Перейти к содержимому


Черный экран вместо респавна.


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 10

Rattler #1 Отправлено 31 Дек 2017 - 21:34

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 162 боя
  • 175
  • [NUKED] NUKED
  • Регистрация:
    26.01.2012

Ну что, доломали игру своим модным интерфейсом?

 

Сегодня каждый респавн в бою, если не первый, так второй, становится черным экраном. Некоторое время показывают того, кто убил, а потом - амба. Звуки игры продолжают быть слышны. Если самолет таки пошел в вылет, то он где-то там летает, при нажатии на гашетку стрельба слышится. Вот только экран при этом черный, рендер не грузится. При нажатии Esc меню видно. Попытки изменить графические настройки и "применить" не помогают. Даже если респавн проходит, то элементы экрана ожидания - все наперекосяк, ангарная лента самолетов (когда их можно выбирать при захваченной авиабазе) чуть не посреди экрана.

 

При перезаходе в игру в идущий бой один раз увидел такое (прикреплено).

shot_153.jpg

 

Еще вчера ничего такого не было. С новогодним наплывом не справились, и любая мелкая потеря пакетов ведет к, фактически, необратимому выкидышу из боя?

 

Зато у нас модный эффект зернистости и сепии на spectator-камере и анимированное начисление очков после боя, как на игровых автоматах в казино. Тьфу.

 

Ваш подход к гейм-дизайну отвратителен до дрожи. Жаль просто бросать прокачанный ангар. Желаю вам в Новом Году уже пристрелить сдохшую лошадь, чтоб мне волей-неволей не смотреть на все это.


Сообщение отредактировал Rattler: 31 Дек 2017 - 21:36


1sergey1970_geroj #2 Отправлено 31 Дек 2017 - 23:13

    Старшина

  • Игрок
  • 2421 бой
  • 2 023
  • Регистрация:
    21.07.2013
можешь кешь почистить и эмблемы удалить, должно помочь:)

Rattler #3 Отправлено 31 Дек 2017 - 23:28

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 162 боя
  • 175
  • [NUKED] NUKED
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщения1sergey1970_geroj (31 Дек 2017 - 20:13) писал:

можешь кешь почистить и эмблемы удалить, должно помочь:)

 

Кэш первым делом удалил, хотя я не должен заниматься обслуживанием современной ПК игры вручную (если разработчикам делать нечего, то пусть бы решили наконец эту проблему, а не поганили интерфейс и режимы). Эмблемы вроде не так давно удалял и не так много с тех пор играл, чтобы засорилось (да и в боях боты одни, много ли тех эмблем загрузилось).

 

Сейчас вроде уже прошла эта гадость, да и не нужно - нужно было, когда я мог посидеть поиграть во время ивента. И так прокачал полуАФК в итоге нужный модуль и получил ящичек. М. б. еще от самолета зависит - я вот на том бэтмобиле, что на скриншоте, ни одного боя почти за вечер нормально не слетал. Пересел через некоторое время после этой темы на ударник, и вроде исчез глюк (хотя респавнился на нем не так часто).



CJIOH_JIeTaeT #4 Отправлено 01 Янв 2018 - 04:15

    Рядовой

  • Бета-тестер
  • 1108 боев
  • 1
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияRattler (31 Дек 2017 - 20:28) писал:

 

Кэш первым делом удалил, хотя я не должен заниматься обслуживанием современной ПК игры вручную (если разработчикам делать нечего, то пусть бы решили наконец эту проблему, а не поганили интерфейс и режимы). Эмблемы вроде не так давно удалял и не так много с тех пор играл, чтобы засорилось (да и в боях боты одни, много ли тех эмблем загрузилось).

 

Сейчас вроде уже прошла эта гадость, да и не нужно - нужно было, когда я мог посидеть поиграть во время ивента. И так прокачал полуАФК в итоге нужный модуль и получил ящичек. М. б. еще от самолета зависит - я вот на том бэтмобиле, что на скриншоте, ни одного боя почти за вечер нормально не слетал. Пересел через некоторое время после этой темы на ударник, и вроде исчез глюк (хотя респавнился на нем не так часто).

 

Такая же ***,только на 8ур бетмобиле.Обратился в цпп,порекомендовали игру пере установить.Но не помогает,хотя на 4,5,6,7 ур играется без косяков.Походу бетмобили сломаны все.

Dracosha80 #5 Отправлено 10 Янв 2018 - 14:01

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 4884 боя
  • 36
  • [KWOWP] KWOWP
  • Регистрация:
    25.02.2012

 Таже проблема, на этом же самолете((( В ЦПП стандартные отговорки про кэш, потом прислали две фиксы, которые нифига не помогли и на этом дело пока заглохло... Переустанавливал игру несколько раз, в том числе с капитальной чисткой диска и реестра - нифига ничего не помогало. Проблемка видимо у них.

shot_025.jpg    shot_026.jpg


Летаю плохо, стреляю мимо, сбиваю случайно...   КРИТИКУ НЕ ЛЮБЛЮ  !!!

3gopoBeHHblu_cTBoJl #6 Отправлено 10 Янв 2018 - 14:32

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 952 боя
  • 54
  • [BTFLY] BTFLY
  • Регистрация:
    05.11.2012
С похожими проблемами столкнулся вчера: самолета своего не вижу, пытаюсь чего то прожимать на клавиатуре, попадаю в снайперский режим, не могу из него выйти, каким то образом выхожу, не всегда с победой. Три-четыре раза за вечер, счастливый ушел спать.
keyb - a4tech x7/ mouse - razer naga/ win7 32bit/ cpu - i3-550 4Gb ram/ video GTX460 1Gb

UnderStorm #7 Отправлено 24 Мар 2018 - 15:01

    Рядовой

  • Игрок
  • 709 боев
  • 7
  • Регистрация:
    27.07.2011

Просмотр сообщенияDracosha80 (10 Янв 2018 - 14:01) писал:

 Таже проблема, на этом же самолете((( В ЦПП стандартные отговорки про кэш, потом прислали две фиксы, которые нифига не помогли и на этом дело пока заглохло... Переустанавливал игру несколько раз, в том числе с капитальной чисткой диска и реестра - нифига ничего не помогало. Проблемка видимо у них.

shot_025.jpg    shot_026.jpg

 

Странно. Люди уже наверное и забыли про эту проблему, а я сегодня впервые столкнулся... Всё один в один как у людей на скринах , а потом все меркнет и просто чёрный экран... И этой проблеме уже 3 месяца как минимум. Хахаха, не удивительно что в ЭТО летают одни боты...

darikh #8 Отправлено 24 Мар 2018 - 17:20

    Ефрейтор

  • Супертестер
  • 2113 боев
  • 28
  • [D0BR0] D0BR0
  • Регистрация:
    08.06.2014
После установки нового микропатча столкнулся с такой проблемой. я уже начал думать что мой относительно новый комп стал старым ((((( как решить эту проблему?

UnderStorm #9 Отправлено 26 Мар 2018 - 14:39

    Рядовой

  • Игрок
  • 709 боев
  • 7
  • Регистрация:
    27.07.2011

Просмотр сообщенияdarikh (24 Мар 2018 - 17:20) писал:

После установки нового микропатча столкнулся с такой проблемой. я уже начал думать что мой относительно новый комп стал старым ((((( как решить эту проблему?

 

Проблема решается просто - отключить моды Фуриоса.

darikh #10 Отправлено 26 Мар 2018 - 14:52

    Ефрейтор

  • Супертестер
  • 2113 боев
  • 28
  • [D0BR0] D0BR0
  • Регистрация:
    08.06.2014

Просмотр сообщенияUnderStorm (26 Мар 2018 - 16:39) писал:

 

Проблема решается просто - отключить моды Фуриоса.

 

моды установлены не были. Это обнова криво встала.

все решилось после переустановки клиента.

спасибо.



3gopoBeHHblu_cTBoJl #11 Отправлено 12 Апр 2018 - 18:58

    Ефрейтор

  • Бета-тестер
  • 952 боя
  • 54
  • [BTFLY] BTFLY
  • Регистрация:
    05.11.2012
Разработчики, добавьте галочку отключения видео после уничтожения самолета, может хоть это поможет:))) в активе еще пара подобных глюков за последние 15 боев. подташнивает.
keyb - a4tech x7/ mouse - razer naga/ win7 32bit/ cpu - i3-550 4Gb ram/ video GTX460 1Gb




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных