Перейти к содержимому


невозможность покупки


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8

MishGun464 #1 Отправлено 13 Фев 2018 - 11:35

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 1467 боев
  • 61
  • [GIAP] GIAP
  • Регистрация:
    18.03.2012
Доброго всем! Исследовал амера 9 лвл многоцелевой тхандерджет до элитного, а далее тхандерстрек хотел купить, однако показывает что он не исследован. Хотя я го уже исследовал, и до исследования топа 10 лвл осталось 0 показывает. И с тхандерджета списалось 270к. Известен ли данный баг или у меня с кэшем чё-то?

paxperbellum #2 Отправлено 13 Фев 2018 - 11:36

    Старшина

  • Игрок
  • 3114 боев
  • 1 878
  • [CKA-1] CKA-1
  • Регистрация:
    26.07.2012
какой у вас интересный акцент:)

MishGun464 #3 Отправлено 13 Фев 2018 - 11:41

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 1467 боев
  • 61
  • [GIAP] GIAP
  • Регистрация:
    18.03.2012
и игру перезапускал и комп перезагружал. Проблема продолжает наблюдаться...

andrey_ehrlich #4 Отправлено 13 Фев 2018 - 11:43

    Cержант

  • Бета-тестер
  • 1823 боя
  • 401
  • [POTOO] POTOO
  • Регистрация:
    06.04.2013
Пхочистите кхэш  и бхудет вхам счхастье.

MishGun464 #5 Отправлено 13 Фев 2018 - 11:44

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 1467 боев
  • 61
  • [GIAP] GIAP
  • Регистрация:
    18.03.2012

Просмотр сообщенияandrey_ehrlich (13 Фев 2018 - 08:43) писал:

Пхочистите кхэш  и бхудет вхам счхастье.

а как его почистить? я же комп перезагружал!



Lesley_Knife #6 Отправлено 13 Фев 2018 - 11:48

    Старшина

  • Разработчик
  • Community Manager
  • 637 боев
  • 8 141
  • [WG-W] WG-W
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияMishGun464 (13 фев 2018 - 08:44) писал:

а как его почистить? я же комп перезагружал!

 

В ВГЦ при нажатии кнопки "Пуск" при помощи ЛКМ вызывается контекстное меню, где имеется пункт запуска игры с очисткой кэша. Перезапустите игру с очисткой кэша, проблема должна исчезнуть.

SerenaDer #7 Отправлено 13 Фев 2018 - 11:49

    Cержант

  • Супертестер
  • 1168 боев
  • 271
  • [FUR-S] FUR-S
  • Регистрация:
    26.10.2012

Просмотр сообщенияMishGun464 (13 Фев 2018 - 10:44) писал:

а как его почистить? я же комп перезагружал!

 

В ВГЦ Возле кнопки "Играть" есть вторая, вызывающая подменю, и там есть условие запуска игры с очисткой кеша.... Ну или вручную через Appdata а там папка варгейминг

 

 


MishGun464 #8 Отправлено 13 Фев 2018 - 11:53

    Ефрейтор

  • Игрок
  • 1467 боев
  • 61
  • [GIAP] GIAP
  • Регистрация:
    18.03.2012

Просмотр сообщенияLesley_Knife (13 Фев 2018 - 08:48) писал:

 

В ВГЦ при нажатии кнопки "Пуск" при помощи ЛКМ вызывается контекстное меню, где имеется пункт запуска игры с очисткой кэша. Перезапустите игру с очисткой кэша, проблема должна исчезнуть.

 

Просмотр сообщенияSerenaDer (13 Фев 2018 - 08:49) писал:

 

В ВГЦ Возле кнопки "Играть" есть вторая, вызывающая подменю, и там есть условие запуска игры с очисткой кеша.... Ну или вручную через Appdata а там папка варгейминг

 

проблема исчезла. Огромное спс за советы!

Lesley_Knife #9 Отправлено 13 Фев 2018 - 11:57

    Старшина

  • Разработчик
  • Community Manager
  • 637 боев
  • 8 141
  • [WG-W] WG-W
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияMishGun464 (13 Фев 2018 - 08:53) писал:

 

 

проблема исчезла. Огромное спс за советы!

 

Тема закрыта.




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных