Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал civilizationliker: 18 сен 2018 - 02:18
Сообщение отредактировал civilizationliker: 18 сен 2018 - 02:18
Если человеку что-то не нравится и нет возможности исправить/улучшить, то не проще ли не тратить время на это и выбрать то, что нравится? Ведь наша жизнь увы имеет определенные ограничения по времени
AMD Ryzen 5 3600, 16GB RAM, GF 1060 6GB VRAM, SSD intel 530s - 70 fps on ultra hd
Подставляя хвост, убедись, что сможешь с него сбросить того красного парня
Мочи бобров по всей земле, мочи бобров другим во благо...
Дискорд клана: хттпс://discord.gg/Y5wrDf
Самое весёлое в этой игре - туповатые боты диалоги, написанные разработчиками некими людьми, имеющими весьма смутное представления о реалиях игры:
Сбивал он, понимаешь. Сараи.
Такая знаменитая награда, что все её знают. Но я не все, полез искать. Нашёлся только "Перехват" - выдаётся однократно за уничтожение самолёта ударного звена. И как она только в категорию "Герои битвы" не угодила, загадка. Хотя написано без кавычек и со строчной. Но если речь не о награде, тогда я тем более в недоумении.
Тут всё не так печально, но "МакКэмпбэлла" берут за вылет, а не за бой, что не одно и то же (касается и трех "Марселей", которые ниже).
Тут дело уже не в условиях получения наград, а в обычной непредусмотрительности, но всё равно "смешно слушать".
Здесь хуманы повеселили - отвечают, понимаешь, Никите.
Ну а это уже я вношу разнообразие.
Сообщение отредактировал evil_woodpecker_: 18 сен 2018 - 03:01
Вчера жаль не сделал скрин (не думал, что понадобиться)
на карте три точки и все наши, за 10 секунд до конца боя, меня таранит свой бот в задни... с зади и одновременно все три точки происходит захват противником, занавес.
Я после этого ушел в магаз спички покупать, хотя мог прикурить и от стула.
Со стрима с Ириной - ну точнее мы с партизаном в основной состав не попали...
Когда ты остался один, но вроде как победка... главное не сдохнуть )))
Сообщение отредактировал civilizationliker: 18 сен 2018 - 22:37
Если человеку что-то не нравится и нет возможности исправить/улучшить, то не проще ли не тратить время на это и выбрать то, что нравится? Ведь наша жизнь увы имеет определенные ограничения по времени
AMD Ryzen 5 3600, 16GB RAM, GF 1060 6GB VRAM, SSD intel 530s - 70 fps on ultra hd
клёвый ник у парня!..первый раз я подумал шо шутка-.
.ну замочил-если лётчик просит-нннада дать.
но в следующем бою он опять...настырный -молодец.
Кто сказал что у нас нет вида из кабины... по моему оно самое ))
Spoiler
Атака не удалась... Был включен режим "ноги в руки и вверх и далеко от всех"
Тонкий намек на имбовость, это когда директиву на самолёт третьего уровня обрамляет рамочка с цифрой IV
Общение → Общение на различные темы → Юмор → Решил почистить ПК от пыли, а тут...Автор __INSTRUKTOR__, 24 окт 2018![]() |
|
|
||
Общение → Общение на различные темы → Когда будут наказывать за бездействие в бою?Автор Ta_la_li_hin, 26 сен 2018![]() |
|
|
||
Общение → Общение на различные темы → Музыка → Музыкальная паузаАвтор __INSTRUKTOR__, 07 сен 2018![]() |
|
|
||
→ Выиграла уникальный самолет!Автор devochkaizminska, 23 авг 2018![]() |
|
|
||
Общение → Общение на различные темы → Юмор → Учимся летать!Автор __INSTRUKTOR__, 27 июл 2018![]() |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных