Перейти к содержимому


Out Of Memory (временное решение)


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 37

injenir #21 Отправлено 16 Май 2013 - 23:49

    realy major

  • Бета-тестер
  • 1 бой
  • 529
  • Регистрация:
    26.01.2012
ОШИБКА "НЕДОСТАТОЧНО ПАМЯТИ" ( out of memory)
если у вас выскочила ошибка с переполнением памяти(out of memory), то вам необходимо
отредактировать следующие файлы и папки: client.log, logs.
Во всех случаях вам необходимо сохранить сами файлы(client.log)
и папки(logs). УДАЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ИХ СОДЕРЖИМОЕ!!!
Путь к файлу client.log для *семёрки*
C:\Users\User\AppData\Roaming\wargaming.net\World of Warplanes\client.log
Путь к файлу client.log для XP
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net\World of
Warplanes\client.log
А можно так %APPDATA%\wargaming.net\World of Warplanes\client.log
Путь к папке logs который находится непосредственно в папке с игрой
следующий:C:\Games\World_of_Warplanes
Ещё раз, ЭТО ВАЖНО!!! удалить надо только содержимое!!! Если какой-либо из файлов *НЕ
УДАЛЯЕТСЯ* оставьте его!!!
Игра при проведении всех этих операций должна быть выключена!!!
Помимо этого вот по этому пути C:\Games\World_of_Warplanes\Updates , в папке Updates надо удалить самые большие(больше 2500кб) файлы.
сами файлы желательно сохранить и вернуть на место перед след. обновлением.
Это не решит проблему полностью, но значительно снизит кол-во вылетов из игры. Операцию надо повторять эпизодически.
и вот это ещё хочу добавить

Просмотр сообщенияSUPERTRUP (12 Июн 2013 - 06:55) писал:


Данное решение, плюс поднятие нижней планки виртуальной памяти до 2гб, и вот уже три дня ни разу не вылетал с этой ошибкой.
        

и пост пользователя I3aNAN оченна рекомендую прочитать.
от Пользователя Шмульке
Я ещё пообщался с поддержкой и если кому-то не помог способ инженера или банана то может поможет вот такой
1. Скачайте архив по ссылке:http://dl-support.wa...OfWarplanes.zip
2. Поместите файл "WorldOfWarplanes.bat", находящийся в архиве, в корень папки с установленным клиентом игры
3. Производите запуск клиента игры через файл "WorldOfWarplanes.bat".

Сообщение отредактировал Asiris_comp: 05 Мар 2014 - 06:21


kjzgsf #22 Отправлено 30 Мар 2017 - 22:20

    Cержант

  • Игрок
  • 0 боев
  • 349
  • Регистрация:
    10.08.2014

*об этом много можно обсуждать. о всяких частностях, типа предикатов, градиентов, быстрых алгоритмов,

прочих фишках, только это частично за прещено и в целом без смысленно.

*на w7 32bit c патчем 128fix на 4гигах игра пойдёт. патч лежит на рутрекере, и ещё в местах нескольких


Сообщение отредактировал Asiris_comp: 31 Мар 2017 - 06:35

улучшением форума? ..в некотором смысле, об этом подумываю. ..похоже, для этакого, не 3, не 5, кланов, надо. аж 30 пять

*или сорок сороков. пытаюсь следовать "золотому правилу", понимаете ли. что, походу, выглядит слегка глупо


nexerg #23 Отправлено 30 Мар 2017 - 23:25

    Рядовой

  • Игрок
  • 0 боев
  • 9
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияkjzgsf (30 Мар 2017 - 19:20) писал:

 

патамушта. потому что в там знают о понятии уровень репрезентативности, а в тут нет.
*об этом много можно обсуждать. о всяких частностях, типа предикатов, градиентов, быстрых алгоритмов,

прочих фишках, только это частично за прещено и в целом без смысленно.

*на w7 32bit c патчем 128fix на 4гигах игра пойдёт. патч лежит на рутрекере, и ещё в местах нескольких

 

неправда. мне пришлось поставить 64bit систему для вылечивания этой темы

kjzgsf #24 Отправлено 31 Мар 2017 - 08:39

    Cержант

  • Игрок
  • 0 боев
  • 349
  • Регистрация:
    10.08.2014

Просмотр сообщенияnexerg (30 Мар 2017 - 23:25) писал:

 

неправда. мне пришлось поставить 64bit систему для вылечивания этой темы

 

правда. скрин:

windows 7 32 bit c 8gb памяти и запущенным WoPL.
 

*так-то, это костыль, конешно. с большем удовольствием играл бы с w2003ent 32bit. *приходится держать две оси


Сообщение отредактировал kjzgsf: 31 Мар 2017 - 08:47

улучшением форума? ..в некотором смысле, об этом подумываю. ..похоже, для этакого, не 3, не 5, кланов, надо. аж 30 пять

*или сорок сороков. пытаюсь следовать "золотому правилу", понимаете ли. что, походу, выглядит слегка глупо


Ruslan071979 #25 Отправлено 31 Мар 2017 - 17:32

    Cержант

  • Бета-тестер
  • 22 боя
  • 288
  • [CORS9] CORS9
  • Регистрация:
    26.01.2012
сделал всё как написано, поудалял, установил, зашёл изнутри... не помогло.:(

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   bandicam 2017-03-31 17-28-09-025.jpg   125,72К


Asiris_comp #26 Отправлено 01 Апр 2017 - 04:33

    Мл. лейтенант

  • Глобальный модератор
  • 31 бой
  • 10 042
  • [EAW-F] EAW-F
  • Регистрация:
    09.11.2012

Просмотр сообщенияRuslan071979 (31 Мар 2017 - 21:32) писал:

сделал всё как написано, поудалял, установил, зашёл изнутри... не помогло.:(

 

Имя пользователя должно быть на латинице.

Просмотр сообщенияkjzgsf (31 Мар 2017 - 12:39) писал:

 

правда. скрин:

windows 7 32 bit c 8gb памяти и запущенным WoPL.
 

*так-то, это костыль, конешно. с большем удовольствием играл бы с w2003ent 32bit. *приходится держать две оси

 

Не смешите мои подковы, ну просто пожалуйста. Для начала, просто почитайте, почему x86, не может использовать более 4 гигов оперативки!!! В теории, использование 36 битной адресации возможно, но весьма не стабильно и не у всех пойдёт!!!

Сообщение отредактировал Asiris_comp: 01 Апр 2017 - 04:44

Файлы необходимые для сбора информации об ошибках
Правила форума.

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей
Кто к нам с мечом придёт, тот .............................
Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!


kjzgsf #27 Отправлено 01 Апр 2017 - 08:49

    Cержант

  • Игрок
  • 0 боев
  • 349
  • Регистрация:
    10.08.2014

Просмотр сообщенияAsiris_comp (01 Апр 2017 - 04:33) писал:

 

Не смешите мои подковы, ну просто пожалуйста. Для начала, просто почитайте, почему x86, не может использовать более 4 гигов оперативки!!! В теории, использование 36 битной адресации возможно, но весьма не стабильно и не у всех пойдёт!!!

 

 -вам скрина недостаточно, и надо экранчег мобилкой сфоткать?)

действительно, патч 128fix, который раскрывает) возможности windows 32bit в области до 128гб оперативки

неприменим к совсем старому или кривому железу. на моём конфиге(athlon II X3 450, HIS Radeon 6930) он работает.

осмелюсь напомнить, что windows 2003 32bit enterprise поддерживает до 64гб памяти "из коробки"


Сообщение отредактировал kjzgsf: 01 Апр 2017 - 08:51

улучшением форума? ..в некотором смысле, об этом подумываю. ..похоже, для этакого, не 3, не 5, кланов, надо. аж 30 пять

*или сорок сороков. пытаюсь следовать "золотому правилу", понимаете ли. что, походу, выглядит слегка глупо


Asiris_comp #28 Отправлено 03 Апр 2017 - 03:00

    Мл. лейтенант

  • Глобальный модератор
  • 31 бой
  • 10 042
  • [EAW-F] EAW-F
  • Регистрация:
    09.11.2012

Просмотр сообщенияkjzgsf (01 Апр 2017 - 12:49) писал:

 

 -вам скрина недостаточно, и надо экранчег мобилкой сфоткать?)

действительно, патч 128fix, который раскрывает) возможности windows 32bit в области до 128гб оперативки

неприменим к совсем старому или кривому железу. на моём конфиге(athlon II X3 450, HIS Radeon 6930) он работает.

осмелюсь напомнить, что windows 2003 32bit enterprise поддерживает до 64гб памяти "из коробки"

 

Ну а что мы видим на скрине? То что операционная система видит весь объем ОЗУ? Так это еще не показатель того, что она её использует. В вашем случае скриншот весьма не однозначен, количество используемой памяти 46%, что будет составлять от 8 гигов, 3,68, но если просто посчитать, то у вас используется 2.9 (но тут скорее всего устройства, могу ошибаться), я если честно не работал с подобными программами, надо будет потестить (только коробку подходящую соберу), но в остальном, как по мне, так чудес не бывает(. Если не затруднит, прикрепите DxDiag.

Сообщение отредактировал Asiris_comp: 03 Апр 2017 - 03:03

Файлы необходимые для сбора информации об ошибках
Правила форума.

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей
Кто к нам с мечом придёт, тот .............................
Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!


Katty_Shark #29 Отправлено 05 Июн 2017 - 12:41

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 0 боев
  • 55
  • Регистрация:
    22.10.2016

 

Просмотр сообщенияRenamedUser_16225734 (12 Июн 2013 - 11:06) писал:

Приветствую всех. Хотелось бы сказать про ошибку “Out of memory”

Пособирав информация по нашему (и не только) форуму, пришел к выводу (многие из вас наверно тоже), что на текущий момент данный краш вызван переполнением памяти, и связано с тем, что ввиду сырости клиента еще не до конца реализованы механизмы очистки кеша. Естественно если у вас много памяти (оперативной) то такая проблема у вас если и бывает, то крайне редко. А вот людям у кого оперативки ≤ 4 Гб эта ошибка хорошо знакома. Тут еще появляется проблема в разрядности операционной системы (ОС).
Дело в том, что 32х (другое ее название x86 - если быть точнее, то название архитектуры) битная система не может адресовать более четырех гигабайт памяти (2^32=4294967296 байт – вот предел адресного пространства для такой среды) а ведь сюда входит адресация всех, абсолютно ВСЕХ, устройств системы, начиная от CMOS (BIOS) заканчивая блютуз свистком (если таковой имеется), и выходит что на оперативную память остается от 3 до 3,5 ГБ адресного пространства (кому как повезет), которые и будет распознавать система как вашу оперативную память (даже если у вас стоят пару 8 ГБых плашок). С 64х битной ОС проще - она умеет разпозновать до 192 ГБ!!! оперативки.
Ну с матчастью думаю разобрались. Как же решить проблему в нашем конкретном случае.

Во первых в теме про критические ошибки недавно нашел сообщение (сейчас уже безызвестного, ниже отпишусь почему, участника ЗБТ) о том, что он лично написал в техподдержку игры и ему выслали чудо файл решающий проблему, он естественно поделился им в той же теме с участниками. НО!!!! странным образом его сообщение через несколько часов было удалено модератором форума, якобы за флуд (в сообщении не были выложены логи, как того требовало правило ветки). Я оказался одним из тех счастливчиков, которые не только увидели его сообщение, но и скачали файлик себе, за что ему (безызвестному участнику) огромная благодарность!!!

Файл оказался пакетным файлом (прошу прощения за тавтологию) командной строки.
Поковырявшись в файле пришел к выводу, что он НЕ меняет фалы (конфиги и тд) игры, а меняет загрузочные настройки операционной системы Windows Vista\7\8. Через него вышел на оригинальную статью описывающую, ЧТО именно меняет данный файл в системе. Чтобы вам не забивать себе голову тонкостями статья, кратко изложу ее. Помните в начале сообщения я говорил про 3-3,5 ГБ оперативной памяти доступных пользователю. Так вот тут появляется еще один подводный камень. Дело в том, что в ОС делит всю память ровно пополам, 1/2 на приложения, 1/2 на ядро системы, фактически, ни один процесс не может заполучить в свое распоряжение более 1/2 памяти. А теперь простая математика если у нас на 32х битной ситеме ее (памяти) и так 3 - 3,5 гб, то для приложений остается 1,5 - 1,75 ГБ, а под приложениями у нас проходит и наш горячо любимый проект. 1,5 Гб - это на все-все файлы игры (текстуры, что-то там еще, и т.д.), и это при условии что продукт сырой с сырыми механизмами очистки памяти от ненужных данных. ВОТ В ЭТОМ САМОМ МЕСТЕ И ПРОИСХОДИТ ВЫЛЕТ ИГРЫ. В общем файл меняет эту "злую" делёжку оперативки, и позволяет приложениям (если необходимо) забирать память у ядра системы (тут появляется очередной подводный камень - стабильность системы может пострадать, опять же повторюсь ТОЛЬКО МОЖЕТ и если у вас вдруг начали вылетать BSODы, то стоит вернуть настройки обратно, как это сделать чуть ниже).

В общем вернемся к нашему чудо-файлу, он был призван решать проблему только у тех у кого стоит ОС Win Vista\7\8 32 битная ОСь. Для Win XP 32 битных этот файл уже не подходил (в связи с разной реализацией загрузки). Но та же статья, а также некоторый опыт в работе с пакетными файлами помогли написать аналог для XP (единственное условие для XP - система должна быть установлена одна на компьютере)

Выкладываю 2 файла: один для ОС Vista\7\8, второй для XP, и инструкцию к ним. В файлах реализована возможность вернуть настройки обратно, по умолчанию, если что-то пойдет не так.

Инструкция по использованию
1. Разархивируем
2.1. Для Vista/7/8: запускаем файл 3gb_vista_7_8.bat от администратора (ПКМ -> запуск от имени администратора)
2.2. Для XP: просто запускаем файл 3gb_xp.bat
3. Выбираем пункт 1. Далее следует перезагрузка системы. Все готово – можете наслаждаться.
4. Для возвращения настроек обратно – снова запускаем файлик и жмякам 2

Вот вроде бы и все, единственное что меня возмущает и гнетет, так это отношение администрации к нам - проблемным, и хотелось бы задать пару вопросов
Почему тому безызвестному участнику для решения проблемы пришлось писать в тех поддержку?
Если сапорт знает как решить проблему, то почему нигде нет тем про решение проблемы? их создают и пытаются решить только участники...практически безрезультатно...
Почему сообщение того безызвестного удалили, раз оно помогло стольким людям?
Почему мои многочисленные просьбы о добавлении данного сообщения (а в том или ином образе они уже мелькали не раз в различных темах ) или хотябы файлов в шапку проблемных тем, или создании темы о решении остались проигнорированными?
Почему? почему??? почему...

 

Смотрю на дату поста...возможно ты уже давно забросил игру,но все равно хочу сказать спасибо за этот чудо-файлик.Рискнула и скачала и ... ой мамочки,работает игруля ,даже обнаглев настройки на средние выставила,и четыре "Аса" за вечер при условии что ботов всего полтимы,остльные живые... урря!!! пасипки бро !!
Подпись? Ладно. Вот ++++

kahovskiy11 #30 Отправлено 14 Июл 2017 - 09:19

    Рядовой

  • Игрок
  • 1514 боев
  • 6
  • [GLYUK] GLYUK
  • Регистрация:
    07.11.2015
Привет ПИЛОТЫ !!!! Пришлось рубить систему и случайно улетел НУЖНЫЙ ФАЙЛ . У кого есть !?!? ВЫРУЧАЙТЕ !!!!!
  • Прикрепленный файл   3gb_vista_7_8.zip   644байт              Можно в личку.    Эта ссылка не работает.


Markus_Flavyi #31 Отправлено 23 Июл 2017 - 00:07

    Рядовой

  • Игрок
  • 0 боев
  • 8
  • [-LVT-] -LVT-
  • Регистрация:
    22.05.2013
Скачал файл бат-но при запуске  требует программу для его запуска---какую ?

Ar_Ad #32 Отправлено 01 Авг 2017 - 14:13

    U.S. Navy

  • Модератор
  • 0 боев
  • 2 154
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияMarkus_Flavyi (23 Июл 2017 - 00:07) писал:

Скачал файл бат-но при запуске  требует программу для его запуска---какую ?

 

вы переместили бат файл в папку с игрой?


Morke84 #33 Отправлено 25 Дек 2017 - 19:25

    Рядовой

  • Игрок
  • 0 боев
  • 1
  • Регистрация:
    26.01.2012
Просто замечательно! Вылеты исчезли как явление! До этого могло и три раза за бой (WoWS) выкинуть. Огромное спасибо!

Сообщение отредактировал Morke84: 25 Дек 2017 - 19:26


Lynx_Ural #34 Отправлено 04 Янв 2018 - 11:43

    Рядовой

  • Игрок
  • 2428 боев
  • 2
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияinjenir (16 Май 2013 - 20:49) писал:

ОШИБКА "НЕДОСТАТОЧНО ПАМЯТИ" ( out of memory)
если у вас выскочила ошибка с переполнением памяти(out of memory), то вам необходимо
отредактировать следующие файлы и папки: client.log, logs.
Во всех случаях вам необходимо сохранить сами файлы(client.log)
и папки(logs). УДАЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ИХ СОДЕРЖИМОЕ!!!
Путь к файлу client.log для *семёрки*
C:\Users\User\AppData\Roaming\wargaming.net\World of Warplanes\client.log
Путь к файлу client.log для XP
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net\World of
Warplanes\client.log
А можно так %APPDATA%\wargaming.net\World of Warplanes\client.log
Путь к папке logs который находится непосредственно в папке с игрой
следующий:C:\Games\World_of_Warplanes
Ещё раз, ЭТО ВАЖНО!!! удалить надо только содержимое!!! Если какой-либо из файлов *НЕ
УДАЛЯЕТСЯ* оставьте его!!!
Игра при проведении всех этих операций должна быть выключена!!!
Помимо этого вот по этому пути C:\Games\World_of_Warplanes\Updates , в папке Updates надо удалить самые большие(больше 2500кб) файлы.
сами файлы желательно сохранить и вернуть на место перед след. обновлением.
Это не решит проблему полностью, но значительно снизит кол-во вылетов из игры. Операцию надо повторять эпизодически.
и вот это ещё хочу добавить
и пост пользователя I3aNAN оченна рекомендую прочитать.
от Пользователя Шмульке
Я ещё пообщался с поддержкой и если кому-то не помог способ инженера или банана то может поможет вот такой
1. Скачайте архив по ссылке:http://dl-support.wa...OfWarplanes.zip
2. Поместите файл "WorldOfWarplanes.bat", находящийся в архиве, в корень папки с установленным клиентом игры
3. Производите запуск клиента игры через файл "WorldOfWarplanes.bat".

 

Только совет от пользователя и помог

Hungerok #35 Отправлено 27 Янв 2018 - 01:57

    Рядовой

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 2
  • [VIIIS] VIIIS
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияRenamedUser_16225734 (12 Июн 2013 - 08:06) писал:

Приветствую всех. Хотелось бы сказать про ошибку “Out of memory”

Пособирав информация по нашему (и не только) форуму, пришел к выводу (многие из вас наверно тоже), что на текущий момент данный краш вызван переполнением памяти, и связано с тем, что ввиду сырости клиента еще не до конца реализованы механизмы очистки кеша. Естественно если у вас много памяти (оперативной) то такая проблема у вас если и бывает, то крайне редко. А вот людям у кого оперативки ≤ 4 Гб эта ошибка хорошо знакома. Тут еще появляется проблема в разрядности операционной системы (ОС).
Дело в том, что 32х (другое ее название x86 - если быть точнее, то название архитектуры) битная система не может адресовать более четырех гигабайт памяти (2^32=4294967296 байт – вот предел адресного пространства для такой среды) а ведь сюда входит адресация всех, абсолютно ВСЕХ, устройств системы, начиная от CMOS (BIOS) заканчивая блютуз свистком (если таковой имеется), и выходит что на оперативную память остается от 3 до 3,5 ГБ адресного пространства (кому как повезет), которые и будет распознавать система как вашу оперативную память (даже если у вас стоят пару 8 ГБых плашок). С 64х битной ОС проще - она умеет разпозновать до 192 ГБ!!! оперативки.
Ну с матчастью думаю разобрались. Как же решить проблему в нашем конкретном случае.

Во первых в теме про критические ошибки недавно нашел сообщение (сейчас уже безызвестного, ниже отпишусь почему, участника ЗБТ) о том, что он лично написал в техподдержку игры и ему выслали чудо файл решающий проблему, он естественно поделился им в той же теме с участниками. НО!!!! странным образом его сообщение через несколько часов было удалено модератором форума, якобы за флуд (в сообщении не были выложены логи, как того требовало правило ветки). Я оказался одним из тех счастливчиков, которые не только увидели его сообщение, но и скачали файлик себе, за что ему (безызвестному участнику) огромная благодарность!!!

Файл оказался пакетным файлом (прошу прощения за тавтологию) командной строки.
Поковырявшись в файле пришел к выводу, что он НЕ меняет фалы (конфиги и тд) игры, а меняет загрузочные настройки операционной системы Windows Vista\7\8. Через него вышел на оригинальную статью описывающую, ЧТО именно меняет данный файл в системе. Чтобы вам не забивать себе голову тонкостями статья, кратко изложу ее. Помните в начале сообщения я говорил про 3-3,5 ГБ оперативной памяти доступных пользователю. Так вот тут появляется еще один подводный камень. Дело в том, что в ОС делит всю память ровно пополам, 1/2 на приложения, 1/2 на ядро системы, фактически, ни один процесс не может заполучить в свое распоряжение более 1/2 памяти. А теперь простая математика если у нас на 32х битной ситеме ее (памяти) и так 3 - 3,5 гб, то для приложений остается 1,5 - 1,75 ГБ, а под приложениями у нас проходит и наш горячо любимый проект. 1,5 Гб - это на все-все файлы игры (текстуры, что-то там еще, и т.д.), и это при условии что продукт сырой с сырыми механизмами очистки памяти от ненужных данных. ВОТ В ЭТОМ САМОМ МЕСТЕ И ПРОИСХОДИТ ВЫЛЕТ ИГРЫ. В общем файл меняет эту "злую" делёжку оперативки, и позволяет приложениям (если необходимо) забирать память у ядра системы (тут появляется очередной подводный камень - стабильность системы может пострадать, опять же повторюсь ТОЛЬКО МОЖЕТ и если у вас вдруг начали вылетать BSODы, то стоит вернуть настройки обратно, как это сделать чуть ниже).

В общем вернемся к нашему чудо-файлу, он был призван решать проблему только у тех у кого стоит ОС Win Vista\7\8 32 битная ОСь. Для Win XP 32 битных этот файл уже не подходил (в связи с разной реализацией загрузки). Но та же статья, а также некоторый опыт в работе с пакетными файлами помогли написать аналог для XP (единственное условие для XP - система должна быть установлена одна на компьютере)

Выкладываю 2 файла: один для ОС Vista\7\8, второй для XP, и инструкцию к ним. В файлах реализована возможность вернуть настройки обратно, по умолчанию, если что-то пойдет не так.

Инструкция по использованию
1. Разархивируем
2.1. Для Vista/7/8: запускаем файл 3gb_vista_7_8.bat от администратора (ПКМ -> запуск от имени администратора)
2.2. Для XP: просто запускаем файл 3gb_xp.bat
3. Выбираем пункт 1. Далее следует перезагрузка системы. Все готово – можете наслаждаться.
4. Для возвращения настроек обратно – снова запускаем файлик и жмякам 2

Вот вроде бы и все, единственное что меня возмущает и гнетет, так это отношение администрации к нам - проблемным, и хотелось бы задать пару вопросов
Почему тому безызвестному участнику для решения проблемы пришлось писать в тех поддержку?
Если сапорт знает как решить проблему, то почему нигде нет тем про решение проблемы? их создают и пытаются решить только участники...практически безрезультатно...
Почему сообщение того безызвестного удалили, раз оно помогло стольким людям?
Почему мои многочисленные просьбы о добавлении данного сообщения (а в том или ином образе они уже мелькали не раз в различных темах ) или хотябы файлов в шапку проблемных тем, или создании темы о решении остались проигнорированными?
Почему? почему??? почему...

 

Спасибо, что расписали всё, но мне ничего не помогает. Свежая винда. Комп найс. Ульра под 80 фпс. Ставил игруна SSD , потом на HDD. Один фиг вылетает. Юзал с включенной и выключенной виртуальной памятью. Расширил виртуалку до 30 гиг. эффекта ноль. оперативки у меня 16 гиг
Сообщения, которые вылазят для меня иероглифы. Какие могут быть варианты?
 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   Скриншот 2018-01-27 01.20.02.png   1,81МБ
  • Прикрепленный файл   shot-18.01.27_00.52.25-0552.jpg   157,2К


Asiris_comp #36 Отправлено 29 Янв 2018 - 13:52

    Мл. лейтенант

  • Глобальный модератор
  • 31 бой
  • 10 042
  • [EAW-F] EAW-F
  • Регистрация:
    09.11.2012

Просмотр сообщенияHungerok (27 янв 2018 - 05:57) писал:

 

Спасибо, что расписали всё, но мне ничего не помогает. Свежая винда. Комп найс. Ульра под 80 фпс. Ставил игруна SSD , потом на HDD. Один фиг вылетает. Юзал с включенной и выключенной виртуальной памятью. Расширил виртуалку до 30 гиг. эффекта ноль. оперативки у меня 16 гиг
Сообщения, которые вылазят для меня иероглифы. Какие могут быть варианты?
 

 

Отчет WGCheck прикрепите

Файлы необходимые для сбора информации об ошибках
Правила форума.

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей
Кто к нам с мечом придёт, тот .............................
Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!


makar_off #37 Отправлено 29 Апр 2018 - 06:29

    Рядовой

  • Игрок
  • 1646 боев
  • 1
  • Регистрация:
    02.02.2011

Приветствую. Выкидывает из игры при входе. Подскажите решение проблемы. Танки и корабли работают нормально.

 

Имя сбойного приложения: WorldOfWarplanes.exe, версия: 2.0.4.10, отметка времени: 0x5ae05721
Имя сбойного модуля: igdumd32.dll, версия: 9.17.10.4229, отметка времени 0x55653f61
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x001da427
Идентификатор сбойного процесса: 0x1b48
Время запуска сбойного приложения: 0x01d3df202d9f92dd
Путь сбойного приложения: D:\РАБОТА\Games\World_of_Warplanes_RU\WorldOfWarplanes.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\system32\igdumd32.dll
Код отчета: 9c7dd55f-4b13-11e8-a2e6-002354cd9e6f



noJI3yHoK #38 Отправлено 29 Апр 2018 - 07:04

    Старшина

  • Супертестер
  • 3326 боев
  • 1 396
  • [KWOWP] KWOWP
  • Регистрация:
    27.09.2012

Просмотр сообщенияmakar_off (29 Апр 2018 - 08:29) писал:

Приветствую. Выкидывает из игры при входе. Подскажите решение проблемы. Танки и корабли работают нормально.

 

Имя сбойного приложения: WorldOfWarplanes.exe, версия: 2.0.4.10, отметка времени: 0x5ae05721
Имя сбойного модуля: igdumd32.dll, версия: 9.17.10.4229, отметка времени 0x55653f61
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x001da427
Идентификатор сбойного процесса: 0x1b48
Время запуска сбойного приложения: 0x01d3df202d9f92dd
Путь сбойного приложения: D:\РАБОТА\Games\World_of_Warplanes_RU\WorldOfWarplanes.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\system32\igdumd32.dll
Код отчета: 9c7dd55f-4b13-11e8-a2e6-002354cd9e6f

 

Кэш почистить, моды убрать, отчет WGCheck выложить.

Gerich240685 #39 Отправлено 07 Ноя 2018 - 09:34

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 1801 бой
  • 69
  • [_TAC_] _TAC_
  • Регистрация:
    08.08.2011
Тот безызвестный пользователь был я. И оригинал того самого батника, я храню до сих пор. Уже и темы той, где мы кидались в др. друга с товарищем Banan нет, как и ника Banan впрочем тоже. Ох, как мы тогда с Banan спорили. И действительно посты наши и в частности мой, тогда потерли из-за того, что было много флуда и гона др. на друга. Ветку форума кстати тоже снесли. Но в тех постах, в той ветке была и нужная, полезная инфа. Хорошо, что предприимчивый Banan успел тогда скопипастить. Но тема актуальна и по сей день. Конкретно ошибки out of memory встречаются теперь не так часто. Но вот ошибки связанные с забивкой кеша например есть. Я вот последнее время частенько наблюдаю такую ошибку. Заходит ко мне в звено человек поиграть, у него нет Тим Спика или Дискорда, я начинаю с ним активно вести переписку в чате игры, просто общаюсь по бою или на отвлеченные темы и в какой-то момент нашей переписки жамкая в очередной раз Enter перед отправкой сообщения вижу, что оно не уходит. Набираю его еще раз, снова не ушло. После этого в бою наблюдаю картину, у нашей и противоположной тимы исчезают все накопленные персональные очки, сверху на табло счета появляются нули, а самолеты сбитые в это время просто не исчезают с экрана, а с пустой полоской хп летят горя вниз и так до конца боя. Притом даже, если в этот момент перезапуститься с очисткой кеша, ничего не изменится. Нужно, чтобы бой закончился. Бой заканчивается и иногда в результате написано, что заработано 0 всего и поражение. Хотя бой мы с товарищем выигрываем и у него все норм в результатах. Вот как-то так. После чего я естественно перезапускаюсь с очисткой кеша. И сообщения вновь отправляются нормально в чат звена и в бою тоже. В самом бою вновь нормально работает табло счета и стата по бою по кнопке Tab. Но узнать, что я заработал за прошлый бой я могу только со слов товарища. Попробуйте воспроизвести ошибку. Просто много переписывайтесь в чате звена + в бою со звеньевым и обязательно появится эта ошибка. Притом, что у меня не плохой по нынешним меркам комп. 

Сообщение отредактировал Gerich240685: 07 Ноя 2018 - 09:42

С уважением Gerich.

 

Мой PC: Spoiler

 





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных