Перейти к содержимому


Программа для установки модов на WoWP, обсуждение модов

HUD прицелы моды интерфейс

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 4012

roxblnfk #961 Отправлено 05 мар 2012 - 22:35

    Cержант

  • Ветеран альфа-теста
  • 0 боев
  • 314
  • [JMF] JMF
  • Регистрация:
    10.08.2011

*
Популярное сообщение!

Программа за вас поставит представленные моды, нужно лишь следовать инструкции.

Ссылка на программу: http://yadi.sk/d/Ocre2Tpu3JJQA (от 5 мая 2013)

Перед загрузкой модов на новую версию игры удалите моды для старых версий!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ МОДА, который собираетесь ставить, вдруг там что-то важное…

 

 

Список модов для 1.5.*

Моды на предыдущие версии игры:

Spoiler
 


Инструкция установки модов программой проста:
1 распаковать прогу в любую папку на диск с (желательно: путь к папке не должен содержать кириллицу)
2 выключить игру, если она запущена, и запустить программу
3 в верхнем поле программы указать путь до папки с игрой
4 выбрать нужный мод в списке или мод с названием !ОБНОВЛЕНИЕ! (для обновления программы и модов)
5 если в описании мода есть какие-либо требования, то выполните их!
6 нажать УСТАНОВИТЬ и дождаться сообщения об успешной установке

Небольшое видео:
Spoiler



На примере представленных модов и по инструкции (в архиве с прогой), вы можете оформить и подогнать свои моды под программу. Разместите их здесь, в теме, и если они соответствуют требованиям, то ссылка на них будет указана в этом сообщении.

Если у вас есть потенциально популярный вопрос, то попробуйте воспользоваться поиском (сверху справа ) — возможно, на него уже давали ответ.

 

Полезные статьи:

Небольшой гайд по самостоятельной перенастройке конфига с камерами aircraft_camera_presets.xml


Сообщение отредактировал roxblnfk: 27 дек 2014 - 01:26

С уважением.

Медали из статы альфа-теста:
Spoiler

zhigalin #962 Отправлено 14 мар 2013 - 10:59

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 19 боев
  • 35
  • Регистрация:
    26.01.2012
вопрос снят,сам разобрался...

zhigalin #963 Отправлено 14 мар 2013 - 17:06

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 19 боев
  • 35
  • Регистрация:
    26.01.2012
До сих пор не могу определится с выбором управления- установил мод на геймпад(да- летать удобно,но поймать в прицел вражину очень сложно,максимум 2 фрага).Хотел попробовать мышеджой- так он под этот патч не работает(в схеме управления определяется,но не ставится,проскакивает),ПРОСЬБА - уважаемый Hootorez или еще кто шарит,угостите файлами настройки управления на мышеджой и клава+мышь и вообще - просто подскажите какое управление выбрать...(Играю в игру конкурентов на клаве с мыхой сбиваю по  6-15 фрагов...)

Hootorez #964 Отправлено 14 мар 2013 - 17:13

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияzhigalin (14 Мар 2013 - 17:06) писал:

До сих пор не могу определится с выбором управления.
Джой самое оптимальное управление для самолета. :)

zhigalin #965 Отправлено 14 мар 2013 - 17:26

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 19 боев
  • 35
  • Регистрация:
    26.01.2012
И спорить не буду,может и так,правда почитал другие темы - многие пишут, что с него плохо стрелять...И за сколько можно купить оптимальный джой без всяких наворотов?

ANZ_NICK #966 Отправлено 14 мар 2013 - 19:53

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 200
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияHootorez (14 Мар 2013 - 17:13) писал:

Джой самое оптимальное управление для самолета. :smiles:

:smiles: Конечно, причём по очень простой причине: он копирует реальное управление самолётом (РУС) установленное в его кабине. Всё остальное "компромисс", всё же игра для миллионов...
 

roxblnfk #967 Отправлено 15 мар 2013 - 13:31

    Cержант

  • Ветеран альфа-теста
  • 0 боев
  • 314
  • [JMF] JMF
  • Регистрация:
    10.08.2011
Добавил под видом модов смену локализации игры (англ. и рус.)
С уважением.

Медали из статы альфа-теста:
Spoiler

k382 #968 Отправлено 15 мар 2013 - 22:13

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 10095 боев
  • 27
  • Регистрация:
    26.01.2012
Roxblnfk, по упаковщику.  Установил по новой клиент и упаковщик , т.к. окончательно запутался вмодах, файлах, и прочих сохранениях-обновлениях для чистоты эксперимента. Мод "фиксированная камера" встал через упаковщик. Пробовал еще "zebra cool v2" и "приборы вниз + пристрелка". Темный экран на входе в бой. Последние установил с помощью Hootorez вручную. Спасибо, кстати , благодетелю. Работают

Hootorez #969 Отправлено 15 мар 2013 - 22:54

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012
Мод "фиксированная камера" в клиенте не в архиве, а просто в папке с скриптами, Зебра же в архиве gui.pkg. Причина черного экрана в редких случаях так и не выявлена. Видимо зависит от используемых сборок винды. Или какого-то компонента не установлено, либо он убит одним из установленных приложений/программ. Ручной способ через ТС самый надежный, в этом случае используется внутренний плагин архиватора в ТоталКоммандере

Сообщение отредактировал Hootorez: 15 мар 2013 - 22:59


Nomad65 #970 Отправлено 17 мар 2013 - 06:32

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 1 бой
  • 25
  • Регистрация:
    26.01.2012
Ребята-мододелы, сделайте пожалуйста мод реальных часов в меню и во время боя. Пытался вытащить из танкового мода - не получилось( Спасибо!
Михалыч! Не спи! Царствие небесное наспишь...

agationn #971 Отправлено 17 мар 2013 - 09:39

    Рядовой

  • Бета-тестер
  • 4 боя
  • 8
  • Регистрация:
    26.01.2012
невозможно скачать WOWP TWEAKER бесплатно

roxblnfk #972 Отправлено 17 мар 2013 - 22:04

    Cержант

  • Ветеран альфа-теста
  • 0 боев
  • 314
  • [JMF] JMF
  • Регистрация:
    10.08.2011

Просмотр сообщенияHootorez (15 Мар 2013 - 22:54) писал:

Мод "фиксированная камера" в клиенте не в архиве, а просто в папке с скриптами, Зебра же в архиве gui.pkg. Причина черного экрана в редких случаях так и не выявлена. Видимо зависит от используемых сборок винды. Или какого-то компонента не установлено, либо он убит одним из установленных приложений/программ. Ручной способ через ТС самый надежный, в этом случае используется внутренний плагин архиватора в ТоталКоммандере
Благодаря GreyWind'у внёс некоторые коррективы.. И с товарищем k382 оттестировали новую версию проги (v4), проблема решена, походу!  :great:

Просмотр сообщенияNomad65 (17 Мар 2013 - 06:32) писал:

Ребята-мододелы, сделайте пожалуйста мод реальных часов в меню и во время боя. Пытался вытащить из танкового мода - не получилось( Спасибо!
у меня чёт не получилось :(

Сообщение отредактировал roxblnfk: 18 мар 2013 - 12:59

С уважением.

Медали из статы альфа-теста:
Spoiler

k382 #973 Отправлено 18 мар 2013 - 19:11

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 10095 боев
  • 27
  • Регистрация:
    26.01.2012
На форуме анонсировано и обсуждается обновление 0.4.1, обещают новый джой. В этой связи вопрос к мододелам,
  Когда на первой вкладке загорится кнопка "обновить", следует ли пытаться вспомнить, что там в клиенте с трудом - временем - глупыми вопросами - умными ответами - плохими словами - слезами отчаяния - что там изменено? Или проще удалить все и установить заново всю игру? Может ли при этом обнулиться опыт и пр.? Не запросит ли по новой регистрацию и не придется ли начинать совсем новую жизнь?

roxblnfk #974 Отправлено 18 мар 2013 - 19:16

    Cержант

  • Ветеран альфа-теста
  • 0 боев
  • 314
  • [JMF] JMF
  • Регистрация:
    10.08.2011

Просмотр сообщенияk382 (18 Мар 2013 - 19:11) писал:

На форуме анонсировано и обсуждается обновление 0.4.1, обещают новый джой. В этой связи вопрос к мододелам,
  Когда на первой вкладке загорится кнопка "обновить", следует ли пытаться вспомнить, что там в клиенте с трудом - временем - глупыми вопросами - умными ответами - плохими словами - слезами отчаяния - что там изменено? Или проще удалить все и установить заново всю игру? Может ли при этом обнулиться опыт и пр.? Не запросит ли по новой регистрацию и не придется ли начинать совсем новую жизнь?
запустить лаунчер и дождаться обновления игры. Собственно и всё :) файлы на компе ни как не влияют на аккаунт.
С уважением.

Медали из статы альфа-теста:
Spoiler

51SLON #975 Отправлено 18 мар 2013 - 23:20

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 221
  • [E2E4] E2E4
  • Регистрация:
    20.05.2012

Просмотр сообщенияagationn (17 Мар 2013 - 09:39) писал:

невозможно скачать WOWP TWEAKER бесплатно
Как так? :amazed:  У меня получилось :glasses:
http://savepic.org/3511402.gif
Если убить убийцу, количество убийц не изменится.
.

roxblnfk #976 Отправлено 19 мар 2013 - 02:39

    Cержант

  • Ветеран альфа-теста
  • 0 боев
  • 314
  • [JMF] JMF
  • Регистрация:
    10.08.2011

Просмотр сообщенияroxblnfk (17 Мар 2013 - 22:04) писал:

Просмотр сообщенияNomad65 (17 Мар 2013 - 06:32) писал:

Ребята-мододелы, сделайте пожалуйста мод реальных часов в меню и во время боя. Пытался вытащить из танкового мода - не получилось( Спасибо!
у меня чёт не получилось :(
вы не представляете, чего мне это стоило, но я это сделал!!!! Правда под свой малопопулярный прицел :)

скриншот в сообщении ниже, только почему-то маленький

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   Crosshair 1 Ring + time.rar   176,69К

Сообщение отредактировал roxblnfk: 19 мар 2013 - 11:17

С уважением.

Медали из статы альфа-теста:
Spoiler

Monstrofil #977 Отправлено 19 мар 2013 - 08:40

    Юзер

  • Бета-тестер
  • 73 боя
  • 2 819
  • [HWD] HWD
  • Регистрация:
    28.02.2012

Просмотр сообщенияroxblnfk (19 Мар 2013 - 02:39) писал:

на скриншоты не осталось аттач-места, если кто сделает, будет здорово.
        
Если не секрет - как делали?

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   preview.jpg   151,41К


Hootorez #978 Отправлено 19 мар 2013 - 08:50

    ZEBRA_COOL

  • Альфа-тестер
  • 0 боев
  • 2 582
  • Регистрация:
    26.01.2012
Rox, может и рамки тоже возвратить можно именно через файл прицела?)

roxblnfk #979 Отправлено 19 мар 2013 - 11:16

    Cержант

  • Ветеран альфа-теста
  • 0 боев
  • 314
  • [JMF] JMF
  • Регистрация:
    10.08.2011

Просмотр сообщенияMonstrofil (19 Мар 2013 - 08:40) писал:

Прикрепленный файлpreview.jpg
Если не секрет - как делали?
пытался многими неправильными способами, перекачал кучу таймеров, свиксом чего только не вытворял :) в итоге пришлось выучить некоторые основы AS3 и сделать свой таймер, декомпиллить прицел и допиливать туда свой код... при этом почти на каждом этапе диву даёшься: в проигрывателях всё совместно работает, а в игре либо прицел, либо отсутствующий HUD. Короче lvlup'нулся на несколько уровней на этом деле, выражаясь задротским языком :)

Просмотр сообщенияHootorez (19 Мар 2013 - 08:50) писал:

Rox, может и рамки тоже возвратить можно именно через файл прицела?)
не, прицел я теперь наизусть знаю, там если и можно, то не так просто :D при отсутствующем HUD маркеры остаются рабочими, значит они на другом подвязаны
С уважением.

Медали из статы альфа-теста:
Spoiler

roxblnfk #980 Отправлено 19 мар 2013 - 12:32

    Cержант

  • Ветеран альфа-теста
  • 0 боев
  • 314
  • [JMF] JMF
  • Регистрация:
    10.08.2011
А вот и более трезвая версия :)

Отображение времени суток

Справа от пинга появляются часики
Совместим со всеми имеющимися модами

        

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   Time Line.rar   43,18К

Сообщение отредактировал roxblnfk: 19 мар 2013 - 12:33

С уважением.

Медали из статы альфа-теста:
Spoiler

NeosPasha #981 Отправлено 19 мар 2013 - 12:50

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 23 боя
  • 40
  • [COTH] COTH
  • Регистрация:
    26.01.2012
Жаль что в ангаре часики не отображаются, а так все класс лови + :medal:





Читать еще на тему: HUD, прицелы, моды, интерфейс

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 81

0 пользователей, 81 гостей, 0 анонимных