Запись трансляции от клана STORM по неизвестным причинам сейчас недоступна.
Запись трансляции от клана ACES
Запись трансляции от клана STORM по неизвестным причинам сейчас недоступна.
Запись трансляции от клана ACES
Хотелось бы в будущем - не видеть КПД (Статистику) игроков у стримера (думаю это не только моё мнение)...
P.S. Когда-то за собой тоже был такой косяк, но исправился - и вам того желаю!)
UPD
Уже есть)
Sergant (01 Ноя 2015 - 19:56) писал:
https://www.youtube.com/user/aceswowp/live (плеер будет после начала трансляции)
Сообщение отредактировал MrJungo: 01 ноя 2015 - 20:06
Музыка не бывает плохой. Она либо есть, либо её нет ッ
_TTpoKa3HuK (01 Ноя 2015 - 22:28) писал:
На отдачу у меня было 3700-4200 битрейт, поэтому уверен, что лагов не было. Наверное, это интернет у пользователя.
За оценку спасибо, тряхнул, как говорится, стариной, после огромного перерыва )
"Человек начинает жить лишь тогда,
когда ему удается превзойти самого себя." © А. Эйнштейн
Очень интересно, запись стрима от клана ШТОРМ удалили вообще!
Там был один бой в 6 раунде который ну ооооччеень бы хотелось посмотреть?
Неужели стример от клана ШТОРМОВ настолько безответственный любитель, которого вообще не стоило допускать стримить официальный турнир?
По меньшей мерее он должен извиниться перед командами за свое никчемное присутствие в битвах.
Сообщение отредактировал Princesa_Mio: 03 ноя 2015 - 15:05
Ох... В районе 2х часов записи сквады и ермак дали конечно джазу... Красавы) очень зрелищные бои...
Действительно, а как от штормов глянуть, может там тож есть что-нить...
Princesa_Mio (02 Ноя 2015 - 18:36) писал:
Очень интересно, запись стрима от клана ШТОРМ удалили вообще! Можно узнать причину?
Там был один бой в 6 раунде который ну ооооччеень бы хотелось посмотреть?
mpDOG (02 Ноя 2015 - 18:36) писал:
Действительно, а как от штормов глянуть, может там тож есть что-нить...
На канале стримера запись трансляции на текущий момент недоступна, причина мне неизвестна. Оставлять ссылку, которая ведёт на канал, не содержащий записи, - это ещё больше вводить в заблуждение людей, в частности тех, кто придут сюда впервые.
ver1ex (01 Ноя 2015 - 22:44) писал:
За оценку спасибо, тряхнул, как говорится, стариной, после огромного перерыва )
Я как хоккей, на одном дыхании смотрел, дядь Миш, может тебе в комментаторы на телевидение уже пора перебираться, у тебя получится
Сообщение отредактировал _TTpoKa3HuK: 03 ноя 2015 - 07:18
Sergant (02 Ноя 2015 - 15:50) писал:
На канале стримера запись трансляции на текущий момент недоступна, причина мне неизвестна. Оставлять ссылку, которая ведёт на канал, не содержащий записи, - это ещё больше вводить в заблуждение людей, в частности тех, кто придут сюда впервые.
Здравствуйте! А Вы не интересовались у стримера от штормов, по какой причине отсутствует запись?
Возможно это был какой то шарлатан, а не стример, который выдавал позиции команд заинтересованным сторонам.
По моему скромному мнению, человек просто обязан отписать в этой теме, почему нет записи.
Иначе все бои с его участием автоматом зачисляются в разряд "Сомнительные".
Сообщение отредактировал Gopher_Patrol: 03 ноя 2015 - 11:38
В "Некрасивые самолёты не летают" А.Туполев ©
Gopher_Patrol (03 Ноя 2015 - 11:31) писал:
Здравствуйте! А Вы не интересовались у стримера от штормов, по какой причине отсутствует запись?
По моему скромному мнению человек просто обязан отписать в этой теме, почему нет записи.
Если он мне сегодня вечером попадётся, поинтересуюсь. И попрошу ответить в этой теме, отчего так произошло. Тем не менее, я не думаю, что там было всё так страшно. Скорее всего, причиной принятия решения по записи стал малый опыт стримера и невысокое качество самой трансляции.
Sergant (03 Ноя 2015 - 08:39) писал:
Если он мне сегодня вечером попадётся, поинтересуюсь. И попрошу ответить в этой теме, отчего так произошло. Тем не менее, я не думаю, что там было всё так страшно. Скорее всего, причиной принятия решения по записи стал малый опыт стримера и невысокое качество самой трансляции.
Зачем, тогда таких людей вообще допускать до офф. турниров?
или как говориться "я его слепила из того что было"
Без обид, но лучше тогда вообще без стримера, чем с таким.
Пусть Дядя Миша стримит, у него это реально получается по высшему классу!
Сообщение отредактировал Gopher_Patrol: 03 ноя 2015 - 11:47
Gopher_Patrol (03 Ноя 2015 - 11:42) писал:
На след турнир стримеры будут отбираться заблаговременно, инструктироваться жестко. Такого, как в этот турнир, больше не будет.
Sergant (03 Ноя 2015 - 09:08) писал:
На след турнир стримеры будут отбираться заблаговременно, инструктироваться жестко. Такого, как в этот турнир, больше не будет.
Gopher_Patrol (03 Ноя 2015 - 11:42) писал:
Дядя Миша и стримил же на Тузовый канал. А мог бы стримить и на Оф.ВОВПа если бы не г-н Сержант.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных