CBET_71 (21 дек 2017 - 05:50) писал:
Помню когда оно появилось в особенности График настроек .Сколько добавило дополнительного интереса к игре ,докапаться сделать полет лучше .Сколько было статей и всяких гайдов любительских по настройке управления и графика как для мыши так и для джоя .Сейчас все убрано и потерялся интерес .Я не за управление настроек как War Tander с очень так сказать громоздким и не понятным но в 1х было все в меру и график он все одно нужен чтобы проявить интерес к настройкам к управлению .Познать игру нужно помучится толька тогда наступает удовлетворение игрой .А сейчас мы все лешины этого и все как по лекалом летаем интерес потерян в приоритете гонки от точки к точке .Поймите это не настольгия а обезательный был компонент в игре тем более в самолетах. Поймите это не танк или корабль это Авиация которая прикрывает танки и корабли .Я думаю упростив управление вы лишили и новаго игрока удовлетворения дойти до сути полета .Убрав расширенное управление перки пилота на улучшение не работают .Ведь много ушло играков толька поэтому что все управление урезали до 7+
Прошу поддержать эту тему и высказаться
Привет!
Предложение интересное. Но не основано ли "оно" только на личных "хотелках"?
Цитата
Познать игру нужно помучится толька тогда наступает удовлетворение игрой
А может быть не всем хочется мучиться. Кому-то интересно, а кого-то испугает. Что в графиках кривых настроек может понять бухгалтерша 56 лет? хотя, может и поймет, не знаю.
Я о том, что некоторые любят преодоление сложностей в играх, симуляторы там, еще чего другое. Тот момент, когда человек получает кайф от предоставленных трудностей. Винт зафлюгировать, радиатор открыть на нужную величину, если он есть и вообще открывается, самолеты ведь тоже разные. Мне кажется эту игру делают не про трудности, а про удовольствие с минимумом затрат на обучение и вхождение. Разве это плохо? Кто-то пройдет игру, вникая в каждый элемент боевой механики. А кто-то "press X to Win". Все зависит от восприятия и личных желаний.
Вопрос тут совсем в другом:
зачем тебе усложненное управление, что ты хочешь видеть там? открывающийся радиатор? Если другие регулируемые более тонко части самолета, то какие? Вертикальное сведение? Что конкретно ты хочешь усложнить и для чего? не для того, что бы зная эти тонкости. получать преимущества над теми, кто их не знает? Может поэтому лично ты и хочешь притащить в игру эти интересные только, может быть, тебе, элементы?
Сообщение отредактировал TheLastGoodWarrior: 21 Дек 2017 - 09:30