Уникальная возможность получить премиум самолёт VIII уровня бесплатно или первым опробовать новое оборудование и снаряжение World of Warplanes!
Полный текст новости
Уникальная возможность получить премиум самолёт VIII уровня бесплатно или первым опробовать новое оборудование и снаряжение World of Warplanes!
Полный текст новости
Ну почему нельзя написать понятно?
Что будет с жетонами и всем этим магазином после 25 мая?
Нет ответа, что будет с жетонами после окончания акции?
Обязательно ли хоть раз участвовать в игре с одноруким бандитом?
Какая цена самолётов в жетонах?
Ближе к концу акции будет уведомление, которое расскажет подробнее об условиях компенсации.
Galm (13 Май 2015 - 07:55) писал:
Ближе к концу акции будет уведомление, которое расскажет подробнее об условиях компенсации.
А самолеты 8 лвл станут за золото?
Можно ли в будущем рассчитывать на... хмм... проведение таких акций на регулярной основе (возможно в видоизмененном варианте)? Идея рулетки 1-2 раза в день - интересна.
Каков шанс выпадения тех или иных плюшек в рулетке, не подскажете?
Есть ли шанс выпадения одних и тех же камуфляжей или скидок?
Сообщение отредактировал Vyxopylu: 13 май 2015 - 11:04
Galm (13 Май 2015 - 10:55) писал:
А почему ближе к концу? Сделайте как обычно, после окончания акции. Правильно,зачем нам с самого начала знать, стоит ли ввязываться в это.
CandidM (13 Май 2015 - 13:55) писал:
Большая просьба к кому-нибудь: выложите на форум описание БЗ на жетоны.
Размечтался. Дай бог чтобы хотя бы по курсу 1 жетон = 50 серебра
ну, или так 1ж=50голды=50*400серебренников=20000серебренников
или 1ж=50голды=50*25свободки=1250свободки.
мне лишнего не надо - всё по курсу WG!HoarFighter (13 Май 2015 - 08:04) писал:
А почему ближе к концу? Сделайте как обычно, после окончания акции. Правильно,зачем нам с самого начала знать, стоит ли ввязываться в это.
Ну они как бы проинформировали, что проинформируют о том, что информировали ближе к концу эксперемента
Vyxopylu (13 Май 2015 - 11:02) писал:
А самолеты 8 лвл станут за золото?
Можно ли в будущем рассчитывать на... хмм... проведение таких акций на регулярной основе (возможно в видоизмененном варианте)? Идея рулетки 1-2 раза в день - интересна.
Каков шанс выпадения тех или иных плюшек в рулетке, не подскажете?
Будут за золото.
Посмотрим как эта акция пройдет, тогда и решим ее будущее.
Не подскажу, я думаю, что в Киеве это знают считанные программисты
Речевой оборот, достойный заднего двора ПТУ, но никак не портала серьезной фирмы :
О! Обновили первый пост! Немец оказался самым дешёвым, а я как раз собирался за него бороться Хоть где-то подфартило.
Анна, надеюсь это не всё, т.к. я (и другие пользователи) просили описание БЗ на жетоны, чтобы знать какие условия нужно выполнять.
Сообщение отредактировал Strophanthus: 13 май 2015 - 11:14
Galm (13 Май 2015 - 08:06) писал:
Будут за золото.
Посмотрим как эта акция пройдет, тогда и решим ее будущее.
Не подскажу, я думаю, что в Киеве это знают считанные программисты
Буду надеяться, что пройдет удачно. При определенной доработке данная акция может стать великолепным способом дополнительной монетизации. При этом не будет вызывать особого раздражения у пользователей. Действительно понравилось)
HoarFighter (13 Май 2015 - 11:04) писал:
Премиум самолеты 8-го уровня, скидки на самолеты, уникальные расходники, оборудование и камуфляжи с эмблемами. Этого недостаточно для принятия решения?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных