Перейти к содержимому


Краш игры при попытке сменить разрешение экрана


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 4

Sweeperr #1 Отправлено 18 Июн 2017 - 23:04

    Спасаю драконов, убиваю принцесс, катаюсь на пони

  • Бета-тестер
  • 6780 боев
  • 9 777
  • [FNK] FNK
  • Регистрация:
    02.02.2013

Два патча назад - точно такого не было, в прошлом патче - не уверен. Но сейчас точно есть следующая проблема: при попытке изменить разрешение экрана происходит краш клиента и всплывает такое сообщение

 

Кэш чистил, настройки сносил, результат тот же. 

 

20:06 Добавлено спустя 1 минуту

Тк. файлы на форуме могут глючить, то залил дубль на ЯД

Диаг

Дамп с логом

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   log and dmp.zip   37,64К
  • Прикрепленный файл   DxDiag.txt   77,83К

Найти меня можно на скале. А можно и не найти.

 

Да, я знаю, что Жулик это Swiper, но поменял на Sweeperr, т.к. не хочу добавлять всякую мишуру кроме одной лишней буквы, а у Swiper уже все варианты заняты. А текущий хоть звучит похоже.


CaptainBuldog #2 Отправлено 18 Июн 2017 - 23:34

    Ст. сержант

  • Игрок
  • 40155 боев
  • 702
  • [UA-DV] UA-DV
  • Регистрация:
    02.10.2013
Блин, а у меня кроме пинга 100 на радио-интернете ничего не происходит:)

 


Asiris_comp #3 Отправлено 19 Июн 2017 - 01:47

    Старшина

  • Глобальный модератор
  • 153 боя
  • 9 743
  • [EAW-F] EAW-F
  • Регистрация:
    09.11.2012

Просмотр сообщенияSweeperr (19 Июн 2017 - 03:04) писал:

Два патча назад - точно такого не было, в прошлом патче - не уверен. Но сейчас точно есть следующая проблема: при попытке изменить разрешение экрана происходит краш клиента и всплывает такое сообщение

 

Кэш чистил, настройки сносил, результат тот же. 

 

20:06 Добавлено спустя 1 минуту

Тк. файлы на форуме могут глючить, то залил дубль на ЯД

Диаг

Дамп с логом

 

С этим вам точно в ЦПП.

Файлы необходимые для сбора информации об ошибках
Правила форума.

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей
Кто к нам с мечом придёт, тот .............................
Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!


Sweeperr #4 Отправлено 19 Июн 2017 - 14:03

    Спасаю драконов, убиваю принцесс, катаюсь на пони

  • Бета-тестер
  • 6780 боев
  • 9 777
  • [FNK] FNK
  • Регистрация:
    02.02.2013

Просмотр сообщенияAsiris_comp (19 Июн 2017 - 00:47) писал:

 

С этим вам точно в ЦПП.

 

Им я вопрос тоже задал, на всякий случая, но я надеялся, может кто сталкивался и сможет помочь, а то больно ЦПП неторопливые.

Найти меня можно на скале. А можно и не найти.

 

Да, я знаю, что Жулик это Swiper, но поменял на Sweeperr, т.к. не хочу добавлять всякую мишуру кроме одной лишней буквы, а у Swiper уже все варианты заняты. А текущий хоть звучит похоже.


Escuela #5 Отправлено 19 Июн 2017 - 18:13

    Всё будет хорошо!

  • Ветеран супертеста
  • 12571 бой
  • 574
  • [ALN] ALN
  • Регистрация:
    13.04.2012
Тут вариантов немного, либо через лончер со сбросом графических настроек, либо глобальнее - удалением префов. Если клиент чистый - можно попробовать донести сию проблему путём покороче. Может подскажут.




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных