Перейти к содержимому


Поликарпов И-180-3 [5]

Поликарпов И-180-3 суперишак премиум акционный Фотопулемёт истребитель

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 40

oJIaDyLLIeK #41 Отправлено 23 Май 2016 - 02:29

    Ст. сержант

  • Игрок
  • 10792 боя
  • 918
  • Регистрация:
    26.01.2012

Поликарпов И-180-3

В 1940 году  несколько серийных машин И-180С, приняли участие в воздушном параде на 1 мая.

 

 

 

Премиум-самолет изначально можно было получить в качестве приза за выполнение боевой задачи которые ставились по акции "Весеннее наступление", начиная с 16 марта  до 18 апреля 2016 г.  После акции самолет, как утверждают разработчики, долгое время будет недоступен.

 

Преимущества в игре.

 

История самолета вместе с уникальными фотографиями самолета прекрасно написана в блоге игры автором Евгением Пугачом. ссылка

 

1. Описание самолета.

Плюсы:

 

  • Эффективен в бою на малых и средних высотах
  • Хорошая горизонтальная манёвренность
  • Высокая маневренность по крену
  • Точность вооружения
  • Уникальные модули
  • Увеличенный заработок кредитов за бой
  • Великолепная управляемость

Минусы:

  • Низкая огневая мощь
  • Низкая высотность 
  • Отсутствие пушечного и ракетного вооружения

 

2. Балансный вес самолёта. 
Бои 4-7 уровень (теоретически)В среднем должно балансить к 4-6 уровням.

 

3. Тактика игры.

 По требованию игроков, создание сверхманевренного  сбалансированного чудовища на самом посещаемом уровне увенчалось успехом. Но " Рэмбо" из него не получилось, поэтому в начале боя, с набором высоты летим вместе с командой и намечаем приоритетные цели, которые не умеют еще так дружно командно летать и оторвались от команды. В бою , разумно размениваем набранную высоту на скорость и выходим на свою оптимальную высоту.

  И-180-3 благодаря 100% управляемости и вооружению, не оставит огорченными новичков в игре, а в руках опытных игроков, является одним из наиболее опасных самолетов на уровне. Касаемо вооружения. Что бы совсем никто не расстраивался, опасность точности, синхронного пулеметного вооружения «Суперишака» , дополняется его низким перегревом  . Установленные пулеметы лучше всего использовать на ближних дистанциях где они будут максимально эффективны.  Как правило оптимально бить с 200-400 м. В бою так же держим свое преимущество - виражность в нашей оптимальной высоте.

 В первую очередь приоритетными целями для атаки будут  маневренные собратья противника – уничтожая их, вы автоматически облегчаете бой всем союзникам. Так же следим за количеством остававшегося здоровья остальных врагов – если рядом вражеский истребитель с минимальным количеством жизней,и при соблюдении условий собственной безопасности, быстро отправляем его в ангар, увеличивая численное превосходство на фланге.  Легко уничтожаем занятые боем цели, снимая их с хвостов союзников. «Суперишак» может эффективно бороться даже с несколькими противниками, активными виражами не позволяя им попасть по себе.

  Высокой прочности у самолета нет, потому попадать под огонь ПВО и бортстрелков рискованно.  Лобовых атак избегаем.

.

4. Советы по игре от игроков.

[Здесь размещены содержательные цитаты игроков по игре на данном самолете]

 

Видео по самолету в игре.

 

Удачи в воздухе! Спасибо за внимание.

 

 

Не открывать !!!! 

 

Дополнительная информация о самолете:


Сообщение отредактировал oJIaDyLLIeK: 12 Июн 2016 - 23:42

Человек никогда не реализует своих возможностей пока остается прикованным к земле - Мы должны взлететь и покорить небеса !                                                                                                                                                                                                                                                                        "Икар"

Kim_Bublikov #42 Отправлено 30 Июн 2017 - 11:23

    Ст. сержант

  • Ветеран супертеста
  • 11768 боев
  • 932
  • Регистрация:
    26.01.2012

Красивый и уникальный вид на 5 уровне. Единственный с открытой кабиной самолет в средней (5-7 уровни) лиге!

Но тащить на нем не получится, если в другой команде есть сильный пилот на любом линейном истребителе.

Недостатки:

-плохая энергия. Нет не так. Ужасная энергия. Самолет на педальной тяге.

-низкий потолок

-невысокая прочность

-малая оптималка по скорости

-медленный влив урона из-за чисто пулеметного сетапа вооружения

-невысокая скорость пикирования

 

Достоинства:

-уникальный внешний вид

-высокая скорость крена

 

Не знаю, как у других. У меня этот самолет не идет. От слова вообще. Помирает от любого чиха двухмоторника в нашу сторону, на высоте свыше 1200 - вялый. Я решил засадить в него энергетического по сетапу пилота. Даже с 10-перковым пилотом (с суммарным 13% повышением мощности двигателя) вверх не летит так, как хочется. Но в целом жить стало легче. Советую попробовать с энергетическим сетапом.  Перки пилота (с Ла-15) такие: знаток моторов 1 + знаток моторов 2 + крейсерский полет + снайпер+ обзор. Из оборудования - прицел, спидометр, усиленная обшивка.

Устанавливать оборудование на маневренность не стал, т.к. с виражниками 4 уровня всё равно не получится крутиться, а пятый и шестой уровень мы перекручиваем.

 

Вывод: самолет только для коллекции. тактику боя навязывать не сможем в полной мере. В последние несколько боев увидел неплохую возможность побеждать в топе - пересветить вражескую отару и спустить их на свою базу. Жаль, что скорость пикирования никудышняя...

 


Porco Rosso. Justice. L'égalité. Fraternité. Giustizia. Uguaglianza. Fratellanza. 司法。平等。兄弟。Justice. Equality. Brotherhood. Drejtësisë. Barazia. Brotherhood. Справедливость. Равенство. Братство. Sprawiedliwość. Równość. Brotherhood. 정의. 평등. 형제. Лучший Друг The RED. Почетный Член Grammar Nazi . 




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных