HETTPOMAX (08 Ноя 2018 - 17:14) писал:
Всем привет)
Шерстя сегодня по своей любимой тематике в игре, а именно статистика кланов, решил заглянуть в самый необычный клан современности. Клан [S_LET]. Пусть меня простит командир этого клана, но я решил проделать работу как и со всеми остальными кланами , а точнее собрать некую инфу. Но после некого подсчета я чуть не упал со стула. Как оказалось все игроки клана S_LET наиграли в обшей сложности в двух играх, а вернее до 2.0 и после 2.0 48406 боев. С чем хочу поздравить главного по клану нашего Дятла с этим невероятным количеством боев!). Но чуть я не упал со стула не по этому, а совсем по-другому. 48406 - это индекс одного литовского города, в котором жил мой друг по игре, который научил меня летать когда-то в варпланы . Но это еще не все!!! 48406- все эти цифры есть у меня в номере моего мобильного телефона.!!!!Мистика? Стечение обстоятельств? Невероятно, но факт! Можете объяснить?
А я пока пойду выпью че-нить крепче чем чай... фухтынутышоэто...
ЭпикВудпикер это один из первых статистов о котором я узнал в этой игре. ЭпикВудпикер это игрок чей статистике я завидовал белой завистью (в хорошем смысле), ведь количество его горовцев превышало количество моих асов в 2 раза

. ЭпикВудпикер это первый статист который разговаривал со мной, с ЭпикДнищем на равных и уважительно и потратил довольно таки много своего времени чтоб на пальцах объяснить мне как играть на япах, а не : -"рачина, на твоей Лавке можно было пол тимы вырезать, удали игру, оторви руки и выкинь они тебе не нужны, убейся дно... " и т.п.

А как оказалось позже ЭпикВудпикер ещё и талантливый человек, с массой различных идей в голове. Да ещё и верующий в самолётного бога

. В общем Эпик на то и Эпик, чтоб всё связанное с ним было не просто так, и не укладывалось в рамки банальных совпадений!

А в 1.Х играл он действительно много, как впрочем и я и ещё тысячи людей, отсюда и 48к боёв. Уверен что в 2.0 он не налетает и 15к.
РЕСПЕКТ ГЛЕБ!!!
06:01 Добавлено спустя 2 минуты
HETTPOMAX (08 Ноя 2018 - 18:21) писал:
Ага))) А еще Покер это Сын_Дыма, хотя я в это больше поверю)))
вряд ли Виктор знает такие слова какие знает этот зеленопальцый! Просто воспитание и уровень развития Покера не позволят ему опуститься до уровня этого индивида! )))