Перейти к содержимому


Отключает от сервера, потеря пакетов, высокий пинг в игре.

пинг сервер лаги

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 64

Asiris_comp #1 Отправлено 21 Мар 2016 - 07:23

    Старшина

  • Глобальный модератор
  • 4 боя
  • 9 876
  • [EAW-F] EAW-F
  • Регистрация:
    09.11.2012

Данная тема предназначена, для решения проблем связанных, с отключением от сервера, с нестабильностью интернет соединения (потеря пакетов, высокий пинг) во время игры, лаги ("телепортация" самолётов), невозможности входа в игру по причине:- "сервер временно не доступен".


Важно! Не забывайте следить за публикуемыми "Объявлениями", в том числе и на "Портале ЦПП" (раздел "Горячие новости"), где публикуется информация о плановых, а также внеплановых перезагрузках (отключениях) игрового сервера.
 Расписание плановой перезагрузки сервера.


К своему сообщению, необходимо прикрепить следующие файлы, для диагностирования проблемы: DxDiag , лог игровой сессии (в которой наблюдались проблемы) и отчёт программы Pingplotter (в формате "pp2" помещенный в архив). Файлы необходимые для сбора информации об ошибках, или смотреть ниже.

 

DxDiag

Лог игровой сессии 

Инструкция по настройке Pingplotter и созданию отчета в формате "pp2"


Как прикрепить эти файлы на форум

Трассировку желательно проводить при запущенном клиенте игры, и до появления проблем (как правило 2- 3 боя).

Статьи в ЦПП:

Почему высокий пинг и «лаги» в World of Warplanes

Как установить и настроить PingPlotter

Ответы без файлов необходимых для диагностирования проблемы, в данной теме приравниваются к флуду, а следовательно удаляются и рассмотрению не подлежат.


Файлы необходимые для сбора информации об ошибках
Правила форума.

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей
Кто к нам с мечом придёт, тот .............................
Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!


Asiris_comp #2 Отправлено 21 Мар 2016 - 11:12

    Старшина

  • Глобальный модератор
  • 4 боя
  • 9 876
  • [EAW-F] EAW-F
  • Регистрация:
    09.11.2012
Дабы вопросов глупых не задавали, старая тема Отключает от сервера, потеря пакетов, высокий пинг в игре (Сборник обсуждений)

Файлы необходимые для сбора информации об ошибках
Правила форума.

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей
Кто к нам с мечом придёт, тот .............................
Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!


TIPOK_124RUS #3 Отправлено 21 Мар 2016 - 18:46

    Рядовой

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 7
  • [I_S_] I_S_
  • Регистрация:
    26.01.2012
Сегодня так и не удалось зайти на сервер, и на сайт почему то не заходит.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   Снимок экрана (2).png   58,57К
  • Прикрепленный файл   DxDiag.txt   78,84К
  • Прикрепленный файл   160320_221819.log   6,07МБ
  • Прикрепленный файл   160321_223643.log   64,67К

Сообщение отредактировал TIPOK_124RUS: 21 Мар 2016 - 18:54


TIPOK_124RUS #4 Отправлено 21 Мар 2016 - 19:12

    Рядовой

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 7
  • [I_S_] I_S_
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияTIPOK_124RUS (21 Мар 2016 - 15:46) писал:

Сегодня так и не удалось зайти на сервер, и на сайт почему то не заходит.

 


Хм, как не странно, зашёл на сервак, поиграл, пинг стабильно 60-70, потерь пакетов больше нет. И зашёл на сайт на который не мог три дня зайти. Прикрепляю ещё раз пингплотер.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   Снимок экрана (3).png   74,35К


Asiris_comp #5 Отправлено 22 Мар 2016 - 03:47

    Старшина

  • Глобальный модератор
  • 4 боя
  • 9 876
  • [EAW-F] EAW-F
  • Регистрация:
    09.11.2012

Просмотр сообщенияTIPOK_124RUS (21 Мар 2016 - 23:12) писал:

 


Хм, как не странно, зашёл на сервак, поиграл, пинг стабильно 60-70, потерь пакетов больше нет. И зашёл на сайт на который не мог три дня зайти. Прикрепляю ещё раз пингплотер.

 

Нужен сам отчёт, но если судить по скрину, то в первом случае, вам блокировал доступ магистральный провайдер (5 хоп). И еще, у вас игра запускается со встроенной графикой, посмотрите тему Ноутбук, или как переключится на более производительный адаптер.

Файлы необходимые для сбора информации об ошибках
Правила форума.

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей
Кто к нам с мечом придёт, тот .............................
Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!


TIPOK_124RUS #6 Отправлено 22 Мар 2016 - 16:58

    Рядовой

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 7
  • [I_S_] I_S_
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияAsiris_comp (22 Мар 2016 - 00:47) писал:

 

Нужен сам отчёт, но если судить по скрину, то в первом случае, вам блокировал доступ магистральный провайдер (5 хоп). И еще, у вас игра запускается со встроенной графикой, посмотрите тему Ноутбук, или как переключится на более производительный адаптер.

 

Спасибо, попробую.

Только я опять на сайт зайти не могу, на форум захожу через танки.


Сообщение отредактировал TIPOK_124RUS: 22 Мар 2016 - 16:59


Asiris_comp #7 Отправлено 22 Мар 2016 - 17:06

    Старшина

  • Глобальный модератор
  • 4 боя
  • 9 876
  • [EAW-F] EAW-F
  • Регистрация:
    09.11.2012

Просмотр сообщенияTIPOK_124RUS (22 Мар 2016 - 20:58) писал:

 

Спасибо, попробую.

Только я опять на сайт зайти не могу, на форум захожу через танки.

 

Попробуйте следующее: 

Пуск/ Поиск/cmd и в результатах поиска на cmd.exe нажимаем правой кл.мыши и выбираем Запуск от имени Администратора.

 Введите в командной строке команду «ipconfig /flushdns» и нажмите клавишу «Ввод».

 Введите в командной строке команду «ipconfig /registerdns» и нажмите клавишу «Ввод».

 Введите в командной строке команду «netsh winsock reset» и нажмите клавишу «Ввод».

 Перезагрузите компьютер.


Файлы необходимые для сбора информации об ошибках
Правила форума.

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей
Кто к нам с мечом придёт, тот .............................
Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!


TIPOK_124RUS #8 Отправлено 22 Мар 2016 - 17:19

    Рядовой

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 7
  • [I_S_] I_S_
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияAsiris_comp (22 Мар 2016 - 14:06) писал:

 

Попробуйте следующее: 

Пуск/ Поиск/cmd и в результатах поиска на cmd.exe нажимаем правой кл.мыши и выбираем Запуск от имени Администратора.

 Введите в командной строке команду «ipconfig /flushdns» и нажмите клавишу «Ввод».

 Введите в командной строке команду «ipconfig /registerdns» и нажмите клавишу «Ввод».

 Введите в командной строке команду «netsh winsock reset» и нажмите клавишу «Ввод».

 Перезагрузите компьютер.

 

Всё сделал, на сайт самолётов по прежнему зайти не могу, и на сайт кораблей тоже не заходит.

На ВоТ и генералы заходит.

На сервер опять не могу зайти: "Не удается установить соединение с серверомВозможносервер недоступен или требуется проверка настроек сетевого подключения"

Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа. Поэтому только скриншот:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   Снимок экрана (9).png   60,87К

Сообщение отредактировал TIPOK_124RUS: 22 Мар 2016 - 17:42


Asiris_comp #9 Отправлено 22 Мар 2016 - 17:56

    Старшина

  • Глобальный модератор
  • 4 боя
  • 9 876
  • [EAW-F] EAW-F
  • Регистрация:
    09.11.2012

Просмотр сообщенияTIPOK_124RUS (22 Мар 2016 - 21:19) писал:

 

Всё сделал, на сайт самолётов по прежнему зайти не могу, и на сайт кораблей тоже не заходит.

На ВоТ и генералы заходит.

На сервер опять не могу зайти: "Не удается установить соединение с серверомВозможносервер недоступен или требуется проверка настроек сетевого подключения"

Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа. Поэтому только скриншот:

 

В архив файл надо поместить. Обратитесь к провайдеру, проблема на их стороне
14:56 Добавлено спустя 0 минут
Публичные DNS http://support.li.ru/google-dns/win7/ могу еще такой вариант предложить, попробуйте.

Файлы необходимые для сбора информации об ошибках
Правила форума.

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей
Кто к нам с мечом придёт, тот .............................
Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!


TIPOK_124RUS #10 Отправлено 22 Мар 2016 - 18:07

    Рядовой

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 7
  • [I_S_] I_S_
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияAsiris_comp (22 Мар 2016 - 14:56) писал:

 

В архив файл надо поместить. Обратитесь к провайдеру, проблема на их стороне
14:56 Добавлено спустя 0 минут
Публичные DNS http://support.li.ru/google-dns/win7/ могу еще такой вариант предложить, попробуйте.

 

Плохие последствия после этого могут быть ?

 



Asiris_comp #11 Отправлено 22 Мар 2016 - 18:09

    Старшина

  • Глобальный модератор
  • 4 боя
  • 9 876
  • [EAW-F] EAW-F
  • Регистрация:
    09.11.2012

Просмотр сообщенияTIPOK_124RUS (22 Мар 2016 - 22:07) писал:

 

Плохие последствия после этого могут быть ?

 

 

Если есть внутренние сервисы провайдера, могут стать недоступны, но для предотвращения, можно просто записать изменяемые данные и потом восстановить

Файлы необходимые для сбора информации об ошибках
Правила форума.

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей
Кто к нам с мечом придёт, тот .............................
Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!


TIPOK_124RUS #12 Отправлено 22 Мар 2016 - 18:11

    Рядовой

  • Бета-тестер
  • 0 боев
  • 7
  • [I_S_] I_S_
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияAsiris_comp (22 Мар 2016 - 15:09) писал:

 

Если есть внутренние сервисы провайдера, могут стать недоступны, но для предотвращения, можно просто записать изменяемые данные и потом восстановить

 

Спасибо, буду пробовать. 

OldYoda #13 Отправлено 23 Мар 2016 - 12:12

    Рядовой

  • Игрок
  • 0 боев
  • 1
  • Регистрация:
    19.03.2016
Почему-то со вчерашнего дня игра выдаёт FPS не больше 20?  

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   160323_112148.log   934,67К


Asiris_comp #14 Отправлено 23 Мар 2016 - 15:48

    Старшина

  • Глобальный модератор
  • 4 боя
  • 9 876
  • [EAW-F] EAW-F
  • Регистрация:
    09.11.2012

Просмотр сообщенияOldYoda (23 Мар 2016 - 16:12) писал:

Почему-то со вчерашнего дня игра выдаёт FPS не больше 20?  

 

Тему отдельную создайте, прикрепите туда данный лог и DxDiag

Файлы необходимые для сбора информации об ошибках
Правила форума.

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей
Кто к нам с мечом придёт, тот .............................
Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!


Khrusha #15 Отправлено 23 Мар 2016 - 19:58

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 72 боя
  • 28
  • Регистрация:
    16.12.2012

При каждой загрузке игры вход в ангар нормальный, но при запуске первого боя всегда идет отключение от сервера. Память 4 Гб, карта NV 660 Ti. Проблем нигде и никогда не возникает.

Почистил все файлы client.log, как советовали на форуме. Проблема осталась. Может стоит снести игру и переустановить еще раз?



Asiris_comp #16 Отправлено 23 Мар 2016 - 20:02

    Старшина

  • Глобальный модератор
  • 4 боя
  • 9 876
  • [EAW-F] EAW-F
  • Регистрация:
    09.11.2012

Просмотр сообщенияKhrusha (23 Мар 2016 - 23:58) писал:

При каждой загрузке игры вход в ангар нормальный, но при запуске первого боя всегда идет отключение от сервера. Память 4 Гб, карта NV 660 Ti. Проблем нигде и никогда не возникает.

Почистил все файлы client.log, как советовали на форуме. Проблема осталась. Может стоит снести игру и переустановить еще раз?

Для начала попробуйте удалить папки с настройками игры и кешем:

C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\wargaming.net\World of Warplanes
C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Temp\wargaming.net\wowp

Папка Application Data, или AppData, по умолчанию скрыта. Без редактирования параметров отображения папок в операционной системе её можно открыть следующим образом:
1. Нажмите сочетание клавиш Win+R.
2. В появившейся командной строке введите appdata и нажмите OK.

а также папку Update в папке с игровым клиентом.

Адрес для XP:
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\wargaming.net\World of Warplanes
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Temp\wargaming.net\wowp

Перезагрузите роутер (в идеале полностью сбросить и настроить заново, как альтернатива, отключить питание на пару секунд), попробуйте воспроизвести проблему.


Файлы необходимые для сбора информации об ошибках
Правила форума.

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей
Кто к нам с мечом придёт, тот .............................
Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!


Khrusha #17 Отправлено 23 Мар 2016 - 20:47

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 72 боя
  • 28
  • Регистрация:
    16.12.2012
Спасибо за совет. Попробую.

BeRToN_04_ #18 Отправлено 02 Май 2016 - 18:17

    Рядовой

  • Игрок
  • 120 боев
  • 2
  • [U-IL] U-IL
  • Регистрация:
    13.12.2014

Доброго времени суток. Проблема заключается в следующем: очень часто(без преувеличений) отключает от сервера. Начинаю поиск боя - "отключение от сервера", загружаюсь в бой - то же самое. Может даже в меню тупо провиснуть и отключиться. Единственное, что из самого боя не выкидывает. Заметил, что при включении Teamspeak игра начинает вылетать еще чаще.
Все необходимое скинул ниже. Кинул несколько логов, т.к. отключает так часто, что в одном логе, думаю, проблема не выявится.
Заранее скажу, что с антивирусом копался не однократно и интернет тоже несколько раз перенастраивал.

Проблема преследует меня чуть больше полугода.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   DxDiag.txt   33,87К
  • Прикрепленный файл   Отчет и логи.rar   310,14К

Сообщение отредактировал Berton1965: 02 Май 2016 - 18:20


Asiris_comp #19 Отправлено 03 Май 2016 - 03:09

    Старшина

  • Глобальный модератор
  • 4 боя
  • 9 876
  • [EAW-F] EAW-F
  • Регистрация:
    09.11.2012

Просмотр сообщенияBerton1965 (02 Май 2016 - 22:17) писал:

Доброго времени суток. Проблема заключается в следующем: очень часто(без преувеличений) отключает от сервера. Начинаю поиск боя - "отключение от сервера", загружаюсь в бой - то же самое. Может даже в меню тупо провиснуть и отключиться. Единственное, что из самого боя не выкидывает. Заметил, что при включении Teamspeak игра начинает вылетать еще чаще.
Все необходимое скинул ниже. Кинул несколько логов, т.к. отключает так часто, что в одном логе, думаю, проблема не выявится.
Заранее скажу, что с антивирусом копался не однократно и интернет тоже несколько раз перенастраивал.

Проблема преследует меня чуть больше полугода.

 

В отчёте проблем нет, а как ситуация без модификаций? Попробуйте удалить и воспроизвести, если проблема сохранится, прикрепите лог без модификаций.

Файлы необходимые для сбора информации об ошибках
Правила форума.

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей
Кто к нам с мечом придёт, тот .............................
Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!


AKSIOS_07 #20 Отправлено 23 Май 2016 - 17:54

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 4075 боев
  • 93
  • [ANOMD] ANOMD
  • Регистрация:
    26.01.2012
Доброго времени суток! 22 мая при запуске игры появился черный экран. В танки захожу, все нормально.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   DxDiag.txt   25,79К
  • Прикрепленный файл   logs.rar   1,57МБ

                                          

                                                                                            






Читать еще на тему: пинг, сервер, лаги

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных