Перейти к содержимому


Нет места в ангаре? Есть решение...


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 10

Panzerschlange #1 Отправлено 27 фев 2015 - 11:33

    Governor-General of Terra Australis Incognita

  • Бета-тестер
  • 11 боев
  • 11 227
  • [NOOOO] NOOOO
  • Регистрация:
    09.08.2011
Spoiler


kol_dmit #2 Отправлено 27 фев 2015 - 11:46

    war is the answer

  • Бета-тестер
  • 2 боя
  • 1 248
  • Регистрация:
    06.12.2012
Боюсь, что ВГ такое решение не одобрит :)

Sir_Je_Kill #3 Отправлено 27 фев 2015 - 11:49

    Флудить ^^ не мешки ворочать!

  • Бета-тестер
  • 2 боя
  • 5 930
  • [FLD] FLD
  • Регистрация:
    26.01.2012
Так есть же вроде мод на ангар в два ряда? Или то в танках? :hiding:


_Udarnik_27 #4 Отправлено 27 фев 2015 - 12:06

    Ст. сержант

  • Игрок
  • 984 боя
  • 946
  • [BUSHI] BUSHI
  • Регистрация:
    04.08.2012
Нужен мод на деление слота пополам, половину самолета впихиваешь, остальные детали на склад, если надо в бой, собираешь и готово )
Spoiler

 


MyNameIsPaulHeyman #5 Отправлено 27 фев 2015 - 12:23

    Старшина

  • Игрок
  • 29 боев
  • 2 193
  • Регистрация:
    03.02.2014
А еще можно добавить слот за самолет который на улице при преме,убрать крепость-а то за ней пустота и ни один самолет не загнать в ангар из за нее,пустует ведь

                                                                                                                                                                                                                                                           

            


kapitan1212 #6 Отправлено 27 фев 2015 - 12:33

    Це Пираты

  • Бета-тестер
  • 306 боев
  • 19 025
  • [FLD] FLD
  • Регистрация:
    08.08.2011

Просмотр сообщенияImenen_Menia (27 Фев 2015 - 10:49) писал:

Так есть же вроде мод на ангар в два ряда? Или то в танках? :hiding:

И в три тожа:rolleyes::D

 



kapitan1212 #7 Отправлено 27 фев 2015 - 13:48

    Це Пираты

  • Бета-тестер
  • 306 боев
  • 19 025
  • [FLD] FLD
  • Регистрация:
    08.08.2011
ноги шасси,крылья,главное-хвосты ))

RenamedUser_17110218 #8 Отправлено 27 фев 2015 - 15:24

    Cержант

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 395
  • Регистрация:
    05.04.2013
Вы видели в игре ангар самолетный то? А у меня около 70 самолетов там - где они размещаются? Так что показанное на фото - цветочки. Боюсь что в игре они штабелями на крыше уложены. 

Сообщение отредактировал moonlight_killer: 27 фев 2015 - 15:25


FIDEL_CASTR0 #9 Отправлено 27 фев 2015 - 18:29

    Ст. сержант

  • Бета-тестер
  • 817 боев
  • 535
  • [P_0_M] P_0_M
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияmoonlight_killer (27 Фев 2015 - 12:24) писал:

Вы видели в игре ангар самолетный то? А у меня около 70 самолетов там - где они размещаются? Так что показанное на фото - цветочки. Боюсь что в игре они штабелями на крыше уложены. 

 

ну тогда ангар тебе нужно сделать в виде автоматного рожка!:medal:

e9adedb3555c.jpg 

 ¡ PATRIA O MUERTE !   

 


RenamedUser_17110218 #10 Отправлено 27 фев 2015 - 18:37

    Cержант

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 395
  • Регистрация:
    05.04.2013

Просмотр сообщенияfidelecastro111 (27 Фев 2015 - 21:29) писал:

 

ну тогда ангар тебе нужно сделать в виде автоматного рожка!:medal:

 

Не надо - может так быстрей разлетятся)

CBeTA_BePHu_TPyCbl_ #11 Отправлено 13 мар 2015 - 17:33

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 14 боев
  • 20
  • [STM-1] STM-1
  • Регистрация:
    02.06.2014

Просмотр сообщенияmoonlight_killer (27 Фев 2015 - 12:24) писал:

Вы видели в игре ангар самолетный то? А у меня около 70 самолетов там - где они размещаются? Так что показанное на фото - цветочки. Боюсь что в игре они штабелями на крыше уложены. 

 

так во всех играх, например солдат в стрелялках может на себе таскать 200кг оружия и впитовать до 1т свинца




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных