Перейти к содержимому


Когда уже оптимизация?

фпс при свалках до 20

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 33

tankwindowsxp #1 Отправлено 13 Дек 2016 - 13:14

    Рядовой

  • Бета-тестер
  • 4098 боев
  • 3
  • [KERCH] KERCH
  • Регистрация:
    31.01.2012
В игре все эффекты на мин стоят,+ моды на удаление облаков и т.д,что делать а Карл ,что делать то?в свалках до 20 фпс падает хотя проц не нагружен до 100%,неужели нельзя сделать норм оптимизацию ,так с этой невозможно играть

Grenoli #2 Отправлено 13 Дек 2016 - 13:15

    Старшина

  • Разработчик
  • Community Manager
  • 9478 боев
  • 9 278
  • [WG-W] WG-W
  • Регистрация:
    26.09.2011
Ознакомьтесь с системными требованиями игры. Если компьютер соответствует - пишите в ЦПП. 

tankwindowsxp #3 Отправлено 13 Дек 2016 - 13:18

    Рядовой

  • Бета-тестер
  • 4098 боев
  • 3
  • [KERCH] KERCH
  • Регистрация:
    31.01.2012

Просмотр сообщенияGrenoli (13 Дек 2016 - 10:15) писал:

Ознакомьтесь с системными требованиями игры. Если компьютер соответствует - пишите в ЦПП. 

 

Да в какую поддержку говорю же все на минимум,это когда уже закончиться ?

 



_StahlHelm_ #4 Отправлено 13 Дек 2016 - 13:19

    Криты решают

  • Бета-тестер
  • 9909 боев
  • 3 637
  • [BUSH1] BUSH1
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияtankwindowsxp (13 Дек 2016 - 13:18) писал:

 

Да в какую поддержку говорю же все на минимум,это когда уже закончиться ?

 

Или ишак или падишах. 


 

Время летит - это плохая новость. Хорошая новость - ты пилот своего времени.


tankwindowsxp #5 Отправлено 13 Дек 2016 - 13:20

    Рядовой

  • Бета-тестер
  • 4098 боев
  • 3
  • [KERCH] KERCH
  • Регистрация:
    31.01.2012

Просмотр сообщенияtankwindowsxp (13 Дек 2016 - 10:18) писал:

 

Да в какую поддержку говорю же все на минимум,это когда уже закончиться ?

 

 

сколько можно ждать неужели нельзя оптимизировать нормально чтоб в свалках не проседал,5 тыс онлайн макс а не можете ничего сделать как оно все

 

10:21 Добавлено спустя 1 минуту

Просмотр сообщения_StahlHelm_ (13 Дек 2016 - 10:19) писал:

Или ишак или падишах. 

 

что ты имеешь ввиду?

 



_StahlHelm_ #6 Отправлено 13 Дек 2016 - 13:27

    Криты решают

  • Бета-тестер
  • 9909 боев
  • 3 637
  • [BUSH1] BUSH1
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияtankwindowsxp (13 Дек 2016 - 13:20) писал:

 

 

 

что ты имеешь ввиду?

 

Имею ввиду притчу интересную, как нельзя лучше сюда подходит. Можешь загуглить, найти.

Смысл в том что оптимизации не будет, найди резервы и усиль компьютер. Спасение утопающего дело рук самого утопающего, в первую очередь.


 

Время летит - это плохая новость. Хорошая новость - ты пилот своего времени.


sser86 #7 Отправлено 13 Дек 2016 - 13:34

    Ст. сержант

  • Игрок
  • 24415 боев
  • 829
  • [BUSHJ] BUSHJ
  • Регистрация:
    24.03.2014

Просмотр сообщенияGrenoli (13 Дек 2016 - 15:15) писал:

Ознакомьтесь с системными требованиями игры. Если компьютер соответствует - пишите в ЦПП. 

 

Греноли вы нас троллите?))

у меня процессор AMD FX 8320 4.5Ghz, видеокарта GTX760, 8Gb оперативной памяти - просадки до 25 фпс, что не соответствует системным требованиям?))

"Все воинское искусство основано на обмане" - Сун Цзы

tank_engine #8 Отправлено 13 Дек 2016 - 13:35

    Мл. сержант

  • Игрок
  • 7658 боев
  • 141
  • [KKZ40] KKZ40
  • Регистрация:
    25.12.2013
а есть ли кому её делать эту оптимизацию то, уже давно создается впечатление или совсем некому или не хотят, если б хотели давно бы сделали, вон прыгающий прицел уже пару месяцев не могут побороть или не хотят, а вы говорите оптимизация клиента, куда уж там

Grenoli #9 Отправлено 13 Дек 2016 - 13:37

    Старшина

  • Разработчик
  • Community Manager
  • 9478 боев
  • 9 278
  • [WG-W] WG-W
  • Регистрация:
    26.09.2011

Просмотр сообщенияtankwindowsxp (13 Дек 2016 - 13:18) писал:

 

Да в какую поддержку говорю же все на минимум,это когда уже закончиться ?

 

 

Возможно, fps у вас низкий по причине того, что конфигурация вашего ПК не соответствует минимальным требованиям. В таком случае ЦПП действительно не поможет. В иных - вполне можно рассчитывать на улучшение ситуации. И да, количество игроков в клиенте на ваш fps не влияют никоим образом. 

grom_6388 #10 Отправлено 13 Дек 2016 - 13:49

    Мл. сержант

  • Игрок
  • 2053 боя
  • 161
  • Регистрация:
    22.03.2015
Мало того что игра требует оптимизации и можно играть только на минимальных настройках тогда как в корабли играю на максимуме. Так ещё и призовые за бой копеешные что делает развитие до невозможности нудным. В кораблях за сотню боёв можно спокойно дойти до пятого уровня а тут на это уйдёт пол жизни. Вот и онлайн можно сказать по этому ни какой. Но видно до этого нет ни кому дела.  :sceptic:
Пингвинам даны крылья но не дано летать.  :sceptic:

tambov00680 #11 Отправлено 13 Дек 2016 - 13:53

    Ст. сержант

  • Closed Public Test
  • 17708 боев
  • 855
  • [W-W-] W-W-
  • Регистрация:
    28.11.2014

Просмотр сообщенияgrom_6388 (13 Дек 2016 - 14:49) писал:

Мало того что игра требует оптимизации и можно играть только на минимальных настройках тогда как в корабли играю на максимуме. Так ещё и призовые за бой копеешные что делает развитие до невозможности нудным. В кораблях за сотню боёв можно спокойно дойти до пятого уровня а тут на это уйдёт пол жизни. Вот и онлайн можно сказать по этому ни какой. Но видно до этого нет ни кому дела.  :sceptic:

 

тут за сотню можно дойти и дальше

AceOnAir #12 Отправлено 13 Дек 2016 - 13:53

    Cержант

  • Игрок
  • 6696 боев
  • 436
  • Регистрация:
    21.01.2013
капают слезы капают...

Подписывайтесь на канал ACEONAIR STREAM   Добавляйтесь в друзья, чтобы не пропустить лучшие стримы WOWP


Joycat #13 Отправлено 13 Дек 2016 - 13:54

    Мл. сержант

  • Игрок
  • 20 боев
  • 244
  • Регистрация:
    23.04.2013

Так и быть, помогу ТСу.

1. Во первых надо заменить 386 на 486.

2. Переписать винду97 на винду2000.

3. Заменить 15 дюймовик на 17.

4. Открыть блок и поставить  напольный вентилятор, чтобы поток воздуха шёл в системник.

Просмотр сообщенияgrom_6388 (13 Дек 2016 - 10:49) писал:

Мало того что игра требует оптимизации и можно играть только на минимальных настройках тогда как в корабли играю на максимуме. Так ещё и призовые за бой копеешные что делает развитие до невозможности нудным. В кораблях за сотню боёв можно спокойно дойти до пятого уровня а тут на это уйдёт пол жизни. Вот и онлайн можно сказать по этому ни какой. Но видно до этого нет ни кому дела.  :sceptic:

:teethhappy: Перепутал полдня и полжизни.

В кораблях за 60 боёв дошёл до 6-го уровня. В самолётах ещё быстрее.



AceOnAir #14 Отправлено 13 Дек 2016 - 13:59

    Cержант

  • Игрок
  • 6696 боев
  • 436
  • Регистрация:
    21.01.2013

Просмотр сообщенияJoycat (13 Дек 2016 - 10:54) писал:

Так и быть, помогу ТСу.

1. Во первых надо заменить 386 на 486.

2. Переписать винду97 на винду2000.

3. Заменить 15 дюймовик на 17.

4. Открыть блок и поставить  напольный вентилятор, чтобы поток воздуха шёл в системник.

:teethhappy: Перепутал полдня и полжизни.

В кораблях за 60 боёв дошёл до 6-го уровня. В самолётах ещё быстрее.

 

ТС крабит у нас - поэтому у него дольше все и меньше заработок -)

Подписывайтесь на канал ACEONAIR STREAM   Добавляйтесь в друзья, чтобы не пропустить лучшие стримы WOWP


grom_6388 #15 Отправлено 13 Дек 2016 - 13:59

    Мл. сержант

  • Игрок
  • 2053 боя
  • 161
  • Регистрация:
    22.03.2015

Просмотр сообщенияJoycat (13 Дек 2016 - 13:54) писал:

Так и быть, помогу ТСу.

1. Во первых надо заменить 386 на 486.

2. Переписать винду97 на винду2000.

3. Заменить 15 дюймовик на 17.

4. Открыть блок и поставить  напольный вентилятор, чтобы поток воздуха шёл в системник.

:teethhappy: Перепутал полдня и полжизни.

В кораблях за 60 боёв дошёл до 6-го уровня. В самолётах ещё быстрее.

 

Ну ты прямо Покрышкин с Нахимовым в одном флаконе. :teethhappy:
Пингвинам даны крылья но не дано летать.  :sceptic:

Air_Devil #16 Отправлено 13 Дек 2016 - 14:01

    Cержант

  • Closed Public Test
  • 2365 боев
  • 267
  • [MBOFW] MBOFW
  • Регистрация:
    03.10.2016

3 года назад играл и на высоких, и даже в HD. Тогда ещё не знал что такое пинг, что ФПС и с чем его едят. Но игра не глючила, не вылетала, прицел не дёргался, а железо то же самое. Только 4 Гб оперативы поставил вместо двух. И жёский диск Hitachi Ultrastar C10K900  сгорел, пришлось поставить самый дешёвый.

Процессор: AMD Athlon X4 3,3 Ггц

ОЗУ: 2 Гб

Видеокарта: Nvidia GeForce GTS 250   500Мб

И на этом железе можно играть на средних настройках графики без глюков. Но прицел пляшет уже почти 2 месяца. Не знаю что делать.

 


 

  

 

    Мой канал: Youtube

 


Joycat #17 Отправлено 13 Дек 2016 - 14:04

    Мл. сержант

  • Игрок
  • 20 боев
  • 244
  • Регистрация:
    23.04.2013

Просмотр сообщенияAceOnAir (13 Дек 2016 - 10:59) писал:

 

ТС крабит у нас - поэтому у него дольше все и меньше заработок -)

 

Посмотрел у себя ударных немцев, на Штуке потребовалось 23 боя до 6 уровня, на Раме 12 боёв до 5 уровня. 1-2-3 уровень не смотрел, ну пусть ещё 10 боёв. Итого до 88 6-го уровня 45 боёв или порядка 4-5 часов. Полжизни.:)

Просмотр сообщенияgrom_6388 (13 Дек 2016 - 10:59) писал:

 

Ну ты прямо Покрышкин с Нахимовым в одном флаконе. :teethhappy:

 

Самый средний игрок в этих играх.

AceOnAir #18 Отправлено 13 Дек 2016 - 14:06

    Cержант

  • Игрок
  • 6696 боев
  • 436
  • Регистрация:
    21.01.2013

Просмотр сообщенияAir_Devil (13 Дек 2016 - 11:01) писал:

3 года назад играл и на высоких, и даже в HD. Тогда ещё не знал что такое пинг, что ФПС и с чем его едят. Но игра не глючила, не вылетала, прицел не дёргался, а железо то же самое. Только 4 Гб оперативы поставил вместо двух. И жёский диск Hitachi Ultrastar C10K900  сгорел, пришлось поставить самый дешёвый.

Процессор: AMD Athlon X4 3,3 Ггц

ОЗУ: 2 Гб

Видеокарта: Nvidia GeForce GTS 250   500Мб

И на этом железе можно играть на средних настройках графики без глюков. Но прицел пляшет уже почти 2 месяца. Не знаю что делать.

 

 

карта слабовата...

Подписывайтесь на канал ACEONAIR STREAM   Добавляйтесь в друзья, чтобы не пропустить лучшие стримы WOWP


Joycat #19 Отправлено 13 Дек 2016 - 14:07

    Мл. сержант

  • Игрок
  • 20 боев
  • 244
  • Регистрация:
    23.04.2013

Просмотр сообщенияAir_Devil (13 Дек 2016 - 11:01) писал:

 

И на этом железе можно играть на средних настройках графики без глюков. Но прицел пляшет уже почти 2 месяца. Не знаю что делать.

 

Есть два компа. Оба стоят в одном месте. На слабом компе прицел пляшет, на мощном проблем с прицелом нет.



ReadyScorp #20 Отправлено 13 Дек 2016 - 14:17

    Старшина

  • Closed Public Test
  • 7983 боя
  • 4 863
  • [SQDWP] SQDWP
  • Регистрация:
    26.01.2012

Цитата

 В кораблях за сотню боёв можно спокойно дойти до пятого уровня а тут на это уйдёт пол жизни.

Инструктор/йодо с вами не согласен.


Сообщение отредактировал ReadyScorp: 13 Дек 2016 - 14:18





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных