Трям всем!
Чет системник запылился, решил сдуть пыль, открыл системник...
Собственно все под спойлером:
Трям всем!
Собственно все под спойлером:
__INSTRUKTOR__ (24 Окт 2018 - 19:24) писал:
Трям всем!
Ластик ?
В Казахстане не водятся кобры. Я б еще понял если среднеазиатскую с Узбекистана подбросили, а тут вроде как Королевская. Вобщем это не твой комп не обманывай нас.
Йодо на тебя нету! Он бы научил тебя шутковать )
Если человеку что-то не нравится и нет возможности исправить/улучшить, то не проще ли не тратить время на это и выбрать то, что нравится? Ведь наша жизнь увы имеет определенные ограничения по времени
AMD Ryzen 5 3600, 16GB RAM, GF 1060 6GB VRAM, SSD intel 530s - 70 fps on ultra hd
Подставляя хвост, убедись, что сможешь с него сбросить того красного парня
Мочи бобров по всей земле, мочи бобров другим во благо...
Дискорд клана: хттпс://discord.gg/Y5wrDf
Zanyatoi (24 окт 2018 - 14:35) писал:
В Казахстане не водятся кобры. Я б еще понял если среднеазиатскую с Узбекистана подбросили, а тут вроде как Королевская. Вобщем это не твой комп не обманывай нас.
Йодо на тебя нету! Он бы научил тебя шутковать )
ну то что комп не мой, тут ты прав, это просто шутка.
А вот на счет кобр, тут ты ошибаешься, водятся, де еще какие!
__INSTRUKTOR__ (24 Окт 2018 - 18:48) писал:
А вот на счет кобр, тут ты ошибаешься, водятся, де еще какие!
Бегло ознакомился с данной инфой.
Все источники утверждают, что кобры в Казахстане НЕ ВОДЯТСЯ.
Похоже Олег опять начал практиковать своё некогда любимое занятие - веселить публику собственными фэйлами.
Не полные данные.
Я лично встречал щитомордника, гюрзу и это по мимо кобр.
Это на вскидку, те что точно помню.
Упс, оказывается там про щитомордника и гюрзу написано.
Спорить с википедией трудно, но видишь ли, я не лазил по ней, когда натыкался на кобр, я лазил по горам, да в песках, я как то больше привык верить своим глазам, а не википедии.
Сообщение отредактировал __INSTRUKTOR__: 24 окт 2018 - 19:46
MAMA_TTPOCTU_HO_9l_PAK (24 Окт 2018 - 19:23) писал:
Бегло ознакомился с данной инфой.
Все источники утверждают, что кобры в Казахстане НЕ ВОДЯТСЯ.
Похоже Олег опять начал практиковать своё некогда любимое занятие - веселить публику собственными фэйлами.
Не водятся, посмотрел еще источники
Цитата
Змеи с «капюшоном» – жители Старого света (Азия, Африка). Они крайне теплолюбивы и не могут существовать там, где образуется снежный покров. Исключение составляет среднеазиатская кобра: на севере ее ареал обитания включает часть Туркменистана, Узбекистана и Таджикистана. В Африке кобры встречаются по всему материку. Также кобры живут в Южной, Западной, Восточной и Средней Азии, на Филиппинских и Зондских островах. Они предпочитают засушливые места: саванны, пустыни, полупустыни. Реже водятся в тропических лесах, в горах до высоты в 2400 м., в долинах рек. В России кобры не обитают.
Туркестан находится от Узбекистана в несколькоих десятках киллометрах, и кобры там хоть и не часто встречаются, но не редкость! На вскидку, под колеса моей девятки попадали раза три на трассе, хотя возможно я их и не повредил, так как не старался "задовить, а пропускал между колес. ХЗ, но возможно сносил голову вместе с капюшоном. Узнать кобру даже за несколько секунд на трассе просто, спутать ни с чем не выйдет.
В ущелье Берик Кара, где я проработал 5ть лет, кобру встречал только дважды, при чем один раз метров с 10 (грелась на камне), а второй раз только ее остатки, после ее встречи видимо с копчиком или беркутом.
Бериккаринскоеущелье отличается уникальным климатом, всего в 50ти метрах от входа, начинаются пески (Кызыл кум), на дне ущелья, температура редко подымается выше 30 градусов, только в очень жаркие года с середины июля, по 5-7 августа. зато всего 10 метров в верх по склону и не редкость жара до 48-50 градусов. Вот на одном из склонов я с ней и столкнулся, грелась на камне в начале июля.
Я работал в лагере фотографом, заснял ее, вот только все снимки остались в том же лагере в их архиве.
Я там вообще не мало фотографировал разной живности, в том числе и ядовитой.
Кстати на аве снимок сделан там же, одним из моих друзей и моим учеником по фото делу.
Хотел написать тебе какую нибудь гадость ,но не буду настроение плохое !
- Видел кобру?
- Нет.
- Вот и википедия нет. А она есть...
А потом Инструктор поедет порыбачить на Сырдарью и добром это не кончиться... но опять никто не поверит
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных