Приветствую пилоты и разработчики!
Сразу к делу.
Это просто ни в какие рамки не лезет:
Летаю я значит на своём, как выяснилось, любимом Як-3РД. Ну как летаю - любуюсь на перемещение пикселей по монитору, самолётики там, кружочки, взрывы, стрельба и т.д. Кручу-верчу мышкой, кнопки всякие жму. Мужик за кадром только нахваливает. Самолёт - круть. Резкий, взрывной, маневренный... и даже есть пушка, которая растягивает удовольствие от сбивания каждой цели. Короче честно пытаюсь получить положительные эмоции от новой версии игры... И что вы думаете? Когда сложилась неоднозначная ситуация в конце боя, один красавец на букву * решил просто полетать кругами над нашей точкой, вместо того, чтобы лететь бодро пилить красные сараи. Может решил, что дело уже сделано, может руль заклинило, может думал, что красная шкала это наша, может пришла какая то директива из центра, или пришла жена из магазина. Не знаю. И не знаю сколько он там уже кружил, когда я это заметил. Но в итоге мужику за кадром надоело на это смотреть и он сказал, что противник слишком силён и чтобы мы забирали свои машины и уводили. Это как, нормально? Гнать таких из игры поганой метлой. Чтобы не мешали пытаться получить положительные эмоции.