Перейти к содержимому


Почему так?


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 13

Creaker #1 Отправлено 30 Июн 2015 - 20:25

    Ст. сержант

  • Ветеран супертеста
  • 634 боя
  • 929
  • [P-Z-N] P-Z-N
  • Регистрация:
    26.01.2012

Всем Привет! Недавно начал заниматься конвертацией реплеев в видео и заметил такую деталь. Если делать захват видео непосредственно в бою, то все нормально, а если делать захват с реплея, то не понятно, почему в реплее прицел ведет себя не так, как я вижу его в бою. Вот один и тот же кусочек боя, захвачен по разному - первая часть с помощью Овервольфа, вторая тоже Овервольфом, но с уже с реплея.        

Сорри, наоборот.

Spoiler

 


Сообщение отредактировал Santono: 30 Июн 2015 - 20:28

                                                                                 Thrustmaster T16000M

Zmitraytas #2 Отправлено 30 Июн 2015 - 20:26

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 32 боя
  • 1 292
  • Регистрация:
    26.01.2012
Так было, есть и будет, баги! спс что реплеи вообще работают)

Музыка не бывает плохой. Она либо есть, либо её нет 
 


Creaker #3 Отправлено 30 Июн 2015 - 20:32

    Ст. сержант

  • Ветеран супертеста
  • 634 боя
  • 929
  • [P-Z-N] P-Z-N
  • Регистрация:
    26.01.2012
Если в реплее картинка, которую видит сервер, а не та что вижу я в клиенте - то может это и есть пресловутый рассинхрон?

Сообщение отредактировал Santono: 30 Июн 2015 - 20:33

                                                                                 Thrustmaster T16000M

SergeiZhilinski #4 Отправлено 30 Июн 2015 - 20:50

    Старшина

  • Игрок
  • 0 боев
  • 1 224
  • [FNK] FNK
  • Регистрация:
    29.12.2014
У меня вообще сейчас в реплее все самолёты передвигаются скачками. При этом, реплей не тормозит, ракеты двагаются как положено, а вот самолётики - как-будто телепортируются.

азмъ есмь Жуличегг

На память:

Ничего из ряда вон выходящего, просто ворплан-Бинго.


Zmitraytas #5 Отправлено 30 Июн 2015 - 20:50

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 32 боя
  • 1 292
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияSantono (30 Июн 2015 - 20:32) писал:

Если в реплее картинка, которую видит сервер, а не та что вижу я в клиенте - то может это и есть пресловутый рассинхрон?

 

В реплее картинка клиента, ибо реплей воспроизводится без интернета) Баг уже старый, ответ будет 100% такой, известно, но не является приоритетной задачей.

Музыка не бывает плохой. Она либо есть, либо её нет 
 


3a_Noyoudont #6 Отправлено 30 Июн 2015 - 21:41

    Мл. сержант

  • Игрок
  • 440 боев
  • 246
  • Регистрация:
    06.01.2013
Похоже, что в реплей не записываются движения мышки, а только координаты и вектор направления самолёта - на повторе видно что нет инерции камеры.
d’Tronje l'Irlande

RSSL #7 Отправлено 30 Июн 2015 - 22:26

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 241 бой
  • 2 348
  • Регистрация:
    13.05.2012

Просмотр сообщенияSantono (30 Июн 2015 - 21:32) писал:

Если в реплее картинка, которую видит сервер, а не та что вижу я в клиенте - то может это и есть пресловутый рассинхрон?

 

Захват видео непосредственно из боя показывает, что снаряды попадают только когда я стреляю точно по ТУ.

Так что, рассинхрон в чём?



Creaker #8 Отправлено 01 Июл 2015 - 09:18

    Ст. сержант

  • Ветеран супертеста
  • 634 боя
  • 929
  • [P-Z-N] P-Z-N
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияMrJungo (30 Июн 2015 - 17:50) писал:

 

В реплее картинка клиента, ибо реплей воспроизводится без интернета) Баг уже старый, ответ будет 100% такой, известно, но не является приоритетной задачей.

 

А почему тогда, если открываешь любой реплей с сервера  wowpreplays.ru то на нем, почему то отображается мой авиагоризонт?

Сообщение отредактировал Santono: 01 Июл 2015 - 09:21

                                                                                 Thrustmaster T16000M

Ozymandis #9 Отправлено 01 Июл 2015 - 10:28

    И один в поле воин

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 1 587
  • [POTOO] POTOO
  • Регистрация:
    09.08.2011

Просмотр сообщенияSantono (01 Июл 2015 - 09:18) писал:

 

А почему тогда, если открываешь любой реплей с сервера  wowpreplays.ru то на нем, почему то отображается мой авиагоризонт?

 

Эмм, вы это серьезно не понимаете? :amazed:

Потому что это моды/настройки только вашего компьютера.

У меня тот же реплей будет отображаться по другому - с моими модами (которых впрочем нет) и настройками прицела/горизонта/приборов.

 

Просмотр сообщенияSantono (30 Июн 2015 - 20:32) писал:

Если в реплее картинка, которую видит сервер, а не та что вижу я в клиенте - то может это и есть пресловутый рассинхрон?

 

Просто поражает любовь людей к теориям заговоров.

Уже в нескольких темах видел это нелепое утверждение: "Реплей - это то что на самом деле происходит на сервере!  Смотрите, какие жуткие рассинхроны, непопадание по ТУ, и наоборот, попадания по самолету далеко за ТУ".

Когда для развенчания этой нелепицы достаточно сделать простейшую вещь: записать видео непосредственно из боя и из реплея, и сравнить их между собой, как сделал ТС.

Или просто вспомнить, как вы попадали в бою, и как это выглядит при просмотре реплея.

 

Просмотр сообщенияSantono (01 Июл 2015 - 10:39) писал:

Да это то как раз понятно, непонятно почему в моем реплее прицел ведет себя не так как в клиенте.

 

Баг реплеев.

Обещали исправить "в ближайшем крупном обновлении"


Сообщение отредактировал ramzes_76: 01 Июл 2015 - 10:49


Creaker #10 Отправлено 01 Июл 2015 - 10:39

    Ст. сержант

  • Ветеран супертеста
  • 634 боя
  • 929
  • [P-Z-N] P-Z-N
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияramzes_76 (01 Июл 2015 - 07:28) писал:

 

Эмм, вы это серьезно не понимаете? :amazed:

Потому что это моды/настройки только вашего компьютера.

У меня тот же реплей будет отображаться по другому - с моими модами (которых впрочем нет) и настройками прицела/горизонта/приборов.

 

Да это то как раз понятно, непонятно почему в моем реплее прицел ведет себя не так как в клиенте.
                                                                                 Thrustmaster T16000M

gennady36 #11 Отправлено 01 Июл 2015 - 11:36

    Старшина

  • Игрок
  • 0 боев
  • 2 428
  • Регистрация:
    26.09.2013

Это из-за разницы в точке обзора (камеры). В бою у тебя камера (при управлении с мышки) работает с некоторым опережением для улучшения обзора в сторону маневра,  это заметно по изменению положения самолета относительно центра экрана.

А при реплее она фиксирована "на хвосте" и обзор как на джое - прицел всегда строго в центре экрана, как и самолет.

 


Сообщение отредактировал gennady36: 01 Июл 2015 - 11:37


Creaker #12 Отправлено 01 Июл 2015 - 11:40

    Ст. сержант

  • Ветеран супертеста
  • 634 боя
  • 929
  • [P-Z-N] P-Z-N
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияgennady36 (01 Июл 2015 - 08:36) писал:

Это из-за разницы в точке обзора (камеры). В бою у тебя камера (при управлении с мышки) работает с некоторым опережением для улучшения обзора в сторону маневра,  это заметно по изменению положения самолета относительно центра экрана.

А при реплее она фиксирована "на хвосте" и обзор как на джое - прицел всегда строго в центре экрана, как и самолет.

 

 

Как раз с точностью наоборот. Я летаю на джое и камера у меня фиксированная, прицел в бою никуда не смещается, а в реплее пляшет по всему экрану.
                                                                                 Thrustmaster T16000M

gennady36 #13 Отправлено 01 Июл 2015 - 13:29

    Старшина

  • Игрок
  • 0 боев
  • 2 428
  • Регистрация:
    26.09.2013

Просмотр сообщенияSantono (01 Июл 2015 - 11:40) писал:

 

Как раз с точностью наоборот. Я летаю на джое и камера у меня фиксированная, прицел в бою никуда не смещается, а в реплее пляшет по всему экрану.

 

Ну тогда ой....очередной подарок от WG. а если КП отлючить?

 



Russian_snajper_2014 #14 Отправлено 01 Июл 2015 - 13:32

    Старшина

  • Игрок
  • 1 бой
  • 1 546
  • Регистрация:
    09.05.2014
К сожалению, у меня реплеи вообще не запускаются. А даже если и запустится, то бой не загрузит - будет не отвечать :)

Сообщение отредактировал Russian_snajper_2014: 01 Июл 2015 - 13:33

Подпишись на канал!

 

                                                                                  





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных