Перейти к содержимому


Не работает чат, каналы (Временное решение для продуктов Kaspersky)


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 15

Asiris_comp #1 Отправлено 10 Фев 2015 - 07:03

    Старшина

  • Глобальный модератор
  • 4 боя
  • 9 876
  • [EAW-F] EAW-F
  • Регистрация:
    09.11.2012
Многие сталкивались с проблемой неработающих каналов
Изображение
решение отключать IM-модуль не совсем хорошее. Давно хотел покопаться в настройках, и наконец добрался. Решение оказалось простым! Надо отключить слежение за портом 5222(Jabber/Google talk).
Настройки - дополнительно(дополнительные параметры) - сеть - контролировать только выбранные порты - выбрать, ищем порт 5222 и отключаем.
Для KIS14 правая кнопка мыши - выключить (или изменить - неактивно)
Spoiler
Spoiler 
 
Администрация проекта, благодарит за предоставленную информацию, пользователя Dimakur63 :honoring:

Сообщение отредактировал Asiris_comp: 24 Янв 2016 - 19:12

Файлы необходимые для сбора информации об ошибках
Правила форума.

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей
Кто к нам с мечом придёт, тот .............................
Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!


cup4ikborsh #2 Отправлено 11 Фев 2015 - 08:57

    Рядовой

  • Игрок
  • 2 боя
  • 5
  • [T-GUN] T-GUN
  • Регистрация:
    26.01.2012
спасибо большое

A_S_Petersburg #3 Отправлено 25 Фев 2015 - 16:04

    Ст. сержант

  • Игрок
  • 0 боев
  • 610
  • [DSCL] DSCL
  • Регистрация:
    28.01.2012
у меня Аваст, где там искать отключения портов - не вижу в упор.

Сообщение отредактировал A_S_Petersburg: 25 Фев 2015 - 16:04


coolpix112 #4 Отправлено 04 Апр 2015 - 22:30

    Старшина

  • Игрок
  • 1 бой
  • 2 023
  • Регистрация:
    31.12.2013

Просмотр сообщенияA_S_Petersburg (25 Фев 2015 - 16:04) писал:

у меня Аваст, где там искать отключения портов - не вижу в упор.

 

Просто добавь игру в исключения

SirTorres #5 Отправлено 06 Апр 2015 - 03:50

    Рядовой

  • Игрок
  • 0 боев
  • 2
  • [54TSB] 54TSB
  • Регистрация:
    12.07.2013
Спасибо огромное, помогло.

Pisezz #6 Отправлено 07 Май 2015 - 07:37

    Рядовой

  • Игрок
  • 0 боев
  • 1
  • [UDTK] UDTK
  • Регистрация:
    13.08.2010

Изображения в первом посте темы не загружаются, в т.ч. под спойлерами.

Ну собственно вопрос: как бороться с этой проблемой (неработающим доступом в чат) у KES 8 (Kaspersky Endpoint Security 8) ?



Zanyatoi #7 Отправлено 30 Май 2015 - 20:01

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 807 боев
  • 1 445
  • [BUSHI] BUSHI
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияPisezz (07 Май 2015 - 07:37) писал:

Изображения в первом посте темы не загружаются, в т.ч. под спойлерами.

Ну собственно вопрос: как бороться с этой проблемой (неработающим доступом в чат) у KES 8 (Kaspersky Endpoint Security 8) ?

 

Такая же проблема! Список контактов пуст, каналы и клан чат "Сервис временно не доступен", звеньевой чат неактивен.

Антивирус - Kaspersky Endpoint Security 8, версия: 8.1.0.1042

Обновите пожалуйста тему - не могу нормально играть!


 

 

 


Asiris_comp #8 Отправлено 31 Май 2015 - 04:58

    Старшина

  • Глобальный модератор
  • 4 боя
  • 9 876
  • [EAW-F] EAW-F
  • Регистрация:
    09.11.2012

Просмотр сообщенияPisezz (07 Май 2015 - 11:37) писал:

Изображения в первом посте темы не загружаются, в т.ч. под спойлерами.

Ну собственно вопрос: как бороться с этой проблемой (неработающим доступом в чат) у KES 8 (Kaspersky Endpoint Security 8) ?

 

Просмотр сообщенияZanyatoi (31 Май 2015 - 00:01) писал:

 

Такая же проблема! Список контактов пуст, каналы и клан чат "Сервис временно не доступен", звеньевой чат неактивен.

Антивирус - Kaspersky Endpoint Security 8, версия: 8.1.0.1042

Обновите пожалуйста тему - не могу нормально играть!

 

Со скринами пока проблема, у меня не Касперский, если кто сделает скрины, как выполнять действия, буду благодарен, на данный момент только пошаговая инструкция.

Файлы необходимые для сбора информации об ошибках
Правила форума.

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей
Кто к нам с мечом придёт, тот .............................
Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!


BPEDHbIU_rpbI3yH #9 Отправлено 31 Май 2015 - 08:58

    Мл. сержант

  • Игрок
  • 8 боев
  • 217
  • [BUSHI] BUSHI
  • Регистрация:
    02.03.2014

Спасибо тебе добрый человек!:great:

После переустановки системы, воткнули мне касперыча. И каково же было мой удивление позавчера, когда остался я в ангаре в полном одиночестве!:hiding: Ни контактов, ни клан-чата работающего, ничегошеньки кроме "сервис временно недоступен"! Ну как же так? Пока систему переустанавливали, увели всех друзей-товарищей из ангара, оставили в одиночестве!:teethhappy:

Нашел вчера эту тему , полез в настройки касперыча, убрал одну галочку против порта 5222 и алилуууууйяяяяя! Всё работает! :honoring: Действительно, помог своим советом! Благодарствую!:medal:

Просмотр сообщенияZanyatoi (30 Май 2015 - 17:01) писал:

 

Такая же проблема! Список контактов пуст, каналы и клан чат "Сервис временно не доступен", звеньевой чат неактивен.

Антивирус - Kaspersky Endpoint Security 8, версия: 8.1.0.1042

Обновите пожалуйста тему - не могу нормально играть!

 

Осс! Иди поцепочке настройки - сеть - контроль портов - там убрать галочку против порт 5222. Это не сложно, я с первого раза нашел. Удачи!

 


Spoiler

Asiris_comp #10 Отправлено 31 Май 2015 - 19:30

    Старшина

  • Глобальный модератор
  • 4 боя
  • 9 876
  • [EAW-F] EAW-F
  • Регистрация:
    09.11.2012

Просмотр сообщенияBPEDHbIU_rpbI3yH (31 Май 2015 - 12:58) писал:

Спасибо тебе добрый человек!:great:

После переустановки системы, воткнули мне касперыча. И каково же было мой удивление позавчера, когда остался я в ангаре в полном одиночестве!:hiding: Ни контактов, ни клан-чата работающего, ничегошеньки кроме "сервис временно недоступен"! Ну как же так? Пока систему переустанавливали, увели всех друзей-товарищей из ангара, оставили в одиночестве!:teethhappy:

Нашел вчера эту тему , полез в настройки касперыча, убрал одну галочку против порта 5222 и алилуууууйяяяяя! Всё работает! :honoring: Действительно, помог своим советом! Благодарствую!:medal:

 

Осс! Иди поцепочке настройки - сеть - контроль портов - там убрать галочку против порт 5222. Это не сложно, я с первого раза нашел. Удачи!

 

А можно вас попросить, прикрепить скриншоты данной процедуры (можно в тему, можно в ЛС)


Файлы необходимые для сбора информации об ошибках
Правила форума.

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей
Кто к нам с мечом придёт, тот .............................
Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!


Dimakur63 #11 Отправлено 01 Июл 2015 - 08:02

    Жив Курилка!

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 717
  • [EZI] EZI
  • Регистрация:
    30.01.2012

Просмотр сообщенияAsiris_comp (31 Май 2015 - 19:30) писал:

А можно вас попросить, прикрепить скриншоты данной процедуры (можно в тему, можно в ЛС)

 

Можно взять гифку от Хутореза с корабельбного форума

SQelWCh.gif

Если надо скрины, сделаю.


Прикрепленный файл   DxDiag.txt   31,02К


E_La_Mar #12 Отправлено 31 Окт 2015 - 10:10

    Рядовой

  • Игрок
  • 20 боев
  • 2
  • Регистрация:
    26.01.2012

Здрасте Вам! У меня не работал чат в *отправить личные сообщения друзьям* и благодаря выше сказанному, так и сделал. Теперь всё работает как надо ))

Спасибо Вам большое ))



gavpar #13 Отправлено 18 Мар 2016 - 14:05

    Рядовой

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 2
  • [R_Z] R_Z
  • Регистрация:
    05.02.2013
можете подсказать как на ESET антивирусе  это делать можете в личку кинуть?? скрины?

Dimakur63 #14 Отправлено 18 Мар 2016 - 17:18

    Жив Курилка!

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 717
  • [EZI] EZI
  • Регистрация:
    30.01.2012

Просмотр сообщенияgavpar (18 Мар 2016 - 14:05) писал:

можете подсказать как на ESET антивирусе  это делать можете в личку кинуть?? скрины?

Вот нашёл, посмотрите

Spoiler

Только порт введите 5222и 5223

 


Сообщение отредактировал Dimakur63: 18 Мар 2016 - 17:19

Прикрепленный файл   DxDiag.txt   31,02К


glukanat #15 Отправлено 21 Мар 2016 - 21:16

    Рядовой

  • Игрок
  • 0 боев
  • 1
  • Регистрация:
    14.11.2015

облазил все настройки, переустанавливал игру, пару раз сообщения отправлялись потом все, не отправляются...

оказалось касперский, никогда бы сам не догадался!

Спасибо огромное



Alexsandr_Malcon #16 Отправлено 29 Июн 2016 - 12:05

    Рядовой

  • Игрок
  • 787 боев
  • 9
  • [BK_BD] BK_BD
  • Регистрация:
    12.06.2013
Добрый день !У меня не работает чат каналы, никакой касперский мне не поможет .так как у нас  один провайдер и  порты 5222 и 5223 блокированы провадером .прошу помочь решить проблему . играл через впн монстр но и он перестал работать .




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных