Приветствую постоянных читателей моих статей и тех, кто зашёл ко мне впервые!
Обновлено: 25.02.2018, 18:20 МСК
Добавлено: [Цель - Америка!] Бомбардировщики Messerschmitt
Ссылки на все статьи цикла "Цель - Америка!":
В своей прошлой теме об изменениях в ветке бомбардировщиков Германии (относительно своей первой версии) я провёл голосование, по результатам которого мне хотелось оценить, на сколько будет интересно моим читателям узнать о тяжёлых бомбардировщиках Мессершмитт. Результаты перед Вами:
Начав более интенсивные поиски по теме бомбардировщиков Мессершмитта, я понял, что было бы неплохо полностью раскрыть эту тему, рассказав не только о проектах «тяжёлых» «мессеров».
Поэтому я решил начать отдельный целый цикл статей под общим названием «Цель – Америка!», который объединит в себе все статьи под общей темой – тяжёлые/стратегические бомбардировщики Германии всех самолётостроительных фирм, занимавшихся разработкой бомбардировщиков такого класса. Помимо тяжёлых бомбардировщиков я буду давать краткие сведения по бомбардировщикам, относящиеся по классификации к «средним», чтобы картина по той или иной самолётостроительной фирме была более полной. В рамках этого цикла я планирую написать примерно 8-10 статей. Каждая тема будет посвящена каждой фирме в отдельности. Это будут:
Каждая статья будет включать в себя сведения о главных конструкторах авиастроительной фирмы, о которой идёт речь, более подробную информацию о каждом самолёте, его ЛТХ и вооружении. Будет уделено больше внимания фотографиям/рисункам/чертежам. И конечно – какое место, теоретически, тот или иной бомбардировщик мог бы занять у нас в игре.
Почему «Цель – Америка!»? Об этом Вы уже узнаете в моей ближайшей статье о бомбардировщиках Messerschmitt!
Надеюсь, что статьи такого формата так же придутся по душе моим постоянным читателям, которых, возможно, станет ещё больше. Так же, мне хотелось бы, чтобы Вы, мои читатели, высказывали свои пожелания и предложения по новым темам и форматам для моих будущих статей.
Темы будут создаваться в разделе форума История → История авиации → Авиация ВМВ и околовоенного периода (1925-1953) → Военная авиатехника → Германия, где Вы всегда сможете их найти. Помимо этого, ссылки на все вновь добавленные статьи будут появляться в этой теме и в моей главней теме моего форумного журнала о бомбардировщиках.

Сообщение отредактировал Cross_69: 26 фев 2018 - 04:45