Всем привет.
Интересует вопрос - какой нации будет продолжение по добавленным уровням бомбардировщиков?
Немцы? Советы? Я продолжаю набирать опыт на самолеты 6 ур, не переводя его на экипажи.
И желательно узнать, если будет продолжение, то когда?
Всем привет.
Интересует вопрос - какой нации будет продолжение по добавленным уровням бомбардировщиков?
Немцы? Советы? Я продолжаю набирать опыт на самолеты 6 ур, не переводя его на экипажи.
Вроде немцев собирались первыми добавлять, что логично. Но кто, где и когда об этом писал, не вспомню. На вопрос "когда" у красношевронных ответ лаконичен - КТТС. Предположу, что в полгода уложатся.
Меня больше ветка темпестов интересует, уж больно хорош торнадо. Но они не бобры и с ними неопределённости больше, увы.
Сообщение отредактировал phoenix_woodpecker: 31 окт 2018 - 13:32
RoteBaron (31 Окт 2018 - 16:32) писал:
Да я набрал на немце 70к. Еще 20 наберу для верняка и за одно буду на советы набирать, его только что элитным сделал.
А вдруг новенькая 7ка, из трофея волшебного, упадёт, во время ивента приуроченного к выходу новеньких бомбардировщиков? Что тогда делать с 70 000 опыта на 217М?
Vdylas (31 Окт 2018 - 10:48) писал:
А вдруг новенькая 7ка, из трофея волшебного, упадёт, во время ивента приуроченного к выходу новеньких бомбардировщиков? Что тогда делать с 70 000 опыта на 217М?
Да выпадет директива на новенькую семёрку, а там по традиции, чтобы получить, надо будет взять в одном бою двух Лангов сразу+ Аса.
А так человек спокойненько за опыт и заморачиваться не надо.
999cthsq (31 окт 2018 - 10:23) писал:
Немцы? Советы?
Немцы ожидаются. Есть предположение, что к весне появятся.
А пока ждём японцев тяжей.
Vdylas (31 Окт 2018 - 16:48) писал:
Не знаю. А на ящики мне не везет
Как сейчас сбрасывает бомбы Дорньер До217М с большой высоты или на бреющем полете? Интересно, ответьте пожалуйста.
SeViNik (31 Окт 2018 - 11:13) писал:
Как сейчас сбрасывает бомбы Дорньер До217М с большой высоты или на бреющем полете? Интересно, ответьте пожалуйста.
Как хочешь, так и сбрасывай. Многое ещё от сетапа самолётов зависит. Если тяжей нет или мало, можно и на бреющем без проблем, если много тяжей, то лично я с 2000 метров бомблю, да ещё и форсаж в запасе всегда держу.
Вам мало дисбаланса по штурмам на хай лвлах, хотите еще и по бомберам?
Тогда рискуете играть только среди таких же землероек все бои.
Если человеку что-то не нравится и нет возможности исправить/улучшить, то не проще ли не тратить время на это и выбрать то, что нравится? Ведь наша жизнь увы имеет определенные ограничения по времени
AMD Ryzen 5 3600, 16GB RAM, GF 1060 6GB VRAM, SSD intel 530s - 70 fps on ultra hd
Подставляя хвост, убедись, что сможешь с него сбросить того красного парня
Мочи бобров по всей земле, мочи бобров другим во благо...
Fireman_vfr800 (31 окт 2018 - 18:18) писал:
Вам мало дисбаланса по штурмам на хай лвлах, хотите еще и по бомберам?
Тогда рискуете играть только среди таких же землероек все бои.
Мне по возрасту истребители противопоказаны
Сообщение отредактировал SeViNik: 31 окт 2018 - 15:57
Мой канал на YouTube - Cross_69 & KinderVolt
SeViNik (31 окт 2018 - 15:51) писал:
Т.е. Вас устраивает как сейчас барансер распределяет игроков на бомберах и штурмах в командах?
Напомню, после очередного патча легко в бою может быть -/+2 штурма или бомбера в разных командах.
Жирное мясо нового режима.
Смещение акцентов на бомбёж и разрушение,указывает на весьма определённые ориентиры ,что далеко от цели игры, воздушных схваток истребителей,адреналина от боёв, где использована техника,качества,реакция пилота ,мультивариативность сценария развития каждого отдельного боя.
Истребители - марионетки,заложники нового режима,где мало что решают,ведь перекрашивать точки ,зарабатывая винрэйт могут даже те,кто неспособен продержаться в воздухе более 3х мин.догфайта.
Каждому своё,поэтому если вернут НАШЕ,бомбите дальше и гордитесь своими достижениями.
SIEGFRIED_SIEGLER (01 ноя 2018 - 13:57) писал:
Жирное мясо нового режима.
Каждому своё,поэтому если вернут НАШЕ,бомбите дальше и гордитесь своими достижениями.
Интересно, что там такое - ВАШЕ?
Есть игра, есть крафты разных классов, каждый волен выбирать свое и по себе.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных