Перейти к содержимому


Программа для установки модов на WoWP, обсуждение модов

HUD прицелы моды интерфейс

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 4012

roxblnfk #1541 Отправлено 05 мар 2012 - 22:35

    Cержант

  • Ветеран альфа-теста
  • 0 боев
  • 314
  • [JMF] JMF
  • Регистрация:
    10.08.2011

*
Популярное сообщение!

Программа за вас поставит представленные моды, нужно лишь следовать инструкции.

Ссылка на программу: http://yadi.sk/d/Ocre2Tpu3JJQA (от 5 мая 2013)

Перед загрузкой модов на новую версию игры удалите моды для старых версий!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ МОДА, который собираетесь ставить, вдруг там что-то важное…

 

 

Список модов для 1.5.*

Моды на предыдущие версии игры:

Spoiler
 


Инструкция установки модов программой проста:
1 распаковать прогу в любую папку на диск с (желательно: путь к папке не должен содержать кириллицу)
2 выключить игру, если она запущена, и запустить программу
3 в верхнем поле программы указать путь до папки с игрой
4 выбрать нужный мод в списке или мод с названием !ОБНОВЛЕНИЕ! (для обновления программы и модов)
5 если в описании мода есть какие-либо требования, то выполните их!
6 нажать УСТАНОВИТЬ и дождаться сообщения об успешной установке

Небольшое видео:
Spoiler



На примере представленных модов и по инструкции (в архиве с прогой), вы можете оформить и подогнать свои моды под программу. Разместите их здесь, в теме, и если они соответствуют требованиям, то ссылка на них будет указана в этом сообщении.

Если у вас есть потенциально популярный вопрос, то попробуйте воспользоваться поиском (сверху справа ) — возможно, на него уже давали ответ.

 

Полезные статьи:

Небольшой гайд по самостоятельной перенастройке конфига с камерами aircraft_camera_presets.xml


Сообщение отредактировал roxblnfk: 27 дек 2014 - 01:26

С уважением.

Медали из статы альфа-теста:
Spoiler

choock #1542 Отправлено 07 май 2013 - 00:28

    Длань Закона

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 3 157
  • Регистрация:
    08.08.2011
Что то танцы с бубном начались...
Пытаюсь заменить Роксовский файл hudWOTCrosshair.swf из сохраненного архива дефолтного клиента, а он пишет:
"Ошибка! не удается записать... Снимите защиту от записи!"
То есть если я установил мод, то этот файл заменился, а если пытаюсь его потом заменить вручную дефолтным, то это не возможно? Ничего не понимаю...

З.Ы. Странно... после того как перезагрузил компьютер, все нормально заменилось через Тотал Командер.

Сообщение отредактировал choock: 07 май 2013 - 00:49


AlterSack #1543 Отправлено 07 май 2013 - 08:51

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 2449 боев
  • 25
  • [GRDWP] GRDWP
  • Регистрация:
    21.08.2012
Большое спасибо за трассеры !

getfun #1544 Отправлено 07 май 2013 - 11:00

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 12 боев
  • 2 455
  • Регистрация:
    26.01.2012
ребят, возникла проблемма.
скачал программу для установки модов, запускаю с правами админа  (win7 64) .
и пару раз пытался поставить с ее помощью трассера , тк с новым патчем мой фпс меня огорчает.
но патчер виснет и не патчит,  я его закрываю с ошибкой , а после этого игра уже не рабочая.
благо сделал я копию misc  и теперь хоть не приходиться игру заного скачивать.

ручками без мода так же пытался сделать,  как написал стронг911 закинул нужные файлы в нужные папки, но трассера все так же как бластеры.

а терь вопрос, мод то до сих пор рабочий ? если да, то где именно я сделал ошибку ?)

choock #1545 Отправлено 07 май 2013 - 13:27

    Длань Закона

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 3 157
  • Регистрация:
    08.08.2011

Просмотр сообщенияgetfun (07 Май 2013 - 11:00) писал:

ребят, возникла проблемма.
скачал программу для установки модов, запускаю с правами админа  (win7 64) .
и пару раз пытался поставить с ее помощью трассера , тк с новым патчем мой фпс меня огорчает.
но патчер виснет и не патчит,  я его закрываю с ошибкой , а после этого игра уже не рабочая.
благо сделал я копию misc  и теперь хоть не приходиться игру заного скачивать.

ручками без мода так же пытался сделать,  как написал стронг911 закинул нужные файлы в нужные папки, но трассера все так же как бластеры.

а терь вопрос, мод то до сих пор рабочий ? если да, то где именно я сделал ошибку ?)
Этот мод устанавливается долго, надо подождать. Создается впечатление что программа даже зависла.
После начала установки мода, надо обязательно дождаться заполнения зеленой полоски и надписи "Готово!".

getfun #1546 Отправлено 07 май 2013 - 16:17

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 12 боев
  • 2 455
  • Регистрация:
    26.01.2012
спасибо,  и правда помогло .

Hootorez #1547 Отправлено 07 май 2013 - 16:19

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012
Оба мода добавлены в автообновление программы установщика.

Камеры v2 и отключение их эффектов для 0.4.2
-Мод ставит старые камеры для обычного режима из патчей 0.2.4-0.3.5 и убирает эффекты.
-Изменен штурмовой режим камер.
-Прошлая версия штурмовой камеры с видом "из глаз" из под самолета убрана.
- 3 снайперских режима + 2-ве удаленных камеры.


Отличие от моей первой версии камер.
Больше касается джойстиков и клавиатуру, так как у них нет того обзора как при  управлении мышью.
- Заменена камера при обзоре с хатки джоя "Обзор вниз". Вместо неё вставлена наклоненная камера для высотного бомбометания или если нет бомб на борту, то для быстрого осмотра области впереди под вами.
- Отдалена камера от самолета при "Обзоре назад".

- Общий FOV увеличен до 80.

После установки, кнопку "Обзор вниз"  лучше перенастроить "По нажатию", а не "По удержанию" в этом случае обзор по бокам будет со смещение в сторону/вперед и в сторону/назад.
Привязка камер к типам самолетов и по лвлам была немного изменена в этом патче, поэтому новая  камера проверена не на всех крафтах и большей частью сделана с оглядкой на старую привязку.
Можете её самостоятельно отредактировать под себя. А это понадобится т.к в одном пресете настроек камер могут входить разные типы самолетов в перемешку (ЛИ, ТИ и штурмовики с палубниками)

Как отредактировать спрятано под спойлером.
Spoiler                     
        
Собрал: Hootorez
___________________________________________________

Мод уменьшающий яркость трассеров v2 для патча 0.4.2
Отличие от первой версии.
- Сделаны еще более прозрачными за счет добавления двух файлов с уменьшенным размером летящих снарядов/патронов.
- Перед установкой мода сделайте резервную копию файла misc.pkg  расположен по адресу;  Папка с игрой /res/packages/misc.pkg
- При установке будьте внимательны и дождитесь полной установки и надписи "Готово".
Изображение
Всем удачных полетов.
        
Мод собрал: Hootorez

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   Прозрачные трассеры v.2 ( Hootorez).zip   192,22К
  • Прикрепленный файл   Камеры и их эффекты v2 для 0.4.2 (Hootorez).zip   5,08К

Сообщение отредактировал Hootorez: 09 май 2013 - 13:35


12q #1548 Отправлено 07 май 2013 - 16:19

    Рядовой

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 3
  • Регистрация:
    09.08.2011
Очень хороший мод!!! Респект автору!!! :playing:

cmoker #1549 Отправлено 07 май 2013 - 17:29

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 20
  • Регистрация:
    26.01.2012
За камеры спасибо большое :eyesup:

choock #1550 Отправлено 07 май 2013 - 17:39

    Длань Закона

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 3 157
  • Регистрация:
    08.08.2011
Почему то не вижу сам бомбовый прицел, при "обзоре вниз".
Какой должна быть высота(нижняя граница), чтобы прицел при таком виде был виден перед самолетом?

Hootorez #1551 Отправлено 07 май 2013 - 18:15

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияchoock (07 Май 2013 - 17:39) писал:

Почему то не вижу сам бомбовый прицел, при "обзоре вниз".
Какой должна быть высота(нижняя граница), чтобы прицел при таком виде был виден перед самолетом?
Набирай высоту и увидишь прицел, если не увидел его,а видишь далеко впереди себя землю, то этот пресет 1 или 2 (в основном для легких истребителей и палубников).или Big_Tail (для свистков)
На разных пресетах камер разная настройка, можно сделать чтобы у всех самолетов включая ЛИ была эта бомбовая камера (как на скринах выложенных вчера), но подобная камера и нафиг не нужна легким истребителям, им удобнее вторая, которая наверно как раз и попалась тебе.. Я пытался угодить и ЛИ и ТИ и Штурмовикам, но не получается. Я уже писал, что в игре нет жесткой привязки пресетов камер к определенному типу самолетов и там все в перемешку. Это можно сделать если отредактировать конфиги каждого самолета и привязать принудительно по типу к каждому из пресетов, но это геморно, долго и не стоит того..

Вот старая схема пресетов и привязки самолетов, но она уже не много изменилась сейчас и не совсем точна

Просмотр сообщенияHootorez (27 Фев 2013 - 15:15) писал:

Выложу ту закономерность по которой я настраивал камеры для всех крафтов.
Если у кого-то есть больше информации по группам, делитесь...
То, что смог вычислить я:
<id> camera01 </id> - для советских ЛИ 1,2,3,4лвл (и Р-39 6лвл),немецких ЛИ 1,2 лвл и ЛИ 7лвл, американских ЛИ 1,2 лвл и палубников 1,2,3лвл.
<id> camera02 </id> - для советских ШТ 4лвл и ЛИ 5,6лвл, для всех япов 1,2,3,4,5,6 лвл, для амеров Ли 3,4,5лвл и палубников с 4,?лвл, немецкие ТИ 2 лвл и ТИ 7лвл и ЛИ 3,4,5,6,?лвл.
<id> camera03 </id> - советские ШТ  5,6,7,?лвл, немецкие ТИ 4,5лвл.
<id> camera04 </id> - немецкие ТИ 3,6,? лвл
Большая вероятность, что пресеты камер Big_Tail используются только свистками.
..................................................................
в моей схеме с камерами настройки  пресетов Big_Tail (Большие хвосты) дублируются настройками обычных камер (кроме третьей)!
camera01 дублирует camera02_Big_Tail
camera02 дублирует camera03_Big_Tail
camera04 дублирует camera04_Big_Tail
...................................................................


ANZ_NICK #1552 Отправлено 07 май 2013 - 18:50

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 200
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияHootorez (07 Май 2013 - 16:19) писал:

Мод уменьшающий яркость трассеров v2 для патча 0.4.2
Отличие от первой версии.
- Сделаны еще более прозрачными за счет добавления двух файлов с уменьшенным размером летящих снарядов/патронов.
- При установке будьте внимательны и дождитесь полной установки и надписи "Готово".

Всем удачных полетов.

:smiles:  Благодарю, а то после патча сделал всего 4 боя в режиме "Стандартный", ибо игра стала напоминать мультики про фейверки..., мда...

Ну и для тех, кто привык понимать, что он делает и куда ставит: порядок установки вручную:
Spoiler                     

С уважением.
 

Hootorez #1553 Отправлено 07 май 2013 - 22:54

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012
Кто ничего не понял из того, что я написал про камеры, то и не вникайте, а кто понял сами себе донастроят. Если у кого-то получится сделать из "Вид вверх" что-то интересное, то делитесь, я этим видом так же не пользуюсь из-за его нынешнего неудобства. Пробовал в нем изменять камеры, но попадал в винт (камера крутилась вместе с винтом =) ) и в кабину прямо на руки к пилоту, хотел вывести камеру в "вид назад и не много вверх градусов на 15*", но из перевернутого состояния (камера вверх ногами)так и не смог настройками вывести).

Сообщение отредактировал Hootorez: 07 май 2013 - 23:03


ANZ_NICK #1554 Отправлено 07 май 2013 - 23:53

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 200
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияHootorez (07 Май 2013 - 16:19) писал:

Мод уменьшающий яркость трассеров v2 для патча 0.4.2
Отличие от первой версии.
- Сделаны еще более прозрачными за счет добавления двух файлов с уменьшенным размером летящих снарядов/патронов.
- При установке будьте внимательны и дождитесь полной установки и надписи "Готово".

Всем удачных полетов.

:smiles: А у меня не пошёл этот мод..., предыдущий твой http://forum.worldof...118#entry904118 я так же вручную ставил и всё было о'кей. А сейчас, после установки, чудесно входит в игру, всё отлично и в ангаре. Для пробы пошел  в одиночный тренировочный бой, появляется заставка карты, таблица с ботами, как обычно, но, после загрузки, вход и чёрный экран, звук есть. По нажатию "Tab" появляется мини-карта справа внизу, всё на ней движется. Пришлось принудительно выйти через диспетчер.
Далее
Spoiler                     

С уважением.
 

Hootorez #1555 Отправлено 08 май 2013 - 00:29

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012
Интересный случай. Мод уменьшающий яркость трассеров v2 для патча 0.4.2 это две старые картинки из первой версии + еще две новых картинки в формате .dds.
У кого-то еще из за мода трассеров было подобное?

Добавлю недавний случай, произошел уже в этом патче, только чур не смеяться))
Пока делал разные моды и увеличивал производительность своего "калькулятора", не знаю чего тронул и самое главное где, но у меня теперь нет совсем облаков, которые висели между небом и землей, ни на одной карте. Летаю с совершенно чистым небом и 100% видимостью) Да это же чит!- скажете вы. Возможно и чит, он есть и в тоже время его нет, я его просто не нашел у себя в клиенте)))) Менял уже всё, что возможно затрагивали моды в клиенте, облака не появляются))
Сразу предупреждаю, что клиент не дам :trollface:

Сообщение отредактировал Hootorez: 08 май 2013 - 00:47


roxblnfk #1556 Отправлено 08 май 2013 - 01:22

    Cержант

  • Ветеран альфа-теста
  • 0 боев
  • 314
  • [JMF] JMF
  • Регистрация:
    10.08.2011

Просмотр сообщенияHootorez (08 Май 2013 - 00:29) писал:

Интересный случай. Мод уменьшающий яркость трассеров v2 для патча 0.4.2 это две старые картинки из первой версии + еще две новых картинки в формате .dds.
У кого-то еще из за мода трассеров было подобное?

Добавлю недавний случай, произошел уже в этом патче, только чур не смеяться))
Пока делал разные моды и увеличивал производительность своего "калькулятора", не знаю чего тронул и самое главное где, но у меня теперь нет совсем облаков, которые висели между небом и землей, ни на одной карте. Летаю с совершенно чистым небом и 100% видимостью) Да это же чит!- скажете вы. Возможно и чит, он есть и в тоже время его нет, я его просто не нашел у себя в клиенте)))) Менял уже всё, что возможно затрагивали моды в клиенте, облака не появляются))
Сразу предупреждаю, что клиент не дам :trollface:
у меня нормально трассеры работают... я немного оптимизировал этот мод, чтобы ставился быстрее раза в 2 :)
А оптимизированный для проги карнавал мод выглядел бы так:         


а почему чит? видимость игроков разве не на сервере просчитывается? тут ты наоборот  не знаешь, получается, где есть облака, а где нет, чтобы самому спрятаться :)

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   Набор Карнавал v.3 Hootorez.zip   552,54К

Сообщение отредактировал roxblnfk: 08 май 2013 - 14:15

С уважением.

Медали из статы альфа-теста:
Spoiler

snowpirate01 #1557 Отправлено 08 май 2013 - 01:39

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 51 бой
  • 63
  • Регистрация:
    10.08.2012
.

Сообщение отредактировал snowpirate01: 08 май 2013 - 01:43


snowpirate01 #1558 Отправлено 08 май 2013 - 01:56

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 51 бой
  • 63
  • Регистрация:
    10.08.2012

Просмотр сообщенияroxblnfk (05 Мар 2012 - 22:35) писал:

Программа за вас поставит представленные моды, нужно лишь следовать инструкции.

Ссылка на программу: http://yadi.sk/d/Ocre2Tpu3JJQA (от 1 мая 2013)

Прикрепленный файлWoWP MOD manager 5.3.jpg

Список модов для 0.4.2
Устаревшее:
Spoiler                     
В списке всё, что не имеет ссылки, можно скачать в программе с помощью мода !ОБНОВЛЕНИЕ!.
Обновлением можно скачать и все остальные актуальные моды, которые даже ещё не появились в этом списке.

Но если хотите добавить мод вручную, то нужно распаковать архив мода в папку программы /Mods/.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ МОДА, который собираетесь ставить, вдруг там что-то важное…




Инструкция проста:
1 распаковать прогу в любую папку (но путь к ней не должен содержать кириллицу), пополнить её модами
2 СДЕЛАТЬ КОПИЮ ФАЙЛА игры gui.pkg из папки Word_of_Warplanes\res\packages
3 выключить игру, если она запущена, и запустить программу
4 в верхнем поле программы указать путь до папки с игрой
5 выбрать нужный мод в списке или мод с названием !ОБНОВЛЕНИЕ! (для обновления программы и модов)
6 если в описании мода есть какие-либо требования, то выполните их!
7 нажать УСТАНОВИТЬ и дождаться сообщения об успешной установке

Небольшое видео:
Spoiler                     


Когда вы будете устанавливать особые моды, использующие скрипты, программа спросит у вас разрешение на выполнение скрипта. В этом случае, если автор мода не я и мод не проверен мной, то не спешите его ставить!

Если вам моды не понравились, то откатить назад можно только путём восстановления оригинальных файлов, копии которых вы делали в пунктах 2 и 6 инструкции.
Для восстановления интерфейса достаточно восстановить файл gui.pkg. Иные моды могут поставляться в сборке со своими "антимодами".

На примере представленных модов и по инструкции (в архиве с прогой), вы можете оформить и подогнать свои моды под программу. Разместите их здесь, в теме, и если они соответствуют требованиям, то ссылка на них будет указана в этом сообщении.

Для истории...

Spoiler                     




В списке всё, что не имеет ссылки, можно скачать в программе с помощью мода !ОБНОВЛЕНИЕ!.
Обновлением можно скачать и все остальные актуальные моды, которые даже ещё не появились в этом списке.
Во время этой операции скрипт может сильно навредить компу ?

roxblnfk #1559 Отправлено 08 май 2013 - 02:24

    Cержант

  • Ветеран альфа-теста
  • 0 боев
  • 314
  • [JMF] JMF
  • Регистрация:
    10.08.2011

Просмотр сообщенияsnowpirate01 (08 Май 2013 - 01:56) писал:

В списке всё, что не имеет ссылки, можно скачать в программе с помощью мода !ОБНОВЛЕНИЕ!.
Обновлением можно скачать и все остальные актуальные моды, которые даже ещё не появились в этом списке.
Во время этой операции скрипт может сильно навредить компу ?
смертельная опасность будет угрожать компу и тапочкам в коридоре!
ps: официальные скрипты не вредят :)

Сообщение отредактировал roxblnfk: 08 май 2013 - 02:25

С уважением.

Медали из статы альфа-теста:
Spoiler

Hootorez #1560 Отправлено 08 май 2013 - 11:50

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияroxblnfk (08 Май 2013 - 01:22) писал:

а почему чит? видимость игроков разве не на сервере просчитывается? тут ты наоборот  не знаешь, получается, где есть облака, а где нет, чтобы самому спрятаться :)
Ну тогда ОК) Расположение облаков я помню, да и тень от них на земле есть, а вообще без облаков и фпс выше и обзор лучше)

snowpirate01 #1561 Отправлено 08 май 2013 - 11:57

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 51 бой
  • 63
  • Регистрация:
    10.08.2012

Просмотр сообщенияroxblnfk (08 Май 2013 - 02:24) писал:

смертельная опасность будет угрожать компу и тапочкам в коридоре!
ps: официальные скрипты не вредят :)
Спасибо за объяснение  :honoring:





Читать еще на тему: HUD, прицелы, моды, интерфейс

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных