Перейти к содержимому


Программа для установки модов на WoWP, обсуждение модов

HUD прицелы моды интерфейс

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 4012

roxblnfk #1501 Отправлено 05 мар 2012 - 22:35

    Cержант

  • Ветеран альфа-теста
  • 0 боев
  • 314
  • [JMF] JMF
  • Регистрация:
    10.08.2011

*
Популярное сообщение!

Программа за вас поставит представленные моды, нужно лишь следовать инструкции.

Ссылка на программу: http://yadi.sk/d/Ocre2Tpu3JJQA (от 5 мая 2013)

Перед загрузкой модов на новую версию игры удалите моды для старых версий!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ МОДА, который собираетесь ставить, вдруг там что-то важное…

 

 

Список модов для 1.5.*

Моды на предыдущие версии игры:

Spoiler
 


Инструкция установки модов программой проста:
1 распаковать прогу в любую папку на диск с (желательно: путь к папке не должен содержать кириллицу)
2 выключить игру, если она запущена, и запустить программу
3 в верхнем поле программы указать путь до папки с игрой
4 выбрать нужный мод в списке или мод с названием !ОБНОВЛЕНИЕ! (для обновления программы и модов)
5 если в описании мода есть какие-либо требования, то выполните их!
6 нажать УСТАНОВИТЬ и дождаться сообщения об успешной установке

Небольшое видео:
Spoiler



На примере представленных модов и по инструкции (в архиве с прогой), вы можете оформить и подогнать свои моды под программу. Разместите их здесь, в теме, и если они соответствуют требованиям, то ссылка на них будет указана в этом сообщении.

Если у вас есть потенциально популярный вопрос, то попробуйте воспользоваться поиском (сверху справа ) — возможно, на него уже давали ответ.

 

Полезные статьи:

Небольшой гайд по самостоятельной перенастройке конфига с камерами aircraft_camera_presets.xml


Сообщение отредактировал roxblnfk: 27 дек 2014 - 01:26

С уважением.

Медали из статы альфа-теста:
Spoiler

Hootorez #1502 Отправлено 04 май 2013 - 11:37

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012
фикс камер есть здесь у umdms http://forum.worldof...йки-камеры-042/
В моих камерах можете самостоятельно их зафиксировать по методу от umdms`a открыв файл с камерами обычным блокнотом
В строках для каждой группы камер ( 7 групп и у каждой надо руками  изменить стоящие там параметры/ цифры на 1000.0)
изменять вот в этих строках
  <camSpeedYawPitch>1000.0</camSpeedYawPitch>
  <camSpeedRoll>1000.0</camSpeedRoll>


kondor0179 #1503 Отправлено 04 май 2013 - 13:21

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 14 боев
  • 64
  • [ST_RB] ST_RB
  • Регистрация:
    04.02.2012
Спасибо за инсталлер,за отдалённую камеру и маркеры.Всё установилось без проблем,работает штатно.Респект,ребята!

Laskoviy_TANK #1504 Отправлено 04 май 2013 - 15:04

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 23
  • Регистрация:
    17.08.2011
Поможите люди добрые! После установки нескольких модов в схеме "джойстик" перестало работать колесо мыша, а в схеме "геймпад" - работает... Возврат gui.pkg ничего не дал. Что делать? Можно остаться на геймпаде, но там нет кривых джоя.

Hootorez #1505 Отправлено 04 май 2013 - 16:19

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияLaskoviy_TANK (04 Май 2013 - 15:04) писал:

Поможите люди добрые! После установки нескольких модов в схеме "джойстик" перестало работать колесо мыша, а в схеме "геймпад" - работает... Возврат gui.pkg ничего не дал. Что делать? Можно остаться на геймпаде, но там нет кривых джоя.
какие именно моды ставили?

Просмотр сообщенияHootorez (04 Май 2013 - 10:42) писал:

Хм, конфиг джоя никак не может влиять на конфиг управления мышью.
Выйдите из игры и попробуйте удалите из AppData  ( c:\Users\ваша учетная запись \AppData\Roaming\wargaming.net\World of Warplanes\ ) файлы конфигов joystick.xml и управления мышью mouse_direct_control.xml и mouse_directional.xml. После следующего входа в игру они восстановятся на дефолтные и придется по-новой настроить кнопки управления под себя.


Laskoviy_TANK #1506 Отправлено 04 май 2013 - 19:33

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 23
  • Регистрация:
    17.08.2011
Увы, не помогло :(    Кстати, у меня нет папки Roaming (Хрюша стоит), но это не суть важно.
Если мне склероз не изменяет, то ставил какие то моды, связанные с камерой.

Хорошо бы восстановить в установщике кнопочку "Вернуть всё"!!! Сильно помогала...

Сообщение отредактировал Laskoviy_TANK: 04 май 2013 - 20:13


MakMaykin #1507 Отправлено 04 май 2013 - 19:55

    Рядовой

  • Бета-тестер
  • 359 боев
  • 3
  • Регистрация:
    26.01.2012
Давно пользуюсь Этими Модами.... Но все Руки Не доходили сказть Спасибо ))) не знаю с Чем это Связано но после установки этих модов результативность повышается )))) СПАСИБО ))

Hootorez #1508 Отправлено 04 май 2013 - 20:38

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияLaskoviy_TANK (04 Май 2013 - 19:33) писал:

Увы, не помогло :(    Кстати, у меня нет папки Roaming (Хрюша стоит), но это не суть важно.
Если мне склероз не изменяет, то ставил какие то моды, связанные с камерой.

Хорошо бы восстановить в установщике кнопочку "Вернуть всё"!!! Сильно помогала...
"Вернуть все", это не выход. Легче оригинальные файлы архивов или файлов возвращать в клиент руками.
В ХР на сколько я помню все тоже самое только в пути не AppData полностью пишется Application Data и далее без Roaming сразу \wargaming.net\World of Warplanes\
Здесь где-то была ссылка на батник из саппорта, который вычищает все настройки клиента включая конфиги из AppData одним нажатием.

нашел

Цитата

Попробуйте удалить файл настроек preferences.xml.
Для этого:
Закройте клиент игры.
Скачайте с нашего сайта архив - http://downloads.wor...s/wowp_pref.zip
Разархивируйте и запустите bat-файл, он автоматически удалит файл настроек preferences.xml.
После удаления файла настроек, выставите все параметры заново.
Благодарим Вас за обращение.

С уважением, Максим Волков
Сотрудник технического отдела Центра поддержки пользователей.
Команда Wargaming.net.

Если ставили камеры и из за них слетело, то поставьте стандартный файл с камерами Отправить по пути Клиент/res/scripts/db
        

Или установить мой мод с камерами в нем все много раз перепроверено и учтено, там все работает и скролл мыши тоже при управлении джоем.

Немного позже обновлю камеры, я их подредактировал и теперь думаю стоит их так изменять или сделать по скромнее лишь с не большим дополнением)

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   aircraft_camera_presets.xml   16,03К

Сообщение отредактировал Hootorez: 04 май 2013 - 21:02


roxblnfk #1509 Отправлено 04 май 2013 - 21:16

    Cержант

  • Ветеран альфа-теста
  • 0 боев
  • 314
  • [JMF] JMF
  • Регистрация:
    10.08.2011

Просмотр сообщенияHootorez (04 Май 2013 - 20:38) писал:

"Вернуть все", это не выход. Легче оригинальные файлы архивов или файлов возвращать в клиент руками.
В ХР на сколько я помню все тоже самое только в пути не AppData полностью пишется Application Data и далее без Roaming сразу \wargaming.net\World of Warplanes\
Здесь где-то была ссылка на батник из саппорта, который вычищает все настройки клиента включая конфиги из AppData одним нажатием.

нашел


Если ставили камеры и из за них слетело, то поставьте стандартный файл с камерами Отправить по пути Клиент/res/scripts/db
Прикрепленный файлaircraft_camera_presets.xml

Или установить мой мод с камерами в нем все много раз перепроверено и учтено, там все работает и скролл мыши тоже при управлении джоем.

Немного позже обновлю камеры, я их подредактировал и теперь думаю стоит их так изменять или сделать по скромнее лишь с не большим дополнением)
это всё можно оформить скриптом, чтобы пользователь сам поставил галочки на пункты, которые ему нужны...
С уважением.

Медали из статы альфа-теста:
Spoiler

Hootorez #1510 Отправлено 04 май 2013 - 21:19

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012
Мод конфига добавлен в автообновление программы установщика модов.
Здесь выкладываю для тех кто устанавливает руками.

Публичный конфиг управления джойстиком для патча 0.4.2
Изображение

(по дефолту настроен для джойстика ThrustMaster 16000M)
-Не много перенастроены кривые для крена и тангажа.
-Кнопки настроены по схеме на картинке.

-Тяга настроена на 100% с неё убран форсаж, а форсаж и тормоз настроен на отдельные кнопки..
  То что регулировка тягой не очень заметна, это да, но она в % теперь хотя бы отражается на экране, поэтому тяга всегда на максимум, а скорость сбрасывать "тормозом" как это теперь называется выключение двигателя :) в настройке управления.

-Установится автоматически в AppData и на всякий случай в input_mapping  :)

Настроил: Hootorez
        


Важно, чтобы не было недоразумений:
Повидимому ID устройств на одних и тех же моделях джоев разные.
Заходим в настройки управления в игре.
Далее порядок перенастройки конфига под ваш джой с сохранением моих кривых находится под спойлером
Spoiler                     

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   Конфиг для джойстика TM-16000M для 0.4.2Hootorez.zip   109,46К

Сообщение отредактировал Hootorez: 04 май 2013 - 23:26


ANZ_NICK #1511 Отправлено 04 май 2013 - 21:43

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 200
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияHootorez (04 Май 2013 - 21:19) писал:

-Не много перенастроены кривые для крена и тангажа.

-Тяга настроена на 100% с неё убран форсаж, а форсаж и тормоз настроен на отдельные кнопки..
  То что регулировка тягой не очень заметна, это да, но она в % теперь хотя бы отражается на экране, поэтому тяга всегда на максимум, а скорость сбрасывать "тормозом" как это теперь называется выключение двигателя :) в настройке управления.

Существенно кривые перенастроены? Это связано с изменением времени отклика в патче?

Спрашиваю, потому что меня, как раз устраивает форсаж на ползунке, я ж только на ЛИ летаю, а для них тягой с одного места удобнее управлять, по крайней мере мне, всю жизнь тягой только РУДом управлял.

А сейчас у меня стоит файл подрихтованный вручную по твоей рекомендации: http://forum.worldof...785#entry900785

С уважением.
 

NehalemX #1512 Отправлено 04 май 2013 - 21:53

    KönigsJäger

  • Бета-тестер
  • 30 боев
  • 1 629
  • Регистрация:
    08.08.2011
мододелы есть ли возможность сделать мод для управления обзором при помощи хатки? Мне нужно заменить обзор вверх на вперед-вверх, вниз на вперед-вниз и заодно отдалить камеру при обзоре хаткой, думаю все кто шпилят на джое это оценят

 

На джое и без точки)
Только солорандом, только хардкор!)

Просто список


Laskoviy_TANK #1513 Отправлено 04 май 2013 - 22:07

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 23
  • Регистрация:
    17.08.2011
To Hootorez
Вы будете смеяться, но ничего не помогло! Наверно придётся переставлять:(  Появились новые баги: не возвращается из штурмового режима, из обзора хаткой тоже, из вида назад и др.

Hootorez #1514 Отправлено 04 май 2013 - 22:13

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияANZ_NICK (04 Май 2013 - 21:43) писал:

Существенно кривые перенастроены? Это связано с изменением времени отклика в патче?

Спрашиваю, потому что меня, как раз устраивает форсаж на ползунке, я ж только на ЛИ летаю, а для них тягой с одного места удобнее управлять, по крайней мере мне, всю жизнь тягой только РУДом управлял.

А сейчас у меня стоит файл подрихтованный вручную по твоей рекомендации: http://forum.worldof...785#entry900785

С уважением.
Если честно то я этот отклик не заметил.Кривые не существенно изменены, подкорректированы под себя.
Тяга дело вкуса, но я в этом патче оценил разделенную тягу, отдельный форсаж и отдельный тормоз.

Hootorez #1515 Отправлено 04 май 2013 - 22:14

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияLaskoviy_TANK (04 Май 2013 - 22:07) писал:

To Hootorez
Вы будете смеяться, но ничего не помогло! Наверно придётся переставлять:(  Появились новые баги: не возвращается из штурмового режима, из обзора хаткой тоже, из вида назад и др.
там кривые для вас важнее, кнопки и оси можете нереназначить под себя
спутал с другим пользователем с другой проблемой)
Удачи переустановить, не ставьте все подряд в следующий раз, наверняка какой-то мод был не для патча 042

модераторы, сорри за даблпост

Сообщение отредактировал Hootorez: 04 май 2013 - 22:19


Laskoviy_TANK #1516 Отправлено 04 май 2013 - 22:16

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 23
  • Регистрация:
    17.08.2011
Спасибо за советы, буду на геймпаде, а джой настрою другими прогами.

ANZ_NICK #1517 Отправлено 04 май 2013 - 22:36

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 200
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияHootorez (04 Май 2013 - 22:13) писал:

Если честно то я этот отклик не заметил.Кривые не существенно изменены, подкорректированы под себя.
Тяга дело вкуса, но я в этом патче оценил разделенную тягу, отдельный форсаж и отдельный тормоз.

Благодарю, понятно. Можно вручную попробовать твои настройки по <AXIS_X_CURVE> и <AXIS_Y_CURVE>, тогда и форсаж останется неизменным, да и остальное ты вряд ли менял...

У меня, вообще-то "форсаж" и отдельно настроен на 3-ью кнопку, а "тормоз (S)" на 7-мую кнопку, но, сейчас на ползунке РУДа всё весьма корректно работает и ось инвертируется, поэтому он предпочтительнее :smiles: .

Цитата

То что регулировка тягой не очень заметна, это да, но она в % теперь хотя бы отражается на экране, поэтому тяга всегда на максимум

Хм-м..., а я очень пользуюсь на виражах, пилотирование в пределах 60-30% тяги позволяет удержаться на хвосте и не свалиться даже у весьма маневренных "ребят".
 

dedpak737 #1518 Отправлено 04 май 2013 - 22:39

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 1973 боя
  • 39
  • Регистрация:
    24.04.2012
Спасибо!!! моды класс!!!

roxblnfk #1519 Отправлено 05 май 2013 - 03:11

    Cержант

  • Ветеран альфа-теста
  • 0 боев
  • 314
  • [JMF] JMF
  • Регистрация:
    10.08.2011
Смещение радара

Смещает радар примерно к миникарте:
• отступ с левого края экрана ~70% (остальные 30% на радар и отмасштабированную миникарту)
• отступ снизу ~300px с учётом высоты радара
Проблема точности заключается в том, что разрешение игры берётся неестественным образом :)
И в связи с некоторыми особенностями работы мода, разрешение игры меняйте до начала боя.
        


Нашел код, двигающий радар (в hudLayoutWOT.swf). Но собрать после декомпиляции рабочий hudLayoutWOT.swf (даже без внесения изменений) не получается...
Решил сделать костыль и задействовать файл, который мы в модах не используем (hudWOTCrosshair.swf). При загрузке интерфейса примерно определяется разрешение экрана, далее по таймеру (каждые 200 миллисекунд) радар перемещается в одни и те же координаты.
Размеры миникарты получить не смог, поэтому фиксированное смещение в процентах взято с учётом возможного масштабирования миникарты для разных разрешений.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   Radar Position.zip   430,47К
  • Прикрепленный файл   preview.jpg   209,02К

С уважением.

Медали из статы альфа-теста:
Spoiler

RenamedUser_8339968 #1520 Отправлено 05 май 2013 - 03:29

    Рядовой

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 4
  • Регистрация:
    30.08.2012

Просмотр сообщенияHootorez (04 Май 2013 - 10:42) писал:

могут не работать или работать криво


Хм, конфиг джоя никак не может влиять на конфиг управления мышью.
Выйдите из игры и попробуйте удалите из AppData  ( c:\Users\ваша учетная запись \AppData\Roaming\wargaming.net\World of Warplanes\ ) файлы конфигов joystick.xml и управления мышью mouse_direct_control.xml и mouse_directional.xml. После следующего входа в игру они восстановятся на дефолтные и придется по-новой настроить кнопки управления под себя.

Не помогло! Что делать? жесть какая-то...я еще до Вашего ответа вообще клиент снес, потом понял что зря ))) в аппдата сделал как написано-результат ноль(  если нужен пример проблемы: при нажатии кнопок A/D самолет начинается крутиться вокруг своей оси , все управление движения ( \влево\вправо) только мышью...как итог - дикая карусель(( помогите плз, первый день установил игру, поумничал с модами))) спасибо...

Сообщение отредактировал andron4ikNOVA: 05 май 2013 - 03:31


uhan #1521 Отправлено 05 май 2013 - 05:46

    Рядовой

  • Бета-тестер
  • 253 боя
  • 1
  • [-HVL-] -HVL-
  • Регистрация:
    26.01.2012
Здесь выкладываю для тех кто ставит моды вручную.

Мод "Карнавал" v.3 для патча 0.4.2
Изображение
подскажи куда их ставить если в WOT в рес мод то тут куда





Читать еще на тему: HUD, прицелы, моды, интерфейс

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 213

0 пользователей, 213 гостей, 0 анонимных