Перейти к содержимому


Программа для установки модов на WoWP, обсуждение модов

HUD прицелы моды интерфейс

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 4012

roxblnfk #2601 Отправлено 05 мар 2012 - 22:35

    Cержант

  • Ветеран альфа-теста
  • 0 боев
  • 314
  • [JMF] JMF
  • Регистрация:
    10.08.2011

*
Популярное сообщение!

Программа за вас поставит представленные моды, нужно лишь следовать инструкции.

Ссылка на программу: http://yadi.sk/d/Ocre2Tpu3JJQA (от 5 мая 2013)

Перед загрузкой модов на новую версию игры удалите моды для старых версий!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ МОДА, который собираетесь ставить, вдруг там что-то важное…

 

 

Список модов для 1.5.*

Моды на предыдущие версии игры:

Spoiler
 


Инструкция установки модов программой проста:
1 распаковать прогу в любую папку на диск с (желательно: путь к папке не должен содержать кириллицу)
2 выключить игру, если она запущена, и запустить программу
3 в верхнем поле программы указать путь до папки с игрой
4 выбрать нужный мод в списке или мод с названием !ОБНОВЛЕНИЕ! (для обновления программы и модов)
5 если в описании мода есть какие-либо требования, то выполните их!
6 нажать УСТАНОВИТЬ и дождаться сообщения об успешной установке

Небольшое видео:
Spoiler



На примере представленных модов и по инструкции (в архиве с прогой), вы можете оформить и подогнать свои моды под программу. Разместите их здесь, в теме, и если они соответствуют требованиям, то ссылка на них будет указана в этом сообщении.

Если у вас есть потенциально популярный вопрос, то попробуйте воспользоваться поиском (сверху справа ) — возможно, на него уже давали ответ.

 

Полезные статьи:

Небольшой гайд по самостоятельной перенастройке конфига с камерами aircraft_camera_presets.xml


Сообщение отредактировал roxblnfk: 27 дек 2014 - 01:26

С уважением.

Медали из статы альфа-теста:
Spoiler

Zulu_Nation #2602 Отправлено 20 сен 2013 - 21:22

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 0 боев
  • 21
  • Регистрация:
    13.09.2012
chook +1
В каждом бою с интервалом 30 сек примерно.
На малых высотах вообще перестал летать, а то постоянно когда отпускает я либо разбился, либо несусь с бешеной скоростью к земле.
Надо ждать патч))
P.S. AlexFFox, спасибо за информацию.
Обязательно проштудирую.

Greyest #2603 Отправлено 20 сен 2013 - 21:58

    Самый Серый

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 3 738
  • [MOHA] MOHA
  • Регистрация:
    13.07.2012
Наконец-то добрался до игры. До этого успел начитаться форума и был готов ко всему. Выбрал гибридную мышь (которая должна сделать заветный режим 0.3.5, который так я долго ждал), поднастроил. Ну да, ужас конечно. Не ужас-ужас-ужас, как многие пишут, а просто ужас. Тихий. Но всё равно лучше чем 0.4.1.
Да, так о чем я... о камерах. Как всегда, беда пришла откуда не ждали. Разработчики, руководствуясь своей безграничной мудростью, сделали так, чтобы если при полёте в одном из снайперских режимов нажать на кнопку "выровнять самолёт", камера возвращалась в самый отдалённый не-снайперский режим. Я восхищен :) В каждом патче находится изюминка, мелочь, которая при всей своей незначительности умудряется попасть точно в болевую плевательную точку. Плевательную, потому что глядя на это безобразие хочется плюнуть от досады...
Хотя, с другой стороны, этой кнопкой я начал пользоваться только после того, как убрали мышь 0.3.5. Думаю, как привык, так и отвыкну. Если только добрый мододел не исправит это безобразие.
ЗЫ: интересно, хоть кто-то кроме меня пользуется извращённой комбинацией из вида от первого лица и периодического нажимания на кнопку "выровнять самолёт"? Это так, риторический вопрос :)


Monstrofil #2604 Отправлено 21 сен 2013 - 08:18

    Юзер

  • Бета-тестер
  • 73 боя
  • 2 819
  • [HWD] HWD
  • Регистрация:
    28.02.2012

Просмотр сообщенияGreyest (20 Сен 2013 - 21:58) писал:

ЗЫ: интересно, хоть кто-то кроме меня пользуется извращённой комбинацией из вида от первого лица и периодического нажимания на кнопку "выровнять самолёт"? Это так, риторический вопрос :)
http://forum.worldof...p?/topic/48872-
П.2, как раз это описывал.

Serg_dm #2605 Отправлено 21 сен 2013 - 08:55

    Ефрейтор

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 66
  • [40K] 40K
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияZulu_Nation (20 Сен 2013 - 10:25) писал:

Ребята, подскажите будет мод для увеличения размера карты (до уровня нижнего самолета команды противника)?
Играю на ноуте. Глаза сломать можно пока что-то там разглядишь.

Там не мод. Там глюк. Мини-карта изменяет размеры если не установлено ничего из расходников (аптечка, бензин, огнетушитель и т.д.). Если же поставил, то по кнопкам "+" "-" хоть морзянкой стучи толку - ноль.

М/плата: P5KR // ЦПУ: Intel Core 2 Duo 6750 @ 2.66GHz (2 CPUs)//RAM: 4ГБ //Monitor: SyncMaster 959NF @1280x1024 (100Hz)// Видео: Palit Sonic NVIDIA GeForce GTX 570 @ 1280MB GDDR5 //Клавиатура/мышь: Mitsumi egro classic/Logitec G5; //Джойстик: - //Интернет: - 10Down/3Up Мбит/с // ОS: Windows 7 Ult 64-bit SP1 // Средний пинг: 54-90 // FPS: - 40-60


Zulu_Nation #2606 Отправлено 21 сен 2013 - 11:12

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 0 боев
  • 21
  • Регистрация:
    13.09.2012
Хм...  ....ну точно)))
Никогда бы не подумал, что снаряжение может на карту поменять.
Serg_dm, спасибо!!!
Я уже все перепробовал. 3 раза клиент сносил...
Будем ждать хотфикс.

Greyest #2607 Отправлено 21 сен 2013 - 13:03

    Самый Серый

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 3 738
  • [MOHA] MOHA
  • Регистрация:
    13.07.2012

Просмотр сообщенияMonstrofil (21 Сен 2013 - 08:18) писал:

П.2, как раз это описывал.
Как я пропустил такую замечательную тему? Проголосовал, спасибо!


zviling #2608 Отправлено 21 сен 2013 - 13:39

    15.zviling-ВБР начинает раздражать

  • Бета-тестер
  • 12004 боя
  • 6 898
  • [LISWP] LISWP
  • Регистрация:
    04.07.2012
поставил камеру
управление стандартное-9типа мыш танковая)
если в вираже вести цель и камеру приближать колесиком-получается следующее.
управление остается похожим на танко-мыш только в нескольких положениях камеры
например-если нажать кнопку снайсперского прицела-то курсор можно вывести за экран в котором перекрестие с кругом разброса-как и всегда на танкомыше-оно потом "догонит"-самолет невиден.
а вот если колесиком приблизится-убрав модельку самолетика...то вот собствеено и все-прилетели-поворот уже работает только в рамках эллипса-как будто камера не к горизонту привязана-а к самолету.
тоже самое а в какомто промежуточном положении колесика-камера отвязывается от горизонта и привязывается к самолету.
вот-это новенькое наблюдене .
с модами на камеру-вернуть танкомыш ...я ниасилил-всегда полукчается эта вот ступенька..при попытке регклирования отдаления-приближения.
как с этим боротся ? если вообще можно?.
далее ещо прикол.
хотя он скорее не прикол-а кошмар.
вобщем-программа вов-твике и эффект селектор которые удаляют всякие ненужности типа там дымов и прочего..
вот С ними-тоесть с удалением эффектов-хуже чем на чистом клиенте.
и даже на евре где игра ешо 5.2-тоже самое.
там какбы обьяснить...вобщем-если все эффекты отключить-то начинается непонятная типа "тряски" при лобовом сближении.
аж тошнота подбирается.
вобщем-обновление-сплошное расстройство..я пока несмог с модами на камеру поиграть..

 

 


aik671 #2609 Отправлено 21 сен 2013 - 19:57

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 106 боев
  • 140
  • Регистрация:
    26.01.2012
Уважаемый Хуторез ,после установки  Карнавала , сегодня зашел в игру , и обнаружил , что кроме карты, радара и окна захвата на цель , никаких других маркеров больше нет , прочитал на форуме , что и другие игроки с этим сталкивались ( правда они не писали , были ли у них установлены моды ) , но при этом они говорили , что у них это бывает через бой , я же отыграл десяток боев на разных самолетах , и в каждом приходилось целиться по трассерам и молить бога что это не свой  :veryhappy: ,( почувствовал себя пилотом первой Мировой ), может ли быть связь с вашим модом , или это общая проблема патча ?
Не хочу пробовать обнулять ресмод , потому что без Ваших модов и модов других Уважаемых ( действительно с большой буквы ) мододелов играть просто не комфортно

Сообщение отредактировал aik671: 21 сен 2013 - 20:25


Hootorez #2610 Отправлено 21 сен 2013 - 21:32

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияaik671 (21 Сен 2013 - 19:57) писал:

Уважаемый Хуторез
.....
Не ставьте старые мои моды для 0.5.2. Ссылка на новый пак у меня в подписи.
Я совсем не летал в рандоме с ними, но в тренировочных боях пока тестировал этот пак ни разу не пропадали сами маркеры. Рамки у самолетов пару раз глючило, но потом прошло.
Чего периодически отсутствует, так это флеш с круглым вращающимся значком ожидания загрузки боя.

aik671 #2611 Отправлено 21 сен 2013 - 21:50

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 106 боев
  • 140
  • Регистрация:
    26.01.2012
ставил новый мод из подписи

Сообщение отредактировал aik671: 21 сен 2013 - 21:50


Monstrofil #2612 Отправлено 21 сен 2013 - 21:53

    Юзер

  • Бета-тестер
  • 73 боя
  • 2 819
  • [HWD] HWD
  • Регистрация:
    28.02.2012

Просмотр сообщенияaik671 (21 Сен 2013 - 19:57) писал:

Бага патча, уже надоели пропадать...

Hootorez #2613 Отправлено 21 сен 2013 - 22:02

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияMonstrofil (21 Сен 2013 - 21:53) писал:

Бага патча, уже надоели пропадать...
как часто пропадает, на каком примерно по счету рандомном бое? Или из-за пропажи пакетов это? Пакеты периодически в тренировочных боях пропадают по 100%и пинг по 4500 вот это точно надоело..
Придется проверять и свои логи смотреть..

Сообщение отредактировал Hootorez: 21 сен 2013 - 22:04


aik671 #2614 Отправлено 21 сен 2013 - 22:12

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 106 боев
  • 140
  • Регистрация:
    26.01.2012
одно дело - надоели пропадать , а когда из 10 боев - ни одного нормального , это напрягает

Monstrofil #2615 Отправлено 21 сен 2013 - 22:37

    Юзер

  • Бета-тестер
  • 73 боя
  • 2 819
  • [HWD] HWD
  • Регистрация:
    28.02.2012

Просмотр сообщенияHootorez (21 Сен 2013 - 22:02) писал:

как часто пропадает, на каком примерно по счету рандомном бое? Или из-за пропажи пакетов это? Пакеты периодически в тренировочных боях пропадают по 100%и пинг по 4500 вот это точно надоело..Придется проверять и свои логи смотреть..
Это и на стандарте. Пропадают куски маркеров. То дистанция то ХП  Постоянно в течении боя.

Hootorez #2616 Отправлено 21 сен 2013 - 22:55

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияMonstrofil (21 Сен 2013 - 22:37) писал:

Это и на стандарте. Пропадают куски маркеров. То дистанция то ХП  Постоянно в течении боя.
Это я заметил, для нормального отображения всей инфы надо постоянно передергивать ALT.
Если с зажатым в начале боя альтом увидеть противников, то их маркеры будут как без альт, надо его отжимать и нажимать по новой как только в поле видимости влетают новые цели, иначе будет все плохо, половина будет с маркерами по альт, а новые будут еле видимы как без альт..
Режим для уничтожения ракетами  :trollface:
Изображение

Сообщение отредактировал Hootorez: 21 сен 2013 - 23:09


Zulu_Nation #2617 Отправлено 21 сен 2013 - 23:10

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 0 боев
  • 21
  • Регистрация:
    13.09.2012
Хут, это zebra_mini?
Чет я его не нашел среди перекрестий.
Нужно "комбинированный" выбирать?

Hootorez #2618 Отправлено 21 сен 2013 - 23:12

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияZulu_Nation (21 Сен 2013 - 23:10) писал:

Хут, это zebra_mini?
Чет я его не нашел среди перекрестий.
Нужно "комбинированный" выбирать?
Это ZEBRA_COOL/
Прицелы выбирать в комбинированных 1-2-3-4, а сведения в черных 1-2

zviling #2619 Отправлено 21 сен 2013 - 23:23

    15.zviling-ВБР начинает раздражать

  • Бета-тестер
  • 12004 боя
  • 6 898
  • [LISWP] LISWP
  • Регистрация:
    04.07.2012
такс..вопросит-фиг с ними с этими маркерами по альту-там вообще логика непонятная-они своей жизнью живут-причем пропадают не так как БЕЗ альт-а так..как вообще по умолчанию стоят-без альт там назначено все...
тоесть-любые маркеры слетают на самые первые по умолчанию.
что с камерами?
есть ли надежда что они будут для всех отдалений в танкомыше работать?
ъ

 

 


Hootorez #2620 Отправлено 21 сен 2013 - 23:36

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияzviling (21 Сен 2013 - 23:23) писал:

такс..вопросит-фиг с ними с этими маркерами по альту-там вообще логика непонятная-они своей жизнью живут-причем пропадают не так как БЕЗ альт-а так..как вообще по умолчанию стоят-без альт там назначено все...
тоесть-любые маркеры слетают на самые первые по умолчанию.
что с камерами?
есть ли надежда что они будут для всех отдалений в танкомыше работать?
ъ
Сорри, не знаю..  На мыши не летаю, пилю чисто камеры для джоя. Пока что нравится как выходит.

choock #2621 Отправлено 22 сен 2013 - 04:11

    Длань Закона

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 3 157
  • Регистрация:
    08.08.2011
У меня с самого начала использования пака под 0.5.3. и 0.5.3.1 нет рамок, вернее только одна в левом верхнем углу.
А этот Alt вообще уже порядком поднадоел... как тот десантник)))
Сейчас попробую пак из подписи поюзать.
А... вон ты теперь как делаешь)) Не скачивание, а ссылка на пост))
Для чистоты эксперимента скачаю и переустановлю.
P.S.
Рамки появились.
Еще хотел добавить, что по сравнением с чистым клиентом, идет более долгая загрузка в ангаре, особенно когда меняешь самолеты или выходишь из очереди в бой обратно в ангар.
P.P.S.
Ха! Вылезла еще одна фигня.
Через лаунчер игра не запускается, хотя вчера это было возможно.
Не знаю, связано это как то с модами или очередной баг клиента.

Сообщение отредактировал choock: 22 сен 2013 - 06:47






Читать еще на тему: HUD, прицелы, моды, интерфейс

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных