Перейти к содержимому


перестал работать руд


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 6

andruha_simf #1 Отправлено 11 ноя 2017 - 23:19

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 13 боев
  • 1 147
  • [BBC_5] BBC_5
  • Регистрация:
    26.01.2012
хэлп...помогите разобраться - кто шарит??два дня назад перестал нормально работать руд..все кнопки на нем работают(смотрю в виндовском калибровщике) а после включения через 3-5 мин. пропадает ось газа.ладно бы он полностью отключался а то всё на нем пашет а ось газа пропадает..разьем переподключу и снова  на 5 мин хватает.руд- gametrix. он на марсах а ось пропадает---че за ерунда???.пробовал менять места подключения---всё тоже

amasic #2 Отправлено 11 ноя 2017 - 23:33

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 2156 боев
  • 174
  • Регистрация:
    26.01.2012
драйвер пробовал переустановить или обновить? ну и на всякий случай посмотри в диспетчере устройств в разделе юсб девайсов (в свойствах) в управлении электропитанием  - всюду где есть снять галки с разрешения на отключение

Сообщение отредактировал amasic: 11 ноя 2017 - 23:35


Sybearian #3 Отправлено 12 ноя 2017 - 01:18

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 953 боя
  • 1 439
  • [A1R] A1R
  • Регистрация:
    22.09.2011
Бывает с рудом на джойстике конфликтует, проверил свой геймтрикс все нормально работало

MAJIEKyM_ACAJIAM_ #4 Отправлено 12 ноя 2017 - 12:40

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 0 боев
  • 81
  • Регистрация:
    08.07.2014

Просмотр сообщенияandruha_simf (11 Ноя 2017 - 20:19) писал:

хэлп...помогите разобраться - кто шарит??два дня назад перестал нормально работать руд..все кнопки на нем работают(смотрю в виндовском калибровщике) а после включения через 3-5 мин. пропадает ось газа.ладно бы он полностью отключался а то всё на нем пашет а ось газа пропадает..разьем переподключу и снова  на 5 мин хватает.руд- gametrix. он на марсах а ось пропадает---че за ерунда???.пробовал менять места подключения---всё тоже

 

Разбери и пошевели провода от датчика до контроллера.На всякий случай Спиртом и зубной щёткой искупай контроллер и датчик.Дай высохнуть и подключи попробуй.

ReadyScorp #5 Отправлено 12 ноя 2017 - 13:47

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 6 боев
  • 6 191
  • [SQDWP] SQDWP
  • Регистрация:
    26.01.2012
У меня гймтриксовский РУД, но давно перепрошитый на "VKB Throttle Mod". Может быть это и это вам поможет (на свой страх и риск, не забываем подготовиться к откату на "все как было").

Сообщение отредактировал ReadyScorp: 12 ноя 2017 - 13:47

Там-там-там, там-тадам-там-тадам

andruha_simf #6 Отправлено 12 ноя 2017 - 17:38

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 13 боев
  • 1 147
  • [BBC_5] BBC_5
  • Регистрация:
    26.01.2012
спасибо за помощь буду пробовать

andruha_simf #7 Отправлено 12 ноя 2017 - 22:01

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 13 боев
  • 1 147
  • [BBC_5] BBC_5
  • Регистрация:
    26.01.2012
нашел.. нашел... отключил виртуальный джой.. вот  этот    https://www.youtube....h?v=9D6yokgNSfA    кто и ил 2 летает поймет... и всё заработало




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных