1. Насколько быстро вы смогли разобраться с правилами нового игрового режима?
после пары боевых вылетов пришлось перечитывать новости о НР,(жаль нет, официальных видео инструкции, описания), не уверен что разобрался и сейчас.
в некоторых вылетах поражения когда после грозового фронта нужно было просто выжить. нет инфы что если в этот промежуток времени сбить Игроков-Людей будет победа независимо от преимущества.
нет инфы что делать если кончились защитники, а тебе нужен 4тый для захвата
2. Игра за какой класс вам понравилась больше всего? И почему?
ЛИ, МИ минимум требований, т.е. летай-сбивай...
3. Игра за какой класс вам не понравилась больше всего? И почему?
УС и штурмы, при атаке обьектов нет инфы сколько чего уничтожил и ещё остается до захвата именно тебе. абсолютная беззащитность перед атакующими(сам сбивал пачками, игроки просто покидали бой)
медленное восстановления подвесов, погибнуть два раза и так не дождаться восполнения, нужна дозарядка в точке респа! михалычи где есть бесполезны.
Бомбардировщик, над точками сброса включается "автопилот" когда самолет движется прямолинейно нисмотря на попытки развернуть, повернуть!!! помогает лишь вызов меню настроек, управление, смена-переключение управления ИЗ МЫШЬ, применить, вернуться в бой, и снова ESC, меню настроек,управление, смена-переключение управления НА МЫШЬ, применить, вернуться в бой. затем все нормально, можно развернуть, повернуть, снизиться.
4. Летали ли вы на бомбардировщиках? Если да, то опишите:
- Свои впечатления от класса в целом;
идея в целом норм, но всё убивает проблема автопилота!!!
- Впечатление от прямого управления бортстрелком (он же "Михалыч");
обьясните как им вести огонь, не видно же попаданий, урона!
- Впечатление от нового режима бомбометания.
никто не подскажет, мои бомбы попали или чужие? беру на себя, команды нет.
5. Как бы вы оценили общую зрелищность игры?
картинки красивые, очень мне нравится зрелищность, но рябит в глазах к 4му бою, всё информирование светлое и мелкое и мне не видно.
не видно цель, нужен ПОДСВЕТ- выделение целей!!!
6. Хочется ли вам после окончания боя сразу же начать новый?
НЕТ. особенно после 3 поражений подряд, да и не на что, ведь закончились средства чтобы пополнить боезапас, снаряжение. Доходность нулевая.
7. Укажите кратко, что именно вам понравилось больше всего за время игрового теста?
награды, плюшки, оказывается, что идет прогресс выполнения каких-то неизвестных задач(ежедневные бз, акции и т.п.) хоть и поражение, а плюшки стимулируют нажать в бой.
8. Укажите кратко, что именно вам не понравилось больше всего за время игрового теста?
графика- мне не видно! потеря управления самолетом(отключения во время боя,телепортации) в каждом вылете лаги!!! как при потере интернета, картинка есть, вроде в бою, затем раз и окружающее, цели, обьекты плавно переместились.
отсутствие отключения закрылок, автовыравнивания, нет подсвета-выделения цели, минимального авиагоризонта, свободная камера инертна, нет информирования по кол-ву уничтоженных противников, обьектов.
стрелками давайте боевые подсказки где что происходит, где нужно быть. кнопка ТАВ срабатывает спустя 10 сек!!!
отсутствие возможности посмотреть значение клавиш, команд в бою.
9. Опишите ваши первые впечатления по отдельным аспектам игры:
- Возможность возрождения в пределах одного боя;
возрождение интересно, это понравилось, плохо что в основном нельзя выбрать точку респа поближе.
- Взаимодействие (или его отсутствие) с другими игроками;
тут порядок, как и раньше нет взаимопонимания игроков. нет понимания приоритетных задач.
- Графика и визуальные эффекты нового игрового режима;
мне не видно, и я бы с радостью убрал "лишние" эффекты для быстродействия игры и изменил бы визуализацию. добавьте такие опции
звуки выстрелов и попаданий не очень, но привыкнуть можно(( озвучка отл., а музыка???
отсутствие отключения автозакрылок, автовыравнивания, авиагоризонта,
- Ориентирование в пространстве;
на экране информация белая как облака, форсаж и т.п., свободная камера инертна, нужна камера за самолетом. в каждом вылете лаги, телепорты!!! сделайте возможность увеличить, посмотреть РАДАР в пол-экрана!
почти не видно трассеры! крупным калибром як7, як9 вообще наугад, нужно сделать полет снаряда жирнее и заметней, чтобы полет был виден даже моей цели. ракеты отходят с большой задержкой. добавьте возможность выбора, редактирования прицелов
10. Сталкивались ли вы с техническими (и любыми другими) проблемами во время игры (если речь о технических проблемах, и это не падение клиента с критической ошибкой, пожалуйста прикрепите ссылку на описание проблемы, которое вы составили в теме Баги и технические проблемы)?
самопроизвольный автопилот, телепортации самолетов, огонь союзных пво, как по своим, так и по чужим
ссылки добавлю позже.
Другие комментарии и впечатления.
нельзя вводить то что сейчас видим как основу игры, лишь как дополнительный режим. но всеравно пока рано, это сыро и неготово.