Перейти к содержимому


Предложение по фильтру самолетов


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 4

Qmatoz #1 Отправлено 10 Май 2018 - 12:26

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 2383 боя
  • 141
  • Регистрация:
    26.01.2012

Приветствую всех!

Есть маленькое предложение разработчикам по улучшению фильтра самолетов в ангаре. С фильтром все вроде как нормально, но не хватает одной кнопки - Прокачиваемые самолеты. Вот к примеру, я сегодня хочу снять х5 с прокачиваемых самолетов, но что бы они были в начале списка, придется как-то извернуться, а иначе они будут в перемешку с премами и элитными самолетами, а была бы отдельная кнопка, на подобие премов и элитных, было бы очень удобно. Под нее даже место осталось)))

shot_007.jpg



Joycat #2 Отправлено 10 Май 2018 - 12:33

    Cержант

  • Игрок
  • 10 боев
  • 437
  • Регистрация:
    23.04.2013

Что вам мешает сделать прокачиваемые самолёты основными и поставить в начале ленты?

Сколько не играл, так всегда и делал.

 



casper_II #3 Отправлено 10 Май 2018 - 12:57

    Мл. сержант

  • Игрок
  • 43 боя
  • 145
  • Регистрация:
    10.07.2012

Просмотр сообщенияQmatoz (10 Май 2018 - 09:26) писал:

Приветствую всех!

Есть маленькое предложение разработчикам по улучшению фильтра самолетов в ангаре. С фильтром все вроде как нормально, но не хватает одной кнопки - Прокачиваемые самолеты. Вот к примеру, я сегодня хочу снять х5 с прокачиваемых самолетов, но что бы они были в начале списка, придется как-то извернуться, а иначе они будут в перемешку с премами и элитными самолетами, а была бы отдельная кнопка, на подобие премов и элитных, было бы очень удобно. Под нее даже место осталось)))

shot_007.jpg

 

:trollface: Это место под х3...

Qmatoz #4 Отправлено 10 Май 2018 - 13:39

    Мл. сержант

  • Бета-тестер
  • 2383 боя
  • 141
  • Регистрация:
    26.01.2012

Просмотр сообщенияJoycat (10 май 2018 - 09:33) писал:

Что вам мешает сделать прокачиваемые самолёты основными и поставить в начале ленты?

Сколько не играл, так всегда и делал.

 

 

Понятное дело, я тоже так и делаю, но, к примеру, на данный момент у меня в прокачке стоит 3 самолета (что бы на них акцентировать внимание), а под такую халявку, хотел бы снять х5 со всех купленных самолетов прокачки, а их 17 штук))) Получается, что мне 14 раз надо выбрать самолеты и отметить их "основными" чтоб они встали в начало списка. А после акции опять 14 раз выбрать и снять с этих самолетов значек "избранное", чтоб они не мешались. Согласитесь, это несколько не удобно)))

Joycat #5 Отправлено 10 Май 2018 - 14:14

    Cержант

  • Игрок
  • 10 боев
  • 437
  • Регистрация:
    23.04.2013

Просмотр сообщенияQmatoz (10 Май 2018 - 10:39) писал:

 

Понятное дело, я тоже так и делаю, но, к примеру, на данный момент у меня в прокачке стоит 3 самолета (что бы на них акцентировать внимание), а под такую халявку, хотел бы снять х5 со всех купленных самолетов прокачки, а их 17 штук))) Получается, что мне 14 раз надо выбрать самолеты и отметить их "основными" чтоб они встали в начало списка. А после акции опять 14 раз выбрать и снять с этих самолетов значек "избранное", чтоб они не мешались. Согласитесь, это несколько не удобно)))

 

Не совсем понятно, что имеется ввиду под самолётами прокачки. Т.е. вы купили все самолёты из всех веток, но качаете только три ветки?

Мне кажется, что один раз поставить по 5 опыт, а потом снять займёт немного времени.

А по большому счёту, игра уже давно умерла, никто не исправляет никаких ошибок игры и тем более не будет заморачиваться какими-то фильтрами. Максимум склепают ещё пару веток бомбардировщиков и проведут 2-3 марафончика на что-нибудь в ближайшие пару лет. Ну если онлайн совсем не упадёт до 500-700.


Сообщение отредактировал Joycat: 10 Май 2018 - 14:15





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных