Перейти к содержимому


Программа для установки модов на WoWP, обсуждение модов

HUD прицелы моды интерфейс

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 4012

roxblnfk #901 Отправлено 05 мар 2012 - 22:35

    Cержант

  • Ветеран альфа-теста
  • 0 боев
  • 314
  • [JMF] JMF
  • Регистрация:
    10.08.2011

*
Популярное сообщение!

Программа за вас поставит представленные моды, нужно лишь следовать инструкции.

Ссылка на программу: http://yadi.sk/d/Ocre2Tpu3JJQA (от 5 мая 2013)

Перед загрузкой модов на новую версию игры удалите моды для старых версий!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ МОДА, который собираетесь ставить, вдруг там что-то важное…

 

 

Список модов для 1.5.*

Моды на предыдущие версии игры:

Spoiler
 


Инструкция установки модов программой проста:
1 распаковать прогу в любую папку на диск с (желательно: путь к папке не должен содержать кириллицу)
2 выключить игру, если она запущена, и запустить программу
3 в верхнем поле программы указать путь до папки с игрой
4 выбрать нужный мод в списке или мод с названием !ОБНОВЛЕНИЕ! (для обновления программы и модов)
5 если в описании мода есть какие-либо требования, то выполните их!
6 нажать УСТАНОВИТЬ и дождаться сообщения об успешной установке

Небольшое видео:
Spoiler



На примере представленных модов и по инструкции (в архиве с прогой), вы можете оформить и подогнать свои моды под программу. Разместите их здесь, в теме, и если они соответствуют требованиям, то ссылка на них будет указана в этом сообщении.

Если у вас есть потенциально популярный вопрос, то попробуйте воспользоваться поиском (сверху справа ) — возможно, на него уже давали ответ.

 

Полезные статьи:

Небольшой гайд по самостоятельной перенастройке конфига с камерами aircraft_camera_presets.xml


Сообщение отредактировал roxblnfk: 27 дек 2014 - 01:26

С уважением.

Медали из статы альфа-теста:
Spoiler

k382 #902 Отправлено 09 мар 2013 - 20:34

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 11187 боев
  • 27
  • Регистрация:
    26.01.2012
Большое спасибо, Hootorez, с Вашей помощью осилил-таки начала настройки джоя.  Жить стало лучше, жить стало веселее! Я правильно понимаю, что кнопки джойстика можно менять в меню клиента и ничего страшного не случится?

Hootorez #903 Отправлено 09 мар 2013 - 20:41

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012
На здоровье :)
Кнопки можете менять , а потом когда сохраните настройки в клиенте, файл из AppData (когда смените кнопки и оси под свой джой) скопируйте в другие две папки. И этот файл сохраните себе еще куда нибудь отдельно, чтобы не потерять. Он будет вашим оригинальным (дефолтным) файлом.

ANZ_NICK #904 Отправлено 09 мар 2013 - 20:44

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 200
  • Регистрация:
    26.01.2012

Цитата

Второй вариант модифицированного конфига джойстика. (на мой взгляд еще более удачный, чем первый)
- Заменены кривые осей. Нашел более-менее  кривую на одном немецком обменнике конфигами, из неё взял общие графические изгибы и чуть их сгладил, а то она была не просто кривая, а угловатая лесенка :smiles:
Автор: Hootorez
Всем джоеводам, удачной охоты! :smiles:

:smiles: Хорошо заменил. Сейчас тщательно облетал 8Х8 в тренировочной, всё в лучшую сторону. То что я тебе писал по "Аэрокобре"; - значительно лучше, марочку прицела  легче держать, излишняя строгость пропала. Мне нравиться, благодарю за труд.
С уважением.
 

noTik12 #905 Отправлено 10 мар 2013 - 00:53

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 10
  • [IPMAN] IPMAN
  • Регистрация:
    26.01.2012
Спасибо большое))
+

RenamedUser_14426569 #906 Отправлено 10 мар 2013 - 06:50

    Рядовой

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 4
  • Регистрация:
    20.01.2013
Спс

ANZ_NICK #907 Отправлено 11 мар 2013 - 00:33

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 200
  • Регистрация:
    26.01.2012
:smiles: Всё же сегодня вернулся к твоей этой настройке:

Просмотр сообщенияHootorez (05 Мар 2013 - 18:51) писал:

Модифицированный конфиг управления джойстиком для патча 0.4.0.2(по дефолту настроен для джойстика ThrustMaster 16000M)Автор мода: Hootorez и пилоты клана АС

Так как, крайняя, как я тебе и писал, сделана под некую среднюю маневренность и у меня идеально подходит под Ла-5 и хорошо под Ла-9.А вот для более маневренной "Аэрокобры", а тем более И-16 П уже  хуже, как, в прочем, и для менее маневренного ЛаГГ-3, а больше у меня ничего и нет. :smiles:

Когда в тренировочной комнате, то там хорошо, цели-то особо не сопротивляются :smiles:, а в очень маневренном бою на близком расстоянии начинается "пила" с наложением марки прицела. То есть, как и писал это настройка "универсал" под среднюю маневренность, а может и под конкретный какой-то тип самолёта или джой отличающийся от моего.Вернул твою, тем более она под мой джой, и снова стал сбивать больше. Буду, пока с ней влётываться.
С уважением.
 

VAN_GER #908 Отправлено 11 мар 2013 - 04:18

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 79
  • Регистрация:
    26.01.2012
Насчет "пилы" здорово подмечено :Smile_trollface:
Я все никак не мог дать правильное определение тому, что я постоянно делаю с джойстиком :Smile_teethhappy:

Hootorez #909 Отправлено 11 мар 2013 - 09:35

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012
Кстати, можно попробовать просто перенести последнюю кривую из моего конфига в схему геймпад. Сам не пробовал, но результат должен быть не плохим.

Urri77 #910 Отправлено 11 мар 2013 - 11:00

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 1 116
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияHootorez (11 Мар 2013 - 09:35) писал:

Кстати, можно попробовать просто перенести последнюю кривую из моего конфига в схему геймпад. Сам не пробовал, но результат должен быть не плохим.
Я пробовал. Не только кривую , но и все настройки перенес. Сейчас, у меня, твои настройки и на геймпаде и на джое ( для быстрого сравнения) - на геймпаде кажется как то плавнее, но некоторым может показаться геймпад немного вяловатым. Кто интересуется советую потестить.

ЗЫ. или я чето намудрил или отключили джой ...
ЗЫ2 ... нет не намудрил. 10 мин не работал ни джой ни геймпад. После слетели все настройки.
Повторная установка файла joystick.xml из мода. - джой не работает

Сообщение отредактировал Urri77: 11 мар 2013 - 11:51

  DxDiag.rar   7,22К

zviling #911 Отправлено 11 мар 2013 - 12:15

    15.zviling-ВБР начинает раздражать

  • Бета-тестер
  • 12018 боев
  • 6 898
  • [LISWP] LISWP
  • Регистрация:
    04.07.2012

Просмотр сообщенияUrri77 (11 Мар 2013 - 11:00) писал:

Я пробовал. Не только кривую , но и все настройки перенес. Сейчас, у меня, твои настройки и на геймпаде и на джое ( для быстрого сравнения) - на геймпаде кажется как то плавнее, но некоторым может показаться геймпад немного вяловатым. Кто интересуется советую потестить.

ЗЫ. или я чето намудрил или отключили джой ...
ЗЫ2 ... нет не намудрил. 10 мин не работал ни джой ни геймпад. После слетели все настройки.
Повторная установка файла joystick.xml из мода. - джой не работает
как говориться-будьте осторожны в своих желаниях-иногда они сбываються..я тоже поначалу (пару дней после патча4.0)пытался побороться с сервером-потом плюнул(когда на джое курок стрельбы ф1 сламал)и начал юзать танкомышу на штурмах...мне бы вот вопросик-есть ли способ в танковом прицеле перенести приборы -ато на 24 дюймовом мониторе-следить за высотой-напряжно для зрения-нету ни у кого??

 

 


Urri77 #912 Отправлено 11 мар 2013 - 12:47

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 1 116
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияzviling (11 Мар 2013 - 12:15) писал:

как говориться-будьте осторожны в своих желаниях-иногда они сбываються..я тоже поначалу (пару дней после патча4.0)пытался побороться с сервером-потом плюнул(когда на джое курок стрельбы ф1 сламал)и начал юзать танкомышу на штурмах...мне бы вот вопросик-есть ли способ в танковом прицеле перенести приборы -ато на 24 дюймовом мониторе-следить за высотой-напряжно для зрения-нету ни у кого??
Дело не в желаниях, дело в любопытстве. Щас пытаюсь разобраться что изменилось. Конечно придет Hootorez и определит это быстрее :)
Изменить скорее всего можно : пост № 768 :
http://forum.worldof...ge__st__760#top
В режиме "обычный" - меняются запросто.
Если нужны подробности, как делать - напиши - вечерком выложу.

Сообщение отредактировал Urri77: 11 мар 2013 - 12:50

  DxDiag.rar   7,22К

roxblnfk #913 Отправлено 11 мар 2013 - 12:50

    Cержант

  • Ветеран альфа-теста
  • 0 боев
  • 314
  • [JMF] JMF
  • Регистрация:
    10.08.2011

Просмотр сообщенияzviling (11 Мар 2013 - 12:15) писал:

мне бы вот вопросик-есть ли способ в танковом прицеле перенести приборы -ато на 24 дюймовом мониторе-следить за высотой-напряжно для зрения-нету ни у кого??
вот тут
С уважением.

Медали из статы альфа-теста:
Spoiler

zviling #914 Отправлено 11 мар 2013 - 12:57

    15.zviling-ВБР начинает раздражать

  • Бета-тестер
  • 12018 боев
  • 6 898
  • [LISWP] LISWP
  • Регистрация:
    04.07.2012
СПАСИБО!!!!!!! :Smile_izmena:  :Smile_izmena:  :Smile_izmena:

 

 


MemphzFox #915 Отправлено 11 мар 2013 - 14:47

    Рядовой

  • Бета-тестер
  • 1 бой
  • 2
  • Регистрация:
    13.09.2012
спс поставил (:

Hootorez #916 Отправлено 11 мар 2013 - 21:58

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияUrri77 (11 Мар 2013 - 12:47) писал:

Дело не в желаниях, дело в любопытстве. Щас пытаюсь разобраться что изменилось. Конечно придет Hootorez и определит это быстрее :)

У меня все работает. В отличии от профиля джоя, профиль геймпада даже лучше реагирует на любые настройки через изменение цифровых параметров руками.
Рекомендуется использовать как совершенно другое управление , пробуйте. Просто великолепно, очень чуткий конфиг настройки как и для совсем плавного полета так и для маневренного при небольших изменениях :)
Установка конфига:
- Скопировать сразу во все три папки: AppData, \input_mapping\  и в папку \input_mapping\defaults\.(Это обязательно)
- Запустить игру.
- Перенастроить кнопки под себя , а когда сохраните настройки в клиенте, файл из AppData скопируйте в другие две папки с заменой ранее скопированных туда файлов (это тоже обязательно).
  И копию этого файла сохраните себе еще куда-нибудь отдельно, чтобы не потерять. Он будет вашим оригинальным (дефолтным) файлом

        

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   gamepad_mod_for_joystick(Hootorez).zip   2,52К


ANZ_NICK #917 Отправлено 12 мар 2013 - 00:44

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 200
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияHootorez (11 Мар 2013 - 21:58) писал:

В отличии от профиля джоя, профиль геймпада даже лучше реагирует на любые настройки через изменение цифровых параметров руками.
Рекомендуется использовать как совершенно другое управление , пробуйте. Просто великолепно, очень чуткий конфиг настройки как и для совсем плавного полета так и для маневренного при небольших изменениях :smiles:

:smiles:  Не успел смыться спать...

Во, теперь у меня, даже И-16-ть, аж "П", стал "дубовым". Настройки отклика явно не для моего "ThrustMaster 16000M", на первую треть хода ручки реакция очень незначительная, правда потом начинает схватывать и крутить. А первая треть, ну: может и не совсем "мертвая зона", но..., близка к ней. :smiles:  Но..., плавный, конечно: не отнять.

Но я, разумеется, заметил твою рекомендацию :smiles:: для маневренного при небольших изменениях.

То есть, предлагаешь скопировать цифирь настроек осей, что я использую на джое и туда... :smiles:
Обхохочешься: что ж мешало-то создателям сразу все как надо забубенить...

Ладно, завтра попробую подредактировать.
Благодарю за труд, с уважением.
 

Hootorez #918 Отправлено 12 мар 2013 - 08:43

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияANZ_NICK (12 Мар 2013 - 00:44) писал:

Но я, разумеется, заметил твою рекомендацию :) : для маневренного при небольших изменениях.

То есть, предлагаешь скопировать цифирь настроек осей, что я использую на джое и туда... :)

Нет, не предлагаю копировать цифры, а могу предложить просто в настройках игры поставить чувствительность осей на максимум.
Так же в конфиге теперь можно поиграть ( по желанию) с параметрами ускорения осей вот в этом месте:
  <SENSITIVITY_X> 0.2500000 </SENSITIVITY_X>
  <SENSITIVITY_Y> 0.250000 </SENSITIVITY_Y>
  <AUTOMATIC_FLAPS> false </AUTOMATIC_FLAPS>
  <INVERT_Y> 1 </INVERT_Y>
  <SENSITIVITY_X> 0.200000 </SENSITIVITY_X>
  <SENSITIVITY_Y> 0.200000 </SENSITIVITY_Y>
  <SENSITIVITY_Z> 0.200000 </SENSITIVITY_Z>
после любого редактирования конфига не забывать заменять его во всех трех папках.

Сообщение отредактировал Hootorez: 12 мар 2013 - 08:45


Urri77 #919 Отправлено 12 мар 2013 - 10:26

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 1 116
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияHootorez (11 Мар 2013 - 21:58) писал:

У меня все работает.
Хм ... Обнулил все настройки и удалил все из AppData . Твой файл joystick.xml вставил согласно инструкции. И ... не работает ( самолет не реагирует на движения ручки РУС. на РУД реагирует. )  До вчерашнего дня все было норм ( вставлял согласно инструкции твой joystick.xml и все работало.)
При изменении параметров руками - все норм.
1. Попробую сделать через установщик модов

ЗЫ. То что не работает установка по инструкции мне не критично - всеравно руками делаю... но ведь интересно ...

Все заработало. Похоже вчера накосячил сам . (правда пока не понял в чем.) Все вышенаписанное прошу считать недействительным.

Сообщение отредактировал Urri77: 12 мар 2013 - 10:46

  DxDiag.rar   7,22К

Hootorez #920 Отправлено 12 мар 2013 - 11:15

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012
Хм, в старом установщике не возможно один и тот же файл установить в разные папки. Roxblnfk уже сделал новый установщик, как только определится как лучше все оформить, чтобы тестеры не запутались т.к. старый установщик не будет понимать некоторые новые пути установки.
Поэтому все мои конфиги управления устанавливать лучше пока только руками/копированием во все три папки.

Urri77 #921 Отправлено 12 мар 2013 - 11:39

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 1 116
  • Регистрация:
    26.01.2012
А я все ручками и делал.
Похоже нашол ошибку - почему у меня джой не реагировал. Мне немного не понравиласось некоторая неплавность кривой я ее поправил в xls , на построином графике. Потом то , что получилось скопировал в твой файл joystick.xml ... но ... в xls параметры, после нуля имеют запятую и в файле нужна точка ... похоже в этом и была проблема. Ниже даю кривую - синим те значения которые немного подправил.
Spoiler                     

Сообщение отредактировал Urri77: 12 мар 2013 - 11:41

  DxDiag.rar   7,22К





Читать еще на тему: HUD, прицелы, моды, интерфейс

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных