Здравствуйте, уважаемые!
Позвольте несколько вопросов разработчикам:
1. Уже и акция "Небо Альбиона" давно завершилась, а баги, присущие версии 2.0, до сих пор с нами. Я имею ввиду следующие:
- надпись внизу экрана при ожидании боя, уведомляющая меня о выполнении заданий для получения премиумных самолетов, сроки выполнения которых уже давно истекли (очистка кэша и сброс настроек, выполняемые запуском специального файла не помогают);
- точка респауна (аэродром) на карте ДАЛЬНИЙ РУБЕЖ в центре карты выполнена таким образом, что штурмовик сразу же врезается в гору (отвернуть нет возможности), но другие типы самолетов (тяжи, многоцелевые и истребители) имеют точку респауна выше, и поэтому столкновения избегают (мне сын объяснил, что точка входа имеет 18 координат, но тем ответственнее нужно подходить к выбору респауна (я так думаю));
- периодически включающийся черный экран (очистка кэша и сброс настроек, выполняемые запуском специального файла помогают, но не надолго);
- некорректная работа звукового сопровождения, выражающаяся в отключении звука стрельбы собственного вооружения (пушек и пулеметов). Помогает только перезагрузка, что было нежелательно во время акции, особенно когда время ограничено.
На все эти вопросы мною были заданы в ЦПП. Мне был дан ответ, что это давно всем известно и работы ведутся. Но Ваша работа оценивается по конечному результату, а он (пока) НУЛЕВОЙ.
2. Вопросы ботов, обращенные к людям, несколько забавляют и даже веселят, а вот переговоры ботов между собой (типа "- Как самолет ________? - Только купил, осваиваю. Или "- Нормальный в умелых руках") отвлекают и раздражают. Целесообразно ввести фильтр на диалоги ботов. Ведь игра создана не для них (или я ошибаюсь?)
3. Ведена новая ветка "Харрикейнов", но значок ускоренного обучения экипажа на самолете "Scua" так и остался включенным, независимо от того, исследован "Харитон" 4 уровня или нет. Если так и должно быть, то я помолчу. Про ветку немецких бомберов ничего говорить не буду - у меня нет немецкого тяжа 3 левела.
4. Самопроизвольно изменяющийся ангар на премаккаунте (база - ангар) - это норма? Если да, то... пусть будет так, как есть.
5. Планируете ли Вы ввести настройки мыши (привязка к самолету-горизонту-свободная)? Может это не для всех, но некоторым надо. Для более комфортной игры. Еще бы лучше было, если бы существовала возможность привязать камеру к горизонту в режиме джойстика.
Уважаемые разработчики! Еще раз напоминаю Вам (как и нам напоминают на нашей работе): ПРАЗДНИКИ УЖЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ, ПОРА ЗА РАБОТУ!!!
Я бы очень не хотел, что бы песня Андрея Миронова из фильма "Бриллиантовая рука" относилась и к моей любимой игре (ВРОДЕ НЕ БЕЗДЕЛЬНИКИ И МОГЛИ БЫ ЖИТЬ...)
Сообщение отредактировал An611: 14 Янв 2018 - 19:08