Перейти к содержимому


Дисконект при загрузке первого боя(


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 12

_The_STIG #1 Отправлено 18 Сен 2016 - 09:19

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 233 боя
  • 130
  • Регистрация:
    26.01.2012

При загрузке 1 боя после запуска ОС часто вылетает дисконект... потом при повторном входе просто черный экран без провисания клиента... уже не первый раз такое! 

ОС Windows 7

i7-4700mq

16 гб оперативы

2*gt 755(sli отключен) прошу решить проблему так как уже бесит... обновить виндовс не советовать



Boatman69 #2 Отправлено 18 Сен 2016 - 09:38

    Старшина

  • Игрок
  • 1424 боя
  • 1 226
  • Регистрация:
    23.04.2013

Просмотр сообщения_The_STIG (18 Сен 2016 - 06:19) писал:

При загрузке 1 боя после запуска ОС часто вылетает дисконект... потом при повторном входе просто черный экран без провисания клиента... уже не первый раз такое! 

ОС Windows 7

i7-4700mq

16 гб оперативы

2*gt 755(sli отключен) прошу решить проблему так как уже бесит... обновить виндовс не советовать

 

Была та же проблема,изменил(уменьшил)по другой причине размер файла подкачки(с усмотрения системы до 1000 Мб) - проблема ушла совсем.Логического объяснения такому не нахожу,но в этой игре всё через ...не логически и фантастически!

_The_STIG #3 Отправлено 18 Сен 2016 - 09:44

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 233 боя
  • 130
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияBoatman69 (18 Сен 2016 - 06:38) писал:

 

Была та же проблема,изменил(уменьшил)по другой причине размер файла подкачки(с усмотрения системы до 1000 Мб) - проблема ушла совсем.Логического объяснения такому не нахожу,но в этой игре всё через ...не логически и фантастически!

 

ну попробую конеш спс

999cthsq #4 Отправлено 18 Сен 2016 - 10:03

    Старшина

  • Игрок
  • 1153 боя
  • 2 159
  • Регистрация:
    09.04.2013

Просмотр сообщенияBoatman69 (18 Сен 2016 - 12:38) писал:

 

Была та же проблема,изменил(уменьшил)по другой причине размер файла подкачки(с усмотрения системы до 1000 Мб) - проблема ушла совсем.Логического объяснения такому не нахожу,но в этой игре всё через ...не логически и фантастически!

 

Тоже несколько раз возникала проблема первого боя.

Решалась по разному, удалением файла скопившихся эмблем, заход в 1 бой на маленьких уровнях.

Сейчас поставил это и проблема пока не беспокоит, захожу в 1 бой на любых уровнях

 А вообще эта проблема сродни гриппу, постоянно мутирует ( соответственно противоядия находятся разные и не всегда логичные ):amazed:


 

 

 

 


Halbstark #5 Отправлено 18 Сен 2016 - 10:40

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 8 боев
  • 1 880
  • Регистрация:
    06.07.2012
Дисконнект при заходе в клиент - не проблема. Проблема - критические ошибки клиента. Бороться с явлением перша не желает, поэтому - только чумазятина...

Luigi_Riva #6 Отправлено 18 Сен 2016 - 11:07

    Рядовой

  • Игрок
  • 0 боев
  • 8
  • Регистрация:
    16.08.2015
Подтверждаю,захожу в 1 бой и разрыв связи с серваком. Потом все ок.

krisans #7 Отправлено 18 Сен 2016 - 11:26

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 27 боев
  • 1 577
  • Регистрация:
    26.01.2012
Может быть что угодно , вплоть до проблем с виндой ( не лицензия) - а так ... в танках у мну были постоянные краши после пары боёв , месяц общался с ЦПП , решилось понижением частоты видухи с :ohmy:​ ЗАВОДСКИМ РАЗГОНОМ , а говорят что у нас игра не оптимизирована , железо у меня в несколько раз слабее вашего , но никаких проблем с игрой нет ещё с беты ...

Halbstark #8 Отправлено 18 Сен 2016 - 11:42

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 8 боев
  • 1 880
  • Регистрация:
    06.07.2012

Просмотр сообщенияkrisans (18 Сен 2016 - 11:26) писал:

 но никаких проблем с игрой нет ещё с беты ...

Постоянные критические ошибки клиента начались после последнего обновления.



Creaker #9 Отправлено 18 Сен 2016 - 12:22

    Ст. сержант

  • Ветеран супертеста
  • 551 бой
  • 918
  • [P-Z-N] P-Z-N
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияHalbstark (18 Сен 2016 - 08:42) писал:

Постоянные критические ошибки клиента начались после последнего обновления.

 

Дело не в обновлении, скорей всего оно просто криво стало. Причин может быть множество - антивирус, моды, сторонние программы, мусор в реестре и т.д. и т.п. - попробуйте переустановить клиент с нуля, предварительно удалив старый и все, что с ним связано. 

Сообщение отредактировал Creaker: 18 Сен 2016 - 12:26

                                                                                 Thrustmaster T16000M

hryunomonger #10 Отправлено 18 Сен 2016 - 12:30

    Хрюн

  • Бета-тестер
  • 26 боев
  • 3 992
  • [HMOD] HMOD
  • Регистрация:
    26.01.2012
клановые эмблемы почистите
если возникли вопросы, ищите меня на форуме Хрюномода


Chevro1et #11 Отправлено 18 Сен 2016 - 12:36

    Предотвращение. Спасение. Помощь.

  • Игрок
  • 0 боев
  • 814
  • [WG-TM] WG-TM
  • Регистрация:
    29.04.2012
Приветствую!:honoring:  Пожалуйста предоставьте необходимые файлы

Halbstark #12 Отправлено 18 Сен 2016 - 13:02

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 8 боев
  • 1 880
  • Регистрация:
    06.07.2012

Просмотр сообщенияCreaker (18 Сен 2016 - 12:22) писал:

 попробуйте переустановить клиент с нуля

Невероятно! Как удалось додуматься до столь гениального решения???

10:03 Добавлено спустя 1 минуту

Просмотр сообщенияRobert_Brain (18 Сен 2016 - 12:36) писал:

Приветствую!:honoring:  Пожалуйста предоставьте необходимые файлы

 

"Проблемы с утечками памяти известны" - единственное, чего удалось добиться у техподдержки.

Сообщение отредактировал Halbstark: 18 Сен 2016 - 13:06


3gopoBeHHblu_cTBoJl #13 Отправлено 12 Янв 2018 - 00:45

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 920 боев
  • 55
  • [BTFLY] BTFLY
  • Регистрация:
    05.11.2012
слишком часто дисконектит в самолетах, в танки редко захожу, но все же такой проблемы в танках не наблюдал
keyb - a4tech x7/ mouse - razer naga/ win7 32bit/ cpu - i3-550 4Gb ram/ video GTX460 1Gb




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных