Перейти к содержимому


«Падшие гиганты» — загадка древних манускриптов


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 50

Prit0rius #1 Отправлено 19 Мар 2017 - 01:04

    Ст. сержант

  • Игрок
  • 17884 боя
  • 632
  • [A-O-S] A-O-S
  • Регистрация:
    29.08.2013

Начнем с начала… Я считаю неверным то, что йотунов, Вы олицетворяете, как змееподобных существ, коеми они не являлись по моему 
С одной стороны, ётуны — это древние исполины, первые обитатели мира, по времени предшествующие богам и людям. С другой — это жители холодной каменистой страны на северной и восточной окраинах земли (Ётунхейм, Утгард), представители стихийных демонических природных сил, враги асов. См. векипедию.

Я, считаю, что «Драконы» и по сей день обитают  близ земли в стратосфере… 
Но начну с истоков зарождения подобного вида живых существ…
     Что же об этом говорят легенды? В "Пуранах" описаны "Великие войны в Небе", у древнегреческого автора Гесиода "Войны Титанов", в Библии описана война в Небе воинства Михаила против "Дракона - Юпитера" и "Люцифера - Венеры". Монгольские народы: буряты, хакасы, якуты, эвенки, тувинцы, алтайцы, и др. повествуют нам о Цолбоне (Солмоне) - хозяине Венеры, который находясь на небе, вызывает войны на Земле, а при желании может остановить их. Таким образом, и легенды подтверждают, что боги были не с Земли и более того, одним из мест их базирования была Венера.
     Современная атмосфера Венеры состоит на 97% из углекислого газа, около 2% азота и почти 1% паров воды. Температура на ней около 430 градусов Цельсия, а давление составляет 90 атмосфер. Ядерных бомбардировок на Венере не было, поскольку тогда давление атмосферы было бы низким. Биосфера на Венере погибла вследствие солнечного протуберанца, который сжёг весь кислород атмосферы и испарил океаны, а пары воды вступили в химическое соединение с испарённым грунтом планеты. Температура протуберанца была не ниже 5.000 градусов, при которой начинается испарение твёрдых веществ, в результате чего биосфера Венеры сгорела. Считая, что углекислый газ появился в результате сгорания биосферы и кислорода венерианской атмосферы, получаем, что масса биосферы была в 400.000 раз больше современной земной и в 20 раз больше тогдашней биосферы Земли (времён асурской цивилизации), и давление там было около 15 атмосфер. Наблюдаемая сегодня в атмосфере Венеры вода - это вновь образованная в её недрах ювенильная вода. Если считать, что у Земли и Венеры в недрах идут схожие процессы, то, чтобы в атмосфере Венеры образовалось 1% воды (такое количество уже сейчас образовалось) потребуется 6.000 лет, т.е. катастрофа на Венере произошла около 6.000 лет назад. Любопытное совпадение: последний потоп на Земле произошёл почти 6.000 лет назад, а если быть более точным, около 7.500 лет по борейскому календарю и уровень океана, согласно геологическим данным, поднялся на 6 метров Пока солнечный протуберанец двигался к Венере, спастись смогли лишь немногие жители Венеры, только те, которые спешно эвакуировавшись на Землю и Луну. Согласно А.С. Фамицину, исследователю славянских мифов, в русских сказках описывается, что исход всякой нечисти на Землю происходил в течение 40 дней и ночей (столько приблизительно нужно дней, чтобы солнечный протуберанец достиг Венеры). В аналогичных терминах описание этого события имеется практически у всех евпропейских народов. Именно к этому времени следует отнести появление египетского бога "Бэс" (сравните с русским "бес") - чужого бога. Часть из пересилившихся не прижилась и погибла. Другие, кому удалось прижиться попали на службу захватчикам Земли и возможно, только один антропоморфный вид смешался с людьми. Гибель биосферы Венеры была своеобразной расплатой венерианцев за смерть биосферы Марса, Луны и убийство цивилизации асуров на Земле.
     Что же вынудило венерианцев напасть на Землю и её колонии, Луну и Марс? Венера ближе находится к Солнцу и процессы эволюции там идут значительно интенсивней. Если вспомнить закон биологии об "общем плане строения жизни", то можно сделать вывод, что на Марсе, Земле и Венере жизнь мало чем отличалась одна от другой. Отличия были лишь в степени эволюции. На Венере она была более развитой. Сегодня на Земле существует 19 отрядов млекопитающих . Исходя из работ Николая Вавилова, можно сделать вывод, что теоретически может существовать 343 отряда, каждый отряд должен в итоге прийти к вершине эволюции, к разумному виду. В нашей биосфере только отряд приматов, к которым относится человеческий вид, достиг разума. На Венере же, вследствие более интенсивной эволюции, чем на других планетах Солнечной системы, разумности могли достичь не только млекопитающие, но и другие существовавшие там классы. Обилие разумных существ, которые принадлежат к разным классам, ведёт к противоречиям, и если уровень разумности невысок, то к конфликтам и даже войнам.
     Когда географические зоны обитания животных разделены естественными преградами, препятствующими попаданию животных из другой зоны, то в них возникают самостоятельные, непохожие друг на друга разумные виды. Так и произошло на Венере, где было множество разумных видов, во всяком случае, значительно больше, чем на Земле. Часть из этих видов задумала колонизировать Землю, Марс и Луну и решила напасть на них. Другая же часть, которая была союзницей асуров, была против, но тем не менее, нападение совершилось. По ведическим источникам, как сообщалось выше, поводом для войны с богами послужило похищение жены правителя асуров - Тары, хотя мы, конечно, все понимаем, что причина войн в ценностях, которые управляют обществом, всё остальное лишь поводы. В данном случае причиной очередной войны, могло быть перенаселение Венеры, а, возможно, и Меркурия, поскольку, как считают астрономы, он совсем недавно сбросил в очередной раз свою оболочку. Если это так, то земляне смогли организовать ответный удар, который привёл к гибели биосферы Меркурия. Хотя, может быть, это сделали венерианцы ещё до войны с асурами. Вполне возможно, что нападение на Землю венерианцев было спровоцировано цивилизацией не из Солнечной системы. Как бы там ни было, вопросов о причинах гибели асуров гораздо больше, чем ответов.
  Нет, пожалуй, на Земле ни одного народа, у которого не было бы мифа или сказки о драконе, которому приходилось отдавать не только домашних животных, но и людей. У североамериканских индейцев сохранились легенды о нашествии на землю чудовищ-драконов, которые уничтожили цивилизацию предков. Поэтому те, кого Веды называют богами-Нагами, скорее всего, были драконами, прилетевшими к нам с Венеры и колонизировавшие Землю. Вспомните змеелюдей, изображённых в залах египетских пирамид и Змия из библейского мифа, соблазнившего Еву запретным плодом. По всей видимости змеелюди и драконы - это одно и то же. А сколько дошло до нас легенд о битвах богатырей и героев с этими монстрами? Санскритские источники называют их Нагами - это и есть боги-змеи, живущие, согласно легендам, в подземных дворцах. Европа, Азия, Африка, Америка, Австралия - везде народы говорят об одном и том же, о драконах, с которыми приходилось биться, поскольку платить непосильную дань не было никакой возможности. Русское слово "драка", (сравните "дракон") позволяет предполагать, что первоначально битвы были только с драконами. И неслучайно одно из значений "дракона" - Сатана, а одинаковое звучание этих двух слов у различных народов, говорит не столько о едином происхождении культур, сколько о единой реальной истории. Описание китайскими легендами рогатого дракона по имени Лун совпадает с описаниями библейского рогатого Сатаны. Правление в древней Греции архонта по имени Дракон, известного в истории своими жестокими законами, было спровоцировано силами Сатаны специально, поскольку все стали думать, что драконовские законы существовали только в период вышеназванного архонта, люди сразу забыли об открытом рабстве Человечества во времена существования Атлантиды.
     Видимо, колонизировав Землю, эти силы продолжали уничтожать всех оставшихся асуров и их приверженцев, но оставляли всё, что нежизнеспособно и агрессивно. Не тронули атлантов, которые шли к самоистреблению. Не тронули обезьяньи цивилизации, у которых, если верить рисункам на камнях Ики, было жесточайшее рабство, а также те народы, которые обожествили драконов: египетян, китайцев и африканцев, одни из первых принявшие поклонение Луне (дракону), в то время как на Земле повсеместно было распространено поклонение Солнцу . Всё это может показаться плохой фантастикой, как нам кажется подчас фантастичным описание в Ветхом завете всевозможных монстров, но в действительности большинство из написанного в Библии - правда, хотя многие из современных христианских богословов считают приводимые в ней факты аллегорией.
    Есть ли следы "богов-завоевателей" на Земле? К сожалению вся искорёженная история Человечества - это всё последствия завоевания Земли цивилизацией драконов. Сначала силам Сатаны никак не удавалось подчинить себе Человечество, так как люди придерживались солнечного культа и отказывались менять свою веру и язык. И лишь последние 3-4 тысячи лет им удалось выкорчевать полностью солнечный культ, которому поклонялись наши предки и заменить его на "лунный культ" или ещё хуже полное безверие. При этом все народы, полность перешедшие на этот культ - уже исчезли. Любопытно, что в битве асуров с "богами", как сообщают "Вишна Пурана", последнии сначала проиграли битву, и тогда они обратились к Вишну со следующей молитвой: ..."Слава тебе, кто есть един с Расою Змиев, двуязычной, ярой, жестокой, ненасытной в наслаждениях и изобилующих богатством... Слава тебе... О Владыка, не имеющий ни цвета, ни протяжённости, ни одного утверждённого качества"... И Вишну пришёл на помощь богам. Далее легенда подобна библейской "Об обольщении Сатаной (Змием) Евы съесть яблоко", только здесь выступает обольстителем Вишну, который уговаривает асуров отказаться от Вед и как только асуры совершили это, боги их тут же победили.



Prit0rius #2 Отправлено 19 Мар 2017 - 01:10

    Ст. сержант

  • Игрок
  • 17884 боя
  • 632
  • [A-O-S] A-O-S
  • Регистрация:
    29.08.2013
В 2014 году меня с этой темой Гальм развернул... Почитайте буковки - интересно ведь...

Clara_Oswin #3 Отправлено 19 Мар 2017 - 01:39

    Старшина

  • Игрок
  • 7120 боев
  • 3 068
  • Регистрация:
    06.10.2014

Почему сейчас почти два часа ночи и я читаю этот текст... Черт, я же основы колористики читала, как я пришла к этому??? 

Ну я в шоке



CaptainBuldog #4 Отправлено 19 Мар 2017 - 01:41

    Cержант

  • Closed Public Test
  • 37245 боев
  • 496
  • [UA-DV] UA-DV
  • Регистрация:
    02.10.2013

"Когда географические зоны обитания животных разделены естественными преградами, препятствующими попаданию животных из другой зоны...."

Они почему-то начинают лезть к нам.



Prit0rius #5 Отправлено 19 Мар 2017 - 01:56

    Ст. сержант

  • Игрок
  • 17884 боя
  • 632
  • [A-O-S] A-O-S
  • Регистрация:
    29.08.2013

Просмотр сообщенияCaptainBuldog (19 Мар 2017 - 01:41) писал:

"Когда географические зоны обитания животных разделены естественными преградами, препятствующими попаданию животных из другой зоны...."

Они почему-то начинают лезть к нам.

 

К нам к вам - а вы не потерялись ли....?

Напомнить Вашу среду обитания?


Сообщение отредактировал Prit0rius: 19 Мар 2017 - 01:58


Prit0rius #6 Отправлено 19 Мар 2017 - 02:01

    Ст. сержант

  • Игрок
  • 17884 боя
  • 632
  • [A-O-S] A-O-S
  • Регистрация:
    29.08.2013

Просмотр сообщенияClara_Oswin (19 Мар 2017 - 01:39) писал:

Почему сейчас почти два часа ночи и я читаю этот текст... Черт, я же основы колористики читала, как я пришла к этому??? 

Ну я в шоке

 

Это называется - выходной день...Мозг разгружается от работы.....

 



CaptainBuldog #7 Отправлено 19 Мар 2017 - 02:02

    Cержант

  • Closed Public Test
  • 37245 боев
  • 496
  • [UA-DV] UA-DV
  • Регистрация:
    02.10.2013

Просмотр сообщенияPrit0rius (18 Мар 2017 - 22:56) писал:

 

К нам к вам - а вы не потерялись ли....?

Напомнить Вашу среду обитания?

 

"Вишна Пу..на"

 



Prit0rius #8 Отправлено 19 Мар 2017 - 02:03

    Ст. сержант

  • Игрок
  • 17884 боя
  • 632
  • [A-O-S] A-O-S
  • Регистрация:
    29.08.2013

Просмотр сообщенияCaptainBuldog (19 Мар 2017 - 02:02) писал:

 

"Вишна Пу..на"

 

Изыйди ....

Хочешь закуситься - велком в личку....


Сообщение отредактировал Prit0rius: 19 Мар 2017 - 02:05


dragonfly_1 #9 Отправлено 19 Мар 2017 - 02:05

    Старшина

  • Игрок
  • 21892 боя
  • 1 159
  • [GRDWP] GRDWP
  • Регистрация:
    27.11.2013
ТС отсыпь мне того же, а то выходной зря проходит :trollface:

Clara_Oswin #10 Отправлено 19 Мар 2017 - 02:09

    Старшина

  • Игрок
  • 7120 боев
  • 3 068
  • Регистрация:
    06.10.2014
Нравится мне тот момент, когда сидишь в нете и вот вроде уже засыпаешь а потом "бац" и время 4.30 и читаешь ты про традиции и устои Монголии к примеру, ну или прочую дичь, которая тебя а принципе не могла заинтересовать просто так :teethhappy:

CaptainBuldog #11 Отправлено 19 Мар 2017 - 02:09

    Cержант

  • Closed Public Test
  • 37245 боев
  • 496
  • [UA-DV] UA-DV
  • Регистрация:
    02.10.2013

Просмотр сообщенияPrit0rius (18 Мар 2017 - 23:03) писал:

Изыйди ....

Хочешь закуситься - велком в личку....

 

:facepalm:

isidorov71 #12 Отправлено 19 Мар 2017 - 02:13

    Ст. сержант

  • Игрок
  • 35992 боя
  • 960
  • Регистрация:
    23.02.2014

Просмотр сообщенияCaptainBuldog (19 Мар 2017 - 00:41) писал:

"Когда географические зоны обитания животных разделены естественными преградами, препятствующими попаданию животных из другой зоны...."

Они почему-то начинают лезть к нам.

 

Одни цивилизации лучше всего производят оружие, так как некоторые из них не способны на длительную конструктивную мирную деятельность в силу ограничений особого пути своего развития. Они могут только вероломно нападать, чтобы похищать ресурсы, созданные другими. В противовес им есть цивилизации, у которых лучше всего получается создавать мирную продукцию - например, лучшие транспортные самолёты.
Spoiler

 


Prit0rius #13 Отправлено 19 Мар 2017 - 02:15

    Ст. сержант

  • Игрок
  • 17884 боя
  • 632
  • [A-O-S] A-O-S
  • Регистрация:
    29.08.2013
Я это писал не для обсуждения, в целях констатации...
23:19 Добавлено спустя 4 минуты

Просмотр сообщенияClara_Oswin (19 Мар 2017 - 02:09) писал:

Нравится мне тот момент, когда сидишь в нете и вот вроде уже засыпаешь а потом "бац" и время 4.30 и читаешь ты про традиции и устои Монголии к примеру, ну или прочую дичь, которая тебя а принципе не могла заинтересовать просто так :teethhappy:

Интернет для Вас - жизнь... Разве более нет занятий?



Clara_Oswin #14 Отправлено 19 Мар 2017 - 02:21

    Старшина

  • Игрок
  • 7120 боев
  • 3 068
  • Регистрация:
    06.10.2014

Просмотр сообщенияPrit0rius (19 Мар 2017 - 02:15) писал:

Я это писал не для обсуждения, в целях констатации...
23:19 Добавлено спустя 4 минуты

Интернет для Вас - жизнь... Разве более нет занятий?

 

Эм, слишком громкое заявление. 

Ну, не знаю чем можно еще заняться в такое позднее время,  а в интернете я черпаю новую информацию для себя, общаюсь с людьми (форум, соц.сети)  и просто отдыхаю. 

Но это не точно



Prit0rius #15 Отправлено 19 Мар 2017 - 02:24

    Ст. сержант

  • Игрок
  • 17884 боя
  • 632
  • [A-O-S] A-O-S
  • Регистрация:
    29.08.2013

Просмотр сообщенияClara_Oswin (19 Мар 2017 - 02:21) писал:

 

Эм, слишком громкое заявление. 

Ну, не знаю чем можно еще заняться в такое позднее время,  а в интернете я черпаю новую информацию для себя, общаюсь с людьми (форум, соц.сети)  и просто отдыхаю. 

Но это не точно

 

Я бы посоветовал сходить на свидание... или сейчас так не принято?

 



Clara_Oswin #16 Отправлено 19 Мар 2017 - 02:27

    Старшина

  • Игрок
  • 7120 боев
  • 3 068
  • Регистрация:
    06.10.2014

Просмотр сообщенияPrit0rius (19 Мар 2017 - 02:24) писал:

 

Я бы посоветовал сходить на свидание... или сейчас так не принято?

 

 

Сопящий молодой человек рядом не будет рад, если я буду ходить ночами на свидания не с ним :teethhappy:

У меня все хорошо, интернет уже давно не помеха нормальному образу жизни. Да и тем более, я иной раз лучше дома посижу в тырнете, чем выберусь в людные места, домосед я. Не задрот, а домосед, прошу принять к сведению



Prit0rius #17 Отправлено 19 Мар 2017 - 02:30

    Ст. сержант

  • Игрок
  • 17884 боя
  • 632
  • [A-O-S] A-O-S
  • Регистрация:
    29.08.2013

Просмотр сообщенияClara_Oswin (19 Мар 2017 - 02:27) писал:

 

Сопящий молодой человек рядом не будет рад, если я буду ходить ночами на свидания не с ним :teethhappy:

У меня все хорошо, интернет уже давно не помеха нормальному образу жизни. Да и тем более, я иной раз лучше дома посижу в тырнете, чем выберусь в людные места, домосед я. Не задрот, а домосед, прошу принять к сведению

 

Искренне прошу прощения..... Извините, не о том подумал....

 

 


Сообщение отредактировал Prit0rius: 19 Мар 2017 - 02:32


Clara_Oswin #18 Отправлено 19 Мар 2017 - 02:33

    Старшина

  • Игрок
  • 7120 боев
  • 3 068
  • Регистрация:
    06.10.2014

Просмотр сообщенияPrit0rius (19 Мар 2017 - 02:30) писал:

 

Искренне прошу прощения..... Извините, не о том подумал....

 

 

 

так-так, а теперь подробнее :popcorn:

 



Bulbazsalom #19 Отправлено 19 Мар 2017 - 02:35

    Ст. сержант

  • Игрок
  • 492 боя
  • 882
  • Регистрация:
    27.04.2015


Prit0rius #20 Отправлено 19 Мар 2017 - 02:37

    Ст. сержант

  • Игрок
  • 17884 боя
  • 632
  • [A-O-S] A-O-S
  • Регистрация:
    29.08.2013
Грешным делом подумал о том, что внимания Вам не хватает и нес кем побеседовать....




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных