредактировал Hootorez: 29 апр 2013 - 22:10


Urri77 #1369 Отправлено 29 апр 2013 - 22:11

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 1 116
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияHootorez (29 Апр 2013 - 22:06) писал:

Кстати на всякий случай и в input_mapping конфиг джоя кинул настроенный, пусть и там полежит)))
И я сразу кинул ... на всякий пожарный ... :)))
  DxDiag.rar   7,22К

choock #1370 Отправлено 29 апр 2013 - 22:14

    Длань Закона

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 3 157
  • Регистрация:
    08.08.2011
Сначала заменил в AppData наш файл, потом запустил клиент... никаких изменений в настройках не произошло.
Более того, после выхода из клиента, файл стал весить почти в два раза меньше - 33,3 КБ (34 198 байт).
Оригинальный файл - 61,2 КБ (62 731 байт). Хуторезовский - 58,0 КБ (59 477 байт).
Приступаю к установке рекомендованной Хуторезом - меняю только кривые в самом файле(оригинальном) в AppData.

RenamedUser_962029 #1371 Отправлено 29 апр 2013 - 23:08

    Мл. сержант

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 194
  • Регистрация:
    26.01.2012
Обновил мод на фиксированную камеру, с комментариями.
"Maintain thy airspeed, lest the ground rise up and smite thee."

Конфиг: i5-2500/ASUS P8P67 EVO Rev. B2/Kingston 2x2Gb/WD20EARS 2Tb/MSI N460GTX 1GD5\OC/SB X-Fi XtremeGamer/Dell U2713HM/WinXP SP3 32-bit/inet 15 Mbit/ping 15-50ms/   DxDiag.rar   11,25К

roxblnfk #1372 Отправлено 29 апр 2013 - 23:22

    Cержант

  • Ветеран альфа-теста
  • 0 боев
  • 314
  • [JMF] JMF
  • Регистрация:
    10.08.2011

Просмотр сообщенияHootorez (29 Апр 2013 - 22:00) писал:

Клиент должен быть совсем не запущен, как раньше было что при запущенном клиенте можно менять конфиги управления уже не срабатывает.
Старый конфиг лучше не ставить там нет всех настроек какие есть в новом, из старого взять только кривые и через блокнот вставить в новый конфиг который лежит в AppData
  <AXIS_X_CURVE>
   <pointCount> 100 </pointCount>
   <multiplier> 1.000000 </multiplier>
   <p> 0.000000 0.000000 </p>
   <p> 0.051125 0.009000 </p>
   <p> 0.118125 0.040000 </p>
   <p> 0.200750 0.100000 </p>
   <p> 0.310750 0.205000 </p>
   <p> 0.403250 0.312500 </p>
   <p> 0.500875 0.435000 </p>
   <p> 0.590875 0.560000 </p>
   <p> 0.663375 0.665000 </p>
   <p> 0.725875 0.767500 </p>
   <p> 0.805875 0.872500 </p>
   <p> 0.901000 0.947625 </p>
   <p> 1.000000 1.000000 </p>
  </AXIS_X_CURVE>
  <AXIS_Y_CURVE>
   <pointCount> 100 </pointCount>
   <multiplier> 1.000000 </multiplier>
   <p> 0.000000 0.000000 </p>
   <p> 0.051375 0.010000 </p>
   <p> 0.118125 0.042500 </p>
   <p> 0.203125 0.097500 </p>
   <p> 0.295750 0.170000 </p>
   <p> 0.395750 0.260000 </p>
   <p> 0.493250 0.357500 </p>
   <p> 0.588375 0.462500 </p>
   <p> 0.660875 0.550000 </p>
   <p> 0.725875 0.640000 </p>
   <p> 0.793375 0.752500 </p>
   <p> 0.913500 0.947500 </p>
   <p> 1.000000 1.000000 </p>
  </AXIS_Y_CURVE>
  <AXIS_Z_CURVE>
   <pointCount> 100 </pointCount>
   <multiplier> 1.000000 </multiplier>
   <p> 0.000000 0.000000 </p>
   <p> 0.500000 0.500000 </p>
   <p> 1.000000 1.000000 </p>
  </AXIS_Z_CURVE>
и вот в этой строке с МАХ поставить "15"
  <CURVE_POINT_MIN> 2 </CURVE_POINT_MIN>
  <CURVE_POINT_MAX> 15 </CURVE_POINT_MAX>

Как насчёт эксперимента? :)
попробуй этот мод:
        

он изменит в файле joystick.xmlappdata) только указанные в цитате параметры, не трогая все остальные. Т.о. настройки клавиш и всего остального останутся без изменения.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   кривые на джой.rar   1,65К

С уважением.

Медали из статы альфа-теста:
Spoiler

Urri77 #1373 Отправлено 29 апр 2013 - 23:26

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 1 116
  • Регистрация:
    26.01.2012
Поставил вручную Авиагоризонт от roxblnfk http://forum.worldof...60__pid__864818  
        
В клиенте остался только интерфейс WOT. Поэтому заменил вручную только hudWOTAviagorizont.swf . Работает.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   Авиагоризонт 2 v3.rar   238,13К

Сообщение отредактировал Urri77: 29 апр 2013 - 23:31

  DxDiag.rar   7,22К

Hootorez #1374 Отправлено 29 апр 2013 - 23:26

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012
Rox, я не могу проверить сижу на кухне с ноута))

Просмотр сообщенияumdms (29 Апр 2013 - 23:08) писал:

Обновил мод на фиксированную камеру, с комментариями.
спс я просто не успеваю, завтра посмотрю и допилю блоки под джой.

Сообщение отредактировал Hootorez: 29 апр 2013 - 23:31


Creaker #1375 Отправлено 30 апр 2013 - 10:14

    Ст. сержант

  • Ветеран супертеста
  • 2645 боев
  • 973
  • Регистрация:
    26.01.2012
Всем Привет! Вчера случайно столкнулся с интересным вариантом. Загрузив обновление, первым делом настроил джойстик, установил на все самолеты модули, боеприпасы, расходники и занялся установкой модов прицела и авиагоризонта. Промучившись часа полтора, так и недобился того, что хотел. Несмог вернуть прицел "минизебра", сльно напрягали приборы в виде полосок по бокам и цифровой форсаж. Решив поэксперементировать, взял сохраненную ранее, папку flesh со всеми привычными настройками под 0,4,1 и заменил ею новую. И, о чудо, полностью вернуля старый интерфес со всеми привычными приборами и настройками. А в ангаре исчезли кнопки боеприпасов и модулей, за то вернулись настроки интерфейса WOT и Классический. И что интерено - боекомплект и расходники пополняются, модули работают и на экране все привычное. Даже накстройки джоя не слетели. Пока еще мало отлетал, всего пять боев, может и вылезут какие то глюки, посмотрим.
                                                                                 Thrustmaster T16000M

Swan67 #1376 Отправлено 30 апр 2013 - 11:05

    Cержант

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 303
  • Регистрация:
    09.07.2012
точку упреждения оч необходимо контрастную............кто знает как настроить самому......отзовитесь............стандартная бледно красная совсем не видна

mankunianec #1377 Отправлено 30 апр 2013 - 11:10

    Cержант

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 264
  • Регистрация:
    10.08.2011

Просмотр сообщенияSwan67 (30 Апр 2013 - 11:05) писал:

точку упреждения оч необходимо контрастную............кто знает как настроить самому......отзовитесь............стандартная бледно красная совсем не видна
пиши в ЛС расскажу или вот

DxDiag
Spoiler

0.3.5 вернут этим летом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

strong911 #1378 Отправлено 30 апр 2013 - 11:25

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 38 боев
  • 1 520
  • Регистрация:
    30.07.2012

Просмотр сообщенияSwan67 (30 Апр 2013 - 11:05) писал:

точку упреждения оч необходимо контрастную............кто знает как настроить самому......отзовитесь............стандартная бледно красная совсем не видна
Такая подойдет  --           
        
Подпись удалена модератором.

Swan67 #1379 Отправлено 30 апр 2013 - 11:52

    Cержант

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 303
  • Регистрация:
    09.07.2012
спасибо

strong911 #1380 Отправлено 30 апр 2013 - 12:02

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 38 боев
  • 1 520
  • Регистрация:
    30.07.2012
Авиагоризонт, прицел и точка упреждения Зебрадля патча 0.4.2
                    
        
Компиляция из работ уважаемых Hootorez и  roxblnfk плюс немножко своего.
Подпись удалена модератором.

choock #1381 Отправлено 30 апр 2013 - 12:10

    Длань Закона

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 3 157
  • Регистрация:
    08.08.2011

Просмотр сообщенияUrri77 (29 Апр 2013 - 23:26) писал:

Поставил вручную Авиагоризонт от roxblnfk http://forum.worldof...60__pid__864818
Прикрепленный файлАвиагоризонт 2 v3.rar
В клиенте остался только интерфейс WOT. Поэтому заменил вручную только hudWOTAviagorizont.swf . Работает.
Не совсем понял куда ссылка направляет.
Или я что то не догоняю?
Ты не стал устанавливать мод через установщик, а просто взял из этого мода один файл и заменил им дефолтный?





Читать еще на тему: HUD, прицелы, моды, интерфейс

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 33

0 пользователей, 33 гостей, 0 анонимных