Приветствую всех своих постоянных читателей и тех, кто зашёл сюда впервые!
Обновлено: 15.09.2018
Добавлено: ТИ Японии. Да-да, тут 57 мм!
Цикл статей "Цель - Америка!" - Анонс
Эта тема создана с целью собрать в одном месте ссылки на все мои темы про штурмовики, бомбардировщики и всё, что с ними связано. Тут будут отсылки к темам, где я рассказываю о возможных ветках развития бомбардировщиков разных наций и свободные рассуждения о них. Возможно, что в будущем я буду писать о конкретных самолётах и обо всём, что так или иначе связано с бомбардировочной и штурмовой авиацией разных стран.
Я очень надеюсь, что мои статьи сыщут интерес у некоторого числа игроков, кто не только интересуется игрой, но и настоящими самолётами.
Ссылка на данную тему всегда будет находится в моей подписи, а так же Вы всегда можете выйти на неё напрямую, перейдя к нужному разделу форума:
Фанзона → Фанатские журналы
По мере появления новых моих статей на форуме, ссылки на них будут появляться и в этой теме. Дата и время последнего обновления так же будет постоянно отображаться в моей подписи.
Для более удобной навигации, весь материал разбит на несколько разделов, внутри которых будут подразделы по разным странам. Для удобства, значком (*) будет помечаться разделы и подразделы, в которые были добавлены новые темы за последние 10 дней.
Бомбардировщики
Штурмовики
Авиационное вооружение
Видео
Разное (*)
Сообщение отредактировал Cross_69: 15 сен 2018 - 14:50