Турниры WePlay стали более доступными для игроков. Регистрируйте команды, сражайтесь и выигрывайте!
Турниры WePlay стали более доступными для игроков. Регистрируйте команды, сражайтесь и выигрывайте!
------------------------
троллинг всех кланов без исключений
играю в форум / в игре - рак / иногда летаю
Тузы в отпуске,Джет стримил,но на последнем виплее кто то не захотел чтобы их стримили,и теперь думаю что нигде
JetPilot13 (02 Июн 2015 - 14:15) писал:
сегодня общался с Бренором, все вопросы решены, буду ныне аки "официальный стример weplay"
п.с. да на последнем малость подгорело у меня из-за неадекватности команд по отношению к 58 людям смотрящим в тот момент
Это хорошо, Джет, что договорился с Бренором, турниры стримить надо
orbeet (03 Июн 2015 - 00:12) писал:
5-28 очень даже интересен.
Засилье Фридрихов вангую, но сколько их 3 или 4? И 5-ок много хороших. По мне самая интересная часть
Фридрихов?
Me4tatelnica (02 Июн 2015 - 20:34) писал:
Я больше того скажу после одного месяца, сразу станет всё известно и они будут Ctrl C + V ибо те кто нисмог разобраться в ттх, наступят на грабли разборчивых соперников и поймут, что нужно брать на какой формат... Положение спасёт очередной нерф от разработчиков в одном из патчей
Сообщение отредактировал MrJungo: 06 июн 2015 - 13:44
Музыка не бывает плохой. Она либо есть, либо её нет ッ
MrJungo (06 Июн 2015 - 10:42) писал:
нерф просто приведет с пересадке на другие имбовые машины.. положение спасет ограничение по технике и возвращение к тем временам, когда набитие наземки также решало в исходе боя.. а так пока никакого разнообразия..
Стримь, сетап 110В против 109В был занятным.
Теперь Винты могут хвастаться.
Сообщение отредактировал upuc_kuc_kuc_ira: 07 июн 2015 - 01:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных