Перейти к содержимому


скачивание клиента без Wargaming Game Center


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 47

borovkov71 #1 Отправлено 23 Дек 2017 - 20:07

    Рядовой

  • Игрок
  • 0 боев
  • 3
  • Регистрация:
    09.09.2017
возможно скачать и установить клиент без скачивание клиента без Wargaming Game Center? если можно то объясните как народ.

NaiX #2 Отправлено 23 Дек 2017 - 20:20

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 10 боев
  • 1 996
  • Регистрация:
    26.01.2012
Скачать у друга Васи уже установленный клиент, но при этом, после выхода каждого обновления, процедуру придётся повторять.

Канал YouTube

Spoiler

 


F_R_A_N_Z #3 Отправлено 23 Дек 2017 - 20:20

    Мл. сержант

  • Игрок
  • 805 боев
  • 160
  • [HOGA] HOGA
  • Регистрация:
    04.09.2012
Здравствуйте. Как раз-таки скачивать и обновлять игру нужно именно через game center. А вот запускать и играть можно через ярлык приложения worldofwarplanes.

Dmitry_Yakut #4 Отправлено 23 Дек 2017 - 20:23

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 446 боев
  • 1 968
  • Регистрация:
    10.02.2013
Возможность есть, но нужно поискать на портале.


 


borovkov71 #5 Отправлено 23 Дек 2017 - 20:30

    Рядовой

  • Игрок
  • 0 боев
  • 3
  • Регистрация:
    09.09.2017
жаль. хотел поиграть.

Sergbob #6 Отправлено 23 Дек 2017 - 21:17

    Почетный пенсионер клуба WoWP

  • Бета-тестер
  • 10 боев
  • 6 515
  • [FLD] FLD
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияDmitry_Yakut (23 Дек 2017 - 20:23) писал:

Возможность есть, но нужно поискать на портале.

 

Нету такой возможности, тем более на портале.


3aMupCOBETOB #7 Отправлено 23 Дек 2017 - 21:23

    Cержант

  • Игрок
  • 72 боя
  • 388
  • [KAA] KAA
  • Регистрация:
    26.01.2012
Нету. Только WGC!!! gang-bang рулит

Смысл танков прост: Огнём и манёвром!

А это значит - Гони и жги!


borovkov71 #8 Отправлено 23 Дек 2017 - 21:27

    Рядовой

  • Игрок
  • 0 боев
  • 3
  • Регистрация:
    09.09.2017

Просмотр сообщенияIzouvergh (23 Дек 2017 - 21:22) писал:

 

Никак. Вы должны установить эту не нужную Вам, но очень нужную компании ВГ для сбора информации о Вас и трансляции Вам рекламы, занимания памяти Вашего компьютера и траты оплачиваемого Вами трафика, программу.

 

Кстати, весьма рекомендую после установки этого шлакосборника на компьютер и попыток игры в самолётики, после запуска клиента принудительно терминировать как ВГЦ, так и его "монитор". Неоднократно замечено, что эта непонятно кому нужная *** вызывает лаги игры, падение ФПС и просто вылеты на рабочий стол.

 

нет. WGC я устанавливать не буду. с ним у меня непонятки с компом происходят. жаль что WG не предоставляют выбора. раньше же ведь не было его и нормально было. решил поиграть опять и на тебе.

kyron_ua_1 #9 Отправлено 23 Дек 2017 - 21:50

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 381 бой
  • 78
  • [ANOME] ANOME
  • Регистрация:
    01.06.2015
Странно всё это читать.У меня(на каллькуляторе)никаких похожих проблем нету.Не преувеличиваете масштаб проблемы?

Izouvergh #10 Отправлено 23 Дек 2017 - 22:00

    Старшина

  • Ветеран супертеста
  • 922 боя
  • 2 436
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияkyron_ua_1 (23 Дек 2017 - 22:50) писал:

Странно всё это читать.У меня(на каллькуляторе)никаких похожих проблем нету.Не преувеличиваете масштаб проблемы?

 

Возможно преувеличивает. Но он ведь не просит помочь разобраться с его компом. Просит как-то запустить игру без ВГЦ.

Я летаю в звене. У вас проблемы со мной? Летайте в звене.

 N'Gasta! Kvata! Kvakis! 


SIEGFRIED_SIEGLER #11 Отправлено 23 Дек 2017 - 22:02

    Старшина

  • Игрок
  • 24 боя
  • 1 081
  • [JG-DG] JG-DG
  • Регистрация:
    20.02.2015

 

Просмотр сообщенияIzouvergh (23 Дек 2017 - 23:22) писал:

 

Никак. Вы должны установить эту не нужную Вам, но очень нужную компании ВГ для сбора информации о Вас и трансляции Вам рекламы, занимания памяти Вашего компьютера и траты оплачиваемого Вами трафика, программу.

 

Кстати, весьма рекомендую после установки этого шлакосборника на компьютер и попыток игры в самолётики, после запуска клиента принудительно терминировать как ВГЦ, так и его "монитор". Неоднократно замечено, что эта непонятно кому нужная *** вызывает лаги игры, падение ФПС и просто вылеты на рабочий стол.

 

Делал так,но при обновления игр,надо будет снова устанавливать?

 


Сообщение отредактировал SIEGFRIED_SIEGLER: 23 Дек 2017 - 22:09

                  

Izouvergh #12 Отправлено 23 Дек 2017 - 22:37

    Старшина

  • Ветеран супертеста
  • 922 боя
  • 2 436
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияSIEGFRIED_SIEGLER (23 Дек 2017 - 23:02) писал:

Делал так,но при обновления игр,надо будет снова устанавливать?

 

Терминировать - это не снести ВГЦ. А просто выключить его. Из диспетчера задач убрать.


Я летаю в звене. У вас проблемы со мной? Летайте в звене.

 N'Gasta! Kvata! Kvakis! 


32_ii #13 Отправлено 23 Дек 2017 - 23:02

    Старшина

  • Бета-тестер
  • 322 боя
  • 1 195
  • Регистрация:
    12.08.2012

Просмотр сообщенияIzouvergh (23 Дек 2017 - 22:37) писал:

 

Терминировать - это не снести ВГЦ. А просто выключить его. Из диспетчера задач убрать.

 

В настройках убрать галочку - запускать вместе с компом.

И убрать галочку - автоматически обновлять игры - думаю, он из-за этого устанавливает процесс вгц апдейт...

Его можно убрать из автозапуска ccleaner-ом(запретить).

 

Танки  убираются из вгц просто - в ярлыке танков меняем на запуск лончера из папки танков.

В корабликах нужно скачать специальный, старый лончер - тут есть ссылка в теме

И запускать через него...

У меня самолёты запускаются через вгц, танки и корабли - по старому...

 


Сообщение отредактировал 32_ii: 23 Дек 2017 - 23:14


Anigelyator_ #14 Отправлено 23 Дек 2017 - 23:32

    Cержант

  • Игрок
  • 1641 бой
  • 300
  • [BUSHJ] BUSHJ
  • Регистрация:
    27.03.2012
Ну WGC после запуска можно вырубить через диспетчер задачь ну или через экзешник в клиенте запускать чтобы WGC оперативку нежрал! :hiding:

i-180_3.jpg

Простору мне мало развернуться негде.

 


aleks_grim #15 Отправлено 26 Дек 2017 - 22:59

    Рядовой

  • Игрок
  • 8 боев
  • 1
  • Регистрация:
    18.03.2015
Нашел на ПК старый инсталер WoWP, думал обойду систему)))), а нет!!!! сразу сказало что сначала надо установить WGC который я ставить на ПК ни в коем случае не хочу. Пришлось поставить на ноут, так сразу начались проблемы, то проц грузит, то оператву, писал в ЦПП, так сказали чуть-ли не видео-отчет им скинуть для разбирательства... В общем приходится постоянно его в ручную вырубать когда на ноуте играю. Вот решил опять самолеты поставить, но походу обойдусь((( так как на ПК не хочу эту заразу(WGC) видеть//   

Dpyr_yT9T #16 Отправлено 28 Дек 2017 - 22:27

    Рядовой

  • Игрок
  • 0 боев
  • 1
  • Регистрация:
    28.09.2012
Да уж печально, что без WGC не установить самолётики :(. Итак никто не играет в это, ещё дополнительный повод забить.

Sgt_Pin4uk #17 Отправлено 28 Дек 2017 - 23:22

    Ефрейтор

  • Альфа-тестер
  • 4 боя
  • 55
  • Регистрация:
    26.01.2012
спс за ненужный ВГЦ, а жаль, еще минус игрок, после дружелюбной альфы этот ВГЦ как кость в горле, еще и лезет что то установить в танки

Сообщение отредактировал Sgt_Pin4uk: 28 Дек 2017 - 23:23


Vit_213 #18 Отправлено 30 Дек 2017 - 00:46

    Рядовой

  • Игрок
  • 0 боев
  • 7
  • [_S-I_] _S-I_
  • Регистрация:
    21.12.2012

Хотел поиграть в самолетики и поставил сдуру себе этот гейцентр. В результате слетели и танки и самолеты. Пришлось все сносить.

И самое интересное то, что после сноса ГЦ ни танки, ни самолеты не деинсталятся - требуют ГЦ обратно.

Поставил себе по новой только танки. Прощайте самолеты.

Кстати, этот гейцентр в танках подменяет собой стандартный лончер, так что все обновы для них качать придется через него.


Сообщение отредактировал Vit_213: 30 Дек 2017 - 00:47


sanya_ferrari #19 Отправлено 30 Дек 2017 - 14:00

    Старшина

  • Игрок
  • 93 боя
  • 1 528
  • Регистрация:
    04.02.2014

Просмотр сообщенияkyron_ua_1 (23 Дек 2017 - 20:50) писал:

Странно всё это читать.У меня(на каллькуляторе)никаких похожих проблем нету.Не преувеличиваете масштаб проблемы?

 

Если честно удивляет бестолковость пользователей ПК. Ну типа да, есть неудобство в том что при запуске игры ГЦ не выгружается, и висит в процессах, так что сложно зайти в папку с игрой и сделать ярлык от экзешника, чтобы запускать игру напрямую? И про калькуляторы тоже не понятно, у одних нормально работает все, у других типа грузит то ОЗУ то процессор, хотя чем там можно нагрузить процессор...
Вот кстати яркий представитель бестолковости в плане пользования ПК это Олег Инструктор (без обид). Недавно он кидал скрины своего рабочего стола, так это жеж тихий ужас:trollface: Там тебе и куча файлов на рабочем столе, а это значит что файлы висят на системном диске, и Медиагет который почти вирусняк, при этом человек упоминает что комп у него ***, и все тупит... так конечно будет тупить, если пользователь ставит проги на комп тупо нажимая кнопку далее не читая что выскакивает в дилоговых окнах, а там и Амиго, и маил.ру игры и прочая лабуда с яндексом устанавливается. Так что дорогие пользователи:teethhappy: прежде всего убеждайтесь что у вас в системе все чикипуки, а потом начинайте хейтить)))


3aMupCOBETOB #20 Отправлено 30 Дек 2017 - 14:37

    Cержант

  • Игрок
  • 72 боя
  • 388
  • [KAA] KAA
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияsanya_ferrari (30 Дек 2017 - 20:00) писал:

 

Если честно удивляет бестолковость пользователей ПК.

 

А когда-то, ещё до компьютерных сетей, были телеграфные. И вот там пользователи были... :hiding::child::facepalm:

Так ч0 это ещё нормальные.


Смысл танков прост: Огнём и манёвром!

А это значит - Гони и жги!





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных