В данной теме обсуждаем все, что связано с турниром.
TT39RUS (02 Ноя 2015 - 20:06) писал:
Ага,жаль
Мне интересен повод твоего смеха? То что наш клан дисквалифицировали из-за ерунды и мы не смогли достойно выступить?
К этому турниру наш клан активно готовился и проводил тренировки,мне и многим другим обидно что наш стаф не допустили то турнира
Так ещё и каждый на форуме норовит тут старается подколоть наш клан и посмеяться,действительно так смешно?!
Ты ещё меня в этом обвини Прям у одного интернета не было, и больше никто не мог зарегаться. Когда я готовлюсь к турниру, мне не помешает зарегать команду и отключение света во всём районе вкупе с утерей сотового телефона. Так хотели значит. А повод для моих подколок известен всему форуму - некоторые кхм.. члены вашего могучего кхм.. клана всеми силами стараются подмочить его репутацию при полном попустительстве руководства. И теперь вы хотите уважительного отношения? Уважение надо заслужить, и я сейчас говорю не о победах в турнирах и куче скилов в составе, нет. О других вещах...
_MISTER_JUST_LUCK_ (02 Ноя 2015 - 19:46) писал:
Это даже не поворот а справедливый итог звали дуэлится не пошёл так не принято бейся до конца
Я смотрю ты своего друга второй раз подставляешь
А потом пишешь в личку "Вы зацепились Вы и разбирайтесь "
Короче, мне надоел Весь этот бред и жалкие ваши потуги на попытку оправдаться, что вы тут пописывайте своим кланом,
Я тебе еще раз говорю и передай своему другу:
ЕСЛИ ОН СЧИТАЕТ ЧТО ДУЭЛЬ БЫЛА НЕ ЧЕСТНОЙ, ОК ДАВАЙ ПЕРЕИГРАЕМ, ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ПО ВЗРОСЛОМУ:
СО СТАВКОЙ УХОД ИЗ ИГРЫ НА ВСЕГДА, МНЕ ЕГО ПОГАНАЯ ГОЛДА ДАРОМ НЕ НУЖНА!
Так вот, либо вы затыкаетесь сейчас и молчите в тряпочку, либо он летит, третьего не дано.
Если Вы тут сейчас начнёте опять бред писать с отмазами то я в ЛИЦО ТЕБЕ ГОВОРЮ ЧТО ТЫ БАБА
Сообщение отредактировал Gopher_Patrol: 03 ноя 2015 - 11:03
В "Некрасивые самолёты не летают" А.Туполев ©
Gopher_Patrol (02 Ноя 2015 - 20:00) писал:
Короче мне надоел Весь этот бред и жалкие ваши потуги на попытку оправдаться, что вы тут пописывайте своим кланом,
ЕСЛИ ОН СЧИТАЕТ ЧТО ДУЕЛЬ БЫЛА НЕ ЧЕСТНА, ОК ДАВАЙ ПЕРЕИГРАЕМ, ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ПО ВЗРОСЛОМУ:
Так вот, либо вы затыкаетесь сейчас и молчите в тряпочку, либо он летит, третьего не дано.
Если Вы тут сейчас начнёте опять бред писать с отмазами то я в ЛИЦО ТЕБЕ ГОВОРЮ ЧТО ТЫ БАБА
Gopher_Patrol (02 Ноя 2015 - 20:00) писал:
Короче мне надоел Весь этот бред и жалкие ваши потуги на попытку оправдаться, что вы тут пописывайте своим кланом,
ЕСЛИ ОН СЧИТАЕТ ЧТО ДУЕЛЬ БЫЛА НЕ ЧЕСТНА, ОК ДАВАЙ ПЕРЕИГРАЕМ, ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ПО ВЗРОСЛОМУ:
Gopher_Patrol (02 Ноя 2015 - 23:00) писал:
ЕСЛИ ОН СЧИТАЕТ ЧТО ДУЕЛЬ БЫЛА НЕ ЧЕСТНА, ДАВАЙТЕ ПЕРЕИГРАЕМ, ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ПО ВЗРОСЛОМУ:
Ты обороты то сбавь ты можешь договариватся с кем угодно зайди ему и предьяви чё ты тут мне то предьявляешь со своей дуэлью
Gopher_Patrol (02 Ноя 2015 - 23:00) писал:
А вот тут не прав, причем тут Миша вообще...они с кексом вообще из-за ваших нелепых разборок из клана ушли
Патрул, успокойся. Ты реально перегибаешь уже.. игра - это всего лишь игра, парни, не забывайте это! А то ведь ща, ни приведи Боже, дойдет до мордобоя.. Нас итак мало осталось, тех за счет кого игра еще жива. Тонко троллить - да, но переходить на личности - перестаньте, ребят.
ЗЫ Патрул, тебе надо извиниться за такой тон ИМХО
Ок, я человек не гордый,
извиняюсь перед форумным сообществом за свой тон,
меня просто немного уже начинает бомбить от того бреда, что тут пишут некоторые люди.
Сообщение отредактировал Gopher_Patrol: 02 ноя 2015 - 23:38
В "Некрасивые самолёты не летают" А.Туполев ©
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных