Приветствую Вас, Форумчане!
Сегодня как-то вовремя включил запись на OBS и как раз отыгрался хороший бой на РБшке. Поделиться можно? В общем, вот.
Сегодня как-то вовремя включил запись на OBS и как раз отыгрался хороший бой на РБшке. Поделиться можно? В общем, вот.
Мой канал на YouTube - Cross_69 & KinderVolt
Сообщение отредактировал ARMRUD: 03 сен 2018 - 16:00
ARMRUD (03 сен 2018 - 13:00) писал:
Жду с нетерпением
Cross_69 (03 Сен 2018 - 15:48) писал:
Недавно в одной из тем задавали вопрос, почему не появляются видео ролики 2.х. На мой взгляд, это видео дает на это хороший ответ: нет интереса смотреть как РБ летает на высоте 2,8-3,2 к и бомбит наземку, а в перерывах гоняет турелькой ботов-защитников. Может это конечно и хороший бой на РБ, не знаю, я пробовал на бомерах летать только на закрытых тестах - никакого удовольствия мне это не доставило. Но, как говориться, на вкус и цвет ....
ТСу + за старания.
РБ-17 - убийца WoWP.
Хвастаться видосиками с ним - зашквар хуже артоводства.
В том-то и дело, что поделиться не получается - не могут видосы из 2.0 передать зрителю даже суррогат тех эмоций, что испытывал в бою игрок. Сколько раз ловил себя на том, что при просмотре видео или реплеев из 1.х рука сама на мышь ложилась и пыталась принять участие в "бою"
Здесь же полное равнодушие.
Anlre67 (03 Сен 2018 - 16:19) писал:
Недавно в одной из тем задавали вопрос, почему не появляются видео ролики 2.х. На мой взгляд, это видео дает на это хороший ответ: нет интереса смотреть как РБ летает на высоте 2,8-3,2 к и бомбит наземку, а в перерывах гоняет турелькой ботов-защитников.
Девочкаизминска выкладывала бой на штуке (правда без музона и редактирования) - то же самое "ниачом".
сегодня взял свой первый бомбер
какой же это драйв и адреналин
играть на арте в танках
free_the_woodpecker (03 Сен 2018 - 13:41) писал:
В том-то и дело, что поделиться не получается - не могут видосы из 2.0 передать зрителю даже суррогат тех эмоций, что испытывал в бою игрок. Сколько раз ловил себя на том, что при просмотре видео или реплеев из 1.х рука сама на мышь ложилась и пыталась принять участие в "бою"
Здесь же полное равнодушие.
Девочкаизминска выкладывала бой на штуке (правда без музона и редактирования) - то же самое "ниачом".
А мне кино понравилось (я не про девочку - не смотрел).
На вкус и цвет, как говорится.
Я чуть ли не в каждом посте пишу "ИМХО", "по моему мнению", "субъективно" и т.д., так что как бы по умолчанию уже никому своих взглядов не навязываю ))
Сообщение отредактировал free_the_woodpecker: 03 сен 2018 - 17:19
Cross_69 (03 Сен 2018 - 16:03) писал:
Жду с нетерпением
Клан _TAC_ для новичков и танкистов.Мы ждём вас.
1).Во всём виноваты танкисты.
2).Если есть сомнения,смотреть пункт #1
Лучший союзник-бот.Он не стреляет своим в спину.
Ошибки в тексте.1) т9 на планшете.2) "убитые" шифты на компах.3) кривые руки пользователя.
_grix_ (03 сен 2018 - 21:36) писал:
AcornHunter (03 Сен 2018 - 19:22) писал:
Защитникам деваться некуда, они территорию защищают, поэтому и висят до последнего. Жаль, что с команды противника не долетали до меня (видимо никто не хотел заползать на высоту)
Вот вам скрин с момента в видео 1:59:
Spoiler
Думаю тут по шкале не сложно посчитать КД бомб
Сообщение отредактировал Cross_69: 03 сен 2018 - 23:11
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных