Перейти к содержимому


Невозможно зайти в игру, ангар, игровые настройки (Сборник обсуждений)


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 494

Asiris_comp #481 Отправлено 08 фев 2015 - 08:16

    Мл. лейтенант

  • Глобальный модератор
  • 31 бой
  • 10 080
  • [EAW-F] EAW-F
  • Регистрация:
    09.11.2012

Тема создана для обсуждения и решения проблем, связанных со входом в игру, ангар:

  •  Бесконечная загрузка ангара
  • Невозможность открыть игровые настройки
  • Бесконечное подключение к серверу после ввода пароля.

 

В некоторых случаях, решить данную проблему поможет чистка следующих папок:

C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\wargaming.net                               (Настройки игры)
C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Temp\wargaming.net\wowp                 (Кеш игры)

Папка AppData, по умолчанию является скрытой, для её отображения можно воспользоваться следующим способом:- введите в командную/поисковую строку - appdata .

Адрес для XP:

C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\wargaming.net\World of Warplanes  (Игровые настройки)
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Temp\wargaming.net\wowp          (Кеш игры)

Также очистить папку Update, из папки с установленным клиентом игры.

 

Данные папки, рекомендуется чистить регулярно.

 

К своему сообщению необходимо приложить DxDiag и Лог игровой сессии (в которой возникла проблема), желательно, также прикрепить скриншот настроек графики в игре.

 Файлы необходимые для сбора информации об ошибках


Файлы необходимые для сбора информации об ошибках
Правила форума.

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей
Кто к нам с мечом придёт, тот .............................
Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!


anonym_H2kP4H5TQPh8 #482 Отправлено 29 май 2019 - 21:13

    Рядовой

  • Игрок
  • 0 боев
  • 4
  • Регистрация:
    20.07.2019
Ребят, а это что и с чем его едят? Надолго эта ситуевина, где проблема, у меня или у вас? Хотя через экзэшник захожу в игру.

LoveMARIA72 #483 Отправлено 13 июн 2019 - 21:48

    Рядовой

  • Игрок
  • 45 боев
  • 2
  • Регистрация:
    04.11.2013
Не получается зайти в ангар, игра просто вылетает после загрузки ангара. Все драйвера и директрикс обновил, почистил в appdate, как было написано, все равно не получается.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   190614_001934.zip   47,04К
  • Прикрепленный файл   DxDiag.txt   20,56К

Сообщение отредактировал LoveMARIA72: 13 июн 2019 - 22:12


Yaksus #484 Отправлено 14 июн 2019 - 12:15

    Старшина

  • Игрок
  • 11594 боя
  • 1 388
  • [KWOWP] KWOWP
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияLoveMARIA72 (13 июн 2019 - 21:48) писал:

Не получается зайти в ангар, игра просто вылетает после загрузки ангара. Все драйвера и директрикс обновил, почистил в appdate, как было написано, все равно не получается.

Целостность клиента проверь с помощью Wargaming Game Center.



LoveMARIA72 #485 Отправлено 14 июн 2019 - 17:17

    Рядовой

  • Игрок
  • 45 боев
  • 2
  • Регистрация:
    04.11.2013

Просмотр сообщенияYaksus (14 июн 2019 - 12:15) писал:

Целостность клиента проверь с помощью Wargaming Game Center.

 

помогло, спасибо

ODUN37 #486 Отправлено 17 июл 2019 - 14:06

    Рядовой

  • Игрок
  • 1767 боев
  • 4
  • Регистрация:
    23.07.2015
Товарищи.позавчера заметил ошибку или как это назвать.Описываю.Игра зависает после окончания боя при выходе в ангар,причем проблема возникает только с теми машинами,которые обладают борт.стрелками,если использовал одноместную машину,то проблем нет.Подскажите что делать.

civilizationliker #487 Отправлено 18 июл 2019 - 14:47

    Старшина

  • Игрок
  • 6443 боя
  • 1 171
  • [7HE6O] 7HE6O
  • Регистрация:
    19.04.2017
Любить, кормит и никогда не бросать (с)
У меня тоже бывает, более того у всех это бывает и не тол ко двуместнве... У вас просто так совпало наверное...


Запускать заново :-) этому багу уже столько же как минимум сколько патчу 2.0.

Если человеку что-то не нравится и нет возможности исправить/улучшить, то не проще ли не тратить время на это и выбрать то, что нравится? Ведь наша жизнь увы имеет определенные ограничения по времени

AMD Ryzen 5 3600, 16GB RAM, GF 1060 6GB VRAM, SSD intel 530s - 70 fps on ultra hd

Подставляя хвост, убедись, что сможешь с него сбросить того красного парня :)

Мочи бобров по всей земле, мочи бобров другим во благо...

Дискорд клана: хттпс://discord.gg/Y5wrDf


Slalomroller #488 Отправлено 29 июл 2019 - 22:57

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 45 боев
  • 35
  • [BB_13] BB_13
  • Регистрация:
    13.11.2012

У меня бага с чёрным экраном при входе:
1. Запускаю игру через Wargaming.net Game Center. Учетка привязана к серверу СНГ(хотя живу дальше). На другие сервера, на сколько помню, не пускает с моей учеткой - не подходит login/pass. Нажимаю ИГРАТЬ (пробовал так же Запуск с очисткой кэша / запуск с граф.настройками по-умолчанию / запуск игры без модификаций).

2. Открывается окно игры, вижу логотип WOWp и бегущую полоску загрузки, меняется курсор. После этой загрузки вижу черный экран и всё, игра зависает в таком состоянии.

3. Если выходят обновления, то после их установки я вижу не черный экран, а заставку WOT с формой для ввода login/pass. По нажатию на "Войти" игра так же не пускает в ангар, только вместо черного экрана вижу логин/пароль и логотип "думающего" клиента WOWp. После закрытия/открытия клиент не показывает даже окно ввода логин/пароль (снова только чёрный экран и указатель выши)

 

Чего можно ещё сделать?


Сообщение отредактировал Slalomroller: 31 июл 2019 - 21:53

"Среди людей больше копий, чем оригиналов." Пабло Пикассо

Slalomroller #489 Отправлено 31 июл 2019 - 21:40

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 45 боев
  • 35
  • [BB_13] BB_13
  • Регистрация:
    13.11.2012
Удалял все данные из AppData - обнуляются логин/пароль и сервер СНГ теперь помечен зеленым в списке серверов => ввожу заново. Получаю черный экран "Вы отключены от сервера. Попробуйте зайти заново". Закрываю клиент, захожу заново. После этого снова виже только черный экран.
Пробовал сделать "восстановление клиента" через GC - не помогло.
Логи приложены ниже.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   DxDiag.txt   71,47К
  • Прикрепленный файл   logs.zip   36,07К

Сообщение отредактировал Slalomroller: 31 июл 2019 - 21:52

"Среди людей больше копий, чем оригиналов." Пабло Пикассо

Slalomroller #490 Отправлено 07 авг 2019 - 07:04

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 45 боев
  • 35
  • [BB_13] BB_13
  • Регистрация:
    13.11.2012
неделю спустя UP.
всё ещё слежу за темой )
"Среди людей больше копий, чем оригиналов." Пабло Пикассо

Slalomroller #491 Отправлено 15 авг 2019 - 20:46

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 45 боев
  • 35
  • [BB_13] BB_13
  • Регистрация:
    13.11.2012

UP

этот форум ещё жив?


"Среди людей больше копий, чем оригиналов." Пабло Пикассо

Slalomroller #492 Отправлено 23 авг 2019 - 07:27

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 45 боев
  • 35
  • [BB_13] BB_13
  • Регистрация:
    13.11.2012
UP
всё ясно, World of warplanes более не поддерживается...
"Среди людей больше копий, чем оригиналов." Пабло Пикассо

Yaksus #493 Отправлено 23 авг 2019 - 10:14

    Старшина

  • Игрок
  • 11594 боя
  • 1 388
  • [KWOWP] KWOWP
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияSlalomroller (29 июл 2019 - 22:57) писал:

1. Запускаю игру через Wargaming.net Game Center. Учетка привязана к серверу СНГ(хотя живу дальше). 

Не в Японии, случайно? Какая операционная системе стоит и какой язык выбран в Региональных настройках?



Slalomroller #494 Отправлено 27 авг 2019 - 07:02

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 45 боев
  • 35
  • [BB_13] BB_13
  • Регистрация:
    13.11.2012

Просмотр сообщенияYaksus (23 авг 2019 - 07:14) писал:

Не в Японии, случайно? Какая операционная системе стоит и какой язык выбран в Региональных настройках?

Нет, не в Японии, но в Европе. ОС WINVER показывает Windows 10 Home - v. 1903 (OS Build 18362.295). Основной язык ОС - английский.

Регион стоит на Russia сменить?


Сообщение отредактировал Slalomroller: 27 авг 2019 - 07:06

"Среди людей больше копий, чем оригиналов." Пабло Пикассо

Yaksus #495 Отправлено 27 авг 2019 - 09:32

    Старшина

  • Игрок
  • 11594 боя
  • 1 388
  • [KWOWP] KWOWP
  • Регистрация:
    26.01.2012

А, винда новенькая. Попробуй снять флажок “Beta: Use Unicode UTF-8 for worldwide language support” в  Control Panel - Region - Administrative - Change system locale - Region Settings, если он стоит.



Slalomroller #496 Отправлено 29 авг 2019 - 19:53

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 45 боев
  • 35
  • [BB_13] BB_13
  • Регистрация:
    13.11.2012

Просмотр сообщенияYaksus (27 авг 2019 - 06:32) писал:

А, винда новенькая. Попробуй снять флажок “Beta: Use Unicode UTF-8 for worldwide language support” в  Control Panel - Region - Administrative - Change system locale - Region Settings, если он стоит.

Спасибо большое за совет! Помогло!!!

Очень удивлен, что я первый с такой проблемой и что этот фикс не вынесен в ТОП чата...


"Среди людей больше копий, чем оригиналов." Пабло Пикассо




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных