Перейти к содержимому


Невозможно зайти в игру, ангар, игровые настройки (Сборник обсуждений)


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 371

Asiris_comp #341 Отправлено 08 Фев 2015 - 08:16

    Старшина

  • Глобальный модератор
  • 3 боя
  • 9 793
  • [EAW-F] EAW-F
  • Регистрация:
    09.11.2012

Тема создана для обсуждения и решения проблем, связанных со входом в игру, ангар:

  •  Бесконечная загрузка ангара
  • Невозможность открыть игровые настройки
  • Бесконечное подключение к серверу после ввода пароля.

 

В некоторых случаях, решить данную проблему поможет чистка следующих папок:

C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\wargaming.net                               (Настройки игры)
C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Temp\wargaming.net\wowp                 (Кеш игры)

Папка AppData, по умолчанию является скрытой, для её отображения можно воспользоваться следующим способом:- введите в командную/поисковую строку - appdata .

Адрес для XP:

C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\wargaming.net\World of Warplanes  (Игровые настройки)
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Temp\wargaming.net\wowp          (Кеш игры)

Также очистить папку Update, из папки с установленным клиентом игры.

 

Данные папки, рекомендуется чистить регулярно.

 

К своему сообщению необходимо приложить DxDiag и Лог игровой сессии (в которой возникла проблема), желательно, также прикрепить скриншот настроек графики в игре.

 Файлы необходимые для сбора информации об ошибках


Файлы необходимые для сбора информации об ошибках
Правила форума.

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей
Кто к нам с мечом придёт, тот .............................
Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!


DeathJester #342 Отправлено 24 Окт 2017 - 15:31

    Cержант

  • Бета-тестер
  • 733 боя
  • 379
  • [BUSHJ] BUSHJ
  • Регистрация:
    17.08.2012

Просмотр сообщенияviktor3124 (24 Окт 2017 - 09:37) писал:

Официальный ответ уже на портале - читайте

 

 ​Ответ мягко говоря действительности не соответствует. Технические проблемы со входом как были, так и есть

nov_novichok #343 Отправлено 24 Окт 2017 - 15:45

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 622 боя
  • 23
  • Регистрация:
    24.10.2015
ответ то мы прочитали, но сервер читать не умеет и не хочет работать

SKYLINEGTR34RB26 #344 Отправлено 24 Окт 2017 - 15:54

    Рядовой

  • Игрок
  • 111 боев
  • 1
  • [D_S_L] D_S_L
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияnov_novichok (24 окт 2017 - 12:45) писал:

ответ то мы прочитали, но сервер читать не умеет и не хочет работать

 

тоже самое - пишет или у меня проблема с интернетом или сервер недоступен. методом исключения - интернет у меня работает значит... Хоть бы обьявления какие-то писали

Velius_Pro #345 Отправлено 24 Окт 2017 - 19:38

    Рядовой

  • Игрок
  • 676 боев
  • 9
  • Регистрация:
    21.12.2014

Ммм. это что еще за блок акка? это только у меня или у всех так?

Spoiler

Че за приколы, у меня брат нормально заходит в игру, а меня заблочили.


Сообщение отредактировал Velius_Pro: 25 Окт 2017 - 02:58


Priolia #346 Отправлено 25 Окт 2017 - 11:36

    Projects Coordinator

  • Разработчик
  • 621 бой
  • 3 196
  • [WGSTA] WGSTA
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияVelius_Pro (24 Окт 2017 - 16:38) писал:

Ммм. это что еще за блок акка? это только у меня или у всех так?

Spoiler

Че за приколы, у меня брат нормально заходит в игру, а меня заблочили.

 

Посмотрите пожалуйста тут:) я вам писала 

Priolia on Twitch

 

 


lfaza #347 Отправлено 25 Окт 2017 - 16:43

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 702 боя
  • 22
  • Регистрация:
    26.01.2012

почему сервер и его канал такие нежные? любая фоновая программа, которая начинает обновление (задействует часть трафика) сразу же приводит к отключению от сервера? так было и до 2.0

 в танках такой проблемы нет, если дело не в ресурсах серверной части, то могли бы у танковых разрабов проконсультироваться по этому вопросу, они уже давно эту проблему побороли



N_A_P_R_I_M_E_R__U_G_A_R #348 Отправлено 25 Окт 2017 - 21:33

    Cержант

  • Игрок
  • 0 боев
  • 456
  • Регистрация:
    11.01.2014
Выкинуло с сервера только что, при повторной авторизации черный экран с надписью закрузка и всё. Чего опять поломали?

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   shot_049.jpg   78,42К

Твинк Tefton27

_Jackson__2015 #349 Отправлено 18 Ноя 2017 - 00:37

    Рядовой

  • Игрок
  • 0 боев
  • 4
  • [YDM18] YDM18
  • Регистрация:
    09.01.2015
Здравствуйте, у меня проблема, скачал игру запустил и черный екран, правда не мощный пк но на прошлых обновлениях играл нормально (на минималках) и подскажите где взять моды?, если пойдет что-то не так

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   171118_001505.log   4,07К
  • Прикрепленный файл   DxDiag.txt   30,17К


Asiris_comp #350 Отправлено 18 Ноя 2017 - 04:53

    Старшина

  • Глобальный модератор
  • 3 боя
  • 9 793
  • [EAW-F] EAW-F
  • Регистрация:
    09.11.2012

Просмотр сообщения_Jackson__2015 (18 ноя 2017 - 04:37) писал:

Здравствуйте, у меня проблема, скачал игру запустил и черный екран, правда не мощный пк но на прошлых обновлениях играл нормально (на минималках) и подскажите где взять моды?, если пойдет что-то не так

 

Даже примерно с модами не подскажу, уж очень слабенький конфиг, попробуйте драйвера на видеокарту обновить

Файлы необходимые для сбора информации об ошибках
Правила форума.

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей
Кто к нам с мечом придёт, тот .............................
Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!


_Jackson__2015 #351 Отправлено 18 Ноя 2017 - 15:13

    Рядовой

  • Игрок
  • 0 боев
  • 4
  • [YDM18] YDM18
  • Регистрация:
    09.01.2015

Просмотр сообщенияAsiris_comp (18 Ноя 2017 - 04:53) писал:

 

Даже примерно с модами не подскажу, уж очень слабенький конфиг, попробуйте драйвера на видеокарту обновить

 

Обновил не помогло, теперь выдает D-SUB OUT OF RANGE 

 

 

 

 

 

 

 

 


Asiris_comp #352 Отправлено 18 Ноя 2017 - 15:16

    Старшина

  • Глобальный модератор
  • 3 боя
  • 9 793
  • [EAW-F] EAW-F
  • Регистрация:
    09.11.2012

Просмотр сообщения_Jackson__2015 (18 Ноя 2017 - 19:13) писал:

 

Обновил не помогло, теперь выдает D-SUB OUT OF RANGE 

 

 

 

 

 

 

 

 

Разрешение поставьте максимальное для своего экрана.

Файлы необходимые для сбора информации об ошибках
Правила форума.

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей
Кто к нам с мечом придёт, тот .............................
Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!


_Jackson__2015 #353 Отправлено 18 Ноя 2017 - 15:43

    Рядовой

  • Игрок
  • 0 боев
  • 4
  • [YDM18] YDM18
  • Регистрация:
    09.01.2015

Просмотр сообщенияAsiris_comp (18 Ноя 2017 - 15:16) писал:

 

Разрешение поставьте максимальное для своего экрана.

 

Так а где его поставить, в клиенте я не нашел где поменять разрешение

Asiris_comp #354 Отправлено 18 Ноя 2017 - 18:17

    Старшина

  • Глобальный модератор
  • 3 боя
  • 9 793
  • [EAW-F] EAW-F
  • Регистрация:
    09.11.2012

Просмотр сообщения_Jackson__2015 (18 Ноя 2017 - 19:43) писал:

 

Так а где его поставить, в клиенте я не нашел где поменять разрешение

 

Проще удалите файл настроек preferences.xml, по адресу C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Wargaming.net\World of Warplanes

Файлы необходимые для сбора информации об ошибках
Правила форума.

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей
Кто к нам с мечом придёт, тот .............................
Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!


_Jackson__2015 #355 Отправлено 18 Ноя 2017 - 20:20

    Рядовой

  • Игрок
  • 0 боев
  • 4
  • [YDM18] YDM18
  • Регистрация:
    09.01.2015

Просмотр сообщенияAsiris_comp (18 Ноя 2017 - 18:17) писал:

 

Проще удалите файл настроек preferences.xml, по адресу C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Wargaming.net\World of Warplanes

 

Не помогло, я перепробовал все варианты в интернете, может я сделал ошибку де то

Asiris_comp #356 Отправлено 19 Ноя 2017 - 05:10

    Старшина

  • Глобальный модератор
  • 3 боя
  • 9 793
  • [EAW-F] EAW-F
  • Регистрация:
    09.11.2012

Просмотр сообщения_Jackson__2015 (19 Ноя 2017 - 00:20) писал:

 

Не помогло, я перепробовал все варианты в интернете, может я сделал ошибку де то

 

Извиняюсь, сразу не посмотрел, разрешение 1024 x 768 не поддерживается игрой, если это ваше максимальное разрешение экрана, то играть вы не сможете.

Файлы необходимые для сбора информации об ошибках
Правила форума.

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей
Кто к нам с мечом придёт, тот .............................
Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!


Zorkiy911 #357 Отправлено 21 Дек 2017 - 22:01

    Рядовой

  • Игрок
  • 483 боя
  • 3
  • Регистрация:
    02.05.2012

Добрый день!

Подскажите пожалуйста. 

Не загружается ангар, если подключен к интернету через роутер, который работает на настройках по умолчанию. Изменение настроек или замена роутера на другой не помогает.

Если подключаю через телефон и мобильный интернет, то ангар загружается нормально.

Раньше через роутер работало нормально. После какого-то обновления началось( Переустановка игры или чистка папок в AppData тоже не помогают(

 


Сообщение отредактировал Zorkiy911: 21 Дек 2017 - 22:52


ravelin #358 Отправлено 22 Дек 2017 - 06:09

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 289 боев
  • 1 423
  • [FMP] FMP
  • Регистрация:
    26.01.2012

После запуска игры черный экран. На двух разных машинах.

Запускал с очисткой кэша, со сбросом настроек, модов в принципе нет. комп ребутал.



tankozavr007 #359 Отправлено 22 Дек 2017 - 14:02

    Мл. сержант

  • Игрок
  • 17 боев
  • 144
  • [STM-1] STM-1
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияravelin (22 Дек 2017 - 06:09) писал:

После запуска игры черный экран. На двух разных машинах.

Запускал с очисткой кэша, со сбросом настроек, модов в принципе нет. комп ребутал.

 

Подтверждаю, аналогично.

Asiris_comp #360 Отправлено 23 Дек 2017 - 04:23

    Старшина

  • Глобальный модератор
  • 3 боя
  • 9 793
  • [EAW-F] EAW-F
  • Регистрация:
    09.11.2012

Просмотр сообщенияZorkiy911 (22 Дек 2017 - 02:01) писал:

Добрый день!

Подскажите пожалуйста. 

Не загружается ангар, если подключен к интернету через роутер, который работает на настройках по умолчанию. Изменение настроек или замена роутера на другой не помогает.

Если подключаю через телефон и мобильный интернет, то ангар загружается нормально.

Раньше через роутер работало нормально. После какого-то обновления началось( Переустановка игры или чистка папок в AppData тоже не помогают(

 

 

Пробуйте полностью сбросить настройки роутера и установить заново, так же проверьте актуальность прошивки роутера

Просмотр сообщенияravelin (22 Дек 2017 - 10:09) писал:

После запуска игры черный экран. На двух разных машинах.

Запускал с очисткой кэша, со сбросом настроек, модов в принципе нет. комп ребутал.

 

Просмотр сообщенияtankozavr007 (22 Дек 2017 - 18:02) писал:

 

Подтверждаю, аналогично.

 

Отчет WGCheck прикрепите

Файлы необходимые для сбора информации об ошибках
Правила форума.

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей
Кто к нам с мечом придёт, тот .............................
Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!


prostotak___ #361 Отправлено 23 Дек 2017 - 04:27

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 736 боев
  • 29
  • [BUSHJ] BUSHJ
  • Регистрация:
    12.11.2017

Просмотр сообщенияAsiris_comp (23 Дек 2017 - 04:23) писал:

 

Пробуйте полностью сбросить настройки роутера и установить заново, так же проверьте актуальность прошивки роутера

 

 

Отчет WGCheck прикрепите

вгчек НЕ работает

может версия 3.0.0 у него глючит? а как тогда его обновить?

 






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных