Fritz_Falker (16 Июн 2017 - 23:02) писал:
Видно от голода бред несёшь?
Когда ты в фатерлянд перебрался ?
Гте только тебя такого кураторы откопали?
То Жуличегг-Свипер переежал до фатерлянда. Судя по шнобелю на фото таки немцы в роду были. Не помню его город родной - Саратов? И пост предназначался ему. Он же доподленно знает, что на его родине, а я добавлю и про свою, ВСЕ немецкие типа продукты всех именитых брендов не очень немецкие, ибо в Германии они совершенно иные. Или взять масло моторное, сравни упаковку и цену у нас с немецкими.
И какого голода, простите? Я так понял, что многие жители валдайской возвышенности очень смутно представляют происходящее у нас. Навскидку свининку лопатку я брал сегодня за 120, так это домашняя свежина, в ведро влезло 7,5 кг кУлубники по 25 за кило. Еды полно, зарплаты платят, работа есть. Хотя... хамон перестал брать регулярно, как и дорогие сыры, но это мои заработки относительно упали, сам виноват. А со сгущеннкой таки не очень, жена любит, но она из простой деревенской семьи, у нее ностальгия, но реально в сгущенке больше пальмового масла. Я вот еще пару ведерок клубники возьму, смотаюсь на мотыке в пригород, сварю натур-продукт, на год хватит.
Я бы с удовольствием туда перебрался, но до сих пор не смог. Но таки есть прогресс, теперь к кумовьям просто сел и поехал, они рады, мы рады. Это в Черногорию я не боюсь на машине, а в Германию стремаю хоть убей, до Мангейма у меня сердце станет. А сын не боится, шпилит шо переляканый... Классно в Германии, народ добрее, ну мне так кажется, всегда помогут, если попросишь, культурные, вежливые и самое главное - не назойливые.
Сообщение отредактировал evil_vuyko: 17 июн 2017 - 02:19