Перейти к содержимому


Программа для установки модов на WoWP, обсуждение модов

HUD прицелы моды интерфейс

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 4012

roxblnfk #921 Отправлено 05 мар 2012 - 22:35

    Cержант

  • Ветеран альфа-теста
  • 0 боев
  • 314
  • [JMF] JMF
  • Регистрация:
    10.08.2011

*
Популярное сообщение!

Программа за вас поставит представленные моды, нужно лишь следовать инструкции.

Ссылка на программу: http://yadi.sk/d/Ocre2Tpu3JJQA (от 5 мая 2013)

Перед загрузкой модов на новую версию игры удалите моды для старых версий!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ МОДА, который собираетесь ставить, вдруг там что-то важное…

 

 

Список модов для 1.5.*

Моды на предыдущие версии игры:

Spoiler
 


Инструкция установки модов программой проста:
1 распаковать прогу в любую папку на диск с (желательно: путь к папке не должен содержать кириллицу)
2 выключить игру, если она запущена, и запустить программу
3 в верхнем поле программы указать путь до папки с игрой
4 выбрать нужный мод в списке или мод с названием !ОБНОВЛЕНИЕ! (для обновления программы и модов)
5 если в описании мода есть какие-либо требования, то выполните их!
6 нажать УСТАНОВИТЬ и дождаться сообщения об успешной установке

Небольшое видео:
Spoiler



На примере представленных модов и по инструкции (в архиве с прогой), вы можете оформить и подогнать свои моды под программу. Разместите их здесь, в теме, и если они соответствуют требованиям, то ссылка на них будет указана в этом сообщении.

Если у вас есть потенциально популярный вопрос, то попробуйте воспользоваться поиском (сверху справа ) — возможно, на него уже давали ответ.

 

Полезные статьи:

Небольшой гайд по самостоятельной перенастройке конфига с камерами aircraft_camera_presets.xml


Сообщение отредактировал roxblnfk: 27 дек 2014 - 01:26

С уважением.

Медали из статы альфа-теста:
Spoiler

zviling #922 Отправлено 12 мар 2013 - 12:48

    15.zviling-ВБР начинает раздражать

  • Бета-тестер
  • 11632 боя
  • 6 891
  • [LISWP] LISWP
  • Регистрация:
    04.07.2012
многоуважаемые спецы по всяким настройкам-скажите пожалуйста-для-вот такого Джойстик Speed-Link Black Widow Flightstick (SL-6640-SBK)-картинка-аватарка..незавалялись ли у ВАС случайно настройки...чтото нелетабельно -как ни крутил..может мне несветит вообще в норму его привести*(ну хотябы приблизительно как было) так привык за полгода к двум ручкам...обидно..

 

 


roxblnfk #923 Отправлено 12 мар 2013 - 12:56

    Cержант

  • Ветеран альфа-теста
  • 0 боев
  • 314
  • [JMF] JMF
  • Регистрация:
    10.08.2011

Просмотр сообщенияHootorez (12 Мар 2013 - 11:15) писал:

Roxblnfk уже сделал новый установщик, как только определится как лучше все оформить, чтобы тестеры не запутались т.к. старый установщик не будет понимать некоторые новые пути установки.
Чего определяться, разместил небольшую красную зелёную надпись надпись и делов :)
Новая версия проги, господа.

Сообщение отредактировал roxblnfk: 12 мар 2013 - 12:57

С уважением.

Медали из статы альфа-теста:
Spoiler

Hootorez #924 Отправлено 12 мар 2013 - 13:21

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012
Мод обновил под новую версию установщика модов, а теперь и быстрой установки конфигов управления (скачать с первой страницы темы)
По ссылке http://forum.worldof...064#entry845064 находился старый мод который был сейчас переработан и исправлен для нового установщика модов

Как это все установить и что бы работало без глюков и без сброса уже настроенных параметров на дефолт.
Установщик установит в клиент три одинаковых конфига в папки \input_mapping\  и в папку \input_mapping\defaults\ , а так же и в системную папку AppData .
ВАЖНО
Запускаете клиент и в настройках управления джойстиком перенастраиваете оси и кнопки под свой джойстик, далее нажимаете сохранить и выходите из игры.  
А так же, если захотите заменить кривые и изменить настройки параметров SENSITIVITY_X,  SENSITIVITY_Y, SENSITIVITY_Z и SIGNIFICANT, то открываете блокнотом  файл joystick.xml или gamepad.xml который лежит в AppData изменяете по вкусу , сохраняете  и потом ОБЯЗАТЕЛЬНО копируете в папку с моим модом с заменой и устанавливаете уже как модифицированный вами конфиг. Теперь вы получили оригинальный дефолтный файл  с вашими настроенными кнопками и осями и инициализацией именно вашего джоя в виде вашего личного мода. :) Всем удачных полетов!
Так же в эту сборку добавлена модифицированная схема управления "Геймпад" для управления джойстиком!

        

Автор мода: Hootorez
При участии автора программы установщика модов и конфигов: roxblnfk

Архив распаковать в папку /Mods/  нового установщика модов и установить по инструкции к программе.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   Конфиги для управления джойстиком (Hootorez).zip   155,98К


ANZ_NICK #925 Отправлено 12 мар 2013 - 14:03

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 200
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияHootorez (12 Мар 2013 - 08:43) писал:

Нет, не предлагаю копировать цифры, а могу предложить просто в настройках игры поставить чувствительность осей на максимум.
Так же в конфиге теперь можно поиграть ( по желанию) с параметрами ускорения осей.

Да :smiles:, там был не большой запас до максимума, но я его вчера не трогал. А сейчас вывел чувствительность полностью.

Попробовал по очереди "Джойстик" - "Геймпад", теперь-то быстро и просто :smiles:.
Внешне восприятие и по ощущениям от управления ручкой стало очень похоже. Вот этого малого "запаса" чувствительности до максимума хватило, чтобы выравнять возможности.
При этом, да, в "Геймпаде" все реакции мягче и плавнее. Провел по три одиночных боя на И-16 П и, пока, показалось, что на финальном этапе прицеливания и уже стрельбы, на настройках "Джойстика" легче корректировать вынос точки упреждения и сбиваю быстрее.  На настройках "Геймпада", именно на этом этапе, за счёт плавности реакции трачу больше времени и снарядов пушки.

Правда, по второй части твоей рекомендации, я ничего не делал, да и вывод, при такой маленькой пробе, пока поверхностный. Надо больше полетать, посмотреть, мало того: влетаться. Но, внешне, в целом, очень похоже на паритетность обоих настроек.
С уважением.
 

k382 #926 Отправлено 12 мар 2013 - 22:06

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 10096 боев
  • 27
  • Регистрация:
    26.01.2012
Упаковщик 0.4.0 v2. Установил комплект прицелов v1. В игре в настройках вкладка "бой" пустая черная, при начале боя - черный экран. Откатил назад установкой файлов "airplanes pkg" и "gui pkg". При откате:
- Вместо маркеров целей вокруг прицела - серые квадратики, размер и яркость меняют как маркеры
- на месте большой карты ( кнопка М ) серый квадрат
- на боевой карте маркеры стали раза в три больше
- на радаре пропал маркер "я"
  пока все, что заметил.
  Упаковщиком 0,3,5 пользовался, за что запоздалая благодарность мододелам. С упаковщиком 0,4,0 та же проблема, с черным экраном, но откат прошел без фокусов
  Подскажите, люди добрые, кто сколько может

RenamedUser_16217748 #927 Отправлено 12 мар 2013 - 22:09

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 42
  • Регистрация:
    10.03.2013
Большое спасибо за обновление ^^

В небе летать сложно , особенно когда ты танкист ! © BigByxta

Hootorez #928 Отправлено 12 мар 2013 - 22:34

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияk382 (12 Мар 2013 - 22:06) писал:

Упаковщик 0.4.0 v2. Установил комплект прицелов v1. В игре в настройках вкладка "бой" пустая черная, при начале боя - черный экран. Откатил назад установкой файлов "airplanes pkg" и "gui pkg". При откате:
- Вместо маркеров целей вокруг прицела - серые квадратики, размер и яркость меняют как маркеры
- на месте большой карты ( кнопка М ) серый квадрат
- на боевой карте маркеры стали раза в три больше
- на радаре пропал маркер "я"
  пока все, что заметил.
  Упаковщиком 0,3,5 пользовался, за что запоздалая благодарность мододелам. С упаковщиком 0,4,0 та же проблема, с черным экраном, но откат прошел без фокусов
  Подскажите, люди добрые, кто сколько может
Что-то еще устанавливали кроме модов комплект прицелов v1  и конфигов управления? Зачем возвращали оригинальный архив airplanes pkg?
Сейчас установил старый набор комплект прицелов v1 через новый установщик модов, все нормально работает в игре, глюков нет.
Может путь не правильно указан в установщике? Там надо выбирать только путь к папке с игрой, дальше установщик модов сам разберется.
Изображение

ANZ_NICK #929 Отправлено 12 мар 2013 - 22:56

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 200
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияHootorez (12 Мар 2013 - 13:21) писал:

Мод обновил под новую версию установщика модов, а теперь и быстрой установки конфигов управления (скачать с первой страницы темы)
По ссылке http://forum.worldof...064#entry845064 находился старый мод который был сейчас переработан и исправлен для нового установщика модов

Но, сам скрипт не трогал ни в

Цитата

Модифицированный конфиг управления джойстиком для патча 0.4.0.2
(по дефолту настроен для джойстика ThrustMaster 16000M)
ни во вчерашнем для Геймпада? Значения настроек прежние?
:smiles: Они же у меня уже были установлены вручную и стоят.

А, в результате, полетав ещё и в тренировочных боях, пока остановился на настройках для "Геймпада" и на них начал играть стандартные бои. Основа у них одна, но действительно при установке на геймпад и мягче, и плавнее на всех этапах, в том числе и при стрельбе.

:smiles: Очередная добротная работа, благодарю.
 

Hootorez #930 Отправлено 12 мар 2013 - 23:07

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияANZ_NICK (12 Мар 2013 - 22:56) писал:

Но, сам скрипт не трогал ни в

ни во вчерашнем для Геймпада? Значения настроек прежние?
:) Они же у меня уже были установлены вручную и стоят.

А, в результате, полетав ещё и в тренировочных боях, пока остановился на настройках для "Геймпада" и на них начал играть стандартные бои. Основа у них одна, но действительно при установке на геймпад и мягче, и плавнее на всех этапах, в том числе и при стрельбе.

:) Очередная добротная работа, благодарю.
На здоровье. Про настройки не могу с точностью сказать) У меня очень много конфигов настроенных и рабочих, и которые меня устраивают, возможно и есть какая-то незначительная разница в цифрах  ускорения.

roxblnfk #931 Отправлено 12 мар 2013 - 23:10

    Cержант

  • Ветеран альфа-теста
  • 0 боев
  • 314
  • [JMF] JMF
  • Регистрация:
    10.08.2011

Просмотр сообщенияHootorez (12 Мар 2013 - 22:34) писал:

Зачем возвращали оригинальный архив airplanes pkg?
Потому что так написано в инструкции. У нас уже не осталось модов, затрагивающих этот файл? Тогда инструкцию надо изменить :)

Просмотр сообщенияk382 (12 Мар 2013 - 22:06) писал:

Упаковщик 0.4.0 v2. Установил комплект прицелов v1. В игре в настройках вкладка "бой" пустая черная, при начале боя - черный экран. Откатил назад установкой файлов "airplanes pkg" и "gui pkg". При откате:
- Вместо маркеров целей вокруг прицела - серые квадратики, размер и яркость меняют как маркеры
- на месте большой карты ( кнопка М ) серый квадрат
- на боевой карте маркеры стали раза в три больше
- на радаре пропал маркер "я"
  пока все, что заметил.
  Упаковщиком 0,3,5 пользовался, за что запоздалая благодарность мододелам. С упаковщиком 0,4,0 та же проблема, с черным экраном, но откат прошел без фокусов
  Подскажите, люди добрые, кто сколько может
Сколько встречались такие баги - локализовать причину сего безобразия не удалось. Рекомендую попробовать поставить вручную и о результатах отписаться.
С уважением.

Медали из статы альфа-теста:
Spoiler

ANZ_NICK #932 Отправлено 12 мар 2013 - 23:11

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 200
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияHootorez (12 Мар 2013 - 23:07) писал:

Про настройки не могу с точностью сказать, возможно и есть какая-то незначительная разница в цифрах  ускорения.

:smiles: Понял, но это я сам посмотрю на днях.
Ещё раз благодарю за труд.
С уважением.
 

k382 #933 Отправлено 12 мар 2013 - 23:37

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 10096 боев
  • 27
  • Регистрация:
    26.01.2012
Буду пробовать вручную, но это долго, компьютерщик я никакой, За ответы спасибо

Hootorez #934 Отправлено 13 мар 2013 - 08:06

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияk382 (12 Мар 2013 - 23:37) писал:

Буду пробовать вручную, но это долго, компьютерщик я никакой, За ответы спасибо
Это проще чем вы думаете.
Вы уже вроде устанавливали TotalCommander? Так вот через него руками все и установите, он с архивами работает как с обычными папками. В одном окне открываете папку с модом, во втором окне открываете конечный пункт назначения мода, выделяете файлы мода и нажимаете копировать. ТоталКоммандер все сам установит и сам перепакует  архив gui.pkg.
вот список путей установки модифицированных файлов:
Все файлы с раширением .swf устанавливаете в папку \flash\ по пути *:\wowp\res\packages\gui.pkg\gui\flash\
hudAviagorizont.swf = gui/flash
hudCrosshair.swf = gui/flash
hudWOTAviagorizont.swf = gui/flash
hudWOTCrosshairLib.swf = gui/flash
hudLayoutWOT.swf = gui/flash
hudLayoutBase.swf = gui/flash

маркеры /стрелочки устанавливать в папку \circleHUD\ по пути *:\wowp\res\packages\gui.pkg\gui\circleHUD\
HUD_arrow_marker.dds = gui/circleHUD
HUD_arrow_marker_alt.dds = gui/circleHUD

файлы с скриптами отвечающие за эффекты и камеры
entity_color_schema.xml = \res\scripts\db\entity_color_schema.xml
aircraft_camera_presets.xml = \res\scripts\db\aircraft_camera_presets.xml
camera_effects.xml = \res\scripts\db\camera_effects.xml
effects.xml = \res\scripts\db\effects.xml

Изображение

Barbarosik #935 Отправлено 13 мар 2013 - 09:58

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 65
  • [-UC-] -UC-
  • Регистрация:
    26.01.2012
Hootorez,раз заговорили о маркерах,то можно будет сделать мод маркера от предедущего патча?Именно маркера воздушных целей.В нынешнем патче очень тяжело следить за воздушными целями.Эффективность резко снизилась

Hootorez #936 Отправлено 13 мар 2013 - 12:06

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияBarbarosik (13 Мар 2013 - 09:58) писал:

Hootorez,раз заговорили о маркерах,то можно будет сделать мод маркера от предедущего патча?Именно маркера воздушных целей.В нынешнем патче очень тяжело следить за воздушными целями.Эффективность резко снизилась
Если имеете ввиду рамки вокруг самолета, то их нет. Если стрелки указывающие на противника, то мод есть на несколько страниц ранее "Карнавал"

Urri77 #937 Отправлено 13 мар 2013 - 14:05

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 1 116
  • Регистрация:
    26.01.2012
Уважаемые Гуру. У меня стоят 2 клиента ( ну просто две копии игры ). На одном эксперементирую , другой контрольный ( :) ) , как источник исходных файлов, и для "чистых" тестов.
Вопрос ...а можно ли сделать так, чтобы каждый из них, создавал свою собственную папку  " AppData "   или например папку  "World of Warplanes 2"  в папке  " wargaming.net " ?
  DxDiag.rar   7,22К

Barbarosik #938 Отправлено 13 мар 2013 - 15:00

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 65
  • [-UC-] -UC-
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияHootorez (13 Мар 2013 - 12:06) писал:

Если имеете ввиду рамки вокруг самолета, то их нет.
Именно вокруг самолета.Я знаю,что их нет.Но сделать возможно такой мод?

roxblnfk #939 Отправлено 13 мар 2013 - 15:08

    Cержант

  • Ветеран альфа-теста
  • 0 боев
  • 314
  • [JMF] JMF
  • Регистрация:
    10.08.2011

Просмотр сообщенияUrri77 (13 Мар 2013 - 14:05) писал:

Уважаемые Гуру. У меня стоят 2 клиента ( ну просто две копии игры ). На одном эксперементирую , другой контрольный ( :) ) , как источник исходных файлов, и для "чистых" тестов.
Вопрос ...а можно ли сделать так, чтобы каждый из них, создавал свою собственную папку  " AppData "   или например папку  "World of Warplanes 2"  в папке  " wargaming.net " ?
Должно сработать: удерживая Shift нажать правой кнопкой на WorldOfWarplanes.exe и запустить от имени другого пользователя :)
С уважением.

Медали из статы альфа-теста:
Spoiler

51SLON #940 Отправлено 13 мар 2013 - 18:50

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 221
  • [E2E4] E2E4
  • Регистрация:
    20.05.2012
У меня вопрос к многоуважаемому Hootorez.

Скажите, а Вы не пробовали "поковырять"  чувствительность мыши в схеме управления 0.3.5 ? Уж очень оно "дерзкое"... :Smile-angry:  В настройках чувствительности - ползунок на минимуме, но это не помогает... Уж слишком все дергается. Или есть способы снизить чувствительность о которых мне не известно?
Заранее спасибо :Smile_honoring:


Прошу прощения если вдруг  :Smile_bajan2:
http://savepic.org/3511402.gif
Если убить убийцу, количество убийц не изменится.
.

Doktor_Katz #941 Отправлено 13 мар 2013 - 19:47

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 22 боя
  • 19
  • [LACKA] LACKA
  • Регистрация:
    08.08.2011
Заценю. Спасибо





Читать еще на тему: HUD, прицелы, моды, интерфейс

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 47

0 пользователей, 47 гостей, 0 анонимных