Перейти к содержимому


Программа для установки модов на WoWP, обсуждение модов

HUD прицелы моды интерфейс

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 4012

roxblnfk #2561 Отправлено 05 мар 2012 - 22:35

    Cержант

  • Ветеран альфа-теста
  • 0 боев
  • 314
  • [JMF] JMF
  • Регистрация:
    10.08.2011

*
Популярное сообщение!

Программа за вас поставит представленные моды, нужно лишь следовать инструкции.

Ссылка на программу: http://yadi.sk/d/Ocre2Tpu3JJQA (от 5 мая 2013)

Перед загрузкой модов на новую версию игры удалите моды для старых версий!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ МОДА, который собираетесь ставить, вдруг там что-то важное…

 

 

Список модов для 1.5.*

Моды на предыдущие версии игры:

Spoiler
 


Инструкция установки модов программой проста:
1 распаковать прогу в любую папку на диск с (желательно: путь к папке не должен содержать кириллицу)
2 выключить игру, если она запущена, и запустить программу
3 в верхнем поле программы указать путь до папки с игрой
4 выбрать нужный мод в списке или мод с названием !ОБНОВЛЕНИЕ! (для обновления программы и модов)
5 если в описании мода есть какие-либо требования, то выполните их!
6 нажать УСТАНОВИТЬ и дождаться сообщения об успешной установке

Небольшое видео:
Spoiler



На примере представленных модов и по инструкции (в архиве с прогой), вы можете оформить и подогнать свои моды под программу. Разместите их здесь, в теме, и если они соответствуют требованиям, то ссылка на них будет указана в этом сообщении.

Если у вас есть потенциально популярный вопрос, то попробуйте воспользоваться поиском (сверху справа ) — возможно, на него уже давали ответ.

 

Полезные статьи:

Небольшой гайд по самостоятельной перенастройке конфига с камерами aircraft_camera_presets.xml


Сообщение отредактировал roxblnfk: 27 дек 2014 - 01:26

С уважением.

Медали из статы альфа-теста:
Spoiler

Olenelov #2562 Отправлено 19 сен 2013 - 10:36

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 30 боев
  • 84
  • Регистрация:
    15.01.2013
А мод привязки камеры к самолету работает?(Для джоя)

Fluttersky #2563 Отправлено 19 сен 2013 - 10:59

    (\/).(О_о).(\/)

  • Бета-тестер
  • 18 боев
  • 4 520
  • [SQDWP] SQDWP
  • Регистрация:
    23.03.2012
Работает.


COKOJl_31 #2564 Отправлено 19 сен 2013 - 11:36

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 1 бой
  • 76
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияfoksa (18 Сен 2013 - 22:42) писал:

Если не трудно выложи свою папку... что только не делал, не катит тупо самолет на пустом экране летает :(

Как раз прицелы и не работают! Из за них сбой происходит и один самолет на экране, хотя при установке прицел показывается в настройках нормально. Камера, стрелочки указатели и т.д. все работает.

3022853.png

              БУДЕШЬ УЛЫБАТЬСЯ - ОБЯЗАТЕЛЬНО СОБЬЕШЬ!


Dimakur63 #2565 Отправлено 19 сен 2013 - 12:22

    Жив Курилка!

  • Бета-тестер
  • 2 боя
  • 717
  • [EZI] EZI
  • Регистрация:
    30.01.2012

Просмотр сообщенияSten37rus (19 Сен 2013 - 04:52) писал:

А рамки самолетов от Hootorez не проверял ? У меня в бою самолет не управлялся и вообще только мой самолет там был) Если все что ты перечислил работает, значит рамки не пашут :(
Рамки работают. Карнавал нет.

Прикрепленный файл   DxDiag.txt   31,02К


strong911 #2566 Отправлено 19 сен 2013 - 12:37

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 38 боев
  • 1 520
  • Регистрация:
    30.07.2012

Просмотр сообщенияCOKOJl_31 (19 Сен 2013 - 11:36) писал:

Как раз прицелы и не работают! Из за них сбой происходит и один самолет на экране, хотя при установке прицел показывается в настройках нормально. Камера, стрелочки указатели и т.д. все работает.
Ну да... значит у меня какие-то левые прицелы.... и почему-то работают.....
Свою сборку выложу вечером, как приду с работы (21-00 Мск)
Подпись удалена модератором.

COKOJl_31 #2567 Отправлено 19 сен 2013 - 13:24

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 1 бой
  • 76
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияstrong911 (19 Сен 2013 - 12:37) писал:

Ну да... значит у меня какие-то левые прицелы.... и почему-то работают.....
Свою сборку выложу вечером, как приду с работы (21-00 Мск)
У тебя не левые, я просто для себя сам делал!:) Но они на 0.5.2 работали, а тут "шляпа"! А может дело как раз в рамках... Они там в кучу идут с прицелами в папке.

3022853.png

              БУДЕШЬ УЛЫБАТЬСЯ - ОБЯЗАТЕЛЬНО СОБЬЕШЬ!


anonym_3JEVvtIHvSH7 #2568 Отправлено 19 сен 2013 - 13:50

    Cержант

  • Игрок
  • 0 боев
  • 382
  • Регистрация:
    30.10.2019

Просмотр сообщенияstrong911 (18 Сен 2013 - 21:41) писал:

Из того что уже проверено:
- работают все прицелы - hudWOTCrosshairLib
- работают все камеры (и от 0.5.2. и от 0.4.3) - aircraft_camera_presets
- работает мод на убирание эффектов форсажа -camera_effects
- работают авиагоризонты
- работает мод на приборы внизу экрана
- работают моды на уборку "светофора" и боевого чата
- работает мод на уменьшение значков наземки
Это все у меня стояло на 0.5.2 и работает на 0.5.3
Собирается аккуратно ручками в новую папку res_mods
Без модов меня хватило на пару боев..... кошмар...
Да и настройки джойстика тоже можно перенести в новый файл ручками
Подскажите, что надо установить из папки, если я хочу поставить только синий круг упреждения, камеру и убрать эффект тряски самолета в полете?

TARXUN #2569 Отправлено 19 сен 2013 - 14:34

    Вольный Стрелок

  • Игрок
  • 0 боев
  • 1 113
  • Регистрация:
    09.08.2011
Если бы не моды ,вообще не стал играть . Ненавижу что самолёт нельзя отодвинуть -неужели  в игре не могут на одно деление добавить ,как в ВоТ так и тут .
Мастерам Модов -БЛАГОДАРНОСТЬ !!!

Сообщение отредактировал TARXUN: 19 сен 2013 - 14:34


strong911 #2570 Отправлено 19 сен 2013 - 14:35

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 38 боев
  • 1 520
  • Регистрация:
    30.07.2012

Просмотр сообщенияimbalet (19 Сен 2013 - 13:50) писал:

Подскажите, что надо установить из папки, если я хочу поставить только синий круг упреждения, камеру и убрать эффект тряски самолета в полете?
Папки gui и scripts в корень папки res_mods.
В папке gui должен лежать файл ...\circleHUD\ HUD_enemy_direction_marker
В папке scripts должны быть файлы ....\db\aircraft_camera_presets  и  ....\db\camera_effects
Подпись удалена модератором.

Hootorez #2571 Отправлено 19 сен 2013 - 14:48

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияCOKOJl_31 (19 Сен 2013 - 13:24) писал:

У тебя не левые, я просто для себя сам делал!:) Но они на 0.5.2 работали, а тут "шляпа"! А может дело как раз в рамках... Они там в кучу идут с прицелами в папке.
-Файл с рамками markerEntities.swf удалять, иначе рамка будет висеть в левом верхнем углу экрана. У меня не работает, а у кого-то возможно будет работать.
-Старый файл с маркерами Карнавала hudInfoEntities.swf тоже убирайте, иначе ничего работать в hud не будет.
-Старые списки команд hudWOTPlayerList.swf которые мои "не готичные", тоже удаляйте.
-Старый файл с отключением всех эффектов engine_config.xml не используйте, нужен новый из 0.5.3.
...........................
Работают:
- скин радара работает и маленький и старый большой 256х256 старый v3 если его переименовать по новому.
- модифицированные прицелы. (файл hudWOTCrosshairLib.swf)
- модифицированный авиагоризонт  ( файл hudWOTAviagorizont.swf)
- модифицированные стрелки маркеры (HUD_arrow_marker_alt.dds) файл скрипта управляющий ими (файл entity_color_schema.xml).
- точка упреждения (HUD_enemy_direction_marker.dds)
- модифицированные камеры (файл aircraft_camera_presets.xml) и отключение эффектов камер (файл camera_effects.xml)
.
P.s. Когда обновлю пак не знаю..         bn.gif

Сообщение отредактировал Hootorez: 19 сен 2013 - 18:01


TARXUN #2572 Отправлено 19 сен 2013 - 15:11

    Вольный Стрелок

  • Игрок
  • 0 боев
  • 1 113
  • Регистрация:
    09.08.2011
Подскажите как отодвинуть камеру ?  Скоро на работу -устал экспериментировать ..

COKOJl_31 #2573 Отправлено 19 сен 2013 - 15:40

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 1 бой
  • 76
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияHootorez (19 Сен 2013 - 14:48) писал:

P.s. Когда обновлю пак не знаю..
Hootorez спасибо! Просто не было времени разбираться вчера, что работаете, а что нет. Все снес, только камеру оставил. А моды я сам делаю у меня и прицелы и камера свои сделаны. Уж извини, но не одна камера не была для меня идеальна, а ты их наштамповал на любой вкус и цвет. В принципе у меня гибрид из всех!:) Ведь никто не знает как тебе будет лучше чем сам ты!

3022853.png

              БУДЕШЬ УЛЫБАТЬСЯ - ОБЯЗАТЕЛЬНО СОБЬЕШЬ!


ANZ_NICK #2574 Отправлено 19 сен 2013 - 16:53

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 200
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияHootorez (19 Сен 2013 - 14:48) писал:

-Файл с рамками markerEntities.swf удалять, иначе рамка будет висеть в левом верхнем углу экрана.
-Старый файл с маркерами Карнавала hudInfoEntities.swf тоже убирайте, иначе ничего работать в hud не будет.
-Старые списки команд hudWOTPlayerList.swf которые мои "не готичные", тоже удаляйте.
-Старый файл с отключением всех эффектов engine_config.xml не используйте, нужен новый из 0.5.3.
Приветствую. :smiles:
Модами "Списки команд" и "Отключение всех эфектов" я не пользуюсь. А вот модом "Эпическое возвращение РАМОК для самолетов" для 0.4.3 пользуюсь. И сейчас я поставил этот файл markerEntities.swf и он корректно работает, абсолютно так же, как и в предыдущих патчах.
А вот файл hudInfoEntities.swf из сборки "Карнавал" v.4 для патча 0.4.3 пришлось убрать, благодарю за подсказку, потому что с ним на экране только самолёт и карта.
Я его убрал, и сразу все восстановилось, причём все остальные файлы сборки работают :
Spoiler                     
Вот такие пока наблюдения. С уважением.
 

Hootorez #2575 Отправлено 19 сен 2013 - 18:00

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияANZ_NICK (19 Сен 2013 - 16:53) писал:

Приветствую. :smiles:
Модами "Списки команд" и "Отключение всех эфектов" я не пользуюсь. А вот модом "Эпическое возвращение РАМОК для самолетов" для 0.4.3 пользуюсь. И сейчас я поставил этот файл markerEntities.swf и он корректно работает, абсолютно так же, как и в предыдущих патчах.
А вот файл hudInfoEntities.swf из сборки "Карнавал" v.4 для патча 0.4.3 пришлось убрать, благодарю за подсказку, потому что с ним на экране только самолёт и карта.
Я его убрал, и сразу все восстановилось, причём все остальные файлы сборки работают :
....
Вот такие пока наблюдения. С уважением.
Спасибо. Но у меня рамки не работают, одна рамка зависает там где fps показывает и больше на экране рамок нет) Даже если оставить в res_mods только файл с рамками. Чудеса))
Закончил не публичный турнирный мод, сейчас займусь публичным.. как сделаю ссылка будет в подписи.

Сообщение отредактировал Hootorez: 19 сен 2013 - 18:07


choock #2576 Отправлено 19 сен 2013 - 20:10

    Длань Закона

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 3 157
  • Регистрация:
    08.08.2011

Просмотр сообщенияCOKOJl_31 (19 Сен 2013 - 15:40) писал:

Hootorez спасибо! Просто не было времени разбираться вчера, что работаете, а что нет. Все снес, только камеру оставил. А моды я сам делаю у меня и прицелы и камера свои сделаны. Уж извини, но не одна камера не была для меня идеальна, а ты их наштамповал на любой вкус и цвет. В принципе у меня гибрид из всех!:) Ведь никто не знает как тебе будет лучше чем сам ты!
Так выложи свой вариант. Может твой тоже кому то понравится и пригодится.
А может ты поэтому так хорошо летаешь?  :veryhappy:   Или жалко делиться преимуществом? :trollface:

Urri77 #2577 Отправлено 19 сен 2013 - 20:23

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 1 116
  • Регистрация:
    26.01.2012
Блин ! Как патч , так эта тема напоминает пожар на подводной лодке ... ( при общем ощущении суеты все знают что делать , но страшно аж пипец ... ):)))))
Но пока я ничего не понял ...
У меня работают :
- Рамки
- зебровские прицелы (авиагоризонт)
- стрелочки на цель из Карнавала
( все ставлю вручную и не в "рес.модс" а напрямую )

Сообщение отредактировал Urri77: 19 сен 2013 - 21:40

  DxDiag.rar   7,22К

anonym_3JEVvtIHvSH7 #2578 Отправлено 19 сен 2013 - 21:54

    Cержант

  • Игрок
  • 0 боев
  • 382
  • Регистрация:
    30.10.2019

Просмотр сообщенияstrong911 (19 Сен 2013 - 14:35) писал:

Папки gui и scripts в корень папки res_mods.
В папке gui должен лежать файл ...\circleHUD\ HUD_enemy_direction_marker
В папке scripts должны быть файлы ....\db\aircraft_camera_presets  и  ....\db\camera_effects
Большое спасибо, а можно еще Ваш файл камеры, а то прошлый у меня был с глюками? И подойдет ли камера для мышиного типа управления?

SaCReD_VaRVaR #2579 Отправлено 19 сен 2013 - 22:16

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 0 боев
  • 58
  • Регистрация:
    03.09.2013
Может кто выложить сборный файл с модами, и написать подробно что куда лепить.. а то, прочитав все несколько раз так ничего и не понял. Сам я не играл в танки и моды не использовал и не настраивал нигде :unsure:

choock #2580 Отправлено 19 сен 2013 - 22:46

    Длань Закона

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 3 157
  • Регистрация:
    08.08.2011

Просмотр сообщенияSaCReD_VaRVaR (19 Сен 2013 - 22:16) писал:

Может кто выложить сборный файл с модами, и написать подробно что куда лепить.. а то, прочитав все несколько раз так ничего и не понял. Сам я не играл в танки и моды не использовал и не настраивал нигде :unsure:
Хуторез обещал позже, когда освободится.
И вообще - сейчас похоже все просто заняты и тестирую работоспособность модов. Обычно их выкладывают по готовности и после проверки.
Вы сами то хоть знаете что вам нужно от модов или что в игре не дает вам комфортно летать? Или вы просто хотите что то новенькое попробовать?
И еще... может вы опечатались, но при чем тут танки?

Shuravi_62 #2581 Отправлено 20 сен 2013 - 06:25

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 964 боя
  • 25
  • Регистрация:
    26.01.2012
мод- на 0,5,3 не работает ,как же без него засадаааа выручай

рамки хорошо , но вот карнавал не работает

Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales





Читать еще на тему: HUD, прицелы, моды, интерфейс

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 анонимных