Перейти к содержимому


Правая кнопка мыши


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 8

Chinascout #1 Отправлено 19 Фев 2015 - 13:30

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 91
  • Регистрация:
    26.01.2012
Раньше при зажатии правой кнопки можно было оглядеться вокруг, сейчас камера привязана к самолету. Где исправить? Заранее благодарю. Не нашел в ближайшие даты подобной темы.


 


Matoi #2 Отправлено 19 Фев 2015 - 13:43

    Мл. сержант

  • Игрок
  • 0 боев
  • 146
  • [CUTE] CUTE
  • Регистрация:
    12.02.2014

Попробуй изменить с "Указать направление" на "Свободная камера", если правильно понимаю проблему - должно помочь.


 Сырно требует J7W2 Потому что J7W1 уже есть :З

Ranthon #3 Отправлено 19 Фев 2015 - 13:44

    Старшина

  • Игрок
  • 0 боев
  • 4 102
  • Регистрация:
    30.11.2013
Что мешает самостоятельно залезть в расширенные настройки мыши и назначить свободную камеру на ПКМ?

Статус - "Мухожук". Искренне прошу прощения у всех, кому грубил в чате и в ЛС. Это просто эмоции. Всем удачи!!!


Chinascout #4 Отправлено 19 Фев 2015 - 13:45

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 91
  • Регистрация:
    26.01.2012

.Как раз стоит свободная камера. Ничто не мешает)

Дополню. Неправильно выразился, самолет осмотреть можно, но когда он делает маневры камеры убегает вслед за ним

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   shot_165.jpg   312,37К

Сообщение отредактировал Chinascout: 19 Фев 2015 - 13:50


 


Matoi #5 Отправлено 19 Фев 2015 - 13:49

    Мл. сержант

  • Игрок
  • 0 боев
  • 146
  • [CUTE] CUTE
  • Регистрация:
    12.02.2014

Просмотр сообщенияChinascout (19 Фев 2015 - 10:45) писал:

.Как раз стоит свободная камера. Ничто не мешает)

 

Тогда если не вот это, вариантов больше не имею -_-' Если галочка включена - выключи и проверь.

Spoiler

 


 Сырно требует J7W2 Потому что J7W1 уже есть :З

Ranthon #6 Отправлено 19 Фев 2015 - 13:52

    Старшина

  • Игрок
  • 0 боев
  • 4 102
  • Регистрация:
    30.11.2013

Т..е свободная камера назначена на ПКМ в режиме "по удержанию" и не работает? Назначена в качестве единственной и без альтернатив?

Попробуйте переназначить на другую копку на клаве и после снова вернуть на мышку, я пользуюсь свободной на клаве, работает норм.


Статус - "Мухожук". Искренне прошу прощения у всех, кому грубил в чате и в ЛС. Это просто эмоции. Всем удачи!!!


Chinascout #7 Отправлено 19 Фев 2015 - 13:55

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 91
  • Регистрация:
    26.01.2012
Спасибо. Буду пробовать разные варианты.


 


Matoi #8 Отправлено 19 Фев 2015 - 13:57

    Мл. сержант

  • Игрок
  • 0 боев
  • 146
  • [CUTE] CUTE
  • Регистрация:
    12.02.2014

Просмотр сообщенияChinascout (19 Фев 2015 - 10:55) писал:

Спасибо. Буду пробовать разные варианты.

 

Скорее всего. В 90% я уверяю что это из-за "Режима свободной кинематографической камеры", отключи её.
 Сырно требует J7W2 Потому что J7W1 уже есть :З

Chinascout #9 Отправлено 19 Фев 2015 - 14:24

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 91
  • Регистрация:
    26.01.2012
Все верно, помогло снятие всех галочек в этих настройках. Большое спасибо


 





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных