Перейти к содержимому


R.I.P FPS

FPS

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 52

_POSLEDNIY_GEROY_2015 #1 Отправлено 18 Мар 2016 - 11:48

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 16 боев
  • 36
  • [STM-1] STM-1
  • Регистрация:
    28.02.2015
Вышла новая обнова 1.9.4! Прощая мой дорогой, горячо любимый FPS. Когда-то ты был таким высоким и стабильным, а теперь, твоё стремление к нулю достигло совершенства, тебя практически не стало. Разлука с тобой проходит для меня очень больно, но ничего не поделаешь, надо жить дальше.

Сообщение отредактировал _POSLEDNIY_GEROY_2015: 18 Мар 2016 - 11:49


Frol_Prime #2 Отправлено 18 Мар 2016 - 12:10

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 7 190
  • [OFP] OFP
  • Регистрация:
    26.01.2012
Драйвера обнови. Помогает очень часто.

Win+R  появится окошко. Вставить это-   %Temp%\wargaming.net\wowp потом нажать Enter

Появятся две папки- удалить полностью при закрытой игре.

 

 


WOISK #3 Отправлено 18 Мар 2016 - 12:16

    Старшина

  • Игрок
  • 142 боя
  • 1 257
  • Регистрация:
    14.01.2013
Есть два компа, ТОПовый по железу на сегодняшний момент, и древний металлолом, после патча не на высоких не на низких настройках графы разницы не заметил.
Вежливость города берёт и полуострова!

medved270109 #4 Отправлено 18 Мар 2016 - 12:26

    Ст. сержант

  • Игрок
  • 0 боев
  • 665
  • [FLD] FLD
  • Регистрация:
    03.12.2013
хз... абсолютно ничего не изменилось... объективно :B

  Медведь он и в бане Африке - Медведь!!!  Фраза дня  общий счёт в матче Игроки-Разработчики  0:2.0

Небо, полёт и, самое главное, в отличии от других игр ВГ - у тебя нет команды, есть летчик(Ты) и твое мастерство. Ты, Небо, Полёт... и свобода. 

 

 


Black_Leg_Sanji #5 Отправлено 18 Мар 2016 - 13:22

    Мл. сержант

  • Игрок
  • 0 боев
  • 192
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияWOISK (18 Мар 2016 - 12:16) писал:

Есть два компа, ТОПовый по железу на сегодняшний момент, и древний металлолом, после патча не на высоких не на низких настройках графы разницы не заметил.

 

      Это и есть "оптимизация". Не можем улучшить FPS на слабых машинах- ухудшим на хороших. Баланс:trollface:
 

 


JMF_Baton #6 Отправлено 18 Мар 2016 - 13:48

    Старшина

  • Игрок
  • 0 боев
  • 2 371
  • Регистрация:
    08.02.2014
Не знаю не знаю у кого там с фпс нормально, у меня просел. Дрова последние стоят не чайник, всегда за этим слежу. Чем ближе к земле тем просадок больше. Вчера пробовал пару БЗ сделать в марафоне, забил, нервы дороже. 

Сообщение отредактировал JMF_Baton: 18 Мар 2016 - 13:51

Я не IT-ник!
JMF в моём нике это не Java Media Framework....

Народная Австралийская мудрость. Если страуса напугать на кладбище. То он испугается дважды.


_POSLEDNIY_GEROY_2015 #7 Отправлено 18 Мар 2016 - 13:52

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 16 боев
  • 36
  • [STM-1] STM-1
  • Регистрация:
    28.02.2015

Просмотр сообщенияFrol_Prime (18 Мар 2016 - 12:10) писал:

Драйвера обнови. Помогает очень часто.
У меня стоит Экспириенс, дрова всегда свежие, неплохая видяха gtx750, интеловский проц 2 ядра по 3.0 Гц и 8 гб оперативы. Недельная переписка с ТП, анализ разными прогами показал, что мой комп должен МОЧЬ, а разрабы признали, что знают о проблеме и скоро исправят и тут выходит ТАКАЯ обнова. 
10:54 Добавлено спустя 1 минуту

Просмотр сообщенияdragonfly_1 (18 Мар 2016 - 13:39) писал:

Сань, кстати да, пробуй с дровами поиграть, моя древность тащит с таким же ФПС как и до патча.

 

Лёха, что я только не пробовал уже))))
10:57 Добавлено спустя 5 минут

Просмотр сообщенияJMF_Baton (18 Мар 2016 - 13:48) писал:

Не знаю не знаю у кого там с фпс нормально, у меня просел. Дрова последние стоят не чайник, всегда за этим слежу. Чем ближе к земле тем просадок больше. Вчера пробовал пару БЗ сделать в марафоне, забил, нервы дороже. 

 

Та же самая песня, у земли просадки просто дичайшие.

JMF_Baton #8 Отправлено 18 Мар 2016 - 14:00

    Старшина

  • Игрок
  • 0 боев
  • 2 371
  • Регистрация:
    08.02.2014
Вот припоминаю, пару раз мне помогала полная переустановка игры, начисто. Все папки снёс и настройки тоже.потом всё заново настраивал. ХЗ, может как то текстуры новые не правильно ложатся на старые. Надо будет снова попробовать эту афёру провернуть

Я не IT-ник!
JMF в моём нике это не Java Media Framework....

Народная Австралийская мудрость. Если страуса напугать на кладбище. То он испугается дважды.


Tefton27 #9 Отправлено 18 Мар 2016 - 14:02

    Старшина

  • Игрок
  • 572 боя
  • 3 644
  • Регистрация:
    08.07.2013
попробуй покавыряться с настройками драйверов  https://ru.wargaming...t/kb/articles/7

_POSLEDNIY_GEROY_2015 #10 Отправлено 18 Мар 2016 - 14:03

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 16 боев
  • 36
  • [STM-1] STM-1
  • Регистрация:
    28.02.2015

Просмотр сообщенияJMF_Baton (18 Мар 2016 - 14:00) писал:

Вот припоминаю, пару раз мне помогала полная переустановка игры, начисто. Все папки снёс и настройки тоже.потом всё заново настраивал. ХЗ, может как то текстуры новые не правильно ложатся на старые. Надо будет снова попробовать эту афёру провернуть
Переустанавливал на той неделе. Афёра не помогла))
11:04 Добавлено спустя 1 минуту

Просмотр сообщенияTefton27 (18 Мар 2016 - 14:02) писал:

попробуй покавыряться с настройками драйверов  https://ru.wargaming...t/kb/articles/7

 

Пробовал)) Всё стоит, как там написано.

Tefton27 #11 Отправлено 18 Мар 2016 - 14:07

    Старшина

  • Игрок
  • 572 боя
  • 3 644
  • Регистрация:
    08.07.2013

Просмотр сообщения_POSLEDNIY_GEROY_2015 (18 Мар 2016 - 11:03) писал:

Переустанавливал на той неделе. Афёра не помогла))
11:04 Добавлено спустя 1 минуту

 

Пробовал)) Всё стоит, как там написано.

 

странно, у меня nvidia gtx 650  2 Гб, коре ай3 3.3Ггц и тоже 8 гигов памяти. всё пашет. фпс 50-70. бывает и больше, меньше - нет. но ухудшений никаких после патчанету. правда у меня жесткий диск еще SSD

_POSLEDNIY_GEROY_2015 #12 Отправлено 18 Мар 2016 - 14:11

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 16 боев
  • 36
  • [STM-1] STM-1
  • Регистрация:
    28.02.2015

Просмотр сообщенияTefton27 (18 Мар 2016 - 14:07) писал:

 

странно, у меня nvidia gtx 650  2 Гб, коре ай3 3.3Ггц и тоже 8 гигов памяти. всё пашет. фпс 50-70. бывает и больше, меньше - нет. но ухудшений никаких после патчанету. правда у меня жесткий диск еще SSD

 

Возможно SSDшка рулит.

Tefton27 #13 Отправлено 18 Мар 2016 - 14:12

    Старшина

  • Игрок
  • 572 боя
  • 3 644
  • Регистрация:
    08.07.2013

Просмотр сообщения_POSLEDNIY_GEROY_2015 (18 Мар 2016 - 11:11) писал:

 

Возможно SSDшка рулит.

 

да вряд ли, я его поставил меньше месяца назад. из плюсов, быстрее игра грузится и почему то точнее стрелять стал. всё. винда 64 бит стоит? видюха, проц не греются? куллеры давно продувал? опять же фоном какие программы работают?

Сообщение отредактировал Tefton27: 18 Мар 2016 - 14:15


_POSLEDNIY_GEROY_2015 #14 Отправлено 18 Мар 2016 - 14:18

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 16 боев
  • 36
  • [STM-1] STM-1
  • Регистрация:
    28.02.2015

Просмотр сообщенияTefton27 (18 Мар 2016 - 14:12) писал:

 

да вряд ли, я его поставил меньше месяца назад. из плюсов, быстрее игра грузится и почему то точнее стрелять стал. всё. винда 64 бит стоит? видюха, проц не греются? куллеры давно продувал? опять же фоном какие программы работают?

 

64 бита винда, проц и видяха не греются, проверял Аидой, что разрабы присылали. Сторонние программы все убил Разер кортексом, автозагрузку пустая, ничего лишнего не работает лично проверил прогой Процессхр.  ФПС проседает не у всех, но у многих, народ через одного жалуется, не знаю почему такая выборка, может от сервака, от удалённости зависит, я в Беларуси. ХЗ.

Сообщение отредактировал _POSLEDNIY_GEROY_2015: 18 Мар 2016 - 14:20


Tefton27 #15 Отправлено 18 Мар 2016 - 14:21

    Старшина

  • Игрок
  • 572 боя
  • 3 644
  • Регистрация:
    08.07.2013

Просмотр сообщения_POSLEDNIY_GEROY_2015 (18 Мар 2016 - 11:18) писал:

 

64 бита винда, проц и видяха не греются, проверял Аидой, что разрабы присылали. Сторонние программы все убил Разер кортексом, автозагрузку пустая, ничего лишнего не работает лично проверил прогой Процессхр

 

разрешение у моника какое? HD, FullHD или обычный?  Просто тоже на производительность очень влияет. У меня то обычный моник, вдруг у тебя ХД. Сильно сказывается вроде. Но проблемма скорее всего в проце. Либо в биосе стоит ограничение по частоте и не выдаёт заявленную, либо просто мощности проца не хватает. замени на самый дешевый ай3 и будет тебе счастье. БУ можно тыщ за 5 купить, а то и дешевле. Новый 10-ка...

Сообщение отредактировал Tefton27: 18 Мар 2016 - 14:24


_POSLEDNIY_GEROY_2015 #16 Отправлено 18 Мар 2016 - 14:25

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 16 боев
  • 36
  • [STM-1] STM-1
  • Регистрация:
    28.02.2015

Просмотр сообщенияTefton27 (18 Мар 2016 - 14:21) писал:

 

разрешение у моника какое? HD, FullHD или обычный?  Просто тоже на производительность очень влияет. У меня то обычный моник, вдруг у тебя ХД. Сильно сказывается вроде. Но проблемма скорее всего в проце. Либо в биосе стоит ограничение по частоте и не выдаёт заявленную, либо просто мощности проца не хватает. замени на самый дешевый ай3 и будет тебе счастье

 

У меня монику 7 лет)) Маленький 15 дюймовый с небольшим разрешением 1024 на 840 что-то вроде этого.

WOISK #17 Отправлено 18 Мар 2016 - 14:26

    Старшина

  • Игрок
  • 142 боя
  • 1 257
  • Регистрация:
    14.01.2013

Просмотр сообщенияNyanGORO (18 Мар 2016 - 13:22) писал:

 

      Это и есть "оптимизация". Не можем улучшить FPS на слабых машинах- ухудшим на хороших. Баланс:trollface:

 

Вы не поняли, хорошем компе играю на максималках, на плохом почти на минималках, сосле патча ФПС не изменился.
Вежливость города берёт и полуострова!

Tefton27 #18 Отправлено 18 Мар 2016 - 14:28

    Старшина

  • Игрок
  • 572 боя
  • 3 644
  • Регистрация:
    08.07.2013

Просмотр сообщения_POSLEDNIY_GEROY_2015 (18 Мар 2016 - 11:25) писал:

 

У меня монику 7 лет)) Маленький 15 дюймовый с небольшим разрешением 1024 на 840 что-то вроде этого.

 

тогда проц меняй. у тебя наверно щас пенёк 2-х ядерный или селерончик. они не тянут, ничего не поделаешь... Чего бы ЦПП не трындело...

Сообщение отредактировал Tefton27: 18 Мар 2016 - 14:28


JMF_Baton #19 Отправлено 18 Мар 2016 - 14:30

    Старшина

  • Игрок
  • 0 боев
  • 2 371
  • Регистрация:
    08.02.2014

Просмотр сообщения_POSLEDNIY_GEROY_2015 (18 Мар 2016 - 14:25) писал:

 

У меня монику 7 лет)) Маленький 15 дюймовый с небольшим разрешением 1024 на 840 что-то вроде этого.

 

1024х768 игра не поддерживает)))) Вы что то напутали

Я не IT-ник!
JMF в моём нике это не Java Media Framework....

Народная Австралийская мудрость. Если страуса напугать на кладбище. То он испугается дважды.


_POSLEDNIY_GEROY_2015 #20 Отправлено 18 Мар 2016 - 15:04

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 16 боев
  • 36
  • [STM-1] STM-1
  • Регистрация:
    28.02.2015

Просмотр сообщенияTefton27 (18 Мар 2016 - 14:28) писал:

 

тогда проц меняй. у тебя наверно щас пенёк 2-х ядерный или селерончик. они не тянут, ничего не поделаешь... Чего бы ЦПП не трындело...

Системник у меня полуторогодовалый, просто моник остался от старого компа, а проц - аналог i3, G860, с ним всё должно быть гуд.

Просмотр сообщенияJMF_Baton (18 Мар 2016 - 14:30) писал:

 

1024х768 игра не поддерживает)))) Вы что то напутали

 

1280 на 1024) вот такое





Читать еще на тему: FPS

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных