Всем доброго времени суток!
Простите за настойчивость, но вот в этом арте возникает вопрос, а закрыт или открыт фонарь на Харрикейне?
Всем доброго времени суток!
Простите за настойчивость, но вот в этом арте возникает вопрос, а закрыт или открыт фонарь на Харрикейне?
TBO9I_MAMKA_B_MOEM_TAHKE (26 Дек 2017 - 21:40) писал:
Дабл-вин было бы, если и хит-боксы этой визуальной модели соответствовали бы!
Я тож с ГАТ "любовался", как они историчность планомерно убивали.
Крайней точкой было, когда они убрали вовсе такие параметры, как скорострельность и "начальную скорость снарядов", т.е. по факту баллистики не стало вообще.
Скипнул из игры почти сразу после релиза, так что эта деградация прошла мимо меня.
TBO9I_MAMKA_B_MOEM_TAHKE (26 Дек 2017 - 21:49) писал:
Хотите прикол?
Я раньше довольно часть с ГрэйВиндом общался по поводу всяких перлов "историчности".
А относительно недавно узнал, что он уже не является истконом Перши. И вообще, похоже, что в Перше больше нет исторических консультантов.
Ога, и вообще в штате остались только выпускники ШМАСов.
Грейвинд....
Это ж еще при царе Горохе было...
Сколько воды утекло. А вообще я даже не знаю что будет дальше.
А, всё равно напишу отдельный псто с впечатлениями как только достигну планки в 200 боёв.
И там попытаюсь поднять как тему патча, так и события.
Holodez_Strikes_Back (27 Дек 2017 - 00:54) писал:
Скипнул из игры почти сразу после релиза, так что эта деградация прошла мимо меня.
Грейвинд....
Это ж еще при царе Горохе было...
Сколько воды утекло. А вообще я даже не знаю что будет дальше.
А, всё равно напишу отдельный псто с впечатлениями как только достигну планки в 200 боёв.
И там попытаюсь поднять как тему патча, так и события.
Из древнего:
Думаете они убрали звезду с балкенами с правой плоскости?
А вот ФИГ! Они вообще убрали ВСЕ ОЗ с Томахока! Фигли там заморачиваться!
TBO9I_MAMKA_B_MOEM_TAHKE (26 Дек 2017 - 20:38) писал:
вопрос, а закрыт или открыт фонарь на Харрикейне?
Каждый раз любуясь на эту картинку, возникало желание создать тему с этим вопросом. Но по причине природной лени, да и не имения смысла... В общем +
Там комент про фонарь Шрёдингера есть, тоже +
Сообщение отредактировал Werewolf_UA: 27 Дек 2017 - 09:13
Фонарь, судя по зазору между краем фонаря и гаргрота в крайнем заднем положении. Но при этом, на арте, открытое пространство (на самолете слева) так же застеклено. Похоже что художник погорячился/схалтурил, равно как и на арте со снегуркой, где воздухозаборники в корне крыла от куда более поздних машин соседствует с бородой (маслянным радиаторов) под капотом от куда более ранних.
Меня это начинает пугать. Мало того, что в кораблях на Эмиле Бертене бофорсы на носовой башне стоят, причем так что перекрывают обзор с мостика, так еще и в аэропланах оказывается ничуть не лучше. Как то это неправильно.
DaHTuCT_3ApA3A (27 Дек 2017 - 10:22) писал:
Как не парадоксально мое мнение сейчас, но мамковоз прав. Необходимо быть требовательным.
Инструктор, крути педали. Погугли слова "сарказм", "ирония" и картинку под спойлером.
А впрочем, можешь не гуглить, всё равно бесполезно. Так что просто крути педали.
Во, во. Как раз такие боты защитники. Фиг попадешь. Теперь я все понял.
-Хочешь поиграть в WOWP2.0?
-Почему бы и нет...
-Ну нет, так нет!
У тебя походу фонарь мамы при рождении он был открыт ,поэтому тя выдуло и ты вопросы подобные задаешь!
Ты ему пинка дай (если силенок хватит) он ведь не икона
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных