Всем доброго времени суток! Хочу представить Вам своё видение по расширению и "геймплейному выравниванию" ветки развития ударных самолётов Германии.
Часть 2 уже готова!
Так же Часть 3.
Приятного чтения!
Ваши отзывы, мнения, мысли, предложения, замечания по поводу реорганизации штурмовиков Германии только приветствуются!
Основные части:
1. Краткий анализ существующей ветки развития.
2. Моё предложение по упорядочиванию ветки штурмовиков - новые ветки/подветки.
3. Более подробный разбор ветки развития "пушечных" штурмовиков.
1. Краткий анализ существующей ветки развития ударных самолётов Германии.
На данный момент (вер. 2.0) ветка развития ударных самолётов Германии выглядит следующим образом:
Какое мы имеем стрелковое вооружение по уровням:
IV уровень: Fw 189 C - пулемёты и 20-мм пушки:
V уровень: Ju 87 G - 2x37 мм, Hs 129 B - пулемёты, пушки 20 и 37 мм
VI уровень: Ju 88 P - 50 мм пушка (или 2х37 мм)
VII уровень: Me 265 - пулемёты, по две 20- и 30-мм пушки
VIII уровень: Me 329 - пушки 30 мм
IX уровень: Me P. 1099 B-2 - или 1 50 мм пушка или 4 по 30 мм
X уровень: Me P. 1102 B - 30-мм пушки
Хорошо заметно, что на протяжении всей ветки у нас нет единой концепции в геймплее - в процессе движения к "топу" мы получаем то универсальные машины с множеством пушек и пулемётов (хороши как по "наземке" так и по воздушным целям), то чисто "пушечные" варианты - или 1 50 мм или пара 37 мм. К тому же на 7 и 8 уровне у нас появляются машины совершенно другой концепции - это "летающие крылья" Me 265 и Me 329.
2. Моё предложение по упорядочиванию ветки штурмовиков - новые ветки/подветки.
Ветка №1 - "Пушечные" штурмовики. Ветка будет вбирать в себя машины, имеющие в качестве главного курсового вооружения пушки крупного (очень крупного) калибра - 37-, 50- и 75-миллиметровые пушки.
Главной задачей штурмовиков этой ветки станет тотальное уничтожение наземных объектов - крупный калибр пушки позволит с нескольких попаданий уничтожить любой "бронированный" сегмент наземного объекта, не говоря уже о "небронированном" А имеющееся (пусть и небольшое и только на высоких уровнях) количество бомб позволит добить объект, если по какой-то причине вы не смогли его уничтожить с первого захода.
Ветка №2 - ветка, выстроенная из ударных самолётов, построенных по аэродинамической схеме "летающее крыло". Сюда войдут уже имеющиеся у нас в дереве развития "летающие крылья" Me 265 и Me 329, а так же новые машины. Отличительной особенностью станут наступательное вооружения, состоящие из скорострельных пушек калибром не более 30 мм и неплохая (относительно других ударных самолётов) манёвренность, что позволит им быть грозным оружием против воздушных целей, но при этом они останутся столь же эффективными и в уничтожении наземных объектов, хоть и не в такой степени как их "пушечные" собраться., Такие ударные самолёты станут настоящими "универсальными солдатами" , геймплейно немного схожими с тяжёлыми истребителями, будучи при этом ударными самолётами.
Подветка/ветка - сюда войдут самолёты с классической схемой построения планера и имеющие на вооружении скорострельные 30-мм пушки. Эти самолёты станут по геймплею нечто средним между "пушечными" штурмовиками и "летающими крыльями" - они одинаково эффективны как по воздуху, так и по земле. (на данный момент имеются машины с 8-го по 10 лвл, но я постараюсь найти для этой ветки ещё хотя бы 2-3 машины на 5-6-7 уровни).
3. Более подробный разбор ветки развития "пушечных" штурмовиков.
P.S. Дабы не перегружать тему большим количеством информации, о ветке развития ударных самолётов аэродинамической схемы "летающее крыло" и о универсальных "ударниках" классической схемы я расскажу в следующих частях (как будет готова статья, ссылки обязательно размещу в этой теме!).
Часть 2 - статья "летающие крылья" уже готова!
Сообщение отредактировал Cross_69: 05 ноя 2017 - 18:33