Scy7heman (27 Мар 2018 - 01:43) писал:
Прежде всего вопрос был адресован к разработчикам, даже тема так называлась. Меня удивила тишина на форуме со стороны супертестеров и то что разработчики утверждают, что бомбардировщики не имбалансны. Если супертестеры, говорили об этом разработчиком, то снова возникает вопрос к разработчикам, какого черта?
Если бы вы хотели задать вопрос разработчикам, задали бы его в соответствующей теме. Так поступают все и почти все получают ответы. Часто весьма развёрнутые.
Scy7heman (27 мар 2018 - 01:43) писал:
Где вы увидили вранье и накидывание на вентилятор?
Враньё и накидывание на вентилятор - это вот:
Scy7heman (01 Мар 2018 - 22:19) писал:
Где ваши супертостеры, что они молчат, они не видят проблемы в геймдизайне?
Ещё и оскорблением это считаю. Мало прямого намёка на то, что СТ бездельники, так они ещё и некомпетентны судя по этой фразе.
И сразу же Вам дал ответ именно тот, кто собственно и был одним из "виновников торжества". Вот он:
IgorLyut (01 Мар 2018 - 23:57) писал:
Я все понял и летаю только на нем. Проблема если и есть, пусть её решают компетентные лица.
Если Вы не в состоянии понять ответа на вопрос, это Ваши личные проблемы. У нас NDA и мы вообще не вправе Вам тут рассказывать что мы там тестим, и чем занимаемся. Это не Ваше дело, в конце концов. Хотели бы знать - давно бы всё знали просто явившись на Супертест не устраивая фекалиеметания и клоунских выступлений перед аудиторией жаждущих скандалов и разоблачений хомячков. Но вы предпочли устроить сpaч.
Всё остальное в этой теме - неприкрытые насмешки над Супертестом и Супертестерами. Более там ничего нет. 4 страницы хамства.